Перейти к публикации
Милан-90

34 Тур. Венеция-Милан

Рекомендованные сообщения

i?id=1cd47b7e0486d89fc371319fcdd3774363bc371d-5501397-images-thumbs&n=13i?id=077ebcd10cc674300207a43728a319468ff37ade-8272739-images-thumbs&n=13

Предстоящий выезд в Венецию очень уж походит на сверхурочную работу которую еще и не оплатят. Никаких турнирных целей  в чемпионате для россонери больше не осталось, отволынить полтора часа и поехать домой провести воскресный вечер с семьей. Хорошая тема

Игра начнется в 13.30 по Москве, в воскресенье 27 апреля

Талисман банкует

VxHcEiyw-zw.jpg?size=1200x675&quality=95&sign=5ac4db325dcad8718e0c87d5b618173c&type=album

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tигp сказал:

Цели есть. Если СК выиграет оставшиеся матчи, то: 1) наберёт за игру в среднем 1,9 очка, почти 2 - весьма успешный результат вне зависимости от места в турнире, ведь за 1,5 очка Зорро за игру он ответственности не несёт; 2) мы на что-то набрели с 3-4-3 с Лукой без беботы/мусы/феликса, надо копать, вдруг там клад-сокровище; 3) суть спорта - ху.рить и не сдаваться, и пх на всё и всех, нет никого, единственная преграда - ты, преодолей свою лень, слабость, страх и пр. - и ты победитель, а всё, что вокруг - не имеет значения; 4) пока есть теоретические шансы, понятно, что маловероятные, но гоббы проиграли Парме, и это факт, а дальше у них болонки, Лацио, мудяне, и у остальных конкурентов есть шансы для потерь очков, так давайте выиграем все матчи и посмотрим, где окажемся в итоге, в футболе невероятные казалось бы события - обычное дело.

2642db7650ddc193a2dcc66c96b6d31e-26887-o

Репортёр TNT Sports Артур Кесада сообщает инсайдерскую информацию о том, что некоторые игроки не тренируются должным образом и ведут себя неподобающим образом. Он также сказал, что совет директоров в курсе, но не хочет беспокоить некоторых игроков. Он также заявил, что весь клуб знает об этой плачевной ситуации и что проблема «Милана» не в методах тренера.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tигp сказал:

И что из этого следует? Не выходить послезавтра против Венеции? Слить им? Море помоев польётся на команду, кому это надо? Проще выиграть. И вообще, победы в футболе - решение всех проблем, лекарство от всех болезней, регулятор всех отношений на поле и вне.

Если этот репортер не бздит то пункт три мы вряд ли увидим в этом утреннике. Мотивации на матчи чемпионата нет а зарплата есть

Сливать никто не будет но нас видимо ждет академический стиль игры по крайней мере при счете 0-0

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Если в раздевалке будет царить всеобщая атмосфера покуизма отдельные старания ничего не изменят

Надеюсь Консейсау выпустит максимально мотивированных игроков, дневные матчи Милана и так смотреть занятие непростое а если команда еще и не играет то просто туши свет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Воскресенье, матч в 12:30 лучшее время упасть с пивом и таранькой и смотреть матч. Я не знаю, что может быть лучше, когда любимая моя команда на кураже.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Tигp сказал:

в футболе невероятные казалось бы события - обычное дело.

2642db7650ddc193a2dcc66c96b6d31e-26887-o

Сдаётся мне, в нашем случае всё вполне вероятно) кто-то будет буи пинать, кто-то мяч, а кто-то и поборится.

Поделиться сообщением

Вы думаете Консейсау даст им на поле ходить в раскарячку ? У меня огромные сомнения . Скорее команда будет закреплять игру и приобретать уверенность в своих действиях . И огромный плюс то , что над командой не давлеет результат , а значит не будет каких либо нервных действий . И будет просто замечательно если Венеция станет биться за победу . Наверно и выйдут все те кто играл с мердой + Уокер . Эдакая тренировка с повышенной боевой готовностью без права на ошибку . Думаю будет так .

Поделиться сообщением

Разгромим Венецию 0-5. По законам жанра. Весна ж пошла. Вообще ща всех будем нагибать. Е-е, Милан.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Барбаросса сказал:

Воскресенье, матч в 12:30 лучшее время упасть с пивом и таранькой и смотреть матч. Я не знаю, что может быть лучше, когда любимая моя команда на кураже.

Пивка с утра, а матч закончится и что дальше? 

Поделиться сообщением

19 часов назад, Kairat сказал:

Вопрос резонный, конечно. Могу лишь за себя сказать, что по воскресеньям я из дома не выдвигаюсь, а посвящаю день отдыху. Поэтому в случае игр Милана я могу и днем пива принять, а потом уже ближе к шести-семи вечера на красное сухое перейти. 

Поделиться сообщением

19 часов назад, Kairat сказал:

Ну судя по нашей игре в этом сезоне, то походу водочка)

Поделиться сообщением

Ну что парни , поиграем ? Думаю должна быть наша победа сухая . Нервничать команде не за что и спокойно сыграть мы можем . Наверное 0-2 ближе всего будет . ФОРЦУЕМ ! 

Поделиться сообщением

А ю реди ту рембоооооу!

Какое там классико-шмассико. Щас будет экстра-класс

ФОРЦА МИЛАН

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Поехали 

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Шансы на 8 место ещё есть,надо бороться)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Гооооооолллллллллл

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Бара бара бара

Бере бере бере

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вот что мне в Абрахаме нравится,так это то как он пашет. Не смотрит футбол,а прессингует,много бегает,постоянно открывается. Люблю таких 

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Надо ещё забить, пока какой-нибудь шальной нам не залетел.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...