Eugene 4292 Жалоба Опубликовано: вчера в 22:22 Какая разница-на кого выйдем,влетим любому 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 846 Жалоба Опубликовано: вчера в 22:24 Чуствовал я, что обосрёмся сегодня. Таких днарей как этот Загреб надо с первых минут давить прессингом и играть максимально жёстко, чтобы знали своё место, а вышло наоборот. Ну такое случается, когда вся команда грёбанные наёмники, которым на всё насрать, что важно для нас. Еле выгрезли победу у Пармы и сразу решили, что нагнут Динамо на расслабоне, но это ЛЧ бл..ть, все пытаются как-то себя показать... Короче очередной позор и как видно далеко не последний в этом сезоне, так что сокамерники вспоминаем лихие 10ые и запасаемся кто чем 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32514 Жалоба Опубликовано: вчера в 22:24 1 минуту назад, Iamcerba сказал: Крики с этими гребаным и милленеалами не помогут, они жаловаться побегут. П..ть их нужно так, чтобы Тэо глаза отвести боялся в следующий раз, когда ему тренер команду отдает, чтобы он при фразе «пойдем в клуб» падал на пол и отжимался. Сегодня была наша Аталанта 0:5… только перерыва на Ковид не предвидится, как и адекватных людей в руководстве. Тоже не вариант, мужики нужны в команде. Какими были Кьер, Тонали, Жиру Кто у нас сейчас в раздевалке сенаторы? Банда реперов какая нибудь Не знаю, может старый Уокер начнет воспитывать, надежда слабая но чем черт не шутит 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17517 Жалоба Опубликовано: 23 часа назад Ещё два лишних матча мучений нам на голову. Без перерыва чтоб Серж хоть что-то успел наиграть. Это нам за то что не молимся 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32514 Жалоба Опубликовано: 23 часа назад 5 минут назад, Райкаард сказал: Сказать кого - Бондо из Монцы . Бегает много , негр , дёшевый и обрезает команду постоянно . По моему то , что и надо нашим "мыслителям". Так и будет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3332 Жалоба Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 19 минут назад, Милан-90 сказал: Я честно не понимаю этого шлангования в первом тайме из матча в матч.Почему чтобы элементарно начать бегать надо получить минимум гол в свои ворота и выслушать португальский мат в раздевалке. Такое впечатление что похуизм закрепился в этом клубе на уровне днк. Вы кто бл? Кто вы бл? Вы никто, однако постоянно выходите на поле с таким видом что щас на изи положите пару голов и пойдете по домам. Я не знаю и тренер видимо тоже не понимает как достучаться до этих мудаков Вот сам злой на игроков очень сильно. Но рыба гниет с головы. Эти увальни все видят, и то как пропихивают родственников в состав футуро, и то как избавляются бесплатно от родственников только из за фамилии. Видят как уволенный главный тренер ОДИН обьясняет что происходит. С них ответственность не снимаю, но это следствие. Все что происходит с Миланом как великим итальянским клубом гребанный позор. Вся Италия смеется с этого гоп-менеджмента. Кардинале все это заварил, он главный виновник. Но если он не идиот, а я уверен что не идиот должен до закрытия ТО срочно вмешаться в прямое оперативное управление клубом. Консенсау не терпила, он при таком отношении и сливе ТО терпеть не будет и скажет все то что недоговорил Фонсека. Изменено 23 часа назад пользователем Lucky_One 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 625 Жалоба Опубликовано: 23 часа назад 2 минуты назад, Милан-90 сказал: Тоже не вариант, мужики нужны в команде. Какими были Кьер, Тонали, Жир Полностью согласен, нужны, особенно такие, как тобой перечислены. Только очевидно, что сделать мужиков из кого-либо в текущем составе не получится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 625 Жалоба Опубликовано: 23 часа назад (изменено) Какими нужно было быть додиками, чтобы позволить практически бесплатному по нынешним меркам Жиру дать уйти, когда была возможность его оставить. Когда Ибра и Кьер заканчивали карьеру и никого в команде с яйцами не оставалось. Я до последнего момента думал, что это инициатива Жиру безальтернативная.. Изменено 23 часа назад пользователем Iamcerba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32514 Жалоба Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 7 минут назад, Lucky_One сказал: Вот сам злой на игроков очень сильно. Но рыба гниет с головы. Эти увальни все видят, и то как пропихивают родственников в состав футуро, и то как избавляются бесплатно от родственников только из за фамилии. Видят как уволенный главный тренер ОДИН обьясняет что происходит. С них ответственность не снимаю, но это следствие. Все что происходит с Миланом как великим итальянским клубом гребанный позор. Вся Италия смеется с этого гоп-менеджмента. Кардинале все это заварил, он главный виновник. Но если он не идиот, а я уверен что не идиот должен до закрытия ТО срочно вмешаться в прямое оперативное управление клубом. Консенсау не терпила, он при таком отношении и сливе ТО терпеть не будет и скажет все то что недоговорил Фонсека. Да нет, я думаю все эти клубные дрязги проходят мимо них. То есть им на них насрать. Как в принципе и на клуб в целом , не всем но многим. А если в коллективе есть такие люди то рано или поздно апатия и покуизм охватывает всех, это жизнь. Тем более если за это не наказывают Это особенно видно по новичкам. Фофана и Мората почти забили, Палыч в силу менталитета еще хочет приносить пользу Изменено 23 часа назад пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2082 Жалоба Опубликовано: 23 часа назад (изменено) Жеребьёвка стыковых матчей состоится 31 января. Загреб никуда не вышел, нам насрал просто. Но мы больше соперника себе навредили сами. У нас нет вратаря, большинство пропущенных голов Меньяна абсолютно рабочие мячи для любого нормального воротчика. Даже первый мяч шёл ему прямо в ногу, а он её убрал. Поздновато навалились, да и инфу знали, что нам побеждать надо. Леао зачем надо было менять? Окафора надо было выпускать не вместо Леао, а как джокера в усиление вместо оборонца. Розыгрыш в короткий пас постоянно приводит к потерям, мы уязвимы и в позиционной обороне. Теперь ждём стыки. Ничё, красно-чёрные, не ссыте. Изменено 23 часа назад пользователем Tигp 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32514 Жалоба Опубликовано: 23 часа назад 8 минут назад, Iamcerba сказал: Полностью согласен, нужны, особенно такие, как тобой перечислены. Только очевидно, что сделать мужиков из кого-либо в текущем составе не получится. Ну Консейсау пытается, только почему то лицо пощупать он решил у безобидного и ответственного Калабрии) 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2861 Жалоба Опубликовано: 23 часа назад 3 минуты назад, Lucky_One сказал: Кардинале все это заварил, он главный виновник. Но если он не идиот, а я уверен что не идиот должен до закрытия ТО срочно вмешаться в прямое оперативное управление клубом. Консенсау не терпила, он при таком отношении и сливе ТО терпеть не будет и скажет все то что недоговорил Фонсека. А зачем он должен вмешиваться чтобы что ? Он в футболе , как мы в балете понимает ровно столько же . Он поговорит с Иброй , тот ему зальёт красиво , купят что нибудь дешёвенькое может и не одного . И всё , мы усилились . В случае непопадания в зону ЛЧ он убирает тренера и поехали дальше с Лопетеги и Ко. Все финансовые издержки - Тео , Леао , Меньян , Рейнердс, Пулишич выбирай любого на выход . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anchi 58 Жалоба Опубликовано: 23 часа назад Лиль на багаже фонсеки пробился в 8-ку лучших)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 1103 Жалоба Опубликовано: 23 часа назад (изменено) Перед матчем написал один пост,сейчас несколько другие мысли...Не о матче.. Мне кажется,у нас появилась определенность с 3 вещами. Или очень близка к этому Первое: как показывает этот замечательный сезон, при всех тренерских провалах, это одна из последних проблем. в нашей команде..Поясню, очень четко замечено, что мы получили колоссальный винегрет в составе. Речь даже не о черных и белых Мы получили неуправляемую команду..Которая стала вести себя,как ей хочется..Я про игроков. Этим никто не занимался.все было брошено на самотек еще при Фонсе. Результаты мы видим..из лидеров остался только Пуля. остальные,по своим причинам-растворились..и кто то достаточно давно Второе:Эмоции и камбеки-это замечательно,но они заканчиваются..Можно запросто перегореть. на одной палке,мы далеко не уедем.и не уехали. Новым нашим тренером будет итальянец. Больше чем уверен. Кто то,вернется к старому доброму итальянскому тренерскому цеху. насмотревшись на все, что собственно сам и устроил третье,Камрады: летом,мы будем стоить новую команду..Под нового коуча, надеюсь-по какому то уму..и возможно даже без еврокубков. как постоим-покажет время и кто будет ее строить да и четвертое: Хименеса у нас не будет в январе..более чем уверен. и возможно правильно. Будет новый тренер,новые пожелания..В том числе и в плане форварда.. Психовать больше не буду.Достаточно..плывем на катере,к такой то матери Что еще сказать,да собственно и нечего. на одних эмоциях долго не протянешь,я очень надеялся,что пара матчей еще у нас есть. Ошибался Изменено 23 часа назад пользователем денис дерезунчик 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32514 Жалоба Опубликовано: 23 часа назад Гоббы или Фейнорд в 1/16 Мерда или Арсенал в 1/8 Такова наша дислокация Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32514 Жалоба Опубликовано: 23 часа назад А я бы оставил Консейсау летом. Он то как раз и разгонит всю эта шоблу имхо, а новый тренер даже итальянский просто примет эти ублюдочные правила игры. Тем более что Аллегри уедет в аравию Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3332 Жалоба Опубликовано: 23 часа назад 2 минуты назад, Iamcerba сказал: Какими нужно было быть додиками, чтобы позволить практически бесплатному по нынешним меркам Список дебильных решений очень длинный за 2 года. Очееень длинный. 7 минут назад, Iamcerba сказал: Полностью согласен, нужны, особенно такие, как тобой перечислены. Только очевидно, что сделать мужиков из кого-либо в текущем составе не получится. Мужики начиная от тренера до игроков были не в почете. От всех кто хоть как-то проявляет себя как мужик старой закалки планомерно избавлялись за 2 года. Начиная с технического директора, завершая тренерами (Абате), игроками и т д. Остались будаперчивые мульти-национальные наемники. Все итальянское также удалено. Есть только 2 банкира Фурлани и Скалони носящие итальянские фамилии. После позора первой половины, вызвали Консенсау от которого летом отказались в том числе из за характера. Это не мистер ДА. Посмотрим что будет дальше. Прогнозы плохие. Наследие Мальдини/Пиоли окончательно проели к ноябрю-декабрю. Был эмоциональный вплеск от перемены тренера, который сегодня завершится так как Сержиу начнет репрессии. Дальше видимо тупик. Только новые трансферы (в первую очередь ЦФ) могут как-то спасти ситуацию. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 1103 Жалоба Опубликовано: 23 часа назад (изменено) Только что, Милан-90 сказал: А я бы оставил Консейсау летом. Очень важно понять, чему научится Конс в Италии..до лета..если только эмоции и беготня,когда есть физуха..и без центральной оси..То вывод будет напрашиваться другой.. Будет ли что то еще,кроме какого то желания и навалов.. не знаю,пока..Надо смотреть..Итальянец может быть и не Аллегри Итоги подведем в марте-апреле..уже будет и понятно,останется ли он в команде.. в нашем состоянии и Фейенорд будет серьезной проблемой..Гимн ЛЧ больше не торкает ряд наших ведущих игроков,как мы видим Изменено 23 часа назад пользователем денис дерезунчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32514 Жалоба Опубликовано: 23 часа назад В очередной поражаюсь насколько тупой Чуквезе в плане понимания игры. Два раза в концовке он неплохо стягивал на себя соперников и благодаря этому в штрафной Загреба освобождались наши игроки на ударных позициях но этот мотала до упора лезет вперед и теряет мяч. Уровень интеллекта как у улитки, или Мусы. Они похоже из одного помета выпали 8 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2082 Жалоба Опубликовано: 23 часа назад (изменено) Видел у Лёва системные ходы в подобных ситуациях. Когда следует навес в условное место, то туда сбегаются 5-6 игроков, если удаётся завладеть мячом, скидками, открываниями выводят на удар, если нет, обратно занимают исходные позиции. В любой ситуации есть выход, нужно перестать повторять одни и те же ошибки и сфокусироваться на том положительном, что у нас есть. Лучший - Пуля, худшие - Муса, Габбиа и Меньян. Изменено 23 часа назад пользователем Tигp 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32514 Жалоба Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 6 минут назад, денис дерезунчик сказал: Очень важно понять, чему научится Конс в Италии..до лета..если только эмоции и беготня,когда есть физуха..и без центральной оси..То вывод будет напрашиваться другой.. Будет ли что то еще,кроме какого то желания и навалов.. не знаю,пока..Надо смотреть..Итальянец может быть и не Аллегри Итоги подведем в марте-апреле..уже будет и понятно,останется ли он в команде.. в нашем состоянии и Фейенорд будет серьезной проблемой..Гимн ЛЧ больше не торкает ряд наших ведущих игроков,как мы видим Пока если честно он совсем не учится) Хотя замены как правило делает правильные, влияние на игру есть Изменено 23 часа назад пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4198 Жалоба Опубликовано: 23 часа назад 4 минуты назад, денис дерезунчик сказал: Очень важно понять, чему научится Конс в Италии..до лета..если только эмоции и беготня,когда есть физуха..и без центральной оси..То вывод будет напрашиваться другой.. Будет ли что то еще,кроме какого то желания и навалов.. не знаю,пока..Надо смотреть..Итальянец может быть и не Аллегри Этот сезон мог бы спасти только Аллегри. Летом будет не Аллегри. Кроме него, я топовых итальянцев не вижу, кто мог бы эту шоблу загнать под лавку. Когда у тебя преимущественно в составе репперы, ты получаешь то, что получаешь. Вернулись в славные годы Балотелли Ньянга и Константа. Нужна база итальянская! Без нее трофеев не будет. Надеюсь Риччи и Орсолини не просто слухи. Я бы Иммобиле вернул из Турции, если Гименеса не потянем или хотя бы Лукку этого из Удинезе. Ну и возможно вернуть Доллара назад. Контракт у него заканчивается с Парижем. Меньяна и всю черную шоблу продавать!!! Я бы Мусу и Томори прям счас пинками отправил восвояси! 2 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7333 Жалоба Опубликовано: 23 часа назад (изменено) Мората, 6 голов в 25 играх.. и 8 жк в них. Гы, карточек желтых больше, чем голов у этого топа. 5,5 млн в год. Кому, за что. Нахера. И его подписали бакланы на 3 года. То есть он будет хуже и хуже, унылее и унылее.. Это как с Роялем. Подписали, чтоб снова искать правого защитника. Тут то же самое. Подписали трех(!!!) нападающих летом, чтоб сейчас иметь их, с зп нетто 14,5 лямов, и взять теперь ещё одного. Ума палата! Ещё тогда писал, сразу, что трансферное окно - ж о п а, и играть будет некем. И был высмеян. Вот интересно, че щас Ондатра бы запел про верный вектор. С Фонсекой и Фурлани.. Изменено 23 часа назад пользователем Amarcord 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 1103 Жалоба Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 9 минут назад, Slavio сказал: Ну и возможно вернуть Доллара назад. Контракт у него заканчивается с Парижем он просит 12 млн Чистыми..Поэтому и не продлевают его..12 млн..24 грязными.. Вернем? у Доллара,как обычно, размах по зарплатам царский,а проблемы то те же..никуда не делись..Дебильные ошибки,игра ногами Изменено 23 часа назад пользователем денис дерезунчик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7333 Жалоба Опубликовано: 23 часа назад 10 минут назад, Slavio сказал: Ну и возможно вернуть Доллара назад. Контракт у него заканчивается с Парижем. Ты ещё чухана вернуть предложи.. 2 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах