Rus_82 11273 Жалоба Опубликовано: вчера в 07:34 10 часов назад, R.Baggio сказал: И кто же это?) Аллегри, Сарри, Конте, Пиоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 1000 Жалоба Опубликовано: вчера в 08:07 5 часов назад, Kairat сказал: Все это имеет место быть, но 1. Он бы мог научить футбол, если бы умел. В действительности он как тренер и как футболист не добивался великих высот и непонятно чему бы он мог научить. Живой пример Хаби Алонсо, который в Байере лично пеереучивал футболистов. Я понимаю тренировал бы условный Пирло. А Фонсека, что? 2. Плодов к сожалению не было, команда играла все хуже и хуже в в конце с той же Ромой сыграла совершенно бездарно. 3. Летом наигрывал схемы/связи с одним костяком футболистов, затем всех слил и стал играть с "основой", которая не знала его идеи. Ну тут кто виноват? Можно было спокойно начинать игры с Чуквой и Либералли постепенно подводя в опоздавшую из за сборных основу. Все бы поняли. Это вообще про кого? Фонсеку или Конса? Цитата - Ты с оружием в руках приехал на танке в чужую страну. Ты оккупант? - Нет. - Ты тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4511 Жалоба Опубликовано: вчера в 08:13 8 минут назад, Сан Марко сказал: Это вообще про кого? Фонсеку или Конса? Фонсека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18067 Жалоба Опубликовано: вчера в 08:19 По Консу ещё интересно,чтобы было,если бы его с начала сезона попробовали. Когда ты влетаешь в разобранную команду посреди сезона, новая страна,новый чемпионат и тут же стартует марафон длиной в три месяца это все максимально сложно. Возможно отсюда и срывы,не выдерживали нервы такого напряжения 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18041 Жалоба Опубликовано: вчера в 08:20 14 часов назад, Сан Марко сказал: Ты сам дальше ответил, но я спрошу. А кто с нашей полузащитой не забил на ротацию? Фонсека? Ты уверен, что есть тренер, который бы на месте этих двух ротировал бы полузащиту? Фонсека это очень плохой ориентир. Стал бы кто-нибудь ротировать? Да возможно, почему нет. В конце концов, можно было не сраться с Беннасером, был бы хоть какой-то вариант для ротации. 14 часов назад, Сан Марко сказал: Это так. Но он все же менялся и приспосабливался. А учитывая, как ему его же игроки палки в колеса сували... Игроки были подавлены и разобщены. Он сумел их завести и объединить. Они побежали, выиграли Суперкубок, выдали 2 неплохих следующих игры и всё, команда села. Потому что не может команда, которую выжали уже ранее, выжимать из себя ещё каждый матч. Это даже не про физику, это про эмоции. Ты не найдёшь в себе силы выкладываться каждый матч как последний. Ты тупо выгораешь и очень быстро. Но Конс лишь продолжал гонять полудохлых игроков, вместо попыток как-то распределить и восстановить силы. Да это было сложно и почти невозможно, но он ведь тренер, не хрен с улицы, не я или ты или кто-то с форума. Но форумчане указывали ему на его ошибки раз за разом. И допёр он до них только спустя 3 месяца работы. Молодец что хотя бы допёр, но защищать его я точно не готов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3556 Жалоба Опубликовано: вчера в 09:07 41 минуту назад, K-S сказал: Фонсека это очень плохой ориентир. Стал бы кто-нибудь ротировать? Да возможно, почему нет. В конце концов, можно было не сраться с Беннасером, был бы хоть какой-то вариант для ротации. Игроки были подавлены и разобщены. Он сумел их завести и объединить. Они побежали, выиграли Суперкубок, выдали 2 неплохих следующих игры и всё, команда села. Потому что не может команда, которую выжали уже ранее, выжимать из себя ещё каждый матч. Это даже не про физику, это про эмоции. Ты не найдёшь в себе силы выкладываться каждый матч как последний. Ты тупо выгораешь и очень быстро. Но Конс лишь продолжал гонять полудохлых игроков, вместо попыток как-то распределить и восстановить силы. Да это было сложно и почти невозможно, но он ведь тренер, не хрен с улицы, не я или ты или кто-то с форума. Но форумчане указывали ему на его ошибки раз за разом. И допёр он до них только спустя 3 месяца работы. Молодец что хотя бы допёр, но защищать его я точно не готов. Так Фонсека и посрался со многими или нет ? Почему команда потом села ? Ты график игр видел и должен понимать , что чего-то там построить в "самолёте" с командой практически невозможно . А когда заиграли ? Когда перерыв между матчами стал 7 дней . Улавливаешь ? А финал , а что финал , уже всё было до игры предопределено, начиная игроков с Ман.Сити и кончая самого Конса . 45 минут назад, AC Milan_fan сказал: По Консу ещё интересно,чтобы было,если бы его с начала сезона попробовали. Когда ты влетаешь в разобранную команду посреди сезона, новая страна,новый чемпионат и тут же стартует марафон длиной в три месяца это все максимально сложно. Возможно отсюда и срывы,не выдерживали нервы такого напряжения Наверняка боролись бы за верхние строчки в районе Интера. Построил бы команду под себя и тихой сапой все начали бы выкуривать что делать в игре , взяли бы не Роялей , а кого-то другого подходящего под футбол Конса . Да и скамейка была бы точно не пустая , он же не самоубийца а-ля Фонсека . Я так думаю . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18041 Жалоба Опубликовано: вчера в 09:43 @Райкаард @Сан Марко рагацци, я не пытаюсь сказать что Конс провалился. С учетом всех слагаемых, выдал он что-то среднее. Не проявил гибкости. Проявил бы её любой другой? Нет. Должен ли её проявлять тренер того уровня, которого мы хотим видеть у руля Милана? Я считаю что да. Сумел улучшить ситуацию? Да, но улучшил когда условия стали благоприятными. Смог бы любой тренер на его месте их улучшить? Нет, пример Фонсеки перед глазами. Так что ну вот такой вот он противоречивый, по крайней мере в моих глазах. Я считаю что у Милана должен быть тренер лучше, чем Конс. Но и не верю что Фурлани приведёт кого-то лучше, по этому с учетом уже этих слагаемых, я и не против чтобы он остался, но в идеальной ситуации хотел бы другого. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3556 Жалоба Опубликовано: вчера в 10:24 @K-S Да он и не останется, даже если ему и предложат , я так думаю . Ну зачем ему , чтобы опять стояли над головой с палкой и чего-то там требовали ? Он уже и не рад что подвизался под это , но амбиции сыграли роль . Себе он этот опыт может записать в + и ещё Суперкубок в придачу . А мы будем барахтаться и искать выход , надеюсь найдём. В лидерах Сарри у многих и у букмекеров в том числе . Посмотрим. Но опять же , захочет ли он видя всё что происходит у нас ? Скорее всего наше имя из прошлого сыграет роль . И не получится ли это тренерство с ним типа Лацио последнего место его работы ? Как бы мы ещё Конса не вспоминали с его камбеками и игрой с мердой . Уж кого-кого, а мерду он точно не любил , за что ему почёт и уважуха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18041 Жалоба Опубликовано: вчера в 10:35 Сарри я думаю согласится, он на безрыбье. Но он не универсальный тренер, если забьём на его пожелания, пусть они могут быть и довольно скромными, но всё же если забьём даже на них, то ничего хорошего не получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34257 Жалоба Опубликовано: вчера в 10:44 (изменено) 2 часа назад, AC Milan_fan сказал: По Консу ещё интересно,чтобы было,если бы его с начала сезона попробовали. Когда ты влетаешь в разобранную команду посреди сезона, новая страна,новый чемпионат и тут же стартует марафон длиной в три месяца это все максимально сложно. Возможно отсюда и срывы,не выдерживали нервы такого напряжения Консейсау оказался максимально негибким тренером. В той пожарной ситуации в которой оказался Милан к его приходу закрываться на все пуговицы и играть 3-4-3/3-5-2 сам бог велел. Серега же продолжил по сути карнавал Фонсеки не имея для этого ресурсов Думаю суперкубок сыграл здесь плохую службу. Тренер переоценил возможности своих игроков ну и параллельно недооценил силу чемпионата. Это же не Португалия в конце концов. Думается второй заход в топ-чемпионат у Консейсау будет много лучше Ну а толстым, розовым и усатым дутым звездам стыд и срам. И билет на выход. Пусть дуркуют в другом месте, надоели Изменено вчера в 10:45 пользователем Милан-90 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18067 Жалоба Опубликовано: вчера в 10:49 (изменено) Мне нравится в Сарри,что в принципе он очень редко выступает ниже уровня состава. Гарантирует этакую стабильность. При этом в отличие от Аллегри это все еще и смотрибельно,кровь из глаз не мешает просмотру. Но есть и минусы. Это старый ворчливый,жутко суеверный дед, с которым новому поколению игроков может быть трудно уживаться.Руководству,которые будет лезть в его дела,тоже достанется. В итоге вероятность немаленькая,что конфликтов может быть не меньше чем у Консейсау Изменено вчера в 10:53 пользователем AC Milan_fan 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2968 Жалоба Опубликовано: вчера в 10:52 Ребзя, а вам не кажется, что мы занимаем своё законное место? Наши игроки в среднем сильно деградировали, состав мы не усилили, а все, кто впереди нас, напротив, в этом сезоне усилились и составом, и тренерами. Вот эта мантра, что у нас один из сильнейших составов на сапоге - набор слов. Сравнить дриблинг, резкость, КПД Ндойе и Леао, курам на смех, затюканный Пуля, смешные: Мората, Абрахам, Ёвич, Рейндерс и Санти, не смешные: Фофан, Тео, Феликс, Меньян, Муса. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34257 Жалоба Опубликовано: вчера в 10:56 5 минут назад, Tигp сказал: Ребзя, а вам не кажется, что мы занимаем своё законное место? Наши игроки в среднем сильно деградировали, состав мы не усилили, а все, кто впереди нас, напротив, в этом сезоне усилились и составом, и тренерами. Вот эта мантра, что у нас один из сильнейших составов на сапоге - набор слов. Сравнить дриблинг, резкость, КПД Ндойе и Леао, курам на смех, затюканный Пуля, смешные: Мората, Абрахам, Ёвич, Рейндерс и Санти, не смешные: Фофан, Тео, Феликс, Меньян, Муса. В том что ты пишешь Артур много горькой правды. Но девятое место все же перебор 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 1000 Жалоба Опубликовано: вчера в 11:22 2 часа назад, K-S сказал: Они побежали, выиграли Суперкубок, выдали 2 неплохих следующих игры и всё, команда села. Да потому что нагрузки стали выше, поэтому и сели они. Они еле ноги тогда волочили. А теперь посмотри статистику камбэков и представь, как бы мы могли играть, когда Конс бы исправил косяк с необязательными голами в начале игры. А он бы исправил. Да и матч с Ромой для меня показателен. Мы вдесятиром Рому в первом тайме возили! А второй на равных играли тоже вменьшинстве. С Ромой Раньери! А тем кто считает, что Конс совсем не тянет тактически, моя большая просьба. Когда будет немного свободного времени, пересмотрите еще раз наши матчи с Порту в ЛЧ, и матчи Порту с Интером. Всего 4 игры, как раз против самых настоящих итальянских тренеров. И посмотрите на состав того Порту. 36 минут назад, Милан-90 сказал: Это же не Португалия в конце концов. Опять двадцать пять! А ничего, что Конс 5 из 6 раз выводил Порту из группы ЛЧ? Это уже не Португалия! Порту выводил! Не Ливерпуль или Милан, а Порту! Цитата - Ты с оружием в руках приехал на танке в чужую страну. Ты оккупант? - Нет. - Ты тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2968 Жалоба Опубликовано: вчера в 11:26 14 минут назад, Милан-90 сказал: В том что ты пишешь Артур много горькой правды. Но девятое место все же перебор Какой перебор? Из команд выше нас мы только мерду и болонок по разу обыграли. На Жиру, как на дюбель-гвозде весь Милан держался, "гениальное" решение - на вопрос салата о продлении ответить отказом, не имея никакой альтернативы. Пиоли заменить портками тож крутяк. Очевидную деградацию из-за отсутствия индивидуальной прокачки на тренировках усилить и углубить. Раздевалку из-за прихода буратины потерять окончательно. Все решения принимать исключительно с позиции тотальной глупости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11273 Жалоба Опубликовано: вчера в 15:14 Сарри как тренер мне нравится, но насколько ему подойдет наш состав? Сарри любит контроль мяча, а наши ребята сильны в переходных фазах. Вот эта нестыковка может помешать Сарри быстро поставить свой футбол. Хотя он и без этого не так быстро футбол ставит. Ну и насколько он ментально подойдет, тоже вопрос. Он же педант, задрочит наших топарей одним и тем же пока автоматизм в действиях от зубов отскакивать не будет в 2 часа ночи. Выдержат ли наши нежинки такого, не пойдут ли опять конфликты? В любом случае между португальцами и Сарри, выбираю Сарри. @Сан Марко ты много чего говоришь правильно, но Консейсау не захочет остаться сам, даже если мы предложим. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 8252 Жалоба Опубликовано: вчера в 15:25 Там Таре хотят представить перед матчем с Монцой, - чтоб успокоить фанатов.. Гениально, Ватсон. Надеюсь фаны не до конца овцы. Ибо это сраный продолжающийся фарс.. в духе Лопетеги/Фонсека.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 200 Жалоба Опубликовано: 19 часов назад Бл..., на... этот Таре со своими толпами косовцев, албанцев, балканцев. С кучей всяких Мурики и т.п. ху... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11273 Жалоба Опубликовано: 9 часов назад Мне Таре кажется нормальным спортивным директором. Не лучшим, но и не самым худшим. Уж точно между Паратичи и Таре я бы выбрал Таре. Кроме того, все остальные хорошие варианты заняты. Их выдёргивать из своих клубов долго и без гарантий. Так что Таре на данный момент самый логичный вариант. Вопрос тут совсем в другом: какие полномочия и какая свобода действий? Если его берут как говорит @Amarcord чисто для того, чтобы потом на него свалить неудачи и просто чтобы успокоить фанатов, то ничего, конечно же, хорошего не будет. Ну а если дадут работать и особо не будут мешать, то думаю Таре по силам создать команду, которая будет на постоянке играть в ЛЧ. Всё таки у Милана ресурсов побольше чем у Лацио. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18067 Жалоба Опубликовано: 9 часов назад (изменено) Лацио имел 6-7 бюджет и периодически даже пробивался в зону ЛЧ,т.е. выступал выше ожиданий. Что они должны были чемпионство периодически забирать,чтобы говорили что он хорошо сработал?) Меня радует что в руководстве наконец появится футбольный человек. Когда уволили Мальдини с Массарой,я думал ну возьмите хотя бы Таре,он свободен,кто этим всем рулить то будет,ну не бухгалтер же) Спустя два года и 9 места до них все таки тоже это дошло,что нужен опытный человек. Как у него пойдет будет смотреть,гарантий никто из кандидатов особо не давал. В данный момент рад,что хотя бы не тот из Аль-Ахли,который недавно всплывал Изменено 9 часов назад пользователем AC Milan_fan 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2968 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад 29 минут назад, AC Milan_fan сказал: Лацио имел 6-7 бюджет и периодически даже пробивался в зону ЛЧ,т.е. выступал выше ожиданий. Что они должны были чемпионство периодически забирать,чтобы говорили что он хорошо сработал?) Меня радует что в руководстве наконец появится футбольный человек. Когда уволили Мальдини с Массарой,я думал ну возьмите хотя бы Таре,он свободен,кто этим всем рулить то будет,ну не бухгалтер же) Спустя два года и 9 места до них все таки тоже это дошло,что нужен опытный человек. Как у него пойдет будет смотреть,гарантий никто из кандидатов особо не давал. В данный момент рад,что хотя бы не тот из Аль-Ахли,который недавно всплывал Периодически? За 15 лет 1 раз. Это столичный клуб с многомиллионной фанбазой, он не был 6-7 по доходам, это Таре его таким сделал. А сколько раз за это время 121 тыс. Бергамо играл в ЛЧ, даже менее 100 тыс. жителей Удине играл в ЛЧ. В недавнем вью Таре, которого выкинул Сарри заявил, что во 2 месте его заслуга. Наглый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18067 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Читаем внимательнее,а не между строк) Я не писал пробивался в ЛЧ. Я писал пробивался в зону ЛЧ, по итогам чемпионата. Это немного разные вещи 6-7 не по доходам,а по зарплатной ведомости) Наглость в спорте одна из важнейших черт характера) Изменено 8 часов назад пользователем AC Milan_fan 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 8252 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад А че это за "зона ЛЧ"? Чем отличается от "места ЛЧ"? Ща фурланя прочтет и возьмет на вооружение, говоря о целях на сезон Я так понял, что-то нащупываемое, невидимое снаружи, вроде точки G. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18067 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Ты то понятно,Брайду хотел, разочарованию нет пределов,тоже понятно Какие реальные кандидаты у других недовольных были,чтобы свободны и хотя бы посмотрели в нашу сторону? А то чувство что к нам весь бомонд ломился,а мы вдруг на чернорабочего из Албании повелись.Огласите весь список пжлста Изменено 8 часов назад пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18067 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад 3 минуты назад, Amarcord сказал: Чем отличается от "места ЛЧ"? тем что надо еще пройти квалификацию в эту самую ЛЧ. Квалификационные раунды,все дела) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах