Перейти к публикации
Милан-90

Кубок Италии. Финал. Милан-Болонья

Рекомендованные сообщения

001.jpg

Ну вот он-матч икс который венчает очень противоречивый сезон россонери. В принципе для той реальности в которой сейчас живут болельщики "Милана", кубок Италии является вполне себе престижным и главное достижимым трофеем. А трофеев этих у красно-черных не то чтобы много, за 125 лет команда дьявола лишь пять раз брала национальный кубок, от последних финалов в 2016 и 2018 годах и вовсе остались очень плохие воспоминания. Ну и не лишним будет напомнить что выигрыш в этой игре позволит "Милану" квалифицироваться в лигу Европы без оглядки на концовку чемпионата. Для достижения этой цели у Консейсау практически полная обойма, отсутствуют лишь Бондо и Соттиль

Соперник тоже не может назвать кубок своим любимым турниром, лишь две победы. С титулами у россоблю последние лет шестьдесят в принципе негусто, так что неудивительно что владелец "Болоньи" пообещал игрокам щедрые премиальные за победу-3 миллиона евро на всех. Проблем с составом у Итальяно нет, даже Ндойе внезапно поправился и попал в заявку на финал

Игра стартует в 22.00 по Москве в среду 14 мая

Повторим?

1464633915_967322_uff33_2003.jpg

i?id=2a00000179f1a8f83092078b8cb26b1f5811-4211971-images-thumbs&n=13

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну да , вот он матч сезона . И на карту поставлено многое , в частности тренер и игроки точно . В случаи проигрыша прощаемся со многими даже с теми кто вне подозрений . 

Что касается самой игры , то наверно будет всё банально и читаемо до первого забитого гола . Активность болонок и наше сдерживание . 3-4-3 от Серёги гарантировано со старта , кто будет в старте посмотрим уже ближе к матчу .  Опять же это финал и возможно непредвиденное, типа удаление кого-то или гол на дурняка какого . Трудно так сразу и сказать  , ясно одно , болонки будут биться до последней минуты . Тяжёлый матч я лично ожидаю .

Поделиться сообщением

12 часов назад, Райкаард сказал:

Ну да , вот он матч сезона . И на карту поставлено многое , в частности тренер и игроки точно .

Печально читать это про победу в Кубке Италии) Хотя бы про попадание в ЛЧ ещё можно было бы понять.

Но такова реальность. А фанат, который не инстасамки на Сан Сиро, а трушный, годами неудач побитый, он как таракан - быстро приспосабливается. 

Вот и я в общем-то не скрою, что уже заранее жду матча, как не ждал наверное с января, после финала СКИ. 

Хочется победы. Причём такой, циничной, со злостью. Не потом и кровью, не героически на последних секундах, а с разницей в 2-3 мяча, чтобы наглядно показать разницу между нами и Болоньей (при всей симпатии к ним).

Поделиться сообщением

33 минуты назад, K-S сказал:

Хочется победы. Причём такой, циничной, со злостью. Не потом и кровью, не героически на последних секундах, а с разницей в 2-3 мяча, чтобы наглядно показать разницу между нами и Болоньей (при всей симпатии к ним).

Мне (как и всем нам, уверен) тоже хотелось бы уверенной победы. Но, скорее всего, будет сложный матч. Во-первых, на нас будет нешуточное давление (ну это всегда так для больших клубов, фанаты которых всегда ожидают побед везде и всегда) и с ним надо справиться, конечно, это вопрос психологии, вопрос настроя. Во-вторых, хоть мы и выиграли в пятницу у той же Болоньи, но на этот раз те будут настроены решительно и будут биться (ещё бы - не каждый год болонки в финале КИ, да и мы тоже, и им тоже хочется этот трофей, они очень давно ничего не выигрывали). В-третьих, их тренер тоже опытный дядька, хотя и говорят некоторые что у него несколько примитивный стиль. В Серии А болонки немало попортили всем крови, никому не было легко против них играть. Не исключаю камбэк, 2:1 или 3:2, это в духе нашей теперешней команды. Посмотрим... Главное, опять-таки, сыграть средним блоком, компактно и аккуратно, с запредельной концентрацией внимания и доигрывать каждый игровой эпизод до конца.

Но я верю в наших, так что, вперёд, Милан, за Кубком Италии! Rossoneri siamo noi! Победа будет за нами!

Поделиться сообщением

В аналогии с боксом мы панчеры, которых даже средний по силе удар отправляет в нокдаун, а иногда и в нокаут, при этом сами можем нокаутировать кого угодно, но как правило пропустив удар. 3-4-3 - это полууспешная попытка уговорить хотя бы прижимать подбородок к плечу, чтоб нас не роняли все, кто хочет. Как бы всё не закончилось, я благодарен порткам за их панч-стиль, за нокаутированных мердюков, гоббов, сливочных и пр. Если вспомнить вой у нас на форуме и в СМИ, мы просили после 1-5 вместо Пиоли кого угодно, лишь бы уработать мерду. Бойтесь желаний, ибо они сбываются.

А так, чё? Поддержим клуб и завтра, и всегда. Форца Милан!!!!

Поделиться сообщением

6 часов назад, MVB сказал:

Мне (как и всем нам, уверен) тоже хотелось бы уверенной победы. Но, скорее всего, будет сложный матч. Во-первых, на нас будет нешуточное давление (ну это всегда так для больших клубов, фанаты которых всегда ожидают побед везде и всегда) и с ним надо справиться, конечно, это вопрос психологии, вопрос настроя. Во-вторых, хоть мы и выиграли в пятницу у той же Болоньи, но на этот раз те будут настроены решительно и будут биться (ещё бы - не каждый год болонки в финале КИ, да и мы тоже, и им тоже хочется этот трофей, они очень давно ничего не выигрывали). В-третьих, их тренер тоже опытный дядька, хотя и говорят некоторые что у него несколько примитивный стиль. В Серии А болонки немало попортили всем крови, никому не было легко против них играть. Не исключаю камбэк, 2:1 или 3:2, это в духе нашей теперешней команды. Посмотрим... Главное, опять-таки, сыграть средним блоком, компактно и аккуратно, с запредельной концентрацией внимания и доигрывать каждый игровой эпизод до конца.

Но я верю в наших, так что, вперёд, Милан, за Кубком Италии! Rossoneri siamo noi! Победа будет за нами!

Нельзя и исключать глупые моменты, ну типа привоза Меньяна на ровном месте или удаление того же Тео со своим гонором "звёзды" . Это касается и Болоньи , ну допустим Ди Сильвестри удалится на Леао . А что , дядька в возрасте может где и не успеть . В этом матче всё может сыграть роль , любая мелочь.

Поделиться сообщением

7 часов назад, K-S сказал:

Печально читать это про победу в Кубке Италии) Хотя бы про попадание в ЛЧ ещё можно было бы понять.

Но такова реальность. А фанат, который не инстасамки на Сан Сиро, а трушный, годами неудач побитый, он как таракан - быстро приспосабливается. 

Вот и я в общем-то не скрою, что уже заранее жду матча, как не ждал наверное с января, после финала СКИ. 

Это да . Вот что значит тракториста назначить директором завода . Тракторист он не плохой , даже трактор знает как свои 5 пальцев , но директором это ..... А насчёт финалов , тут ты прав 100 % и хочется чего-то большего , светлого . 

Большое и светлое ? Гарри у нас есть простыня .^_^

Поделиться сообщением

47 минут назад, Райкаард сказал:

Нельзя и исключать глупые моменты, ну типа привоза Меньяна на ровном месте или удаление того же Тео со своим гонором "звёзды" . Это касается и Болоньи , ну допустим Ди Сильвестри удалится на Леао . А что , дядька в возрасте может где и не успеть . В этом матче всё может сыграть роль , любая мелочь.

Я и написал поэтому "Главное, опять-таки, сыграть средним блоком, компактно и аккуратно, с запредельной концентрацией внимания и доигрывать каждый игровой эпизод до конца."

Вот это, считаю, и есть наш ключ к победе в этом матче. Было бы хорошее и более-менее красивое завершение этого очень сложного сезона, если мы победим.

Поделиться сообщением

Наоборот, чем быстрее пропустим тем больше шансов на чашку. Я не шучу

Правда боюсь болонки завтра будут максимально стерильны, держа в уме свой попадос в пятницу когда эта перхоть совсем забылась забив гол и решила сделать себе совсем уж красиво

Самодовльная улыбка Орсолини на скамейке как маркер их опухания

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

MILAN-BOLOGNA, LA PROBABILE FORMAZIONE

16 Maignan
23 Tomori 46 Gabbia 31 Pavlovic
20 Jimenez 29 Fofana 14 Reijnders 19 Theo
11 Pulisic 10 Leao
9 Jovic
Allenatore: Sergio Conceiçao
A disposizione: Sportiello, Torriani, Thiaw, Bartesaghi, Walker, Florenzi, Terracciano, Musah, Loftus-Cheek, Chukwueze, Sottil, Joao Felix, Abraham, Gimenez, Camarda.

Поделиться сообщением

Завтра ФИНАЛ КУБКА ИТАЛИИ

Приглашаем всех Миланистов, проживающих в Москве, на просмотр матча в компании единомышленников. Поддержим своих! 

«Милан» – «Болонья»

КОГДА: 14 мая  

Начало матча в 22:00 

Сбор в 20:30

ГДЕ: метро Цветной Бульвар, паб Red Lion 

Гарантируем шикарную атмосферу, мощнейшие заряды во время игры и перфоманс с баннерами! 

Поддержка каждого важна! Приходи, поддержи любимую команду

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ну ладно бы проиграть Наполи или тому же Ювентусу в финале это как-то пролезет , всё таки не последние клубы в Италии . Но проигрыш Болонье это будет попахивать позором . История не запомнит какой футбол кто демонстрировал и как играл , история запомнит результат . 

Поделиться сообщением

Я жду этого финала как Финала Лиги Чемпионов. Мне честно говоря пополам, что это всего-лишь Кубок Италии, я не могу винить их сейчас ни в чем, потому что все они всего лишь люди, как не устану я повторять. Они провалили сезон, игроки, и оба Тренера и Фонсека и Консейсау провалили сезон, первый, потому что завалил Сериал, а второй потому что завалил ЛЧ которую ему на блюдце преподнесли. 

И Матч завтра который может все обнулить, вернуть уверенность игрокам, рвение на следующий сезон. Победа может дать реальный шанс Консейсау потренировать Величайший Милан еще один сезон, и нам всем, болельщикам, это будет сладкая пилюля, которая скрасит нам этот дебильный сезон. 

Я верю и жду, что завтра мы поднимем Кубок и заорем все вместе только одно - Форца Милан!!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...