Перейти к публикации
Милан-90

22 Тур. Милан-Парма

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Райкаард сказал:

Такая ситуация досталась от предыдущего коуча с этим же руководством

Надеюсь ты имеешь в виду Пиоли?!!

Поделиться сообщением

16 минут назад, Slavio сказал:

Как мы знаем Консейсао требует что бы перед игрой игроки оставались в Миланелло, а Калабрия поперся на концерт рэпера какого то. Изза этого конфликт. 

Если что, он был не один...

GiJFdkQWMAA_fRI?format=jpg&name=large

Поделиться сообщением

6 минут назад, Барбаросса сказал:

Там хоть раздевалка была в спокойствии , да и игроков он знал кто чем обладает и знал не один год . А именно каламуторство началось при Фонсеке , его родимом и попустительстве руководства . Или мы забыли игнор его игроками ? Поэтому результат будут вытягивать хоть зубами , хоть ногами .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Матч к сожалению не смотрел, но судя по результату, комментариям здесь и обзору игры игрового баланса как не было так и нет. Опять волевая победа на зарактере, но долго так не получиться.

Перед ключевой игрой сезона с Загредом и дерби важно избежать бардака в раздевалке. Калабрия судя по извинениям накосячил и заслуженно получил от тренера. Если так то проблем в раздевалке быть не должно.

Поделиться сообщением

Там Уокер вместе с Иброй матч смотрел и постоянно спрашивал-Сколько надо оплатить личных средств,чтобы контракт расторгнуть?

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

35 минут назад, Сан Марко сказал:

Если что, он был не один...

GiJFdkQWMAA_fRI?format=jpg&name=large

Чик травмирован, Камарда по сути в Футуро вообще числится, им простительно. Терь понятно почему Тео посадил после первого тайма, не удивлюсь, что Леао тоже там был. Он скорее всего фоткал. :)

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Slavio сказал:

Чик травмирован, Камарда по сути в Футуро вообще числится, им простительно. Терь понятно почему Тео посадил после первого тайма, не удивлюсь, что Леао тоже там был. Он скорее всего фоткал. :)

Если бы у них был конфликт из за этого Вити АКа,то он бы на поле не вышел. А так Консейсау получается 95 минуты ждал,чтобы претензии высказать. Мимо это все

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

В той куча-мала, которая на Чуквуезе накинулась после гола, мне померещился сладкомордый хлебальник Фурлани. Никто не обратил внимания? Или мне показалось от лютой ненависти?:D

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Барбаросса сказал:

Мы в то время по Парме стабильно катком проезжали.

А на такой сарказм я могу ответить лишь одно: молчали бы тихо в тряпочку все те, благодаря кому сейчас все это происходит.. недостаточно еще макнули, чтобы сполна осознать реальность.

Поделиться сообщением

Консейсау подвел итоги

Про Калабрию: 

В этом спорте я живу со страстью. Это нормальные ситуации, они относятся к матчу. Это как с детьми: если они ведут себя неправильно, нужно делать замечание. Я предельно прям.

Про Тео и Леао: 

Замены в перерыве были направлены на улучшение игры команды, имена тут неважны. Тео и Леау дали команде так много в прошлом. Они сыграют с «Динамо» Загреб в Лиге чемпионов.

Про Фофану:

Я виноват, что выпустил его, но мне нужно было смотреть в сегодняшний день, иначе я рисковал проиграть и этот матч, и следующий

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Победа очень важная связи с тем, что гобы и болонки потеряли очки, и Лацио с Фиалками будут играть. Нам нужно, что бы Лацио не победил. Сравнивая наши матчи с первым кругом с играми Кальяри, Ювентусом и Пармой во втором круге в итоге мы заработали на 2 очка больше. Нам нужно набрать очки с командами с которыми мы потеряли очки в первом круге, а не терять очки с командами с которыми мы набирали очки в первом круге. Так мы влезем в 4. Нужно побеждать в дерби. Кстати с кузенами можно поставить Чуквуезе справа, Пулю атакующим, а Беню и Рейдерса в центре. ХЗ может гол подымет настрой у Чуквы и он выдаст с мердой матч века.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Все верно, Пиоли был для игроков добрым дедушкой который все прощал и некоторые футболисты с тех пор когда хотят играют а когда хотят нет. 

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Если подводить итоги игры без эмоций то вирус безразличия опять подкосил нас в первом тайме. Ведь достаточно одного-двух игроков и вся команда начинает непроизвольно снижать темп. Тем более что Фофана и Рейндерс просто загнаны, как они до сих пор не ломаются ума не приложу. Мората снова потвердил что нам нужен, безумно нужен нормальный центральный нападающий. Когда заменили в перерыве этих ленивых олухов энергия пошла. Единственно что Консейсау боится нестандартных решений, идея выпустить на поле мертвого Беннасера практически стоила нам очков. Нет он не отбывал номер, он просто очень средний игрок да еще после двух тяжелейших травм. Чуквезе хоть в итоге и стал героем вряд ли был достоин места на поле больше чем Хименес

А в целом если мы планируем Серегу всерьез и надолго то под него надо конечно переделывать ростер, ему эти 4-3-3 нафик не упали. 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Камбеки-это конечно замечательно, спору нет. Но когда вытекают из логики событий..Я не сильно придираюсь, но пока,у нас все на эмоциональной волне..

а она закончится..Она всегда заканчивается и начинается обычная рутина, которую и именуют-система

Сегодня, особенно во 2 половине,был самый настоящий хаос-винегрет

ну это проходит с тем,у кого не шибко нервы крепкие,эдакий чапаевский футбол. Нет здесь тактики,совершенно..и логика-свистать всех на верх

схожи с Фонсекой, оба направления . Только Консейсао-приличный ментор..а так,такие же американские горки с минимум порядка

У нас нет середины поля,мы не умеем держать мяч,в обороне-сильные дыры..Эдакий Сассуоло,который разваливался с дисциплинированной и умеющий ловить на контре командой

я все понимаю,времени нет..и предсезонки нет..и игроков,зачастую..Но Конс продолжает свой вектор,упрямо..На накачке. Мы не работаем над игровой дисциплиной, тактикой

мне не заходит такое,совершенно..типичная Португалия или Голландия. Ничем хорошим это не заканчивалось в Серии А

Касаемо Леао и Тео..Думаю,все просто

Тео на чемоданах,с годом контракта..Именно на них..и совершенно спокоен к судьбе команды

Леао очень сложно настроиться на Парму после ЛЧ. Тоже самое было и у звезд команды Анчи

Да,команды у нас действительно нет,в широком смысле слова. и ни какие накачки в этом не помогут. Люди видят,что происходит вокруг, да и дисциплина пошла по одному месту

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Консейсау по крайне мере фартовый. Из двух зол выбираю пана хоть он и явный поляк)

До лета так и будет. Команды то нет, вон один из капитанов радуется голу в наши ворота, лидеры ходят пешком,  Пулишич после травмы , руководство решило что поправившийся Беннасер наилучшее приобретение зимой.....так и живем. Мне Серегу по человечески жалко, мы то поплевались и разошлись а ему с этими олухами жить и работать

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Консейсау делает то, что я от него и ожидал в принципе,учитывая момент в который он пришел. Понимая что времени нет что то наигрывать предельно упрощает игру. Много бега, много вертикальных передач,навесы и т.д. Смотрится это все отвратно чего там,но с горем пополам очки берем,а это сейчас самое важное. 

На контрасте я беру того же Аморима,тот в первый же день как назначили в МЮ сказал, со следующего матча играем уже в мой футбол,будет тяжело,но я считаю что так будет правильно. А потом проиграл большую часть матчей))

Так что мне тут подход нашего португальца ближе.

Вот когда у него недельные циклы подготовки пойдут,а никакого улучшения все равно не будет,тогда в первых рядах критиков буду. А пока рука не поднимается что то про него плохое написать. Крутится как может

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

Мне чего то пришло сравнение с приходом Клоппа в Ливерпуль. Он ведь тоже заявился посреди сезона сменив какого местного физрука  и ровно также до лета на поле был хаос. Немец прыгал на бровке, рычал, а в голове делал зарубки с кем играть дальше а кого послать. Тут вопрос стратегичекий, даже непопадание в ЛЧ не должно ставиться Консейсау в вину. А вот если он останется то станет соучастником всего того что будет дальше, а будет судя по всему еще веселее. Хотя когда у нас при американцах было скучное лето?)  

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Будет показательный момент в матче кубка с Ромой.

прибегнет ли тренер к значительной ротации после ближайших 2х важнейших матчей , не взирая на их результат. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tramontana сказал:

Калабрия норм сыграл, за что его?

Нет, ты видела его наитупейший навес?

Поделиться сообщением

Ситуацию с Клоппом помню..только есть важный штрих,там стали строить команд вокруг тренера..методично и планомерно

У нас,этого никто не будет делать. долго, дорого, нужны другие мозги и полное доверие тренеру..

Скорее,появится новый Фонсека

Посмотрим..я вижу, место с 5-8, на такой волне..оптимисты-четверку..Поглядим

Черт его знает,Камрады..смотреть это сложно..до конца..Будь   Пармы чуть покрепче нервы,ехали бы с  очками. Та же Болонья,нас так не отпустит

Но что меня радует, безразличия в составе,будет меньше. в этом плане,он схож с Конте..Фонсека тоже пытался с ним бороться,но был очень слабым ментором..Конс-несколько другой,он и сам  по настоящему живет игрой..н и психолог неплохой. Если Фонсека просто не разговаривал с игроками,но этот уже все обсудил и сказал,что оба играют в Загребе

Поделиться сообщением

Мы во многом сами себе противоречим. Сами как будто все время на эмоциях и спешке, и не думаем стратегически.

А вопрос вот в чём. Мы Милан. МИЛАН. И нам не в положняк играть как середняку, радоваться набору очков с Пармой на добавленных минутах, терять до этого в сером матче очки с прямым конкурентом бе шансов на ничью даже. Нам не в положняк забивать болт на Стратегию, спасая в дикой запаре Сезон, который на 90% спасти уже нельзя. При этом Спасением мы называем не Скудетто, а сраное 4-5 место! Не для Милана ситуация, когда у нас несколько лет нет необходимого, профильного форварда и "питбуля" в центр поля. Не для Милана ситуация, когда Тренер меняется посреди сезона, приходит другой Тренер, и многим становится видно, что проблемы были по большому то счету в Команде, а потом в Тренере. 

Мы забываем во всей этой дешевой суете кто мы такие. А мы на минуточку Милан, величайший клуб Италии. да, мне многие скажут, мол, да что ты там говоришь, это все сказки из прошлого! Может и так, но без того прошлого у нас не будет будущего. Мы тогда вообще можем не париться, играть так как сейчас, все время находить себе отмазки, что у нас нет времени или еще какие-то, мы можем быть просто Середняками, принять, как говорится эту версию себя и наслаждаться ей, не думая ни о чем ни о Стратегии на сезоны ни о будущем.  

Надеюсь, кто-то в Руководстве задумывается над этим, или надеюсь, Легенды прошлых лет как-то напоминают об этом еще, возможно до кого-то дойдет, что вот это сиюминутное болото, в котором - всё в спешках, всегда всё некогда, никогда ни на что нет времени и бла бла бла, затянет нас на годы и выбраться оттуда будет пиздец как не просто. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

15 минут назад, денис дерезунчик сказал:

ш

Поделиться сообщением

38 минут назад, Kairat сказал:

Нет, ты видела его наитупейший навес?

Нормально он сыграл с учётом, что чуть не полгода лавку полировал, а на поле пианино брякало-_-

Поделиться сообщением

La Repubblica: Конфликт между Консейсау и Калабрией начался во время замены: раздосадованный игрок, подходя к скамейке запасных, ругается, говоря много лишнего, пинает рекламный щит, а затем несколько бутылок, одна из которых оказывается на поле. 

Консейсау, наблюдая за этой картиной, молча подошел к полю, чтобы поднять бутылку. Он промолчал, но после финального свистка напомнил об этом эпизоде Калабрии, после чего началась словесная перепалка, чуть не переросшая в драку.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...