Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 Саня, а чего ты ждешь? Отмены результата матча? Или расследования с вылетом во второй дивизион провинившихся? Ну, пожурят за ошибки . Питер просил иностранных арбитров на игры с Рубином, ЦСКА и кто там третий...кто решает вопрос о назначении судей? Спасибо, дорогие. Ну что, Зенит. Копи деньги? Так? Блин, я сама человек азартный и люблю выигрывать, но всегда помню - ИМХО - подобные победы возвращаются бумерангом и по ушам, в самый не подходящий момент. Ежли что потом не так- не спрашивайте за что и почему. Я не смотрю новости. Не смотрю кино. Воротит от качества. Что теперь и с футболом завязывать, нафиг ?! Все будут видеть не победу, вполне возможно заслуженную, а явную проплату. Зачем?! Страховка от случайностей, а в результате гАвна литрами. С моей точки зрения это неуважение соперника и СЕБЯ . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 Да простят меня кони Как цска побеждает. Устарело, но актуально и сейчас Автобиографический рассказ любого конского футболиста Вот я и в ЦСКА! Как же оказывается далек от футбола мой школьный физкультурник, который уверял, что мне одна дорога – в гиревой спорт! Сразу по приезду мне выдали два комплекта формы: нашей, ЦСКАшной и форму сборной страны. Предупредили, чтобы не перепутал. Мне будут говорить, когда какую одевать. А медицинского осмотра не было, хотя я и боялся. Потом врач мне сказал, что они видели запись моей игры против «Красного козельца» из Козельска, там где я одним прыжком сзади ломаю обе ноги их полузащитнику. Врач сказал, что после того, как тренерский штаб это увидел, они сразу поняли всю бессмысленность моего медосмотра. Дескать здоровье из меня так и брызжет! Я решил, что это намек на мои регулярные поллюции, но виду не подал. Подожду дружеской игры с персоналом базы и прыгну сзади врачу на ноги. Затем мне показали, где я буду жить. Жить я буду с парнем, фамилию которого пока не выучил. Отличный парень, только допоздна смотрит гонконговские боевики «Костоломы-4» и «Костоломы-5». Говорит, там есть интересные финты. Надо будет просмотреть на досуге. Немного поговорили, он показал паховые кольца, которые нашел на поле после последней игры. Говорит идеально подходят на цилиндры седьмого БМВ. Интересно! Век живи, век учись! Разговорились – отличный парень! Договорились после тренировки остаться и еще полчаса попрыгать друг другу сзади на ноги. За разговором не заметил, как и подошло время первой тренировки! Поле отличное! Трава зеленая! Сочная! Листик к листику! Хрустящие, с капельками росы на концы! Аромат от нее пьянящий! Странное дело - еще дня нет, как я в клубе, а уже чувствую себя конем! Правда, сначала меня смутило то, что по полю бегала толпа людей, хватала друг друга за трусы и пыталась повалить на землю. Я сначала испугался, грешным делом подумал – гомики. Тренер успокоил, оказалось отработка игры в защите. Я посмеялся над своей гомофобией, поделился этим с товарищем по комнате. А он на меня странно посмотрел и сказал: погоди еще, приедет Яспржбкцчдский. Вроде не ошибся в написании фамилии. Говорят на базе есть какие-то заграничные Ирка Ярошик и Оля Ч. Живем! Из-за этих приятных мыслей пришлось делать вид, что завязываю бутсы сорок минут. Иначе тренер бы заметил, не порядок в моих трусах. Первая тренировка поразила стеночками и забеганиями. Сначала мы с разбегу бились об стены базы, отрабатывали продавливание защитников соперника. Потом перешли к забеганиям. Кто-то закричал, что через забор пытается перелезть журналист Рабинер и все забегали. Кто побежал включить на заборе электричество, кто держал тренера и пытался отнять у него топор. Тревога оказалась ложной. Через забор лез олигарх Роман Абрамович. Говорят, в очередной раз пытался узнать про свои деньги. В общем напряжении на заборе включили не зря. Наш президент правильно говорит – нечего с калькулятором лезть в искусство футбола! Кстати о президенте! После обеда обговорил с президентом премиальные за выигрыш чемпионата России. Можно получить их потом, а можно уже сейчас, за двадцать туров до окончания. Выбирать мне. Отличный мужик Ленорыч! Только отчество подкачало. Выходит его папу Леной звали? Я не удержался и спросил. Ленорыч добавил премиальных, при условии больше этот вопрос никогда не задавать и не кому эту мысль не рассказывать. Опытные товарищи подсказали, что премиальные надо получать с утра. После обеда подъезжают судьи и в кассе не протолпится. Завтра так и сделаю. Обед вкусный! Бифштексы с кровью, овсянка. Только тренер грыз морковку и капустный листок. Наверно, вегетарианец. Ой! Совсем забыл написать о тренере! Мне в моей прошлой команде рассказывали дескать богатырь, косая сажень в плечах, гаркнет со скамейки – хава ветром с ног сбивает. Врали! Обычный мужик, невысокий, глаза с прищуром. Только особенные глаза, добрые… Е..анет, бывало, тебе по голове ногой в бассейне... Вроде больно, а посмотришь в его глаза – и на сердце сразу тепло-тепло становится. Мало таких людей! Малого никогда не обидит – ни ребенка, ни пичужку малую, ни карлика футбольного! Эх, слов нет! Мы за своего тренера крестообразные связки порвем на британский флаг! Кому угодно! Вечерняя тренировка была на выносливость. Тренер читал какую-то антинародную газету, кажется СЭ, а мы должны были выносить все молча и с каменными лицами. Никогда не было так тяжело, на Попова больно было смотреть. Видел на поле Ирку Ярошик и Олю Ч. Нет! Русские женщины самые красивые! А эти иностранки страшные, сисек вообще нет! А может их за границей гормонами перекармливают? Надо в душевой посмотреть, решить, как быть с ними дальше. Потом случился несчастный случай. Я случайно громко спросил: кто прошел «Варкрафт»? Тренер видно чего-то недослышал, много кричал и обещал отдать в аренду в «Челси». Нет, надо с компьютером заканчивать, иначе футбольную карьеру точно завалю. В этой Англии никого и по ногам сзади не съездишь. Посмотрел в душевой на Ирку Ярошик и Олю Ч. Я думал, что их гормонами перекармливают, но не до такой же степени! Бедные бабы! С ними не один мужик жить не захочет. Кому понравится, когда у твоей жены больше, чем у тебя! Много думал, зациклился на этом, потом два часа искал линейку, снова думал… Не выспался и на игру вышел не собранным. Вот она первая игра в ЦСКА! Сегодня! Сколько нервов! Мандраж по всему телу! Не подвести бы команду! Последняя предматчевая тренировка с судьей. Обсудили нюансы падения в штрафной, оговорили точку падения. Потом тащили жребий, кто из наших в игре получит желтую карточку. Вытащил Кириченко. Не везет парню! У него это уже четвертая! Теперь тренер накажет его за неоправданную грубость. После тренировки с Поповым еще долго работал какой-то старичок. Говорят, что этот старичок с «Мосфильма», он ставил падение «убитым» актерам еще при съемках «Войны и мира». Приятно, черт возьми, когда с твоей командой работают такие профессионалы! Мы действительно строим клуб европейского класса! На базе точно есть вредитель! В туалете вместо туалетной бумаги кто-то повесил антинародный СЭ. Попов по ходу дела прочитал, нашел на всех двадцати листочках что-то про себя. Расстроился, на игру вышел не собранным. Перед игрой утешали Мандрыкина. У человека горе. Его школьная учительница русского случайно услышала интервью Вени и повесилась. Перед смертью написала ему записку. Веня со словарем на коленях просидел всю ночь, читал записку, плакал от усталости. На игру вышел не собранным. Ах эта игра! Мурашки от волнения по телу так и бегают! А может и не от волнения, раз врач дал какую-то мазь… В прочем, что я о себе.. Об игре надо! После свистка мы сразу побежали в штрафную соперника, как учил тренер. Забавный казус – мяч оказывается был не у нас! Хорошо судья заметил, без свистка отобрал мяч у противника и отпасовал Гусеву. А мы уже в штрафной! Гусев навесил и тут мы все испортили. Не разобрались и упали все вместе! Судья не решился давать девять пенальти в начале матча. Тренер со скамейки подсказывает, что падать должен был Попов. Знаем, но так хотелось забить быстрый гол! Из-за этого пропустили быструю контратаку! Правда соперник наш оказался тактически неграмотным! Кажется, что все уже знают, что нельзя атаковать ЦСКА с фланга, к которому ближе тренерские скамейки, ан нет! Наш противник не знал или забыл. Так, или иначе, но тренер успел вскочить со скамейки, добежать до поля и в умелом подкате сзади остановить контратаку на наши ворота и вернуть отца и мужа в семью. На все время восстановления после травмы. Его забота даже к сопернику иногда просто поражает! Решали кто будет бить с этой точки штрафной. Тренер крикнул – Березуцкий! Второй забавный казус. У нас оказывается два Березуцких! Пробивали штрафной, столкнулись и упали сразу оба! Мяч ушел за боковую! Обидно вот так, в самом начале матча, получить травму! Ну что делать, футбол игра настоящих мужчин! Да и врачи у нас квалифицированные. Быстро выбежали, положили Березуцкого на носилки, отнесли в штрафную соперника и оставили там, поближе к телекамерам. Пусть вся страна видит, как человек мучается. Теперь никто не скажет, что пенальти был не заслуженным! Пенальти доверили пробить Семаку. И вот что значит настоящий джентльмен! Сначала он угостил вратаря сигаретой, дал прикурить… А пока вратарь прикуривал, четко пробил в дальний угол. Настоящий джентльмен! Сделал все, чтобы сгладить у вратаря досаду от пропущенного гола! Гола!! ГОЛА!!!! Какое упоительное чувство гола! Трибуны кричат, скандируют «Вождь и учитель конский, Валерий Македонский!». Интересно, кому? Надо спросить у тренера, заодно извинюсь за «Варкрафт». Мы ведем 1:0! Разыгрываем мяч с центрального круга! Почему мы? Судья сказал капитану соперников, что у нас лучше получается. Гусев мчится по флангу с мячом! Как он прекрасен в эти минуты! Футбольный бог! Он вешает! Вешает!! Вижу выпученные глаза Попова. Он всегда так делает, чтобы повысить зону обзора! Нервы на пределе! Я его понимаю! Звездный час! Упасть! Упасть и не подвести команду! Да!! Пенальти!! Пенальти показывает судья! Да!! Какая игра!! Ради этого стоило переходить в ЦСКА! Как играет Попов!! Но то это? Судья осекся. Стадион замер. Попов упал перед штрафной площадкой… Не добежал метр… О, господи… ну что же ты.. как же ты… что делать… Слава богу, что на матчах есть инспектор! Вот он уже бежит на поле с ведром мела и дорисовывает линию штрафной дальше Попова. Чистый пенальти! К мячу подходит Ирка Ярошик. Нагнулась, установила мячик. Черт побери! Сзади хороша! Если бы я не был в душевой, сейчас наделал бы глупостей. Разбег от линии штрафной, удар… Выше ворот! О господи! Ну, что с бабы взять! А я ее еще перед разбегом ущипнул за зад, хотел приободрить… На тренера больно смотреть. Вот он рядом, в штрафной, вместе с нами в эту трудную минуту, что то кричит Ярошихе.. Но нужно играть! Нельзя останавливаться… Мы профессионалы!! И должны отвечать за свои ошибки! Провинился с пенальти – получи пендаль от каждого товарища по команде! Только так, только так строится клуб европейского класса! Терпи заморская Ярошиха! От каждого удар по мягкой точке! Даже от Мандрыкина! От Мандрыкина? А кто на воротах? Никого? Алексеев со скамейки добежать не успеет! Не успеет! Не успел… 1:1… Это футбол… играешь.. играешь хорошо, давишь.. минута слабости и вот… В раздевалку идти на перерыв не хочется… Тренер точно что-то придумает… Вас никогда не били магнитной доской по голове в раздевалке? Тогда вам не понять вертикального футбола! А мы поняли! За пятнадцать минут поняли! Вышли, как на второй тайм, как на последний бой! Все, кроме Гусева. Он остался с тренером наедине. Когда закрывалась дверь, я успел заметить у тренера в руке баночку скипидара… И сразу после перерыва Гусев забегал так, как будто и не было первого тайма! Вот, что значит настоящий профессионал! Атаки.. атаки.. атаки.. У Попова уже нет сил падать.. Просто лежит в штрафной, а после навеса начинает корчится… Три пенальти! Три! Мимо.. штанга.. выше.. Не идет игра! За что футбольные боги отвернулись от нас?!! И тут контратака… Только не упустить!! Тренер подсказывает «ебаниегонах»! Да, мой фюрер! Кого угодно за тебя!! Любого! Вот этого, например! О, нет! Я не понял кого и ударил ближнего. Как стыдно! Ближним оказался арбитр! Теперь КДК дисквалифицирует его минимум на пять игр, за то, что довел игрока ЦСКА. А у него семья, дети, которых надо кормить… Но эти мысли потом! Сейчас игра!! Выиграть, выиграть… Судья куплен! Почему он добавил только пятнадцать минут?! А я его еще жалел! Пидорас! Время.. время.. время… У Попова ент сил изображать конвульсии.. Все отдано борьбе.. Две минуты.. Одна… Что это?! Судья расчищает зону! Только, что удалил игрока соперника за игру рукой в своих трусах, остальные игроки погнались за ним, что-то доказывать. Судья профессионал! Как он грамотно уводит соперника в сторону беговой дорожки! Зона по центру пуста… И я в этой зоне.. С мячом!! О, господи.. Вратаря нет.. Я так не привык.. Не промазать! Не промазать.. нет.. не подвести тренера.. Какой круглый мяч.. какое скользкое поле.. Добежать… на зубах, на нервах.. Почему кричит красно-синия торсида? Неужели пидорас? Нет!! Молодец!! Мяч в воротах!! Я смог!! Гол!! Гол!!! Я забил!! Забил!!! Видели бы меня сейчас родители, как я стянув майку с трусами бегу к полным трибунам!!! Какое блаженство!!!! 2:1!! Мы вырвали победу!! Моя команда!! Мы армейцы! Трепещите «Вардары»! Мы идем! -------------------------------------------------------------------------------- Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енза 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 Аффтар жжот!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 (изменено) Xex... была на матче. сидела на трибуне ЦСКА. как и ожидали, "доброжелатели" пышут гневом и взывают к справедливости... А почему никто не разбирает те желтые, которые должны были давать игрокам "Зенита"? Грубую игру питерского клуба? Первый раз, когда фиксировали офсайд - это было примерно напротив той трибуны, где я сидела - офсайд смотрелся вполне даже реальным. По ТВ не пересматривала - говорить точно не буду. Что касается пеналя, то скорее он был, чем не было. Да и вообще - говорила и говорить буду - у меня такое ощущение складывается, что вы все болеете не за свои клубы в ЧР, а против ЦСКА... а это... гнило это, вот что это. Вы ищете ошибки в матчах исключительно ЦСКА, когда как в каждом туре играется как минимум по 4 договорняка - что-то я не вижу ваших комментариев относительно них... Да заболейтесь вы против ЦСКА, говорите про ЦСКА что угодно... но будьте и к другим клубам объективны. А то в чужом глазу всегда соринку углядите, а в своем бревна не увидите... ЗЫ смешно ЗЗЫ вчерашний матч Спартака тоже, кстати, вызвал кучу и маленькую тележку вопросов... во всяком случае, среди коллег-журналистов это седня обсуждалось поболее матча ЦСКА-Зенит. <{POST_SNAPBACK}> Ты, конечно, можешь мне не отвечать - твое право.. Но я тебе могу сказать, что никогда не болел против ЦСКА, и вообще не занимаюсь болением против кого бы то ни было.. Но вчерашнее судейство, когда нагло и бесцеремонно убивали МОЮ команду, меня очень возмутило!! Весь вечер пересматривал спорные моменты - и еще раз убедился, что во ВСЕХ эпизодах, повлиявших на результат, судейство было в сторону ЦСКА! Первый офсайд - его не было точно, Аршавин был на полметра дальше, чем последний защитник! Пенальти - не знаю изза чего упал Вагнер, разве что порыв ветра его снес! Его не хватали и не толкали - вот что могу сказать точно! Скорее он сам корейца прихватывал. Второй офсайд - его тоже не было, Аршавин выбегал изза спины защитников. Игра рукой в штрафной Зенита - на самом деле мяч попал в плечо, точнее между плечом и грудью.. Арбитр предпочел прикинуться шлангом, хотя вроде бы отлично должен был все видеть.. Те эпизоды грубой игры, которых говоришь ты - это мелочи, "соринки", если выражаться твоим языком. А вот вышеперечисленные эпизоды - это очень весомые показатели, свидетельствующие о предвзятом судействе. К тому же грубости и с вашей стороны было предостаточно.. В общем, налицо так называемый второй тип предвзятого судейства - когда в большинстве эпизодов судья вроде нейтрален, но в тех, что могут повлиять на результат, он судит явно в пользу одной из команд.. Изменено 6 ноября 2006 пользователем Zender Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 (изменено) Нарезка из одного сайта...кстати я уже отдал свой голос Призываю всех честных болел включиться в борьбу с беспределом и продажными судьями в нашем футболе!!!! ПОСТАВЬТЕ СВОИ ПОДПИСИ ПОД ОТКРЫТЫМ ПИСЬМОМ БОЛЕЛЬЩИКОВ К РУКОВОДСТВУ РФС: Кому: в РФС, в УЕФА, в ФИФА, Руководству всех клубов Российского Футбольного Союза, а также всем спортивным функционерам. "Уважаемые Господа! Мы, многомиллионная армия любителей российского футбола, обращаемся к Вам с требованием, обратить Ваше внимание на вопиющую ситуацию в Чемпионате России по футболу 2006, связанную с неправомерным судейством и огромным количеством договорных матчей. Последней каплей, которая переполнила наше терпение, был матч «ЦСКА-Зенит». Об огромном количестве ошибок судейской бригады написано много. И это зрелище видела вся страна, так как матч транслировался по центральному каналу России. Целая череда матчей в конечной стадии чемпионата привлекает к себе повышенное внимание болельщиков и специалистов, и, несомненно, должна привлечь и Ваше внимание. Просим Вас провести объективное расследование следующих состоявшихся матчей: Луч-Энергия – Томь (Расследование ведет даже одна из британских букмекерских контор!) Ростов-ЦСКА (Два основных игрока ФК «Ростов» не приняли участия в матче) ЦСКА- Зенит ( Минимум 3 грубые ошибки судьи, повлиявшие на результат матча) Томь- Спартак (Сам ход игры является подтверждением договорного характера матча). А также целого ряда других матчей, которые также вызывают массу вопросов. Мы просим привлечь правоохранительные органы для расследования. В чемпионате России по футболу 2006 было много грязной закулисной игры, которая нанесла непоправимый вред популярности футбола, о чем свидетельствуют катастрофически пустые трибуны на большинстве матчей чемпионата. Так больше продолжаться не может! Мы не дадим похоронить наш футбол! Мы выражаем категорический протест договорным матчам в чемпионате, а также купленному некоторыми командами судейству! Мы хотим видеть настоящих чемпионов, а не купленных! Мы хотим видеть красивый и честный футбол!" Подписи можно оставить на сайте: http://www.pravdafutbola.narod.ru/ Уткин (про Ростов - цска) Изменено 7 ноября 2006 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 Вот кстати и продолжение темы. ДВУХ ОФСАЙДОВ АРШАВИНА НЕ БЫЛО. ПЕНАЛЬТИ В ВОРОТА "ЗЕНИТА" - ТОЖЕ К таким выводам пришла вчера спортивно-квалификационная комиссия Коллегии футбольных арбитров, которая, несмотря на выходной день, была созвана в срочном порядке, чтобы проанализировать работу судейской бригады в матче ЦСКА - "Зенит". Вчера корреспондент "СЭ" взял интервью у президента Коллегии футбольных арбитров. Сергей ЗУЕВ ВСЯ БРИГАДА ОТСТРАНЕНА ОТ СУДЕЙСТВА - Из-за чего, на ваш взгляд, было допущено столько ошибок и принято столько противоречивых решений со стороны судейской бригады во время матча ЦСКА - "Зенит"? - Прежде всего хочу сказать о следующем. На мой взгляд, квалификация всей бригады позволяла ей провести игру на хорошем уровне. Постоянные ли помощники были у главного арбитра или нет, это не аргумент - они обладают мастерством и умением, которые позволяют судить нормально. Почему этого не произошло, судьям следует спросить у себя. По мнению комиссии назначения, эта бригада должна была справиться с матчем. Тот же Петтай вместе с Бращиным недавно обслуживал матч "Спартак" - "Зенит" - ни у той, ни у другой команды вопросов не было. Бращин в одной из игр первого круга отлично разобрался в ситуации и помог Каюмову, когда тот ошибочно назначил пенальти: 11-метровый удар был отменен. Так что говорить о неготовности бригады к воскресному матчу с точки зрения ее квалификации я не могу. Всякую критику по поводу того, что у Петтая оказались не те помощники, не принимаю. Эти люди были рекомендованы, включены в списки судей и были готовы обслуживать матчи любого уровня. И по мнению нынешнего руководства КФА, и по мнению прошлого. Теперь по поводу конкретных ошибок. Зафиксированное с опозданием положение "вне игры" у Аршавина - это не вопрос квалификации Хупавко. Там было полтора метра до защитника, зенитовец находился в правильном положении, и не увидеть это было невозможно. А флаг помощник арбитра поднял, когда игроки пробежали половину дистанции до ворот. Что у Хупавко за это время произошло в голове, какую картину он увидел перед собой, я понять не могу. Петтай должен был сразу показать, что он руководит игрой. Мы говорили ему об этом перед матчем. Риксен на 5-й минуте прыгнул в ногу Вагнеру Лав и как минимум желтой карточки в том эпизоде заслуживал. Не показав ее, арбитр дал игрокам понять, что подобного рода борьба наказываться не будет. Во многом из-за этого потом последовала череда нарушений. Насчет офсайда у Аршавина во втором тайме. Этот момент более сложный. Но стоп-кадр говорит о том, что помощник главного арбитра ошибся и на этот раз. На мой взгляд, также ошибочно не было зафиксировано положение "вне игры" у Дуду в эпизоде, предшествующем назначению пенальти в ворота "Зенита". В момент передачи армеец находился ближе к линии ворот, чем защитник. А затем он вышел из офсайда и, уже находясь в правильном положении, сделал пас Вагнеру Лав. Хупавко должен был поднять флаг и зафиксировать положение "вне игры". - Можно ли ставить в вину Петтаю, что он, оказавшись спиной к эпизоду, упустил из вида стычку Вагнера с Риксеном, когда бразилец не позволил ввести мяч в игру, получил толчок, на который ответил ударом? - Нужно говорить о работе всей бригады. Да, Петтай отвлекся, посмотрел налево на отбегавшего игрока. Тем не менее эпизод не должен был остаться без внимания помощников и резервного судьи. Я находился на трибуне, и для меня было ясно, что должно последовать удаление. Не понимаю, почему Бращину показалось, что был только толчок, когда было видно, что Вагнер не толкал, а именно бил кулаком. И помощник, и резервный судья обязаны были вмешаться и помочь Петтаю определить правильное наказание - и для Риксена за толчок, и для Вагнера за удар. - Прокомментируйте, пожалуйста, стычку с участием нескольких игроков в конце матча. - Там было несколько нарушений правил, и следовали они подряд одно за другим - с участием Риксена, Березуцкого, а потом Шкртела. Матч близился к концу, напряженность нарастала. Надо было сразу же зафиксировать первое из нарушений, а не давать продолжить игру. Ситуация же явно ускользала из-под контроля арбитра. Петтай пропустил фолы, они переросли в потасовку, после которой как минимум два-три игрока должны были получить желтые карточки. - Петтай будет получать назначения на ближайшие игры? - Он отстранен от судейства до конца сезона. - Без решения экспертно-судейской комиссии? - Да. В понедельник собиралась спортивно-квалификационная комиссия. Мы детально просмотрели весь матч, обсудили работу судей. СКК рекомендовала отстранить до конца сезона всю бригаду, а вопрос об участии помощников в судействе матчей следующего года рассмотреть дополнительно. http://www.sport-express.ru/art.shtml?130128 Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 Директор по развитию российской букмекерской конторы "ФОН" Константин Линев заявил, что следы ставок на договорные матчи ведут в известную в спортивных кругах организацию. Как сообщает "СС", он сказал: "Мы со своей стороны располагаем данными о лицах, делавших ставки на договорные матчи. Счета игроков в основном вымышленные, а вот их IP-адреса по большей части ведут в офис некоей российской организации, весьма известной в спортивных кругах. Готовы передать все данные в РФС и ФХР". Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 Ну вот и пожурили . 90 минут позора и обеспеченная старость Петтая. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 У нас чемпионат странный, ведь по мимо несметного количества договорных игр "самая играющая команда России"(т.е. Трпедо) сидит на дне турнирной таблицы. И где такое видано?Чувствую через 2 тура Трпедо придется продавать свой матч в игре с бело-голубыми, ибо там их ждет неминуемое поражение(очередное). Когда команда не может забить липовый пеналь, это конец, дальше идти некуда. А на счет матча Рубина с Динамо, хочется посочувствовать казанцам, видимо в татнефти намечается кризис. А кто тебе сейчас говорит, о том что Торпедо играет. Нет не играет, а мучается скорее. согласен. Но чья бы корова мычала! Ты на свой сад-огород посмотри. У Торпедо хоть бабла нет, а у ДМ как говна этих фантиков, вроде как. Да и вы сами этим вроди кичились. Позорно, правда! Да и на счет Рубина, лучше бы помолчал, раз в ситуации полный 0! Для общего развития тебе, "Татнефть" - Рубин не финансирует! Рубин финансирует в основном группа компаний "ТАИФ". И бабла там хватает... на пару несуразных ДМ хватит точно, никто и не заметит. Только надо ли оно? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 У нас чемпионат странный, ведь по мимо несметного количества договорных игр "самая играющая команда России"(т.е. Трпедо) сидит на дне турнирной таблицы. И где такое видано?Чувствую через 2 тура Трпедо придется продавать свой матч в игре с бело-голубыми, ибо там их ждет неминуемое поражение(очередное). Когда команда не может забить липовый пеналь, это конец, дальше идти некуда. А на счет матча Рубина с Динамо, хочется посочувствовать казанцам, видимо в татнефти намечается кризис. <{POST_SNAPBACK}> После игры динамо с рубином,понимаю,что моеиу торпеду пришел конец в премьер-лиге! Шансов мало,но хотя бы одно радует,что кроме не защитаного гола в Ярославле у торпедо жалоб не было !Что ж хотя бы скрасить свой уход победами над ДИНАМО(надеюсь все помнят3-0 ) и Шинником,и попробовать зацепится в игре с Зенитом! Желаю удачи Торпедо! З.Ы а на форуме есть болелы торпедо,кроме меня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 Мда, а вам не кажется, что дисквалификация Павлюченко на 4 (!!!) игры - это звено одной цепи ?... Лично у меня складывается подобное мнение... А почему Петракова за отборнейший мат в адрес судьи нетолько не наказали дисквалификацией, но даже штраф на него не наложили !!! Идиотизм, честное слово... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 Мда, а вам не кажется, что дисквалификация Павлюченко на 4 (!!!) игры - это звено одной цепи ?... Лично у меня складывается подобное мнение... А почему Петракова за отборнейший мат в адрес судьи нетолько не наказали дисквалификацией, но даже штраф на него не наложили !!! Идиотизм, честное слово... <{POST_SNAPBACK}> Lecter идиотизм, не то слово!Я то же никак этого не могу понять(Почему Петракова не наказали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 Желаю удачи Торпедо! З.Ы а на форуме есть болелы торпедо,кроме меня! А ты думал! Я болельщик Торпедо со стажем, Айрон тоже давно болеет, есть еще редко заходящий или вернее постящий на форуме Полный Эгоист, который даже выезжал с командой по российским городам и весям... Так что торпедовцев хватает, тем более есть еще наверняка латентные болельщики Торпедо. Был случай интересный, на одном из съездов фан-клуба Милана в Москве за одним столов одновременно оказались ТРОЕ!!! болельщиков московского Торпедо (Айрон, Полный Эгоист и Корандо ). Миланфановцы аж офигели от разгоревшегося бурного разговора о... Торпедо. Так что... действительно остается пожелать нашей команде возрождения скорейшего и есссно победы (очередной) над ДМ Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 Контора bwin отказалась принимать ставки на ЧР по футболу Букмекерская контора bwin отказалась принимать ставки на все оставшиеся матчи чемпионата России по футболу. «Уважаемый клиент bwin, – говорится в письме конторы, которое приводит сайт болельщиков московского «Спартака». – Благодарим Вас за отправленное сообщение. К сожалению, наши букмекеры приняли решение не давать оставшиеся футбольные матчи чемпионата России. С наилучшими пожеланиями, Ваша служба поддержки на bwin». Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 Комедия. Дисквалификацию Павлюченко отменили. Я фигею... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 (изменено) Самое интересное что все это клоунадо происходило в течении нескольких часов. Репутация российкого футбола подмочена как никогда. А один из виновников этого убожища- МУДКО Изменено 7 ноября 2006 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Так что... действительно остается пожелать нашей команде возрождения скорейшего и есссно победы (очередной) над ДМ <{POST_SNAPBACK}> Пожелаем удачи,а что еще остается кроме этого!Правда сомневаюсь,что Торпедо выиграет,судьи не дадут!Уверен после этого матча будет очередной скандал по поводу судейства! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Грядет дело о Кальчополи по-русски Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Грядет дело о Кальчополи по-русски <{POST_SNAPBACK}> Во, это другое дело. Депутатов глядишь кто-нить и послушает и "дело ЦСКА" всё же будет рассмотрено... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Пожелаем удачи,а что еще остается кроме этого!Правда сомневаюсь,что Торпедо выиграет,судьи не дадут!Уверен после этого матча будет очередной скандал по поводу судейства! <{POST_SNAPBACK}> Судьи то иностранные приедут, так что придется искать другую отговорку Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Судьи то иностранные приедут, так что придется искать другую отговорку <{POST_SNAPBACK}> Это не отговорка ,это правда хоть и горькая ,но если приезжают иностранные судьи,то шансы появляются!НУ посмотрим кто окажется сильнее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 лучше бы иностранные судьи приезжали на матчи, которые на что-то реально влияют... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 (изменено) так как матч армейцев с питерцами не смотрел (смотрел только последние 10 минут) могу судить о нем только в видео обзоре истатьях. Самое нтересное что здесь большинство(в принципе и я тоже) склоняется к тому что ЦСКА плдсудили. Однако во всех прочитанных мной материалах на эту тему говорится что в начале мачта Аршавину за грубую игру( а Аршавин вообще выбил из матча главного оборонца армейцев и сборной Игнашевича) заслуживал красной карточки, после этоих эпизодов судья упустил игру, и игроки пошли мочить друг друга. Так что господа не все так однозначено, и думается если бы удалили то Зенит был бы обречен. лично мое мнение после прочитки всех этих публикаций о мачте изменились. Я так понял команды сами были хорошо, а судьи с первых минут упустили игру. Короче, я отхожу от позиции что Зенит стал жертвой. Это не отговорка ,это правда хоть и горькая ,но если приезжают иностранные судьи,то шансы появляются!НУ посмотрим кто окажется сильнее! <{POST_SNAPBACK}> Не знаю на счет правды, но смортрю, как играет торпедо и не понимаю причем здесь судьи может все-таки надо поискать причины в себе. Я тоже могу тут вспомнить все незащитанные мячи забитые по всем правилам (а их было достаточно), и после этого заявлять что мол нас засуживают, если бы засчитали этим мячи то очков у нас было бы на порядок больше. Кстати и с тем же Зенитом нам отменили мяч... Изменено 8 ноября 2006 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Я смотрел обзор ЦСКА-Зенит. На мой взгляд, всё очевидно - лайнсмен фиксирует оффсайд, которого и близко не было, и кроме того делает это не сразу, а как бы чуть-чуть подумав (то есть увидел, что атака реально очень опасная и спас коней от гола). На днях Титов призывал вмешаться в футбольные дела государственную власть. В общем-то правильно, футбольный мир сам себя не способен очистить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Я поражаюсь некоторым нашим специалистам которые заявляют что у нас нет итальянской полиции и поэтому мы е можем никого поймать..... А ведь нам нужна не Итальянская полиция а Морратти и иже с ним Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах