Tигp 2601 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 18:47 Уокер сказал «мы не Месси», имея в виду, что для движения нужен перепас, типа, мы же не можем как Месси обыгрывать всех и так продвигаться вперёд. Полностью поддерживаю Уокера, Феликс уничтожает нас, торчит в самых проходных зонах и не даёт играть. Феликс - главная проблема Милана. Как только он покинул поле, мы тут же прижали мусорку к воротам. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2601 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 19:18 (изменено) 1 час назад, Amarcord сказал: Команда полностью разбита в плане игрового ритма, игроки делают массу лишних телодвижений, все, контроля от тренера нет. Не налажены связи между линиями, не налажены игровые фазы, всё разваливается, и только на шмоне в перерыве и ускоряется. Ритм, темп, игровые связи - не про СК. Фаза у нас одна - атакующая с высокой обороной, при потере - смесь зонального и персонального пресса соразмерного вылазке соперника. В самом начале, ещё когда не приступил к обязанностям, разбирали. Футбол СК прост действительно. Проблема не в нём, а в персоналиях. Нужно не выпускать на поле Санти и Феликса. Возможно, вообще играть без ЦФ или с Йовичем. Чук бегает, надо пользоваться. Так вот, главный пздц на данный момент - СК вынужден выпускать Феликса и Санти? Это его руководство заставляет? Какие мнения? Изменено Во вторник в 19:30 пользователем Tигp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33604 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 20:06 У нас сейчас ВСЕ плохо выглядят. Вот просто все, даже выделить некого. Ну может отрезками на 20-30 минут кто то выдает неплохой отрезок но не больше. И тому же Уокеру лучше заткнуться Я сомневаюсь что кто то заставляет тренера выпускать того или иного игрока, скорее наоборот. Именно Консейсау по сути сорвал уход Томори зимой резко введя его в основу, Феликс в последних матчах как правило на скамейке. 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2601 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 20:37 Факты говорят о том, что мы проиграли мусорке 1-2 и не реализовали пенальти, имя полное территориальное и игровое преимущество. Уокеру нужно добиться вместе с командой, чтоб игроков, мешающих нам, не было на поле. Нужен диалог команды с тренером, рабство вроде отменили, да и при рабстве рабы понимали что и почему происходит, а тут из-за каких-то феликсов/бебот по манде идём и даже спросить не можем - почему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7909 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 20:50 6 минут назад, Tигp сказал: Факты говорят о том, что мы проиграли мусорке 1-2 и не реализовали пенальти, имя полное территориальное и игровое преимущество. Уокеру нужно добиться вместе с командой, чтоб игроков, мешающих нам, не было на поле. Нужен диалог команды с тренером, рабство вроде отменили, да и при рабстве рабы понимали что и почему происходит, а тут из-за каких-то феликсов/бебот по манде идём и даже спросить не можем - почему. Это не какая-то скажем так наша была позиция сокрушающей силы и перевернутого хода игры, - они имея фору в 2 мяча подрасслабились, но держали руку на пульсе. Это ж Конте, он всегда очень экономичен. Очень хорошо говорит статистика - мы нанесли 17 ударов, но только 4 в створ - из которых 2 удара Палыча с 30 метров. Вот такое преимущество. Повторюсь 17 ударов, и 4 в створ. Показали ужасное отсутствие класса. И дело тут не в Фелише. А в Наполи, который перестал во втором тайме атаковать, и сел обороняться, и экономить ресурс. Ну по крайней мере, я так увидел, может быть я не прав. И мы так просираем уже не первый матч, где доминируем, то по ударам, то по владению, то по xG, то ещё по каким-то цифрам, а толку, когда класса нет? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2601 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 21:21 (изменено) @Amarcord дело не в Феликсе, и ты это увидел? Конте ждал ухода Жуо, чтоб стать «экономичным»? 17 ударов? А в створ 4 против 3 тоже в нашу пользу. По иксджи, по статистике, класса нет? Что ты пишешь? Кому ты пишешь? А в чём его экономичность? Мы не могли продавить средний блок парика из-за Феликса, и как только он ушёл тут же прижали Конте в низкий блок и пошли моменты один за другим - в этом его «экономия»? Забей беботе, мы бы выиграли, даже ничьей бы не было, ты это увидел? Я не защищаю СК. Более того, за то, как он поступил с членом его команды, свалив на него собственный косяк, я презираю его. Но кто нас ждёт после его ухода? Что нас ждёт? Нас даже парик не спасёт, надо полностью менять под него команду. Аллегри был единственным выходом. Изменено Во вторник в 21:29 пользователем Tигp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7909 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 21:38 2 минуты назад, Tигp сказал: @Amarcord дело не в Феликсе, и ты это увидел? Конте ждал ухода Жуо, чтоб стать «экономичным»? 17 ударов? А в створ 4 против 3 тоже в нашу пользу. По иксджи, по статистике, класса нет? Что ты пишешь? Кому ты пишешь? А в чём его экономичность? Мы не могли продавить средний блог парика из-за Феликса, и как только он ушёл тут же прижали Конте в низкий блог и пошли моменты один за другим - в этом его «экономия»? Забей беботе, мы бы выиграли, даже ничьей бы не было, ты это увидел? Я не защищаю СК. Более того, за то, как он поступил с членом его команды, свалив на него собственный косяк, я презираю его. Но кто нас ждёт после его ухода? Что нас ждёт? Нас даже парик не спасёт, надо полностью менять под него команду. Аллегри был единственным выходом. Не думаю, что мы бы выиграли, забей беботе пенальти, тут вот ключ расхождения наших мнений. Счет стал бы 2-1, неизвестно доподлинно, как бы дальше пошла игра. Но наверняка Конте бы выпустил с банки не оборонительных игроков, удерживать результат, а пошел бы дальше пороть нам брюхо по новой и добился бы своего на встречных курсах. Вышел бы Распадори в пару к Симеоне, и вуаля. А так, Распадори в игре и не пригодился. Экономичность Конте в том, что он держит функционал команды на протяжении 38 туров без экстремальных скачков и падений формы игроков, помню хорошо это ещё по гоббам с Пирло в 2011-12-13, он всегда контролирует стамину игроков, всегда пережидает, и опускается, когда результат 2-0, чтобы не загнать их, ибо роза у Наполи куцая. Вот и Ангисса был заменен на 65-й минуте. Обычно тот самый гвардеец Ангисса, который на физике жмёт весь сезон. Но ушел он, Мактоминея не было, и всё. Средний блог обеспечить уже было некому. Дальше, Лоботка получил травму на 81 минуте и был заменен --> без трех игроков основы поплыла опорка Наполи, вышел Жезуш третьим центрбеком, и в центре поля остался косячный Биллинг и подуставший Гилмоур, и ТОЛЬКО ТОГДА мы забили, с игры. Два человека было в центре поля у грязнуль. Конечно они присели на свои ворота сами, ещё бы, в такой ситуации. То есть, еще раз, никакого нашего прижима Наполи не было. Наполи сам ушел в окопы во втором тайме выигрывая 2-0 у себя дома, плюс так сложились обстоятельства с травмами и усталостью. Свои 3 удара в створ они реализовал на 66%. Продемонстрировав класс. И могли этот класс ещё раз показать, полагаю. Это не наш кейс, когда бьют 40 раз по воробушкам. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2601 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 21:40 Полного развала команды и игры нет. Если бы был, парик нас 5-0 бы размотал. Если такой развал произойдёт, Тассотти начнёт рыть окопы, а до тех пор давайте видеть, что видно, а не что кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2601 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 21:58 4 минуты назад, Amarcord сказал: Не думаю, что мы бы выиграли, забей беботе пенальти, тут вот ключ расхождения наших мнений. Счет стал бы 2-1, неизвестно доподлинно, как бы дальше пошла игра. Но наверняка Конте бы выпустил с банки не оборонительных игроков, удерживать результат, а пошел бы дальше пороть нам брюхо по новой и добился бы своего на встречных курсах. Вышел бы Распадори в пару к Симеоне, и вуаля. А так, Распадори в игре и не пригодился. Экономичность Конте в том, что он держит функционал команды на протяжении 38 туров без экстремальных скачков и падений формы игроков, помню хорошо это ещё по гоббам с Пирло в 2011-12-13, он всегда контролирует стамину игроков, всегда пережидает, и опускается, когда результат 2-0, чтобы не загнать их, ибо роза у Наполи куцая. Вот и Ангисса был заменен на 65-й минуте. Обычно тот самый гвардеец Ангисса, который на физике жмёт весь сезон. Но ушел он, Мактоминея не было, и всё. Средний блог обеспечить уже было некому. Дальше, Лоботка получил травму на 81 минуте и был заменен --> без трех игроков основы поплыла опорка Наполи, вышел Жезуш третьим центрбеком, и в центре поля остался косячный Биллинг и подуставший Гилмоур, и ТОЛЬКО ТОГДА мы забили, с игры. Два человека было в центре поля у грязнуль. Конечно они присели на свои ворота сами, ещё бы, в такой ситуации. То есть, еще раз, никакого нашего прижима Наполи не было. Наполи сам ушел в окопы во втором тайме выигрывая 2-0 у себя дома, плюс так сложились обстоятельства с травмами и усталостью. Свои 3 удара в створ они реализовал на 66%. Продемонстрировав класс. И могли этот класс ещё раз показать, полагаю. Это не наш кейс, когда бьют 40 раз по воробушкам. Средний блок он обеспечил, мы не могли преодолеть середину поля. Счёт и так стал 2-1. Средний блок «экономичней» низкого, наш опыт со скудетто в помощь. Плевать нам на них стало, когда у нас фланги заработали, кстати, все молчат про Чука, а ведь он не меньше «виноват» чем Леао, что мы пригвоздили мусорян к воротам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 713 Жалоба Опубликовано: вчера в 04:17 8 часов назад, Милан-90 сказал: У нас сейчас ВСЕ плохо выглядят. Вот просто все, даже выделить некого. Ну может отрезками на 20-30 минут кто то выдает неплохой отрезок но не больше. И тому же Уокеру лучше заткнуться Я сомневаюсь что кто то заставляет тренера выпускать того или иного игрока, скорее наоборот. Именно Консейсау по сути сорвал уход Томори зимой резко введя его в основу, Феликс в последних матчах как правило на скамейке. У нас в большинстве своем ведомый состав, но когда появляется тот, кто может что-то сказать по делу и далеко не последний игрок в плане качества, то вы дружно рекомендуете ему заткнуться, основываясь на своих домыслах. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2601 Жалоба Опубликовано: вчера в 05:30 6 часов назад, Amarcord сказал: Конте бы выпустил с банки не оборонительных игроков, удерживать результат, и добился бы своего на встречных курсах. Пример хоть один за всю карьеру парика? Он поседел бы от одной только мысли, если хоть кто-то у него на метр сместится из зоны, он уже с бровки орёт как потерпевший. Тут доказательство от противного. Если б статистика была не в нашу пользу, а скажем 20 ударов против 2 в пользу парика, и счёт не 1-2, а 0-5 в пользу мусорки - вот тогда и мы были бы «полностью разбиты». Вообще подвёл Рейндерс на раздаче. Надо было смещать Тео в центр. Я уверен, что мы выиграли бы. Почему? А давай опять от противного. Допустим, побежала бы мусорка «на встречных курсах», кто из нас двоих привык тушить пожар при потерях мяча, мы или мусоряне? Да для них выход из зоны комфорта - стресс, а для нас пожар - обычное состояние. Кто из нас привык проламывать стену, а не забивать на контрах из свободных зон? Вот и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2601 Жалоба Опубликовано: вчера в 07:23 11 часов назад, Милан-90 сказал: Я сомневаюсь что кто то заставляет тренера выпускать того или иного игрока. Допустим, что так. Тогда вопрос, почему он постоянно выпускает Феликса и Санти, которые мешают нашей атаке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4449 Жалоба Опубликовано: вчера в 10:30 3 часа назад, Tигp сказал: Допустим, что так. Тогда вопрос, почему он постоянно выпускает Феликса и Санти, которые мешают нашей атаке? И Муссу. Именно эти косяки и не дадут возможности ему остаться на следующий сезон. Раз за разом это уже не ошибки. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33604 Жалоба Опубликовано: вчера в 10:38 6 часов назад, Iamcerba сказал: У нас в большинстве своем ведомый состав, но когда появляется тот, кто может что-то сказать по делу и далеко не последний игрок в плане качества, то вы дружно рекомендуете ему заткнуться, основываясь на своих домыслах. Дело не в совете как таковом а в месте и форме подачи этого самого месседжа. При всем скепсисе относительно Феликса И не Уокеру тут советы раздавать, пересмотри второй гол Наполи и позицию англичанина. 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2601 Жалоба Опубликовано: вчера в 10:40 (изменено) 12 минут назад, Kairat сказал: И Муссу. Именно эти косяки и не дадут возможности ему остаться на следующий сезон. Раз за разом это уже не ошибки. Да. Т.е., твой ответ - руководство обязывает его их выпускать? Насчёт Мусы, он и при Пиоли гадил нам и всё равно играл, и при Фонсеке. Либо все наши тренеры олухи, либо тут нечисто, ибо уже все от последнего журналюги до Капелло воют в СМИ об этом. Изменено вчера в 10:41 пользователем Tигp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33604 Жалоба Опубликовано: вчера в 10:41 3 часа назад, Tигp сказал: Допустим, что так. Тогда вопрос, почему он постоянно выпускает Феликса и Санти, которые мешают нашей атаке? Туттомеркатовеб пишет что это Консейсау(Мендеш? ) настоял чтобы ему привезли Феликса. Руководство якобы было против По Хименесу я вижу разочарование от чересчур завышенных ожиданий. Все таки советую потерпеть до следующего сезона с окончательными выводами Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2601 Жалоба Опубликовано: вчера в 10:44 5 минут назад, Милан-90 сказал: И не Уокеру тут советы раздавать. Его взяли именно для того, чтоб он «советы раздавал». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4449 Жалоба Опубликовано: вчера в 10:51 10 минут назад, Tигp сказал: Да. Т.е., твой ответ - руководство обязывает его их выпускать? Насчёт Мусы, он и при Пиоли гадил нам и всё равно играл, и при Фонсеке. Либо все наши тренеры олухи, либо тут нечисто, ибо уже все от последнего журналюги до Капелло воют в СМИ об этом. Я не знаю, почему они рубят сук, наступают на грабли и щимят себе яйца все эти тренеры. Вообще ноль логики. В целом Абрахам должен был играть изначально я а Санти подводится постепенно в основу. Но нет его сразу в основу, я хз, может на тренировках чудеса показывают Феликсу эти. У меня нет объяснений. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33604 Жалоба Опубликовано: вчера в 10:52 7 минут назад, Tигp сказал: Его взяли именно для того, чтоб он «советы раздавал». Ну даже на этом поприще я у него успехов не вижу Надеюсь летом его пнут посильнее в направлении выхода. Вместе с Феликсом. Поможет ему бухло выбрать в отпуске, тут думаю его совет реально пригодится Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4449 Жалоба Опубликовано: вчера в 10:56 Ну или летом ситуация. Все лето наигрывается состав, ставится более- менее игра и логично же начнать сезон с этим пулом игроков, постпенно вводя сборников, которые приехали позже. но нет, летом играем одним составом, потом всех распродаем и начинаем сезон с новым составом, из футболистов, которые только приехали с каникул. Я не знаю почему все так происходит. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2601 Жалоба Опубликовано: 23 часа назад 6 минут назад, Милан-90 сказал: Ну даже на этом поприще я у него успехов не вижу Надеюсь летом его пнут посильнее в направлении выхода. Вместе с Феликсом. Поможет ему бухло выбрать в отпуске, тут думаю его совет реально пригодится Не соглашусь. Много его прямых указаний укрепляют наш высокий пресс. И мяч он вперёд двигает, в отличие от Рояла, который пасами назад выключал фланг и тормозил атаки, не говоря уже о надёжности. Претензии только - скорость, возраст. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33604 Жалоба Опубликовано: 23 часа назад 11 минут назад, Tигp сказал: Не соглашусь. Много его прямых указаний укрепляют наш высокий пресс. И мяч он вперёд двигает, в отличие от Рояла, который пасами назад выключал фланг и тормозил атаки, не говоря уже о надёжности. Претензии только - скорость, возраст. Ну если сравнивать его с Роялем то да, мощный старик. Все остальное как посмотреть, ошибается как и все. Порой выглядит просто грушей как в Роттердаме например 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4449 Жалоба Опубликовано: 23 часа назад 5 минут назад, Милан-90 сказал: Ну если сравнивать его с Роялем то да, мощный старик. Все остальное как посмотреть, ошибается как и все. Порой выглядит просто грушей как в Роттердаме например 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17804 Жалоба Опубликовано: 23 часа назад 23 минуты назад, Kairat сказал: Я не знаю, почему они рубят сук, наступают на грабли и щимят себе яйца все эти тренеры. Можно порассуждать. Самое простое объяснение: мы не видим игроков каждый день, не взаимодействуем с ними, не знаем что они показывают на тренировках, в каком они физическом состоянии, в каком настроении. Есть и другое объяснение. Если человек тренирует большие футбольные клубы - это не всегда означает что он 100% эксперт в этом вопросе и профи в плане отношения к делу. Это не значит что теперь вот все мы тут на форуме умнее большинства тренеров, но и так же не значит что любое решение любого тренера более правильно чем то, что предлагаем мы. В том числе и потому что мы за клубом следим всю жизнь и угадаем любого игрока Милана по его движению, прическе, манере удара и т.д. Также сюда можно добавить человеческую упёртость, которой не лишены многие тренеры, ибо они такие же люди, как и все. Ещё могут на выбор состава влиять личные тёрки. В общем потенциальных причин много. Для себя, в случае если тренер не даёт результат, я сужу просто с высоты своего понимания футбола. Если проще: нет результата - значит надо попробовать вот так, а не как обычно. Если тренер этому следует, но результата всё равно нет - по крайней мере я не могу сказать что он не попробовал что-то, что кажется очевидным. По этому принципу я поддерживал Гаттузо например. Результаты были не ахти, но и я будучи фанатом не знал что бы ещё я сделал на его месте. По этой же причине мне долгое время симпатизировал Пиоли. В первые 3 сезона многие его действия мне виделись очень логичными, но после Скудетто уже всё больше проявлялась какая-то фонсековщина. Фонсека сходу делал всё не так, как мне казалось правильным, и результаты были плохими, я его и критиковал за это последовательно. Самым ярким исключением были первые 30 минут против Удинезе, я не знаю почему они больше не повторились. Конс сперва внушил надежду, когда команда показывала осознанное движение, но непонятно куда всё это растворилось. Слабо мне верится что игроки сами решили мол достаточно осторожной игры в СКИ, дальше всех будем втаптывать в газон. Впрочем, ладно бы тактика, я в ней не силён, но любому же видно насколько была загнана полузащита, причем ещё при Фонсеке. Что полузащиты у нас при обороне в принципе нет, что она не отбирает и не перехватывает мячи. Это для меня совсем уже необъяснимая упёртость. Потому мне и надоели все эти псевдотактические новаторства за последние как минимум 2 сезона. Хочется снова простого, прагматичного футбола. Как при Аллегри. Да даже как при Рино. Де Дзерби я ещё раньше очень хотел, теперь боюсь что повторит судьбу Фонсеки с Консейсау, ибо направление футбола у него с ними схожее. А беда ещё и в том, что среди тренеров вокруг сейчас гораздо больше условных Фонсек и Де Дзерби, чем Аллегри или Рино. Может это и хорошо и даже правильно, но точно не для нынешнего Милана. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4449 Жалоба Опубликовано: 23 часа назад до сих пор не могу понять, почему с ультраатакующим Тео и отсутствием нормальной опорной зоны никто не пытался играть в три защитника. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах