Перейти к публикации
Милан-90

31 Тур. Милан-Фиорентина

Рекомендованные сообщения

i?id=b942d6156efeafeeea09fce186d70189fd861d47-5877635-images-thumbs&n=13

Компактный и умный....нет я не раздаю комплименты форумчанам, просто так охарактеризовал кубковую игру красно-черных против мерды наш Серега. Пусть и с оговорками но с ним можно согласиться, правда тогда возникает вопрос-а что мешает команда так играть хотя бы каждый третий матч? Если не случится чуда то летом у Консейсау будет много времени подумать где же у игроков была нужная кнопка и почему тренер ее не увидел. 

Что касается предстоящего матча то соперник в отличии от нас еще мечтает о ЛЧ и это накладывает на нас обязательства по циничному уничтожению этих надежд. Сложности добавляет возвращение в ростер Мусы, который справился с своими соплями. Такой вот бонус для флорентийской команды

ps. Пока создавал тему пришла новость о недомогании(с) у Рейндерса. Участие в матче под вопросом

Игра начнется в 21.45 по Москве в субботу 5 апреля

Талисману пора забивать и в матчах чемпионата

hiRcGEBq2Cee_lUQ2l9i895HOWQRh5POSS0opMO0ekoX4harsP88Dd6dXVWUBEd_uLGz0eV9Hr2mUcGUebQczv26.jpg?quality=95&as=32x32,48x48,72x72,108x108,160x160,240x240,360x360,480x480,540x540,640x640,680x680&from=bu&u=CcQj6mqJNe3wUZRyJEOXvs-lUQAwzwEqiOEzk5Tx8aA&cs=680x680

• Like 6
  • Thanks 2
  • Sad 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да, средним блоком с фиалками можно и нужно играть завтра. В нынешних условиях именно так и надо играть.

Фиорентина - конечно, крепкая команда, но мы ничем не хуже. Нам 3 очка нужнее, как-никак...

То, что Рейндерса, возможно, не будет - не есть хорошо, но наш тренер должен решить и эту проблему тоже. Он же профессионал, 13 трофеев в Португалии что-то да значат?...

Хороших всем выходных, болеем за Милан!!!

Поделиться сообщением

PROBABILE FORMAZIONE MILAN (4-2-3-1)

16 Maignan

32 Walker 28 Thiaw 23 Tomori 19 Theo Hernandez

14 Reijnders  29 Fofana

21 Chukwueze 11 Pulisic 10 Leao

90 Abraham

Allenatore: Sergio Conceiçao

A disposizione: 57 Sportiello, 96 Torriani, 24 Florenzi, 31 Pavlovic, 46 Gabbia, 42 Terracciano, 38 Bondo, 80 Musah, 7 Gimenez, 9 Jovic, 79 Joao Felix, 99 Sottil.

Изменено пользователем Tигp

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tигp сказал:

16 Maignan

14 Reijnders  29 Fofana

90 Abraham

A disposizione: 57 Sportiello, 96 Torriani, 24 Florenzi, 31 Pavlovic, 46 Gabbia, 42 Terracciano, 38 Bondo, 80 Musah, 7 Gimenez, 9 Jovic, 79 Joao Felix, 99 Sottil.

Так Рейндерса вроде бы не будет. Вместо Чуквуезе надо кого-то другого, постоянно от него толку просто как от козла молока...

Вообще надо попробовать старую добрую схему 4-4-2, а то все эти новомодные схемы (4-2-3-1 или 4-3-2-1) бесполезны.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Tигp сказал:

16 Maignan

14 Reijnders  29 Fofana

90 Abraham

Португальские спецы задергали всю четверку ЦЗ. Какая стабильность и уверенность в себе? 

Пулишич в центре судя по последним матчам тоже сомнительное решение

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

49 минут назад, Милан-90 сказал:

У нас нет плеймейкера со времён Хакана, но Диас, Тонали, Кесси, Адли, Крунич, Беня и Тео вместе как-то поддерживали некий командный плеймейкинг, а сейчас пусто. Пуля и Рейндерс никакие не раздатчики, я уже писал, может Тео перевести в 3/4? Понимаю, шаг спорный, но на том месте должен быть чувак с видением поля. Ну или хотя бы, чтоб он смещался в центр в атакующей фазе как при Пиоли.

Изменено пользователем Tигp

Поделиться сообщением

1 час назад, Tигp сказал:

У нас нет плеймейкера со времён Хакана, но Диас, Тонали, Кесси, Адли, Крунич, Беня и Тео вместе как-то поддерживали некий командный плеймейкинг, а сейчас пусто. Пуля и Рейндерс никакие не раздатчики, я уже писал, может Тео перевести в 3/4? Понимаю, шаг спорный, но на том месте должен быть чувак с видением поля. Ну или хотя бы, чтоб он смещался в центр в атакующей фазе как при Пиоли.

Все верно, благодаря стаффу у нас сейчас просто нет игроков способных вести игру. Поэтому все наши атаки это петушиные наскоки с хода, минимум передач максимум индивидуалки. Если не получается начинаем как слепые котята подсовывать мячик друг другу а потом либо опять кто то идет в обводку либо неточный пас. Боюсь Тео тут тоже не особо поможет с его то пасом. Да и в центре без скорости от него в целом толку не будет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Херня все эти матчи сейчас. Ни о чем. Ни смысла ни мотивации ни интереса. Пол команды летом свлят, тренера пнут под зад, вернутся "топари" из аренд, которым тут пели оды розовые пони и все это болото надо будет летом заново осушить.

Когда если не сейчас играть малому Камарде и другим юношам? Накой хрен мне и другим болельщикам смотреть на всю эту муть в исполнении бревен, которые в конце сезона просто свалят из клуба? Ответа у меня нет.

Одна из худших ситуаций как раз эта - когда временные и полностью бессмысленные люди занимают места, не давая путь талантам.

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Когда если не сейчас играть малому Камарде и другим юношам? Накой хрен мне и другим болельщикам смотреть на всю эту муть в исполнении бревен, которые в конце сезона просто свалят из клуба? Ответа у меня нет.

Одна из худших ситуаций как раз эта - когда временные и полностью бессмысленные люди занимают места, не давая путь талантам.

Скорее всего он будет с Футуро вытягивать оставшиеся матчи , у нас там последние 4 игры решающие с проектом Ибрагимовича . Вот кто должен получить по шапке за весь бардель , ну и Фурлашу прицепом туда же (мы с Таморой ходим парой) .

Поделиться сообщением

12 часов назад, Милан-90 сказал:

Португальские спецы задергали всю четверку ЦЗ. Какая стабильность и уверенность в себе? 

Томори быстрее Габьи , а там Мойзе Кин шустрый , вполне логичный ход . Да и Пуля в центре намного лучше Рейнердса , тоже вполне логично. Чуквуэзе ? Ну а кто ещё может справа играть ? По моему всё довольно читаемо с выбором состава , играем при 70000 болел (обещают) главное сопли не жевать с начала матча . 

Поделиться сообщением

Розовых пони тут нет, но есть 2 дерьма, которые не могут коммента написать, чтоб кого-то не оскорбить.

Поделиться сообщением

Ты первое, полосатый. Ты же и последний. Даже баба, в словах "розовый пони" не найдёт оскорбления. Но ты даже не баба видимо.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Барбаросса сказал:

Ты первое, полосатый. Ты же и последний. Даже баба, в словах "розовый пони" не найдёт оскорбления. Но ты даже не баба видимо.

Нет, я принципиально вежливо и уважительно общаюсь со всеми, но гады, вроде тебя, наглеть не будут, продолжим «дискуссию» в личке.

Поделиться сообщением

грандиозный минус общения заочного..Интернетного..

Когда в лицо не озвучить..Или передумать озвучивать, после того, как кто то увидит, кому это предназначается

а заочно,можно все..особенно в разных городах и странах..особенный шик,как говорится..

Вот к чему были эти моменты,про 2 дерьма..Для чего? некий эффект дезодоранта или свое особенное мнение

пару лет и совершенно другая атмосфера на форуме..Такой токсичности и в жизни то, не так много. в какой то хлев превратились,ничуть не лучше интермилано сраного

нет слов,совершенно. гады,туда же..

Впрочем,чему я удивляюсь..

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Денис, только ты и барбаросса избираете объектом публикаций пользователей, а не темы. Вы постоянно кого-то оскорбляете.

Поделиться сообщением

ну я так и понял,2 Дерьмо-это я..песня:D

тебя то,в каком виде,я оскорблял? 

Слушай,не суди людей по себе. я ж твои постоянные догматические рулады не считаю шизофренией? 

Коли я-дерьмо и это озвучено,значит буду. Мне вообще похер. Свинарник так свинарник

Поделиться сообщением

19 минут назад, Tигp сказал:

Денис, только ты и барбаросса избираете объектом публикаций пользователей, а не темы. Вы постоянно кого-то оскорбляете.

Поскольку пользователи говорят слова, то и обращятся нужно к пользователям, а не темам. Ты, полосатый живёшь в России, а ведёшь себя как типичный европейский... не буду уточнять кто. Придумал себе отмазку, поверил в неё и стал жить в каком-то толерастическом мирке. Люди говорят слова, люди, Вася, слова сами не пишутся здесь. И обращаться я буду к людям, какими бы они ни были. Даже к тебе.

Тут много мечтателей писали, что Побеги и Адли и иже с ними, Мальдосики и прочие это наша основа которую гады руководители продали за гроши. Розовые пони на облаке. Всегда невинные и никого не оскорбляющие, но ядовитые как та жаба, которая любит гадюку.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Коли я-дерьмо и это озвучено,значит буду. Мне вообще похер. Свинарник так свинарник

Не нужно, он в меня метил, и просто запачкал и тебя случайно.

Я просто до сих пор не могу принять, что тут есть настолько нежные люди, для которых розовые пони оскорбление. При том, что их опоненты дерьмо. :D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Барбаросса сказал:

Поскольку пользователи говорят слова, то и обращятся нужно к пользователям, а не темам

Есть пользователи,а есть ЧЕРТИ..Самые настоящие..Смелые и сильные только в Инете..и главное,чтоб не в одном городе. 

Колоссальный минус заочного общения,колоссальный..можно говорить все что угодно

тут все ясно:lol: Щас снова буду слушать какое я -дерьмище:D

скучно,пипец..как и весь сезон. Невыносимо скучно

продолжайте,я даже не во внимании весь. пойду..даже ругаться,уныло и скучно

23 апреля-ВСЕ на футбол. Буду

Поделиться сообщением

Адли не будут выкупать. Уже официально

Калулу будут 14+3+3 за аренду

По Паратичи..дикое недоумение и у многих журналистов..Как будто,кто то в последний момент-скомандовал отбой по нему

Все же было ясно давно по его резюме и кредитной истории

Я уже в полнейшем недоумении,что в головах у Патронов..Единомыслия там нет,это очевидно..но что еще..

и это основная проблема..это все видят вокруг

Поделиться сообщением

Йовича держали на лавке, выпустили на несколько минут, типа, вот бесполезный игрок, а он забил. Теперь бояться выпускать, каждый гол - вопрос «почему держали на лавке».

Поделиться сообщением

Еще один такой сезон и мы тут все переругаемся, но я не кот Леопольд и призывать в пустоту не хочется

Всем Джерри короче

Ждем игры

schermata-2022-06-01-alle-091257.jpg.8941143e5d2915c87fc838e4767b1d0c.jpg

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

6 часов назад, Райкаард сказал:

Томори быстрее Габьи , а там Мойзе Кин шустрый , вполне логичный ход . Да и Пуля в центре намного лучше Рейнердса , тоже вполне логично. Чуквуэзе ? Ну а кто ещё может справа играть ? По моему всё довольно читаемо с выбором состава , играем при 70000 болел (обещают) главное сопли не жевать с начала матча . 

Быстрее в общем то не значит лучше. И ты же понимаешь как важно для центрального защитника сыгранность с партнером и доверие тренера. Ну это и других позиций конечно касается но здесь это особенно актуально

Рейндерс вроде сыграет

Я бы выпустил Соттиля  если уж без Пулишича в центре никуда. Против бывшего клуба всегда особый настрой

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2 часа назад, денис дерезунчик сказал:

Адли не будут выкупать. Уже официально

Калулу будут 14+3+3 за аренду

По Паратичи..дикое недоумение и у многих журналистов..Как будто,кто то в последний момент-скомандовал отбой по нему

Все же было ясно давно по его резюме и кредитной истории

Я уже в полнейшем недоумении,что в головах у Патронов..Единомыслия там нет,это очевидно..но что еще..

и это основная проблема..это все видят вокруг

Может Эллиот забраковал на последней стадии?

Поделиться сообщением

20 минут назад, fantom79 сказал:

Может Эллиот забраковал на последней стадии?

Не, навряд ли. Скорее всего, просто-напросто не захотели связываться с нечистым на руку чуваком (хотя это странно - знали же ведь, что этот Паратичи был замешан в финансовых махинациях...).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...