Sovietunion 7838 Жалоба Опубликовано: 16 марта 16.03.2025 в 13:58, Милан-90 сказал: Все виноваты, в кризисной команде где все висит на соплях ждать от новичка что он щас в соло потащит команду вперед наивно. Играет плохо последние 2-3 матча согласен Та почти все играют плохо. Но не все мешают играть хоть как то. Как это делает Мусса, Феликс и Хименес. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33622 Жалоба Опубликовано: 16 марта 16.03.2025 в 14:03, Sovietunion сказал: Та почти все играют плохо. Но не все мешают играть хоть как то. Как это делает Мусса, Феликс и Хименес. Хименес играет плохо но останется как минимум до следующей зимнего ТО и с этим надо смириться. И надеяться что парень адаптируется и начнет забивать 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2606 Жалоба Опубликовано: 16 марта 16.03.2025 в 14:23, Милан-90 сказал: Хименес играет плохо но останется как минимум до следующей зимнего ТО и с этим надо смириться. И надеяться что парень адаптируется и начнет забивать А почему? Морату же убрали за полгода. Плотность, скорость, интенсивность другие, поиграл 2-3 матча на максимуме и сдувается. Какая тут адаптация? Есть ли для неё резервы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 122 Жалоба Опубликовано: 16 марта А говорили, что Хименеса нельзя убирать, он стоя может гол сделать. А Абрахама ни за что нельзя выпускать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7661 Жалоба Опубликовано: 16 марта 16.03.2025 в 13:45, Милан-90 сказал: Хименес тоже наработал, мы чай не Реал чтобы сливать сорокамиллионный трансфер через два месяца только потому что Леау в него в штрафной попасть не может И в том, что Хименес дерево, Леао виноват, это уж даже в качестве шутки оскомину набило 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2606 Жалоба Опубликовано: 16 марта 16.03.2025 в 15:39, Altafini 2.0 сказал: А говорили, что Хименеса нельзя убирать, он стоя может гол сделать. А Абрахама ни за что нельзя выпускать. И ты хочешь, чтоб тем, кто это говорил, было стыдно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7661 Жалоба Опубликовано: 16 марта 16.03.2025 в 14:23, Милан-90 сказал: Хименес играет плохо но останется как минимум до следующей зимнего ТО и с этим надо смириться. И надеяться что парень адаптируется и начнет забивать Но при этом не обязательно нести несусветное, извини меня, что в том, что Хименес играет плохо, Леао виноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7661 Жалоба Опубликовано: 16 марта Главное дело, когда\если Леао летом продадут, а Хименес и далее будет поленить, Игорь первый начнет бухтеть, кто это полено оставил и зачем рэпера отдали 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7838 Жалоба Опубликовано: 16 марта По хорошему, Абрахама за 15-18 млн. можно смело выкупать. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33622 Жалоба Опубликовано: 16 марта (изменено) 16.03.2025 в 14:54, Tигp сказал: А почему? Морату же убрали за полгода. Плотность, скорость, интенсивность другие, поиграл 2-3 матча на максимуме и сдувается. Какая тут адаптация? Есть ли для неё резервы? Морате 30+, еще летом было понятно что роль ударного нападающего он не потянет. Он и не потянул, да вдобавок разругался с тренером Хименесу 23, попал как кур в ощип в нынешний Милан где нет никакой системы и команда бегает туда-сюда без цели. Если кто то видит что летом есть лучший вариант ради бога, я что против. Только Кутроне с Коломбо не предлагать) Изменено 16 марта пользователем Милан-90 6 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33622 Жалоба Опубликовано: 16 марта 16.03.2025 в 15:54, Tramontana сказал: Но при этом не обязательно нести несусветное, извини меня, что в том, что Хименес играет плохо, Леао виноват Леау как вингер один из тех кто должен кормить ЦФ мячами. Ну если всем легче давай я на Пулишича наеду Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7916 Жалоба Опубликовано: 16 марта 16.03.2025 в 15:56, Sovietunion сказал: По хорошему, Абрахама за 15-18 млн. можно смело выкупать. А еще, более смело, можно не выкупать. Ладно еще, если б эти онглечане были топами, - как Пуля, - а то держим нескольких дармоедов на топ-зп по своим меркам.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7661 Жалоба Опубликовано: 16 марта 16.03.2025 в 16:06, Милан-90 сказал: Леау как вингер один из тех кто должен кормить ЦФ мячами. Ну если всем легче давай я на Пулишича наеду Вот Пулишича летом точно купят, скринь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33622 Жалоба Опубликовано: 16 марта Не ну тоже вы все молодцы, накинулись на молодого. А кто у нас в передней линии сейчас стабильно держит уровень? Ну кто? Да никто емое И Леау уже не тронь, блин тоже мне белоснежка. Вчера опять вышел на поле, проваландался час и у по тихому ушел. Чумазик 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4351 Жалоба Опубликовано: 16 марта 16.03.2025 в 15:56, Sovietunion сказал: По хорошему, Абрахама за 15-18 млн. можно смело выкупать. Разве что монгольских тугриков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7661 Жалоба Опубликовано: 16 марта Я бураков могу полмешка докинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33622 Жалоба Опубликовано: 16 марта Юль, белоснежка это я про Леау) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2606 Жалоба Опубликовано: 16 марта 16.03.2025 в 16:05, Милан-90 сказал: Морате 30+, еще летом было понятно что роль ударного нападающего он не потянет. Он и не потянул, да вдобавок разругался с тренером Хименесу 23, попал как кур в ощип в нынешний Милан где нет никакой системы и команда бегает туда-сюда без цели. Если кто то видит что летом есть лучший вариант ради бога, я что против. Только Кутроне с Коломбо не предлагать) До лета ещё 2,5 месяца. Надо как-то сделать, чтоб футболисты, которые выходят в нашей форме, хотя бы не мешали нам играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33622 Жалоба Опубликовано: 16 марта 16.03.2025 в 17:02, Tигp сказал: До лета ещё 2,5 месяца. Надо как-то сделать, чтоб футболисты, которые выходят в нашей форме, хотя бы не мешали нам играть. Хорошо бы Ну ты же видишь что Абрахам еще более нестабилен. Йович глубокий запас Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7661 Жалоба Опубликовано: 16 марта 16.03.2025 в 17:02, Милан-90 сказал: Юль, белоснежка это я про Леау) Да поняла) из меня-то какая белоснежка, я уж прочно в возрастную категорию злой мачехи перешла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2606 Жалоба Опубликовано: 16 марта 16.03.2025 в 17:05, Милан-90 сказал: Хорошо бы Ну ты же видишь что Абрахам еще более нестабилен. Йович глубокий запас Я вижу, что достаточно убрать с поля некоторых игроков, и мы в корне меняемся в лучшую сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3296 Жалоба Опубликовано: 16 марта 16.03.2025 в 07:02, Милан-90 сказал: Вот хочется покритиковать Консейсау за бесшабашный футбол но так если подумать, а кем ему защищаться? Я уже даже рад что Чик вернулся, он овощ конечно но хотя бы правильно располагается на поле Без мяча в первом тайме выстраивались 4-1-4-1. Вместо прессинга хотел взять под контроль зону. Получилось плохо но за попытку подумать плюсик Ты же знаешь, что Лофтус хорош когда у него полно сил , мощный , здоровый , даже иногда быстрый бронепоезд . Только он сыграет пару матчей всё , надо его списывать . А так в целом левый пассажир , для ротации если что , а лучше продать и реально взять того же Риччи . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 175 Жалоба Опубликовано: 16 марта 16.03.2025 в 16:05, Милан-90 сказал: Хименесу 23, попал как кур в ощип в нынешний Милан где нет никакой системы и команда бегает туда-сюда без цели. Если кто то видит что летом есть лучший вариант ради бога, я что против. Только Кутроне с Коломбо не предлагать) А если бы была система и команда бегала бы как надо, то там и, упомянутый Кутроне, мог бы ноги подставлять. Я так понимаю, брали его не на далёкую перспективу, а что бы забивал здесь и сейчас. Отсюда и критика на его засуху. Конечно, он сейчас кажется и деревом, и поленом, кривым, косым и т.п. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33622 Жалоба Опубликовано: 17 марта 16.03.2025 в 18:21, Райкаард сказал: Ты же знаешь, что Лофтус хорош когда у него полно сил , мощный , здоровый , даже иногда быстрый бронепоезд . Только он сыграет пару матчей всё , надо его списывать . А так в целом левый пассажир , для ротации если что , а лучше продать и реально взять того же Риччи . Так у нас и так одни рахиты в середине поля. По крайней мере есть шанс больше не видеть Мусу на поле 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33622 Жалоба Опубликовано: 17 марта 16.03.2025 в 21:44, R.Baggio сказал: А если бы была система и команда бегала бы как надо, то там и, упомянутый Кутроне, мог бы ноги подставлять. Я так понимаю, брали его не на далёкую перспективу, а что бы забивал здесь и сейчас. Отсюда и критика на его засуху. Конечно, он сейчас кажется и деревом, и поленом, кривым, косым и т.п. Ну вот в Комо выстроена в целом неплохая игра в нападении. Помогает это Кутроне? Да понятно что Хименес пока не оправдывает зимних ожиданий но ставить крест на игроке через два месяца поспешно. У каждого свой порог вхождения в новый клуб, чемпионат. Вон Коло-Муани как начал в Ювентусе. А сейчас подсдулся, Мойзе этот Кин всю карьеру выглядел клоуном а у Палладино разрывает чемпионат. Вот я уверен что, если бы мы купили Ретеги зимой то выхлоп был бы такой же как у Хименеса-пара голов и море критики. Ты заметь что у нас все новички проваливают сезон по сути, что немудрено в такой то каше 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах