AC Milan_fan 17601 Жалоба Опубликовано: В субботу в 17:51 Короче классика. Леао приди,порядок наведи) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33347 Жалоба Опубликовано: В субботу в 17:51 1 минуту назад, Eugene сказал: Перерыв и ждём решений тренера Хименеса поменяют на Леау. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7587 Жалоба Опубликовано: В субботу в 17:55 5 минут назад, Милан-90 сказал: Консейсау калдырит похоже Уже язык не поворачивается его осудить 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3254 Жалоба Опубликовано: В субботу в 17:56 Я не знаю , я как-то спокоен . Леао налево , а Пулю направо . Феликса вместо Мусы и всё. Пусть в опрорке будет Рейнердс и Бондо , ну а потом Фофану для освежения . По моему так будет лучше . Да сделаем их , вон сколько пространства дают , бери не хочу . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7783 Жалоба Опубликовано: В субботу в 17:56 Тайм базовый. Выглядим грозно, но в любой момент можем пустить шептуна. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1767 Жалоба Опубликовано: В субботу в 17:56 (изменено) Интересно кто-то смотрит этот матч кроме нас?! вопрос риторический. Изменено В субботу в 17:56 пользователем Барбаросса 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 802 Жалоба Опубликовано: В субботу в 17:57 1 минуту назад, Барбаросса сказал: Интересно кто-то смотрит этот матч кроме нас?! вопрос риторический. Ставочники наверное смотрят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7587 Жалоба Опубликовано: В субботу в 17:58 Кстати, о пердиве. Набрали ли мы математически достаточное количество очков, чтобы остаться в серии А, или чудеса ещё возможны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33347 Жалоба Опубликовано: В субботу в 18:02 Невезение конечно дикое помимо хреновой игры и всего остального. Расплачиваемся за глупость, наверно это даже хорошо Чистим карму Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17753 Жалоба Опубликовано: В субботу в 18:04 8 минут назад, Асхат сказал: Ставочники наверное смотрят) Льют слезы за свои экспрессы) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 802 Жалоба Опубликовано: В субботу в 18:05 1 минуту назад, K-S сказал: Льют слезы за свои экспрессы) В свете последних событий, скорее с улыбкой смотрят матч) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2461 Жалоба Опубликовано: В субботу в 18:05 Нас вычислят и будут забивать в каждой контратаке, потому что у нас нет никаких препятствий для неё. Но пока есть иллюзия возможности успеха подобного футбола в Италии, что смешно. В атаке плотно, поэтому шансов на 100% моменты мало, несмотря на преимущество во владении. Индивидуально всё ещё хуже. Медленно, глупо, некачественно. Торриани же 2 вратарь, он отбил бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33347 Жалоба Опубликовано: В субботу в 18:05 4 минуты назад, Райкаард сказал: Я не знаю , я как-то спокоен . Леао налево , а Пулю направо . Феликса вместо Мусы и всё. Пусть в опрорке будет Рейнердс и Бондо , ну а потом Фофану для освежения . По моему так будет лучше . Да сделаем их , вон сколько пространства дают , бери не хочу . Не надо Феликса, он опять банально будет мешать всем и потеряется в толпе игроков. Своих и чужих Рейндерс вполне неплохо доводит мяч до передней линии Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17753 Жалоба Опубликовано: В субботу в 18:06 8 минут назад, Tramontana сказал: Кстати, о пердиве. Набрали ли мы математически достаточное количество очков, чтобы остаться в серии А, или чудеса ещё возможны? Математически всё возможно, но фактически ниже места 16 даже если все игры проиграем - не опустимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7587 Жалоба Опубликовано: В субботу в 18:07 2 минуты назад, K-S сказал: Математически всё возможно, но фактически ниже места 16 даже если все игры проиграем - не опустимся Штош, уже что-то 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33347 Жалоба Опубликовано: В субботу в 18:11 Тео мальчик бананан Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33347 Жалоба Опубликовано: В субботу в 18:12 Эмерсон я скучаю 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4401 Жалоба Опубликовано: В субботу в 18:14 У меня только одно объяснение происходящего - они тренера сливают 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7790 Жалоба Опубликовано: В субботу в 18:14 Да замените уже днаря под 7 номером. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5057 Жалоба Опубликовано: В субботу в 18:14 2 минуты назад, Милан-90 сказал: Эмерсон я скучаю Чего б%:;№лин Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7790 Жалоба Опубликовано: В субботу в 18:15 1 минуту назад, Eugene сказал: У меня только одно объяснение происходящего - они тренера сливают Зачем? Сезон уже закончен. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33347 Жалоба Опубликовано: В субботу в 18:15 Хименес убей мусу и слей ему кровь Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 802 Жалоба Опубликовано: В субботу в 18:15 Ну вот, снова Санти не везет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33347 Жалоба Опубликовано: В субботу в 18:15 2 минуты назад, StDemetrio сказал: Чего б%:;№лин Ты видишь что Уокер вытворяет? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1767 Жалоба Опубликовано: В субботу в 18:15 Я убежден, что при хорошем Тренере и вообще при хорошем состоянии команды, Санти Хименес будет делать 20+ за сезон. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах