Irakli_Rossoneri_Tbilisi 846 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад 11 минут назад, K-S сказал: Я всё со своей наивностью, но не даёт покоя. Вот у нас есть главный тренер, даже 2 за пол сезона. Есть куча всяких аналитиков. Есть руководители. Есть в конце концов Кардинале, который управляет миллиардами. Есть вот все эти суперкомпетентные люди. Есть я, который без какого-либо соответствующего образования, видит статистику, что Фофана с Рейндерсом лидеры среди полевых игроков по проведенным минутам, причем лидеры с отрывом. Они сыграли в 31 из 32 матчей за 5 месяцев, это без учёта сборных, где они тоже играют. И я вижу как они не вывозят физически столько играть. Они загнаны, они бегут, но не на 100, и даже уже не на 80 процентов. Они бегут уже чисто механически. И просто ни одна душа не пытается решить эту проблему. Тренер не пытается дать им отдых. Руководство не пытается дать тренеру ресурсы для замены пары полузащитников. Владелец не вникает в дела клуба. Клуба, обороты которого под пол миллиарда евро, среди прочего очень зависят от франко-голландской пары ребят, которые уже полтора месяца назад были истощены и нуждались в отдыхе. И никто, ничего, не делает. И я не знаю что тут говорить. Рыба как известно гниёт с головы, так вот наша начала гнить 3 года назад, и сейчас стадия гниения дошла уже до хвоста. Просто на всех уровнях, от владельца, до выходящего на последние 10 минут Окафора - везде тотальная безответственность. Где-то эта безответственность по глупости, как у Сержа, где-то по халатности. На этот вопрос Сержио ответил, что в Миланелло есть все условия для восстановления и пока только полсезона прошло. Рук-во наверно решило что после этих слов усиление не нужно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1465 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад 23 минуты назад, K-S сказал: Я всё со своей наивностью, но не даёт покоя. Вот у нас есть главный тренер, даже 2 за пол сезона. Есть куча всяких аналитиков. Есть руководители. Есть в конце концов Кардинале, который управляет миллиардами. Есть вот все эти суперкомпетентные люди. Есть я, который без какого-либо соответствующего образования, видит статистику, что Фофана с Рейндерсом лидеры среди полевых игроков по проведенным минутам, причем лидеры с отрывом. Они сыграли в 31 из 32 матчей за 5 месяцев, это без учёта сборных, где они тоже играют. И я вижу как они не вывозят физически столько играть. Они загнаны, они бегут, но не на 100, и даже уже не на 80 процентов. Они бегут уже чисто механически. И просто ни одна душа не пытается решить эту проблему. Тренер не пытается дать им отдых. Руководство не пытается дать тренеру ресурсы для замены пары полузащитников. Владелец не вникает в дела клуба. Клуба, обороты которого под пол миллиарда евро, среди прочего очень зависят от франко-голландской пары ребят, которые уже полтора месяца назад были истощены и нуждались в отдыхе. И никто, ничего, не делает. И я не знаю что тут говорить. Рыба как известно гниёт с головы, так вот наша начала гнить 3 года назад, и сейчас стадия гниения дошла уже до хвоста. Просто на всех уровнях, от владельца, до выходящего на последние 10 минут Окафора - везде тотальная безответственность. Где-то эта безответственность по глупости, как у Сержа, где-то по халатности. Возможно ты просто никогда не руководил людьми. На государственной службе или в частной компании с серьёзными средствами. Именно от этого у тебя ложное понимание ситуации. Никто никогда своим самым ответственным работникам не даст отдыха. Они будут пахать пока не упадут (утрирую, но близко с реальности). В ответ на это они поощраются званиями и должностями на гос службе и деньгами, бонусами, корпоративными машинами и квартирами в частных компаниях. В футболе ничего не меняется. Футболистов будут использовать пока они могут давать результат и выжимать все возможности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1465 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад 20 минут назад, Excelsior сказал: Потому что мля это то что у него есть ! Камарда не Месси или 16 летний Мессия который зайдет и все решит. Это ты с дивана решил? Потому что есть игроки такого же возраста и они дают профит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1766 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад 3 минуты назад, Барбаросса сказал: Возможно ты просто никогда не руководил людьми Фурлани тоже никогда не руководил людьми. Оно и видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1766 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, Барбаросса сказал: Это ты с дивана решил? Потому что есть игроки такого же возраста и они дают профит. А ты с дивана решил что он профит даст ? Если 3 проф коуча решили что ему рано, то тебе все ровно виднее ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17517 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад 5 минут назад, Барбаросса сказал: Возможно ты просто никогда не руководил людьми. На государственной службе или в частной компании с серьёзными средствами. Именно от этого у тебя ложное понимание ситуации. Никто никогда своим самым ответственным работникам не даст отдыха. Они будут пахать пока не упадут (утрирую, но близко с реальности). В ответ на это они поощраются званиями и должностями на гос службе и деньгами, бонусами, корпоративными машинами и квартирами в частных компаниях. В футболе ничего не меняется. Футболистов будут использовать пока они могут давать результат и выжимать все возможности. Я руковожу людьми уже 9 лет. Не корпорацией, а просто небольшой компанией, но всё же. У меня совершенно не такой подход. Да, мы не ТОП 1 в своём деле, может быть для этого так и надо эксплуатировать людей, но я знаю примеры парадигмы "я начальник - вы дураки" и попыток выжимать все соки из ресурсов - и дела у них хуже, чем у нас. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1465 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад 8 минут назад, Excelsior сказал: А ты с дивана решил что он профит даст ? Если 3 проф коуча решили что ему рано, то тебе все ровно виднее ? Вот и я об этом, что нам с дивана не видно всего. А Тренер он знает ситуацию, в том числе, что один мажет постоянно, а другой молодой, здоровый парень, который полон желания проявить себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1465 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад 7 минут назад, K-S сказал: Я руковожу людьми уже 9 лет. Не корпорацией, а просто небольшой компанией, но всё же. У меня совершенно не такой подход. Да, мы не ТОП 1 в своём деле, может быть для этого так и надо эксплуатировать людей, но я знаю примеры парадигмы "я начальник - вы дураки" и попыток выжимать все соки из ресурсов - и дела у них хуже, чем у нас. Я просто предположил. Тем более если ты руководитель, и даже если ты хороший руководитель и уважаешь работников, ты будешь знать как может быть по другому. Ты и сам написал, что знаешь такие примеры. Их полно. У нас как раз такой случай, выжимаются все соки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2861 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад 2 часа назад, Lucky_One сказал: P.S. Кстати в сезоне 2022/2023 когда в января команда Пиоли полностью разрушилась, пропуская по 5 от Сассуоло....Паоло настоял чтобы команда ушла в оборону и стабилизировала игру. Именно после этого в фервале-марче прошли Тотенхем и Наполи и вышли 1/2 ЛЧ, также в том же стиле надавали по шее Спалетти 4-0 в Неаполе. Пиоли под нажимом Паоло смог через нехочу это сделать. Надо повторить, но сейчас нет Паоло, да и Консенсау видимо тактически ограничен. Тогда Пиоли узнал наш сайт и прочитал форум , где мы советовали перейти в 3 защитника . Он и поставил Тшау , Томори , Калулу . Следующий матч с Интером мы проиграли (естественно) ну а потом выдали сухую серию где пали Тоттенхем и другие . Когда многие вернулись из лазарета , всё вернулось на круги своя . Консейсау не играл в 3 защитника никогда вроде , хотя могу ошибаться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17517 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад 5 минут назад, Райкаард сказал: Пиоли Я хоть и долго защищал Пиоли и в целом хорошего мнения о нём, но даже я видимо недооценил деда. Был уверен что они с Фонсекой примерно одного уровня, а Консейсау на уровень выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7333 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад 2 часа назад, денис дерезунчик сказал: Потому что была такая установка у Жиру..играть на острие..Четко и понятно. Стоять столбом-башней или стягивать на себя Мората выполняет эту роль, не потому что,он-Дурак полный..Так требует тренер..так твердо просил тот же Фонсека так и в сборной Испании и тренер постоянно говорил об этом,что это его место на поле в ущерб голам Мне кажется,что это несложно было увидеть..Мората точно не дурачок.который бегает там,где хочется Если бы такая была установка, вчера бы Конс не заменил его после первого тайма сразу же. Сегодня видим, уже бид из Галатасарая.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17080 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад (изменено) Много пишут после вчерашнего матча про безразличие игроков. Простите,но как раз безразличия я не увидел. Команда наоборот слишком нервная даже. Удаление Мусы из за какой то истерики, чуть ранее всегда хладнокровный Пулишич получил ЖК на ровном месте за эмоции. Мората опять же после замены. Калабрия чуть ранее. Я не верю что они не хотят,по крайней мере абсолютное большинство. Они не могут просто. Какое то тотальное истощение физическое и моральное. Это то,что приходит в голову в первую очередь. Команда выжата полностью Даже вот эта странность,когда первый тайм команда стабильно спит,а потом начинает бежать во втором и никто даже сами игроки,по их же словам,не понимают причин. Все больше похоже на то,что подспудно понимают,что на весь матч их не хватит и экономят силы в начале. Я не могу привести более какую то здравую версию,хоть и эта звучит паршиво и притянуто,но все же А с учетом что перерывов каких то у нас не предвидится,как и трансферов,чтобы добавить игроков,то повторю свою пока главную претензию к тренеру. Нужна активная ротация. Игрок слабее,но гораздо свежее принесет больше пользы,чем замученный игрок основы. Надо пробовать...ничего другого нам не остается Изменено 6 часов назад пользователем AC Milan_fan 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32514 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад 12 минут назад, K-S сказал: Я хоть и долго защищал Пиоли и в целом хорошего мнения о нём, но даже я видимо недооценил деда. Был уверен что они с Фонсекой примерно одного уровня, а Консейсау на уровень выше. Ты уже оценил Консейсау после месяца работы в таких условиях? Все таки напомню что у Сереги пять побед, ничья и два поражения. И воооот такая помощь от руководства) Ах да, какой никакой а трофей тоже есть 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17080 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад Ярлыки на тренера я бы тоже не вешал. Он месяц у руля, а у него даже нормальной недельной паузы не было. Все на коленке и в спешке. Может он и хреновый тактик,а может и нет. Как это определить? Если готовить команду некогда? Пока да,виден сильный упор именно на накачку игроков,но это как раз то,что много времени не требует и потому делается в первую очередь. В остальном любые выводы пальцем в небо по большому счету. Слишком мало данных для адекватного анализа 5 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17517 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад 9 минут назад, Милан-90 сказал: Ты уже оценил Консейсау после месяца работы в таких условиях? Все таки напомню что у Сереги пять побед, ничья и два поражения. И воооот такая помощь от руководства) Ах да, какой никакой а трофей тоже есть Я оцениваю его тактическую упертость. К Пиоли у меня именно это было главной претензией. Я ждал что Серж начнёт меняться - но он и не пытается. Он пытается заставить их играть в свой футбол, как и Фонсека. Пиоли же после ряда неудач, и надо признать что болезненных неудач - перестраивал игру. Уж не знаю, помогал ли ему в этом Мальдини, а потом и Ибра, но тем не менее, раньше мы видели изменения, поиск выхода, сейчас нет. Может Серёга начнёт искать, но временной лаг у него между потребностью меняться и действием будет не меньше, чем у Пиоли. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32514 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад Только что, K-S сказал: Я оцениваю его тактическую упертость. К Пиоли у меня именно это было главной претензией. Я ждал что Серж начнёт меняться - но он и не пытается. Он пытается заставить их играть в свой футбол, как и Фонсека. Пиоли же после ряда неудач, и надо признать что болезненных неудач - перестраивал игру. Уж не знаю, помогал ли ему в этом Мальдини, а потом и Ибра, но тем не менее, раньше мы видели изменения, поиск выхода, сейчас нет. Может Серёга начнёт искать, но временной лаг у него между потребностью меняться и действием будет не меньше, чем у Пиоли. Может он не пытается а пробует и оценивает? Мы же не знаем на каких условиях он пришел, я не про цифры озвученные а про неформальные дополнения к соглашению. Трансфер Мораты если он состоится показывает что эти дополнения могут быть весомыми Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1465 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад Ну вот вы утверждаете, что надо дать время, и ему типа никто не помогает, и плохой состав, я соглашусь время надо давать и не пол сезона. Но это не отменяет того, что к Тренеру есть уже сейчас вопросы. Потому что он сейчас уже делает странные вещи. То что мы будем вежливы и не будем давить на него (он же не Фонса) от страных решений нас не избавит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17517 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад 5 минут назад, Милан-90 сказал: Может он не пытается а пробует и оценивает? Мы же не знаем на каких условиях он пришел, я не про цифры озвученные а про неформальные дополнения к соглашению. Трансфер Мораты если он состоится показывает что эти дополнения могут быть весомыми Может. Я не ставлю крест на Серже, не гоню его из клуба. Мне в сравнении с Фонсекой как минимум он по человечески приятен своей прямотой. Но и безотносительно этого, даже Фонсеке я с полноценной предсезонкой давал 2 месяца официальных игр, прежде чем уверенно стал просить увольнения. Серёгу, учитывая отсутствие предсезонки я в принципе гнать не собираюсь если только всё не станет ещё хуже, чем было при Фонсеке. Но и ожидания мои он не оправдал. Вероятно завышенные были ожидания, ну так его репутация заставляла ждать большего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5578 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад Надеюсь, в третий раз подряд португальца не назначат) верните, пожалуйста, Пиоли) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5578 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад 7 минут назад, K-S сказал: Может. Я не ставлю крест на Серже, не гоню его из клуба. Мне в сравнении с Фонсекой как минимум он по человечески приятен своей прямотой. Но и безотносительно этого, даже Фонсеке я с полноценной предсезонкой давал 2 месяца официальных игр, прежде чем уверенно стал просить увольнения. Серёгу, учитывая отсутствие предсезонки я в принципе гнать не собираюсь если только всё не станет ещё хуже, чем было при Фонсеке. Но и ожидания мои он не оправдал. Вероятно завышенные были ожидания, ну так его репутация заставляла ждать большего. У Консесау просто лицо больше доверия вызывает, а так это копи паст как будто) одного истеричного сменили на другого) 1 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17080 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад (изменено) Я думаю,что третьего тренера за сезон у нас точно не будет. Хотя бы по той причине,что если все будет настолько плохо,что нужно будет увольнять Консейсау,то в этом уже смысла не будет,потому что сезон мы уже хоть до какого-то более менее приемлемого уровня все равно не вытащим в той ситуации. А значит досрочно расторгать его никто не будет,только летом. А до лета мы точно успеем его оценить и сделать по нему уже более точные выводы Я все Пиоли вспоминаю и как через пару месяцев после назначения было общее мнение что за херабору мы назначили и кто за это ответит) И как вышло в итоге) Этот пример заставляет не спешить с выводами) Изменено 6 часов назад пользователем AC Milan_fan 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2861 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад 56 минут назад, K-S сказал: Я хоть и долго защищал Пиоли и в целом хорошего мнения о нём, но даже я видимо недооценил деда. Был уверен что они с Фонсекой примерно одного уровня, а Консейсау на уровень выше. Фонсека вообще отрорваный чел. , ему надо клуб поспокойней , а ещё лучше где нет конкуренции или максимум один конкурент . В больших клубах он сгорит быстро , тем более если требуют . Вот Лион его , вверх - вниз , туда-сюда обратно ему и всем приятно . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 965 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад Я тоже чоткий руководитель если чо))))) со спортсменами работаю много лет, щас фитнес лет 15, функционал, оргонизация процесса деетельности состава, роза всреднем 25 пионеров всякие там мс, кмс и мсмк из разных видов спорта))))) Башка собственник(его представитель)всегда не шарит как это работает, за редким исключением Если есть связка упровленец( спорт дир) и тренер, которые могут совместно качать профессионально и наверх и разгрибать реперов и иже сними можно ровно плыть Ужас конечно унас что происходит, моя предъява прежде всего среднему звену неумение раскачать пионерский лагерь)))) бывший сидит интервью даёт))) Ибра понятно, он только будучи внутри команды эфективен, новый пришол разарался налюдях)))) мне кажется если поговорить скемто из колектива, услышишь только мат Я говорю только о спортивной состовляющей 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2861 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 59 минут назад, K-S сказал: Но и ожидания мои он не оправдал. Вероятно завышенные были ожидания, ну так его репутация заставляла ждать большего. А что от него ждал Скудетто ? Не ну реально . Ты же понимаешь, что в провале этого сезона виновные очевидны , выбор Фонсеки и отсутствие скамейки , о чём кстати мы не раз говорили в межсезонье. Один только Слава писал " Откуда эта истерика ? У нас полный комплект " . Ну Слава - это всегда Слава . Но ведь их ошибки очевидны . Кто виноват понятно . Что делать ? Тренер и присутствие скамейки . Тренера взяли и теперь скамейка . Если будут брать игроков согласованных с Консейсау , то наша машина поедет быстрее . А если ещё возьмут тех на кого он указывает , можно сказать проблему решим . Изменено 5 часов назад пользователем Райкаард 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 625 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, Барбаросса сказал: Ну вот вы утверждаете, что надо дать время, и ему типа никто не помогает, и плохой состав, я соглашусь время надо давать и не пол сезона. Но это не отменяет того, что к Тренеру есть уже сейчас вопросы. Потому что он сейчас уже делает странные вещи. То что мы будем вежливы и не будем давить на него (он же не Фонса) от страных решений нас не избавит. У меня лично к нему вопросов нет. Он не выглядит тактически беспомощным, буквально каждую игру он ее меняет по ходу своими перестановками, зачастую своевременно. Вот вчера на второй тайм вышла другая команда, правда, по Рейндерсу вопросы… меня или глюкануло из-за качества трансляции или в какой-то момент казалось, что Рейндерс круги наворачивал просто, чтобы не стоять на месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах