Перейти к публикации
Милан-90

38 Тур. Милан-Монца

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Amarcord сказал:

Ёлы, реально тревожно за тебя... ты совсем что ли? Как у тебя с когнитивными функциями, ты в порядке, не путаешь кухню с гальюном? 

Вот возьми хотя бы сделку по Тонали. Когда удалось сбить с 25+5 до годичной аренды с правом выкупа 15+5+Ольцер. Ты у Ибры-Монкады-Фурлани видел такое хотя бы разок? Возьми приведенного св. агента Жиру, который пришел и стал лидером-дядькой-черномором, по вкладу и влиянию, возьми трансфер Меньяна за 13 лямов вместо Доллара. Возьми Калулу за 500к. А микроклимат в команде, влияние на единство раздевалки? Когда удалось всех собрать и настроить на титул? 

Ты у Ибры-Монкады-Фурлани видел что-то подобное? Хотя бы что-то подобное. Или у тебя с памятью как, дорогой друг?

Как у тебя в голове это получается сравнить. Ещё и лицемерием это называешь. Правдоруб ты хренов, Слава! Ну думай хотя бы немножко, сопоставляй. Ибре до Мальдини ещё работать и работать. Работать и работать. И делать очень много, чтобы так работать. И если ты этого не видишь, ну что поделать, да, тебе будет попахивать разным.. 

При чем тут это? Ибра пришел в Милан в январе прошлого года. У него по сути прошлое летнее ТО первое было. Давать шанс человеку это не про нас. Тебе напомнить про первый сезон Мальдини в качестве СД? На каком месте мы шли? Почему ты судишь о Мальдини в разрезе успехов, которые у меня лично так де вызывают сомнения, что это ЛИЧНО его успехи. Там работала команда, так же, как и сейчас. Или Монкада и Массара не в счет. Ну конечно все херовые трансферы это Массара виноват, а Мальдини один привел и Тоанлли и Тео и Жиру. Как в фильме В Бой идут одни старики: Если фокера или мессера завалить это вторая, а если что то достать это первая. Я так не могу.  Я привык оценивать и судить по таким же критериям. По другому не умею, извини. Если сравнивать, то нужно сравнивать одинаково. Так будет честно. Мальдини с 2019 по 2023 год. - 4 сезона. Достижения - скудетто. полуфинал ЛЧ, одно второе место. Для того, что бы сравнить, нужно и Ибре дать эти 4 сезона, но ему никто их не даст. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Slavio сказал:

Большой разницы между Мальдини и Иброй я не вижу. Оба 40 лет бегали по полю, оба не имеют никакого образования. Но по первому вы тут слезы льете, а второй уже враг номер один. Попахивает лицемерством. 

Большой разницы между Миланом и  Интером я не вижу. Оба футбольные клубы, оба представляют Италию и Милан, у обоих клубов есть футболисты, которые носятся по полю. Вообще не понимаю, что вы тут с этим Миланом носитесь. Есть же почти такие же клубы везде, Барселона там в Испании, если кому Италия не нравится. Ман. Сити ещё...

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Slavio сказал:

При чем тут это? Ибра пришел в Милан в январе прошлого года. У него по сути прошлое летнее ТО первое было. Давать шанс человеку это не про нас. Тебе напомнить про первый сезон Мальдини в качестве СД? На каком месте мы шли? Почему ты судишь о Мальдини в разрезе успехов, которые у меня лично так де вызывают сомнения, что это ЛИЧНО его успехи. Там работала команда, так же, как и сейчас. Или Монкада и Массара не в счет. Ну конечно все херовые трансферы это Массара виноват, а Мальдини один привел и Тоанлли и Тео и Жиру. Как в фильме В Бой идут одни старики: Если фокера или мессера завалить это вторая, а если что то достать это первая. Я так не могу.  Я привык оценивать и судить по таким же критериям. По другому не умею, извини. Если сравнивать, то нужно сравнивать одинаково. Так будет честно. Мальдини с 2019 по 2023 год. - 4 сезона. Достижения - скудетто. полуфинал ЛЧ, одно второе место. Для того, что бы сравнить, нужно и Ибре дать эти 4 сезона, но ему никто их не даст. 

Всё правильно, Ибра уже полтора года в команде. Мальдини уже через год после входа в должность реорганизовал розу, зачистил конюшни от Бакайоко, Мусаккьо, и взял Кьера, Ибру, и Тонали в аренду. Создал БАЗУ на будущее скудетто. И пришел на втором месте с этой БАЗОЙ.  

Даже если ты не хочешь смотреть лично, и присваивать заслуги за достижения одному Мальдини, хорошо. Берем анклавы Массара-Мальдини-Газидис и Монкада-Ибра-Фурлани. И всё ж видно, пожалуйста.  

То есть, даже по твоим лекалам, анклав Мальдини уже обошел анклав Ибры, если брать этот 1,5 года отрезок от начала работы. Но есть одно но, Ибре досталась чемпионская команда ,с самой большой валоре на трансфермаркт в Италии, с бешеным бюджетом трансферным, потрачено 230 миллионов. А Мальдини что досталось? Милан из зоны ЛЕ, и Газидис в эконом-режиме, который блокировал на вход свободным агентом Ибру-игрока.

В итоге, Ибра-Фурлани-Монкада что сделали за 1,5 года? Развалили чемпионскую команду с хребтом, нормальным тренером, преемственностью, пустили её под откос на 9 место, сейчас на неё смотреть больно. Нет ни одного старожила. Нужно всё строить заново. С нуля. И это ты называешь лицемерием, выявлять вот эту деградацию очевиднейшую? 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Tигp сказал:

У Ибры есть пунктик. Он должен быть лидером, шутейным, образным, каким угодно. Если на него наехали, а он не ответил, он перестаёт им быть и включает режим самоудаления из данного коллектива. В 2012 на него наехал Мунтари, и он не ответил, в августе на него наехал Фонсека, с тех пор Ибра сам не свой.

Постфактум Ибре не надо было возвращаться, он ушёл героем-легендой. Вернулся тем, кто частично скорректировал упрямого Пиоли медленным розыгрышем и быстрой атакой, привёл клуб на 2 место, полагая и внушив кардиналу, что с более послушным тренером добьётся большего. На деле сильно недооценил Пиоли и переоценил себя и Фонсеку. На данный момент он перечеркнул всё то позитивное, что мы получили от Ибры-игрока, и всё больше уходит в негатив.

А разве последние несколько месяцев, его не задвинул показательно Фурлани указав ему на его место консультанта? Даже история с Таре, когда швед договорился, но Фурлани полётом в США утвердил свою роль главного, отменил работу Ибры и устроил кастинги, чтобы в итоге прийти к Таре? 

Я не понимаю зачем оно самому шведу с его эго? Он задвинут каким-то бухгалтером и всё равно ходит светит лицом как какой-то Монкада. Где этот лев успел растерять свою гордость?

Поделиться сообщением

6 минут назад, K-S сказал:

А разве последние несколько месяцев, его не задвинул показательно Фурлани указав ему на его место консультанта? Даже история с Таре, когда швед договорился, но Фурлани полётом в США утвердил свою роль главного, отменил работу Ибры и устроил кастинги, чтобы в итоге прийти к Таре? 

Я не понимаю зачем оно самому шведу с его эго? Он задвинут каким-то бухгалтером и всё равно ходит светит лицом как какой-то Монкада. Где этот лев успел растерять свою гордость?

Уйдя, он потеряет возможность всё исправить, но не знает как и не может этого сделать.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Amarcord сказал:

Всё правильно, Ибра уже полтора года в команде. Мальдини уже через год после входа в должность реорганизовал розу, зачистил конюшни от Бакайоко, Мусаккьо, и взял Кьера, Ибру, и Тонали в аренду. Создал БАЗУ на будущее скудетто. И пришел на втором месте с этой БАЗОЙ.  

Даже если ты не хочешь смотреть лично, и присваивать заслуги за достижения одному Мальдини, хорошо. Берем анклавы Массара-Мальдини-Газидис и Монкада-Ибра-Фурлани. И всё ж видно, пожалуйста.  

То есть, даже по твоим лекалам, анклав Мальдини уже обошел анклав Ибры, если брать этот 1,5 года отрезок от начала работы. Но есть одно но, Ибре досталась чемпионская команда ,с самой большой валоре на трансфермаркт в Италии, с бешеным бюджетом трансферным, потрачено 230 миллионов. А Мальдини что досталось? Милан из зоны ЛЕ, и Газидис в эконом-режиме, который блокировал на вход свободным агентом Ибру-игрока.

В итоге, Ибра-Фурлани-Монкада что сделали за 1,5 года? Развалили чемпионскую команду с хребтом, нормальным тренером, преемственностью, пустили её под откос на 9 место, сейчас на неё смотреть больно. Нет ни одного старожила. Нужно всё строить заново. С нуля. И это ты называешь лицемерием, выявлять вот эту деградацию очевиднейшую? 

Да, именно, всё надо строить С НУЛЯ. Вот просто заново строить костяк команды, без этих всех случайных пассажиров.

Тренера звать надо итальянского, который бы знал как играть в Серии А прежде всего. С учётом того, что мы пролетели мимо еврокубков, как фанера над Парижем, то не будем заморачиваться на Европу в следующем году...

Защиту и полузащиту надо прежде всего строить, которая бы мухи не пускала к штрафной, которая если надо обостряла первым и точным пасом к чужим воротам. Без этой всей поебени, когда защитник не зная что делать дальше - просто тупо пасует назад вратарю... Кёрлинг какой-то, а не футбол.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Tигp сказал:

Уйдя, он потеряет возможность всё исправить, но не знает как и не может этого сделать.

Ибрагимович, просто, как я понимаю - больше свадебный генерал, отставной козы барабанщик. На черта оно всё вообще ему надо - это большой вопрос. Разве что потешить ему его эго, не знаю. Именно - он некомпетентный чувак. Ему бы тренером/ассистентом тренера какой-то молодёжки быть, а не на руководящих постах, да ещё и в таком клубе.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Rus_82 сказал:

Также хочу отметить, что Камарда начала и конца сезона отличаются. Пацан сильно прибавил. Думаю, тут помогли и тренировки с основной командой и игра против взрослых мужиков в Серии С. 

Физически стал значительно крепче. Уже не отлетает от защитников, а наоборот - вполне может и на верху поддавить и в силовой слалом пойти.

Поделиться сообщением

Слава разгоняет траффик по королевски

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

11 часов назад, Slavio сказал:

Большой разницы между Мальдини и Иброй я не вижу.

Разница есть, и она очевидна.

Я не понимаю как можно слона в клетке не разглядеть. На лицо просто какая то жёсткая предвзятость. Человек- продолжатель славной семейной династии, преданной одним красно-черным цветам, всю свою футбольную жизнь отдавший клубу, и хороший наемник, где только не побывавший.

Ок. Профессиональные качества. Можно тупо посмотреть на положение дел в команде после прихода в команду на руководящие должности одного и другого, и все станет ясно. Мальдини, обладая харизмой и уважением, способностью договариваться, каким-никаким опытом, проворачивал такие трансферы при сжатом бюджете, что шведу и не снилось. Дела шли в гору. ЛЕ, затем ЛЧ, где впоследствии нормально пошумели, скудетто. Затем этот конфликт с гребаным боссом-пиндосом, у которого свое, бухгалтерское скудетто, и как следствие, блокирование необходимых трансферов, про которые упоминал Бобан, в целом неуважительное отношение к легендам клуба, доказавшим способность поднять клуб на новый уровень. Не понимаю вообще, как можно защищать человека, который х клал на  клуб, не посещая значимые матчи, и даже не упоминая клуб в своем интервью, посвященном тематике бизнеса в спорте на какой то крупной конференции, где, к слову, он упоминал прочие свои проекты.

Возвращаясь к Мальдини, Ибре и ко. Легенда - легенде рознь. Ты можешь быть хорошим игроком, лидером, но как руководитель, или (и) как человек - говном. Можешь во благо клуба в лицо боссу говорить то, что о нем и его управлении думаешь, не боясь потерять свою должность, и при этом оставаться значимым и уважаемым человеком в глазах общественности, а можешь тешить свое эго, и молчать в тряпочку перед начальством, но при этом творить дичь на трансферном рынке, говорить глупости на пресс-конференциях, часто забывая об элементарной тактичности, которые тебя же, и клуб, который ты представляешь, закапывают, становясь пищей для алчных журналюг.

Наши метания от одной кандидатуры к другой что на должность тренера, что теперь спортдира, уже давно вызывают безудержный смех в футбольных кругах. Именно так уходят в забвение традиции, теряется статус и уважение, появляется безразличие у игроков. Всё, что было построено командой Мальдини, сломано в достаточно короткие сроки. Впереди, скорее всего, распродажа лидеров, и нам опять начинать всё с нуля.

Слава, при всём уважении к вам, как к болельщику со стажем, я с искренним удивлением и огорчением порой читаю ваши слова. Я вовсе не возвожу Мальдини в ранг кумира, но четко понимаю, что расставание с ним, именно в том виде, в котором оно произошло - это большая ошибка, которая нам уже дорого обошлась, и если не принять срочных и правильных мер, обойдется ещё дороже.

Поделиться сообщением

Главная проблема сезона - отсутствие Жиру. Мы не продлили лучшего бомбардира с 15 голами, потратили уйму бобла на транферы и з/п: Мораты, Абрахама и Санти. А всего-то надо было на вопрос салата «продлеваете», ответить «да». Забавно, что, если отнять от числа голов прошлого сезона (76) мячи этого (61), получится именно 15. Но дело даже не в голах, у нас весь сезон не было никого перед воротами. Только Жиру стоял там всегда как стойкий оловянный солдатик, как бы подло и больно его не били, Мората, Абрахам, Санти, Окафор этого не любят. 

Поделиться сообщением

Главная проблема, уже два года, - слабая защита из-за слабой полузащиты, отсутствие Тонали-Крунича-Кессье, и ослабление обороны, из-за такого апатичного в плане обороны центра поля и атаки. А с атакой в её главном целевом задании мы опередили чемпиона Италии новоиспеченного. Забивать мы умеем. Вот удерживать ворота на замке нам куда сложнее, и вот, где главная проблема.  

А Жиру, уверен, как и Пиоли, сам хотел покинуть фурланькино снежное царство прошлым летом. Провести 2-3 последних года в Лос-Анджелесе в 37 лет, как легенда, почти на курорте, с МЛС-нагрузками, заработать хорошенько напоследок, и повесить бутсы на гвоздь, кто откажется от такого? Кто выберет мурыжиться с Фонсекой за 6-7 место и потерпать с дотошными итальянскими центрбеками, с их локтями и плечами? Выбор очевиден, - надо себя любить, и уважать. 

И да, по пропущенным голам мы получились седьмой командой чемпионата. По забитым - четвертая. 

Поделиться сообщением

49 минут назад, Tигp сказал:

Главная проблема сезона - отсутствие Жиру. Мы не продлили лучшего бомбардира с 15 голами, потратили уйму бобла на транферы и з/п: Мораты, Абрахама и Санти. А всего-то надо было на вопрос салата «продлеваете», ответить «да». Забавно, что, если отнять от числа голов прошлого сезона (76) мячи этого (61), получится именно 15. Но дело даже не в голах, у нас весь сезон не было никого перед воротами. Только Жиру стоял там всегда как стойкий оловянный солдатик, как бы подло и больно его не били, Мората, Абрахам, Санти, Окафор этого не любят. 

Ну, я тоже думал, что Мората будет эдаким подносчиком снарядов. Но не сложилось. Кроме того, просто некому было нормально завершать атаку, т.е. тот самый последний удар. Перевелись Ван Бастены-Веа-Бирхоффы-Индзаги... Т.е. те самые хладнокровные убийцы в штрафной. А этому тоже надо учить у нас в команде. Надежда была какая-то на Ибру, но какое там...

Поделиться сообщением

Нет, мы в прошлом сезоне были на 11 месте по пропущенным с 49 мячами. В этом с 43 мячами на 7 месте. Проблема в атаке. Главная.

Изменено пользователем Tигp

Поделиться сообщением

В непродлении Жиру виновен Ибра. Салат плохо двигал мяч в быстрой распасовке. Мората для того им и был взят. Но без Пиоли оказалось, что Фонсека не умеет фиксировать команду в переходной стадии, не может держать мяч, менять темп, влиять вообще на происходящее на поле. 

Поделиться сообщением

И сильная полузащита у нас была из-за Жиру, он обеспечивал высокий прессинг, удерживая значительные силы соперников в обороне и не позволяя организовывать чрезмерное давление на п/з.

Поделиться сообщением

Момент, о котором нельзя не написать. Мы довольно продолжительное время продолжали атаковать без Жиру, но так, как будто он есть, Рейндерс и Мората видя это, что-то придумывали, Фонсека мог бы попробовать продолжить что-то, но он кардинально стал все командные действия уничтожать, да ещё и обосновывая это тем, что так он нас прокачает индивидуально. К приходу СК мы уже были нулячие, ему пришлось с начала строить да ещё и при сопротивлении, в котором он не разобрался, устранив не зачинщиков, а тех, кто не привык скрывать мысли.

Поделиться сообщением

Момент, о котором нельзя промолчать, но который вызвал стойкий блевотный рефлекс.

Это Муса - зве%зд%рас %бучий. Который после матча улыбался, сиял от счастья. Такая нагловатая улыбка дебила. Который даже ни капли не рефлексирует за тот уровень брака, который он привносит в великий-славный клуб.

Угарнул же тот журналист, который запустил мемас, мол Конте - поклонник его. Конте бы не заметил в ростере эту дичь, это вредительство. Из-за которого весь первый тайм мы выглядели как команда серия Б, с переводом мяча на правый край, где Томори отдувался по всей бровке. Абсолютная тупость. Без возможности улучшений. Вот такие мемасы у нас играют. 

Глянул на это, после финального свистка, и вырубил трансляцию, чтоб это всё развидеть. Я в гневе, что на фоне такого Мусы, пресса обливает говном Тео, Леао, Меньяна. Которые тащили Милан в этом сезоне вверх. До Суперкубка. Забивали голы, делали голевые, совершали сэйвы. А Муса что, сколько навредил за сезон? Хоть где-то была критика в прессе, что это не игрок уровня Милана? Что это вообще худшее, что было с Миланом.

Я читал, как разгромили Джунтоли за Келли в прессе. 
Я не читал ни разу, как раздербанили Фурлани-Монкаду за Мусу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...