Перейти к публикации
Милан-90

Ардон Яшари

Рекомендованные сообщения

Неуемное желание игрока перейти именно в "Милан" стало похоже главным аргументом того что швейцарский полузащитник подписал контракт именно с нами. Если верить нескольким источникам то помимо россонери на Яшари претендовало немало клубов, в том числе и из АПЛ но являющийся болельщиком красно-черных с детства, парень выбрал именно столицу Ломбардии. Сага о переходе была по старой миланской традиции насыщенной и долгой и в конечно счете все завершилось-Яшари подписал контракт до лета 2030 года прояснив свои ближайшие цели очень просто вернуть клуб туда где светит солнце

Родившийся в швейцарском Хаме 30 июля 2002 года в семье выходцев с Албании, Яшари является воспитанником клуба "Люцерн" откуда он прошлым летом перебрался в "Брюгге". Перебрался кстати с скандалом что вызывает некие опасения но жизнь как говорится покажет. Заигран за сборную Швейцарии но на поле выходит откровенно говоря пока редко

78676.jpg

«Это невероятно – быть здесь. Я наконец-то совершил переход и по-настоящему горжусь тем, что являюсь частью этого исторического клуба. Я хочу вернуть этот клуб и эту команду туда, где она заслуживает быть: выигрывать титулы, побеждать в матчах. Ради этого я сделаю все».

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

dl.beatsnoop.com-3000-9UEtmkgYIF-1140x81

Думаю, не лишним будет добавить, что Яшари в прошлом сезоне был признан лучшим игроком и лучшим молодым игроком в Про лиге.

Поделиться сообщением

и как я понял,Яшари был 2 капитаном после Ванакена. Частенько наблюдал его с капитанской повязкой

Сходу..Это говорит о характере и лидерских качествах молодого человека

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Больших ожиданий нет, но и грязью поливать пока не буду. Удачи парню! Может быть реально он как мы - мазохист, который был болельщиком Милана всё это время. Пока что резюме очень хорошее, посмотрим как будет на деле

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Когда мы в последний раз брали ЛЧ Ардону было 5 лет, если он после этого не поменял свои клубные предпочтения в сторону пеповской Барсы или моурского Реала, то с детских лет значит с характером, так что желаю удачи и надеюсь этот характер вместе с опытом Модрича поможет нам вернуться хотя бы в четвёрку и на стадию плей-офф ЛЧ. 

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Уже в истории)

В десятке самых дорогих покупок Милана в полузащите

1. Руй Кошта
Перешёл из «Фиорентины» в 2001 году — 41,32 млн евро
2. Лукас Пакета
Из «Фламенго» в 2019 году — 38,4 млн
3. Ардон Яшари
Из «Брюгге» в 2025 году — 36 млн
4. Франк Кессье
Из «Аталанты» в 2019 году — 32 млн
5. Тиджани Рейндерс
Из «АЗ Алкмара» в 2023 году — 24,8 млн
6. Хакан Чалханоглу
Из «Байера» в 2017 году — 22,3 млн
7. Самуэле Риччи
Из «Торино» в 2025 году — 23 млн
8. Кларенс Зеедорф
Из «Интера» в 2002 году — 22,5 млн
9. Юнус Муса
Из «Валенсии» в 2023 году — 21,2 млн
10. Андреа Бертолаччи
Из «Ромы» в 2015 году — 21 млн

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...