Перейти к публикации
Милан-90

29 Тур. Милан-Комо

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Sovietunion сказал:

По хорошему, Абрахама за 15-18 млн. можно смело выкупать.

А еще, более смело, можно не выкупать. 

Ладно еще, если б эти онглечане были топами, - как Пуля, - а то держим нескольких дармоедов на топ-зп по своим меркам..

Поделиться сообщением

6 минут назад, Милан-90 сказал:

Леау как вингер один из тех кто должен кормить ЦФ мячами. Ну если всем легче давай я на Пулишича наеду :D

Вот Пулишича летом точно купят, скринь:P

Поделиться сообщением

Не ну тоже вы все молодцы, накинулись на молодого. А кто у нас в передней линии сейчас стабильно держит уровень? Ну кто? Да никто емое

И Леау уже не тронь, блин тоже мне белоснежка. Вчера опять вышел на поле, проваландался час и у по тихому ушел. Чумазик

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Sovietunion сказал:

По хорошему, Абрахама за 15-18 млн. можно смело выкупать.

Разве что монгольских тугриков)

Поделиться сообщением

Юль, белоснежка это я про Леау) 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tигp сказал:

До лета ещё 2,5 месяца. Надо как-то сделать, чтоб футболисты, которые выходят в нашей форме, хотя бы не мешали нам играть.

Хорошо бы

Ну ты же видишь что Абрахам еще более нестабилен. Йович глубокий запас

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

7 минут назад, Милан-90 сказал:

Юль, белоснежка это я про Леау) 

Да поняла) из меня-то какая белоснежка, я уж прочно в возрастную категорию злой мачехи перешла)

Поделиться сообщением

11 часов назад, Милан-90 сказал:

Вот хочется покритиковать Консейсау за бесшабашный футбол но так если подумать, а кем ему защищаться? Я уже даже рад что Чик вернулся, он овощ конечно но хотя бы правильно располагается на поле

Без мяча в первом тайме выстраивались 4-1-4-1. Вместо прессинга хотел взять под контроль зону. Получилось плохо но за попытку подумать плюсик

Ты же знаешь, что Лофтус хорош когда у него полно сил , мощный , здоровый , даже иногда быстрый бронепоезд . Только он сыграет пару матчей всё , надо его списывать . А так в целом левый пассажир , для ротации если что , а лучше продать и реально взять того же Риччи .

Поделиться сообщением

5 часов назад, Милан-90 сказал:

Хименесу 23, попал как кур в ощип в нынешний Милан где нет никакой системы и команда бегает туда-сюда без цели. Если кто то видит что летом есть лучший вариант ради бога, я что против. Только Кутроне с Коломбо не предлагать) 

А если бы была система и команда бегала бы как надо, то там и, упомянутый Кутроне, мог бы ноги подставлять. 

Я так понимаю, брали его не на далёкую перспективу, а что бы забивал здесь и сейчас. Отсюда и критика на его засуху. Конечно, он сейчас кажется и деревом, и поленом, кривым, косым и т.п.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Райкаард сказал:

Ты же знаешь, что Лофтус хорош когда у него полно сил , мощный , здоровый , даже иногда быстрый бронепоезд . Только он сыграет пару матчей всё , надо его списывать . А так в целом левый пассажир , для ротации если что , а лучше продать и реально взять того же Риччи .

Так у нас и так одни рахиты в середине поля.

По крайней мере есть шанс больше не видеть Мусу на поле

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

8 часов назад, R.Baggio сказал:

А если бы была система и команда бегала бы как надо, то там и, упомянутый Кутроне, мог бы ноги подставлять. 

Я так понимаю, брали его не на далёкую перспективу, а что бы забивал здесь и сейчас. Отсюда и критика на его засуху. Конечно, он сейчас кажется и деревом, и поленом, кривым, косым и т.п.

Ну вот в Комо выстроена в целом неплохая игра в нападении. Помогает это Кутроне? 

Да понятно что Хименес пока не оправдывает зимних ожиданий но ставить крест на игроке через два месяца поспешно. У каждого свой порог вхождения в новый клуб, чемпионат. Вон Коло-Муани как начал в Ювентусе. А сейчас подсдулся, Мойзе этот Кин всю карьеру выглядел клоуном а у Палладино разрывает чемпионат. Вот я уверен что, если бы мы купили Ретеги зимой то выхлоп был бы такой же как у Хименеса-пара голов и море критики. 

Ты заметь что у нас все новички проваливают сезон по сути, что немудрено в такой то каше

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну есть Абрахам, одну игру проведет хорошо а потом две проваливает. Притом замечу что Барабам как правило хорошо играет не целые матчи а небольшие отрезки, неплохая опция для усиления игры по ходу не более. Что еще остается делать? Да и никто не будет сажать на скамейку игрока купленного за 40 лямов спустя два месяца, если угодно это политическое решение которое мы изменить не в силах. Тем более это не ситуация когда команда играет здорово но мексиканец порет моменты и мешает остальным своим присутствием на поле. Все в ритме команды если угодно. И тезис что он ничего не делает тоже не совсем верен-голы Торино и Лечче пусть и отмененные из за офсайда, ассист на Леау с Болоньей

Я свечку не держал как он играл в эре но матчи в еврокубках на глаза попадались, в том числе и приснопамятный вынос тела Баварии совсем недавно. Играть вроде умеет и забивать тоже, я пока склонен думать что его плохая игра обусловлена внешними факторами. Ну а если окажется что более сильную лигу он не тянет значит так тому и быть, но выяснить это можно только эмпирическим путем. Поставить крест на игроке спустя два месяца очень по милански  конечно но я бы не спешил)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Покупка Хименеса изначально не выглядела как продуманная сделка. Скорее как будто кто-то играя в ФМ, увидел что можно купить молодого и забивного форварда за умеренный ценник, но изучать характеристики игрока не стали. Но даже по нарезкам было видно что Санти не обладает грандиозной скоростью, техникой, физикой. Он не мог и не сможет никогда в одно лицо вытаскивать матчи. Он даже как Жиру не сможет исполнять роль башни и снимать верх.

Однако забивать он умеет, просто на него надо играть. Даже не так. На него ДОЛЖНА играть вся команда. А у нас не то что нет игры на форварда, у нас в принципе вместо игры какой-то тяни-толкай. Кто на индивидуальных скиллах способный - тот и забивает. В основном это Пуля с Леао, ну и Рейндерс наш по ходу теперь главный бомбардир.

Конкретно в нынешний Милан лучше зашёл бы даже Лукка, ибо он 2-метровый лось, который смог бы снимать верх.

Но совсем списывать мексиканца не стоит. Может быть, если у нас появится осмысленная игра, он станет полезен. А если нет - пойдёт по пути Пёнтека. Тот к слову нашёл себя в Турции. В прошлом сезоне забил 17 мячей. В этом уже 18. Вернём? :D 

Поделиться сообщением

Ему надо сменить гражданство, мексиканцем точно не заграет)

Поделиться сообщением

Пиздец календарь конечно, как то стремно даже мечтать о топ4 с таким календарем)

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

45 минут назад, R.Baggio сказал:

Ему надо сменить гражданство, мексиканцем точно не заграет)

Скрытый текст

giphy.gif

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Если бы у нас все форварды хоть более менее стабильно забивали,а мексиканец вообще по нулям можно было бы что то предъявить наверное. Но у нас в ростере были два крепких середняка европейского уровня, Мората и Абрахам,последнего кстати летом Рома оценивала почти как мы Хименеса купили,по сути форварды одной ценовой категории, и вот они тоже нифига с забиванием голов не справлялись. Теперь вот мексиканец не справляется. Навевает на мысли,что все таки в командной игре скорее дело,чем в персоналиях.Это я еще глаза закрываю,что у него адаптация идет,к стране, чемпионату,команде

Что касается того, что у него хватает слабых мест,то естественно хватает. Если бы их не было,он бы в Милане никогда и не оказался,тем более за такую сумму. Все таки люди,которые могут усилить гарантированно,с минимальным риском провала стоят совсем других денег и едут обычно в АПЛ или Барсу/Реал/Баварию/ПСЖ.Не наш уровень. Мы вот за такими неочевидными вариантами гоняемся

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Блин, а ведь по циферкам не все так и плохо... Кто навел порчу на наших бистов? IMG_20250317_191814.thumb.jpg.5430dae455c4099d60107d52654b15dc.jpg

Поделиться сообщением

13 минут назад, Tигp сказал:

Муса в Милане ударил 50 раз по воротам, не забил ни разу, тут без комментариев.

Уму непостижима такая статистика. Тут с таким количеством просто случайно хотя бы должно было что-то да залететь.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Игорь Гамула: «Выпустил второго форварда, думал, что он нам поможет, а он нам поможет только умереть» (с) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Tигp сказал:

Муса в Милане ударил 50 раз по воротам, не забил ни разу, тут без комментариев.

Если бы он вместо этих 50 ударов отдал 50 передач, то пользы могло быть значительно больше)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...