Перейти к публикации
Милан-90

37 Тур. Рома-Милан

Рекомендованные сообщения

Знаете, я как бы все понимаю, веселого мало. Но...

Команда 87 минут в меньшинстве играла на равных с Ромой! Причем на выезде и совершенно без своих болельщиков! У меня язык не повернется критиковать тренера и игроков стартового состава (кроме Лофтус-Чика) за этот матч.

Можно, конечно, поругать Санти, но... Судейский корпус нас уже не один год не во что не ставят! И последние два матча тому подтверждение. Пересмотрите еще раз отмашку Хименеза и симуляцию Манчини, и сравните с ударом Габбьи. Чувак который ударил Габбью аж зубы закусил при ударе!!! Да и других "интересных" моментов по сезону выше крыши!

- Ты с оружием в руках приехал на танке в чужую страну. Ты оккупант?

- Нет.

- Ты тупой?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Slavio сказал:

У нас в клубе сейчас двоевластие именно отсюда и все проблемы. Как раз нужен именно хороший Спорт Дир, что бы никто не лез к нему в работу и хороший тренер. И что бы каждый делал свою работу. Фурлани занимался контрактами и финанасами, Монкада искал молодых талантов, а Ибра светил лицом и появлялся в Миланелло. И все. 

Ну вот видишь, ты сам говоришь, что у нас двоевластие и тот же Фурлани должен заниматься финансами и т.д. А кто же виноват в провале сезона ? Кто с самого начала начал совершать ошибки , что привели к всеобщему обвалу в конце ? Попробуй ответить на этот вопрос . 

Поделиться сообщением

36 минут назад, Райкаард сказал:

Ну вот видишь, ты сам говоришь, что у нас двоевластие и тот же Фурлани должен заниматься финансами и т.д. А кто же виноват в провале сезона ? Кто с самого начала начал совершать ошибки , что привели к всеобщему обвалу в конце ? Попробуй ответить на этот вопрос . 

Ну допустили ошибки, а кто их не допускает? Тот же Леонардо натворил такой дичи и свалил. Какой бардак потом творился в доковидный период? Потом Ковид видно немного мозг вставил, у игроков появилась мотивация, был Пиоли он файр и появилась игра. Нужен тренер, который бы стал тоже он файр. Фонсека и тем более Конс не такие оказались, и да тут ошибка в назначении тренера, а все трансферы идут под тренера и конечно, когда с тренером ошибся изначально сезон завалился. Рома 2 раза тренера меняла в этом сезоне и вернулись к старику Раньери, гобы тоже тренера сменили. Такие же ошибки были и у Галлиани с Берлом. Всякие Табаресы и Теримы. Никто же не увольнялся. Нужен итальянский тренер. Желательно Аллегри, я в отличии от  Советского Союза не считаю, что все пропало и считаю, что при наличии правильного тренера в сезоне без еврокубков мы сможем бороться за скудетто. По крайней мере я не боюсь делать такие прогнозы, потому что верю в команду, а приходить на форум и кидаться каикми то журналисткими перлами, где правды ноль целых хрен десятых и потом говорить, вот какие все плохие, я ж говорил, это не по мне.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

Наполи за Скудетто продолжили бороться сохранив костяк с чемпионского сезона: Хвича, Ррахмани, Ди Лоренцо, Мерет, Политано, Оливера, Лоботка, Ангисса. К ним добавили Лукаку, Мактоминей, Нереса. На скамейке всё также были доступны Распадори, Симионе, Жесус.

У нас с чемпионского сезона скорее всего только Леао останется. Это будет совсем другая команда, не видавшая побед. С ней борьба за четверку будет пределом.

Следующий сезон, скорее всего, будет переходным. Переходным в том смысле, что будет новый тренер (у которого, очень надеюсь, будут чёткие идеи и видение игры, будет свой стиль, который будет понятен игрокам...), и уже в зависимости от него будем формировать новый костяк команды. Если, конечно, в следующем сезоне опять не будем, как кто-то метко сказал, заниматься кёрлингом, и особенно перед своими воротами, а перед чужими воротами - надо бить аккуратно, но сильно. )))

То, что еврокубков не будет - с одной стороны, плохо в финансовом плане (хотя теперешние горе-руководители вроде говорят, что с финансами у нас всё типа окей?...), а с другой, хорошо, что не будем отвлекаться на все эти переезды-полёты по всей Европе, и сможем сосредоточиться на охоте за скудетто. 

Как говорится, через тернии - к звёздам, хе-хе. ))) Выше нос, ребят! Будет и на нашей улице праздник когда-нибудь!

P.S. Вчера не смотрел игру - не хотел себе ещё дополнительно портить настроение после проигранного финала КИ. Чувства какого-то там злорадства нет, поражение от Ромы было в общем-то ожидаемо, по многим причинам, но просто вот то поганое настроение наконец-то стало уходить.

Поделиться сообщением

ОПРОС

Кто больше всего виноват в провале сезона «Милана»?

Результаты опроса
Собственник 22,93 %
Менеджмент 71,89%
Тренеры 1,66%
Игроки 3.53 %

Поделиться сообщением

Мы вчера окончательно определились со своим положением. ЕК точно мимо,бюджет уже можно считать исходя из этого и прямо вчера вечером активизировать контакты с тренерами/директорами свободными. Нет никакого смысла ждать конца чемпионата уже.Через неделю,максимум две надо уже и СД представить и тренера желательно и начинать заниматься комплектацией 

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

18 минут назад, Tигp сказал:

ОПРОС

Кто больше всего виноват в провале сезона «Милана»?

Результаты опроса
Собственник 22,93 %
Менеджмент 71,89%
Тренеры 1,66%
Игроки 3.53 %

Внесла свою лепту:wub:

Поделиться сообщением

Чуть помедленнее.... От выбора СД и тренера вся наша судьба дальнейшая красно-чёрная м.б. зависит. Либо топ, либо стоп, а бы кого - текущий сезон намекает.

Произошедшее с нами ужасно, но надо сделать всё, чтоб ближайшее и далёкое будущее не стало ещё ужаснее. Какие СД и тренеры к нам реально хотят? Кастинги в фурланьку обратно надо засунуть, там тренеры от Конте до Пепа и СД от ДАмико до Сартори, ничего реального. Мало того, даже те, казалось бы, реальные, типа, Де Дзерби, продлеваются в своих клубах. Можем как в сказке остаться у разбитого корыта.

Изменено пользователем Tигp

Поделиться сообщением

К этому времени уже должны быть планы А,B,C, на случай любого развития событий. Была бы уверенность что дай им два месяца,то точно сделают верный выбор,то ладно ещё,но ее нет совершенно 

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

54 минуты назад, MVB сказал:

То, что еврокубков не будет - с одной стороны, плохо в финансовом плане (хотя теперешние горе-руководители вроде говорят, что с финансами у нас всё типа окей?...), а с другой, хорошо, что не будем отвлекаться на все эти переезды-полёты по всей Европе, и сможем сосредоточиться на охоте за скудетто. 

Если я не ошибаюсь в след. сезоне мы уже выходим из под надзора УЕФА по бабкам. По моему там срок истекает.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

9 минут назад, Slavio сказал:

Если я не ошибаюсь в след. сезоне мы уже выходим из под надзора УЕФА по бабкам. По моему там срок истекает.

Ну хоть что-то хорошее.

Поделиться сообщением

38 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Мы вчера окончательно определились со своим положением. ЕК точно мимо,бюджет уже можно считать исходя из этого и прямо вчера вечером активизировать контакты с тренерами/директорами свободными. Нет никакого смысла ждать конца чемпионата уже.Через неделю,максимум две надо уже и СД представить и тренера желательно и начинать заниматься комплектацией 

Полностью поддерживаю. Всё это надо было делать не вчера, а позавчера. Но для этого нужен был всего лишь грамотный менеджмент, а не троица в лице полубога-скаута-бухгалтера. Нужны профессионалы, зубры своего дела.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сан Марко сказал:

Знаете, я как бы все понимаю, веселого мало. Но...

Команда 87 минут в меньшинстве играла на равных с Ромой! Причем на выезде и совершенно без своих болельщиков! У меня язык не повернется критиковать тренера и игроков стартового состава (кроме Лофтус-Чика) за этот матч.

Сложно объективно оценивать Конса, когда он завалил решающие игры в ЛЧ, Серии А и финале кубка. Да, учитывая что у него не было предсезонки, что команда к его приходу была уже загнанная, что мало того что не усилили полузащиту, так ещё и выкинули Беннасера - наверное можно его оценить как минимум не хуже Фонсеки, ибо в отличие от своего соотечественника он начал с титула, а закончил хотя бы более-менее стабильным набором очков и какой-то понятной игрой.

Но сколько ошибок он допустил за эти 4,5 месяца. Сможет ли он их избежать в следующем сезоне? Будет ли при нём нормальная атмосфера и дадут ли ему вообще нужных ему игроков.

Чисто гипотетически, если есть возможность взять Аллегри или Сарри - брать этих динозавров. А если очередного ФонсекаЛопетеги - можно и Серёгу оставить. Этот по крайней мере прочувствовал всю глубину счастья быть тренером нынешнего Милана, а с новым забугорным новатором опять 2-3 месяца будем смотреть на его изумление, когда он обнаружит что его провинциальные идеи в таком клубе как Милан не работают, причём независимо от того в какой клуб заднице в данный момент.

Но дело тут в другом. У нас ответственные всё те же. Они с деньгами то нас уничтожили, глупо ожидать что без денег они раскошелятся на зарплату Аллегри и на усиление подходящими игроками. Нас ждёт дальнейшая деградация. Думаю что максимум сможем зацепиться за место в ЛЕ/ЛК, и то во многом за счёт игры раз в неделю.

Поделиться сообщением

13 минут назад, K-S сказал:

Но сколько ошибок он допустил за эти 4,5 месяца.

А вот сколько? Серьезно только. Да, ошибки были. Да, не одна. Но не "сколько", как по мне.

Сразу после Суперкубка его начали преследовать какие-то потусторонние неудачи, прям в каждом матче. Загреб и Муса, Фейенорд и Меньян, Фейенорд и Тео, снова Муса в чемпионате. Тогда-то моральный дух и поплыл. И как он собрал после этого команду загадка. А он собрал. Ну или почти собрал. До матча с Ромой в последних 9 играх 6 побед 1 ничья и 2 поражения. Наполи, Фиорентина и Аталанта. И в каждом из этих матчей, мы также могли выйти победителями. А потом финал Кубка, в котором Болонья, которая совсем недавно обыграла Интер с Лацио, и сыграла в ничью с Наполи и Ювентусом, провела просто матч жизни, где все решил один забитый мяч. Ну а матч с Ромой еще перед глазами. И неизвестно как бы все закончилось, если бы не тот удар со штрафного, который не факт что был назначен правильно.

- Нет.

- Ты тупой?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Сан Марко сказал:

А вот сколько? Серьезно только. Да, ошибки были. Да, не одна. Но не "сколько", как по мне.

Ключевые ошибки для меня:

1. Забил на ротацию, особенно ротацию полузащиты. Да, там и ротировать то некем, но Рейндерс и Фофана играли без перерыва по 2 матча в неделю кажется около 3 месяцев. Так ещё и они вдвоём отвечали за центр поля. Нужно было хоть что-то попытаться с этим сделать, но он не делал;

2. Слишком долго игнорировал проблему сквозняка в центре поля. Пару раз пытался решить её с помощью Мусы, но не более;

3. Поменять что-то решился только когда всё уже стало довольно плохо по шансам попасть в ЛЧ. Ты сам привёл статистику: 6 побед, 1 ничья и 2 поражения, это 2,11 очков за игру в среднем или 80 очков за сезон - уровень 2-3 места, но это нам не помогло уже зацепиться за четверку, потому что стало поздно.

Так что.. в идеале, его надо увольнять и брать проверенного тренера. Но с учётом "потенциала" наших менеджеров, я может даже и соглашусь что лучше его оставить. К Скудетто он нас не приведёт, но хотя бы понятно чего от него ожидать.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Slavio сказал:

Ну допустили ошибки, а кто их не допускает? Тот же Леонардо натворил такой дичи и свалил. Какой бардак потом творился в доковидный период? Потом Ковид видно немного мозг вставил, у игроков появилась мотивация, был Пиоли он файр и появилась игра. Нужен тренер, который бы стал тоже он файр. Фонсека и тем более Конс не такие оказались, и да тут ошибка в назначении тренера, а все трансферы идут под тренера и конечно, когда с тренером ошибся изначально сезон завалился. Рома 2 раза тренера меняла в этом сезоне и вернулись к старику Раньери, гобы тоже тренера сменили. Такие же ошибки были и у Галлиани с Берлом. Всякие Табаресы и Теримы. Никто же не увольнялся. Нужен итальянский тренер. Желательно Аллегри, я в отличии от  Советского Союза не считаю, что все пропало и считаю, что при наличии правильного тренера в сезоне без еврокубков мы сможем бороться за скудетто. По крайней мере я не боюсь делать такие прогнозы, потому что верю в команду, а приходить на форум и кидаться каикми то журналисткими перлами, где правды ноль целых хрен десятых и потом говорить, вот какие все плохие, я ж говорил, это не по мне.

Так та оно так , но ты ходишь вокруг да около . Виноват в провале кто ? Просто скажи , что виновато руководство с двоевластием , у каждого бывают ошибки , ну и дальше всё то что ты написал . Хотя ты и так уже косвенно признал это , просто не пишешь, типа стояк держишь.^_^ 

Поделиться сообщением

@K-S  Да он сам не захочет оставаться , если уж на то пошло . Лучше уж Сарри чем Аллегри , да и то где вероятность , что не будет как с Лацио в последний раз . Своеобразный дед . А Аллегри - это туши свет . Начиная с игры и кончая его идиотской улыбкой когда мы горим и кровь из носу надо гол , а он стоит лыбится , завалил бы гада .

Поделиться сообщением

Главная сокрушительная скандальная ошибка портков в обороне - отсутствие разделения функций. И при Зорро, и при СК любые 2 соперника в стеночку легко проходили оборону хоть по центру, хоть где 2 в 1. А у итальянцев принято: один идёт в отбор, второй блокирует, третий страхует, 1 против 3. Все идеи СК в оборонительной фазе провальные, причём, и в Португалии, у него работает только высокая оборона, непрятие которой значительной части состава и привели к множеству противоречий и открытых/скрытых конфликтов. Повторюсь, с СК можно попасть в ЛЧ, ему нужны другие игроки. Если у нас нет возможности нанять Аллегри, нужно оставлять СК, несмотря на то, что он натворил.

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

1. Забил на ротацию, особенно ротацию полузащиты.

Ты сам дальше ответил, но я спрошу. А кто с нашей полузащитой не забил на ротацию? Фонсека? Ты уверен, что есть тренер, который бы на месте этих двух ротировал бы полузащиту?

1 час назад, K-S сказал:

Поменять что-то решился только когда всё уже стало довольно плохо по шансам попасть в ЛЧ.

Это так. Но он все же менялся и приспосабливался. А учитывая, как ему его же игроки палки в колеса сували...

Я если честно уверен, что если бы не Муса с Загребом и Тео с Фейенордом, мы бы попали в ЛЧ. Если бы мы вышли в плей-офф ЛЧ, в команде была бы совсем другая атмосфера. Да, были бы ошибки, и поражения. Но мы бы залезли в ЛЧ.

- Нет.

- Ты тупой?

Поделиться сообщением

Консейсау разочаровал в первую очередь своей конфликтностью. Я не хочу на него прям всех собак повесить в этих конфликтах,там и у игроков наверняка рыльце в пушку,но все таки. Столько новостей о конфликтах не было ни у одного тренера,тем более за такой короткий период. И из за вот этого всего он же и сам лишил себя  глубины состава,в том же многострадальном центре поля. 

В остальном...ну игры поставленной не было это да. Понятно что  в начале вообще тренировок не было полноценных,но она и позже не сказать что стала четкой.Возможно игроки ему под стиль не подходили,возможно еще что. Но реагировал он медленно на пробелы,прыгали прыгали по граблям,потом исправляли,но многое уже упустив

Могу я представить что у него пойдет в следующем году? Да после ренессанса Пиоли,который первые полгода тренировал так,что закачаешься и рухнешь, а потом вдруг расцвел,я готов почти любому тренеру дать время) Но в целом откровенно не заслужил он.Только если на безрыбье

Поделиться сообщением

Что Фонсека что Консейсау не смогли обьединить коллектив, зажечь, мотивировать. Причем оба своими руками разрушили микроклимат который создавали Салемахерс, Адли, Калабрия например, не травмируйся Флоренци и его бы летом еще выкинули.  А борьба с парочкой Леау-Тео или приведение в чувство англо-французской шайки это уже производные. Авторитета не было, отсюда Тео в день рождения дали пробить пенальти в Флоренции-ну а чего у пацана днюха уважим, попутно опустив Пулишича.Леау в важнейшей игре против Фейенорда занят фристайлом чтобы оппонент ответил за базар, с Беннасером и Моратой Серега побил горшки сразу же. Писали и о траблах с Меньяном, Хименесом и тд. В таком террариуме нельзя достичь результата

Ну и на этот фундаменте нанизывается тактический наивняк, не сбалансированная роза, кореш агента Феликс на поле.....

Руководство видимо просто смотрело на все это отстраненно, когда команда проигрывала стафф как ветром сдувало и в результате тренер и игроки оставались без поддержки на растерзание

А вообще я не понимаю как  при наличии летом Аллегри, Cарри, Конте, де Дзерби, Итальяно, Палладино и еще парочки иностранцев типа Тухеля мы выбрали Фонсеку. КАК [ гулящая женщина ]? В каком мозгу можно было родить эту джигурду

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...