Райкаард 3393 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 20:24 А вам не кажется , что Леао начинает терять в скорости ? С Венецией мотивация там все дела это понятно , но он проигрывает в скорости уже не первый матч . А это его главный козырь . То-ли растолстел , то-ли разленился вкрай , но у меня такое чувство что он в скорости гаснет . Ведь не даром он получает мяч и пытается обыграть 1-2 игроков и много теряет мяч при этом . Сколько я помню то он прокидывал и легко убегал раньше , сейчас этого совсем мало . Без скорости этот пассажир бесполезен , понты не пройдут слишком долго . Посмотрим финал , если он действительно гаснет - продажа чем раньше тем лучше . Иначе будет головняк с ним возиться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17789 Жалоба Опубликовано: вчера в 12:21 15 часов назад, Райкаард сказал: А вам не кажется , что Леао начинает терять в скорости ? Скорее всего просто усталость накопилась. Что он,что Пуля сейчас не в лучшем форме и нуждаются в передышке 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1831 Жалоба Опубликовано: вчера в 17:23 21 час назад, Райкаард сказал: А вам не кажется , что Леао начинает терять в скорости ? С Венецией мотивация там все дела это понятно , но он проигрывает в скорости уже не первый матч . А это его главный козырь . То-ли растолстел , то-ли разленился вкрай , но у меня такое чувство что он в скорости гаснет . Ведь не даром он получает мяч и пытается обыграть 1-2 игроков и много теряет мяч при этом . Сколько я помню то он прокидывал и легко убегал раньше , сейчас этого совсем мало . Без скорости этот пассажир бесполезен , понты не пройдут слишком долго . Посмотрим финал , если он действительно гаснет - продажа чем раньше тем лучше . Иначе будет головняк с ним возиться. Ты словно был во сне и очнулся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3393 Жалоба Опубликовано: 22 часа назад 7 часов назад, AC Milan_fan сказал: Скорее всего просто усталость накопилась. Что он,что Пуля сейчас не в лучшем форме и нуждаются в передышке Может быть и так , ну так дать ему перекурить в матче с той же Болоньей в сериАле перед Кубком . Будем надеятся Серёга взвешивает все за и против. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3393 Жалоба Опубликовано: 22 часа назад 2 часа назад, Барбаросса сказал: Ты словно был во сне и очнулся. А то раньше он так играл как сейчас да ? Да нет конечно и не в одном матче он был лучший среди всех . Скорее ему перекур надо матч - другой, а там поди знай какие тараканы у него в голове . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33912 Жалоба Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 28.04.2025 в 23:24, Райкаард сказал: А вам не кажется , что Леао начинает терять в скорости ? С Венецией мотивация там все дела это понятно , но он проигрывает в скорости уже не первый матч . А это его главный козырь . То-ли растолстел , то-ли разленился вкрай , но у меня такое чувство что он в скорости гаснет . Ведь не даром он получает мяч и пытается обыграть 1-2 игроков и много теряет мяч при этом . Сколько я помню то он прокидывал и легко убегал раньше , сейчас этого совсем мало . Без скорости этот пассажир бесполезен , понты не пройдут слишком долго . Посмотрим финал , если он действительно гаснет - продажа чем раньше тем лучше . Иначе будет головняк с ним возиться. Дело не только в скорости, у Леау идет деградация практически по всем фронтам. Видимо бардак в клубе сказывается хотя и сам португалец не оставляет впечатления человека которого это сильно парит. Саморазвитие видимо не в списке его жизненных приоритетов) Особенно нелепо наш жопастый вингер выглядит на фоне действительно топовых крайков-Винисиус, Хвича, Барколя, Гакпо, Салах, Доку, Уильямс, Дуэ, Рафинья. Собственно он и не нужен по большому счету в европейских топ-клубах. Поэтому он с нами до конца) Где то его карьера свернула не туда после лета 22 года Изменено 12 часов назад пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2761 Жалоба Опубликовано: 12 часов назад Про то, что Леао и всем ещё при Пиоли сверху запретили оставаться после тренировок, чтоб прокачивать скиллы из-за роста числа травм, уже не раз писали. В последних нескольких играх Рафу мутузят на глазах судей, отбивают ему всё. При этом типа, в рамках правил, а на повторах там удалять надо скотов, особенно Биссек старался. Мы молчим. Он тоже молчит. Его так травмируют, надо убирать его с поля и готовить материалы для высших судебных инстанций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3393 Жалоба Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, Милан-90 сказал: Особенно нелепо наш жопастый вингер выглядит на фоне действительно топовых крайков-Винисиус, Хвича, Барколя, Гакпо, Салах, Доку, Уильямс, Дуэ, Рафинья. Собственно он и не нужен по большому счету в европейских топ-клубах. Поэтому он с нами до конца) Где то его карьера свернула не туда после лета 22 года А ведь действительно Леао 26 лет и только-только начинается самый рассвет футбольной карьеры , а он начинает грузнуть . Его прям уничтожают на поле и кроме своих понтов с потерей мяча (в последнее время точно) ничего и не видно . И вспоминается слова защитника Феенорда который просто прибил Леао в двух матчах . " Он не такой уж быстрый . Его очень было трудно поймать на первых метрах , но я этого ожидал . Я посмотрел некоторые кадры перед игрой , поэтому знал чего ждать " И это пацану 18 лет , защитник Феенорда Дживайро Рид . Просто в последних матчах это стало видно невооружённым взглядом . И пересмотрев матч это сразу бросилось в глаза . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 8042 Жалоба Опубликовано: 10 часов назад Райки всё же под конец сезона не выдержал, метнулся в другой лагерь. А я даже не скажу так, для меня и Тео, и Леао, и Меньян, и Томори, в принципе показали нормальный для себя футбол по сезону. Они и тогда были такими, в сезон Скудетто и в следующий, я не видел в Леао лучшего будущего левого крайка мира тогда, было видно, что он не слишком консистентный, и не про черную работу. Просто баланс команды был лучше, эффективность атак с тем же Жиру была большей, лучшей. Салатик был скрепляющим, мотивирующим, гонял за центрбеками, щимил их. Салемакерс справа давал шикарные плоды в плане труда и покрытия в игре без мяча. Это позволяло Леао гарцевать на свободных круглых, спускаться домой пешочком, и мотаться в контры галопом. Там под ним был Тонали с Круничем, и они всё вычищали под португезом, держали дом. Сейчас Рейндерс, как мы знаем, в плане фундамента - пустое место, его обойдут. А Фофана, свою бы зону ему успеть, и язык не высунуть. Короче, Леао стал больше возвращаться домой, зонально держаться ближе к голландцу, чтоб дырок не было, это сказалось на стамине и рывках. Я бы посмотрел на него снова с крепким центром поля, что-то вроде того же Тонали-Кессье-Крунич. Свои 13-14 голов за чемпионат он бы делал. А сейчас, нынешний Рафик пожертвован ради голеадорства Рейндерса, у которого 10 мячей в чемпионате, масса подключений к атакам через центр. Леао оставался вертикально в этих атаках даже глубже, и ниже, и делал крученый заброс с правой в штрафную или рвался на прострел от лицевой с левой. Как по мне, у него есть удар, когда он прямо перед воротами, он неплохо реализует. Но это надо оставлять его в позиции свободного художника снова, чтобы такие моменты были в каждом тайме. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3393 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, Amarcord сказал: Райки всё же под конец сезона не выдержал, метнулся в другой лагерь. А я даже не скажу так, для меня и Тео, и Леао, и Меньян, и Томори, в принципе показали нормальный для себя футбол по сезону. Они и тогда были такими, в сезон Скудетто и в следующий, я не видел в Леао лучшего будущего левого крайка мира тогда, было видно, что он не слишком консистентный, и не про черную работу. Просто баланс команды был лучше, эффективность атак с тем же Жиру была большей, лучшей. Салатик был скрепляющим, мотивирующим, гонял за центрбеками, щимил их. Салемакерс справа давал шикарные плоды в плане труда и покрытия в игре без мяча. Это позволяло Леао гарцевать на свободных круглых, спускаться домой пешочком, и мотаться в контры галопом. Там под ним был Тонали с Круничем, и они всё вычищали под португезом, держали дом. Сейчас Рейндерс, как мы знаем, в плане фундамента - пустое место, его обойдут. А Фофана, свою бы зону ему успеть, и язык не высунуть. Короче, Леао стал больше возвращаться домой, зонально держаться ближе к голландцу, чтоб дырок не было, это сказалось на стамине и рывках. Я бы посмотрел на него снова с крепким центром поля, что-то вроде того же Тонали-Кессье-Крунич. Свои 13-14 голов за чемпионат он бы делал. А сейчас, нынешний Рафик пожертвован ради голеадорства Рейндерса, у которого 10 мячей в чемпионате, масса подключений к атакам через центр. Леао оставался вертикально в этих атаках даже глубже, и ниже, и делал крученый заброс с правой в штрафную или рвался на прострел от лицевой с левой. Как по мне, у него есть удар, когда он прямо перед воротами, он неплохо реализует. Но это надо оставлять его в позиции свободного художника снова, чтобы такие моменты были в каждом тайме. Ну да в другой лагерь , куда от вас ? Я не говорю что он плох , я говорю что он подсел физически , по крайней мере мне так видится в последние игры . Ведь 26 лет куда тебе подсаживаться , вот я и думаю с чего бы ? Всё таки надо дать ему перекур на перезарядку перед финалом . Ну а дальше предсезонка кто знает что будет , может и засияет с условным Сарри . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11197 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад На мой взгляд Леау раньше был даже более пофигистичным чем сейчас, за исключением последних матчей чемпионского сезона, когда мы делали наш финальный спурт. Сейчас он больше опускается в оборону, бывает стелется в подкатах. Раньше он стоял весь матч отдыхал и на изи делал рывки и при этом многие не знали чего от него ожидать. Сейчас все знают, что от него ждать, знают как его надо перекрывать, его силовой дриблинг изучен и защитники к этому готовы. Кроме этого команда разбалансирована и это тоже очень сильно сказывается. Этот сезон такой дебильный, что по нему я бы не стал делать выводы ни по одному игроку Милана, кроме Рояля. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3393 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, Rus_82 сказал: Этот сезон такой дебильный, что по нему я бы не стал делать выводы ни по одному игроку Милана, кроме Рояля. Кстати "чёрная пантера" возвращается и между прочим он подходит под 3-4-3 . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах