Перейти к публикации
Милан-90

ЛЧ 8 Тур. Динамо(Загреб)-Милан

Рекомендованные сообщения

Не хочется сравнивать Боруссию и нас , но у немцев по всем показателям перевес в раза три больше всего сделали , чем хорваты и играли тоже в Хорватии. Конечно тогда было и положение в таблице другое , тем не менее немцы доминировали весь матч и никакие контратаки не прошли . Надеюсь парни не подведут .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Райкаард сказал:

Не хочется сравнивать Боруссию и нас , но у немцев по всем показателям перевес в раза три больше всего сделали , чем хорваты . Конечно тогда было и положение в таблице другое , тем не менее немцы доминировали весь матч и никакие контратаки не прошли . Надеюсь парни не подведут .

Бро ты выпил до матча? 

Поделиться сообщением

Это что Тумороу на правом фланге ? :huh: Террачано настолько хреновый что медленного англа на фланг суют ... хз

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

9 минут назад, Барбаросса сказал:

Бро ты выпил до матча? 

О ты здесь , там завтра у Лиона Лига Европы . :P

С чего ты решил , что я выпил ? Нервы надо смазывать лекарством заранее , врачи рекомендуют . 

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

3 минуты назад, StDemetrio сказал:

Это что Тумороу на правом фланге ? :huh: Террачано настолько хреновый что медленного англа на фланг суют ... хз

Томори медленный ? С чего вдруг непонятно . Кто медленный из обороны - это Габьия, но благодаря чтению игры он это компенсирует . 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Райкаард сказал:

О ты здесь , там завтра у Лиона Лига Европы . :P

С чего ты решил , что я выпил ? Нервы надо смазывать лекарством заранее врачи рекомендуют . 

Это ты меня на Фонсеку сплавляешь? :D Я посмотрю, не переживай. 

Да так решил, с твоего сумбура словесного) Не парься, всё правильно делаешь. Форца мы Форца Милан. Так победим!

Поделиться сообщением

Дамы и господа не поделитесь рабочей ссылкой?

Заранее благодарю

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Благодарю за потраченные силы и время. Благодарствую за то что поверил в меня.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Поехали 

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Милан-90 сказал:

Дамы и господа не поделитесь рабочей ссылкой?

Заранее благодарю

https://cdn.mirror1.live/live/stream.php?t=Flash&link=https://bratol.net/acd/abc4/oli.php&w=&id=299935

испанёл браузер флэш

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Всё тот же бардак в защите

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Молодцы 

Поделиться сообщением

Габбья решил что не стоит ждать конца матча и решил растормошить команду уже сейчас

Поделиться сообщением

Вот нахрена так пасоваться без страховки.

Просто подарок на блюдечке. Эхххх Габья, как так ((( Павлович тоже хорош пихнул пас куда не надо….

Все надо бл*** биться это Загреб не Ливерпуль

Поделиться сообщением

Если незабьем до перерыва, срочно переходить на 2 напа. При 0-0 пару подходов было так как Загреб давал пространство. После позорного гола все глухо и безидейно…

Поделиться сообщением

Заунылое говно. Полузащита вообще игрой не управляет, нужен Беннасер

Поделиться сообщением

Загреб команда позорище уже на 30 минуте тянут время дешевыми трюками…надо просыпаться и прибавить, эту команду можно и нужно обыграть!!!

Поделиться сообщением

Верю, что мы победим. Я просто представить даже не могу как они могут проиграть этой помойке при пустой трибуне в последнем, решающем матче. Консейсау тут не при чем. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...