Altafini 2.0 235 Жалоба Опубликовано: 22 января Убого, но победа есть победа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 235 Жалоба Опубликовано: 22 января С такой игрой у Загреба не выиграем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2203 Жалоба Опубликовано: 22 января Всех нас с Победой! 3 очка взяли, остальное на данном этапе вторично. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18558 Жалоба Опубликовано: 22 января Наконец сухой матч. Но с такими концовками можно поседеть Остался последний шаг Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3856 Жалоба Опубликовано: 22 января Есть важнейшая победа!!! Леао, Меньян и Павлович лучшие сегодня. Тео сегодня разочаровал может и должен играть лучше. Фофана во втором тайме прибавил и обеспечил некоторый баланс в ПЗ. Молодец. С победой! До 1/8 остался последний шаг! Форца! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3856 Жалоба Опубликовано: 22 января В команде нет реального ЦФ. Для 4-3-3 или 4-2-3-1 это кошмар. Хименес сегодня забил 2 Баварии, надо выделить наконец средства на ЦФ который про голы, а не только про активность и прессинг. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4041 Жалоба Опубликовано: 22 января Поздравляю всех с ПОБЕДОЙ ! Худо бедно взяли 3 пункта . Как же видно , что пацаны устали , капец , особенно на фоне Терраччано или Пули . Ну может после этого матча Консейсау будет больше доверять молодым. Да риск , но они свежее и быстрее принесут больше пользы чем Рейнердс высунувший язык . С победой !!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 8974 Жалоба Опубликовано: 22 января Учитывая, в какой яме, матч хороший, на ноль сыграли, могли много забить. Могли и пропустить пару раз, чудом, что нет. Понравился Леао, Беннасер и Калабрия, несмотря на желтую. Павлович тоже, сыграл достойно, несмотря на отсутствие практики. Габбья как и прежде, символ надежности, в целом. Фофана был в режиме призрака - как бы и есть, но рассчитывать на него не стоит. Оно и понятно, задолбался без отдыха. Очень, помогла ранняя замена, сразу после неё стали просматриваться толковые атаки. Оборонялись с Калабрией, значительно лучше. Конечно, 8 место Италии против 8 места Испании. Выглядели хрупко и равно, хоть они и отдали нам инициативу, поклевывая изредка. Знали, что мы с нашей высокой обороной устанем быстро. Но выстояли. Серж в целом, справился, пятую замену не делал, в Дзероли пока не уверен. Всех с важной победой. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3856 Жалоба Опубликовано: 22 января (изменено) 7 минут назад, Amarcord сказал: Оборонялись с Калабрией, значительно лучше. В обороне в первом тайме мне Давиде не понравился было видно что нет игрового ритма. Но во втором прибавил играл цепко. Но самое главное как уже здесь отметили, с мячом работал на 2 головы лучше и быстрее Рояля. Обыгрывался с партнерами намного лучше. Изменено 22 января пользователем Lucky_One 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 542 Жалоба Опубликовано: 22 января Павлович деревяшечка. Всё на грани фола. Я хз о чем думали наши умники, когда его покупали. А так всех с победой! Но Жирона слабенькая канешн 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 542 Жалоба Опубликовано: 22 января Ну и с такой игрой Эрнандеса я становлюсь его официальным хейтером. Задолбал!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35420 Жалоба Опубликовано: 22 января Чебурашки каталонские, где еще будет фартить черту как не в ЛЧ? Вышли в плейофф! По игре-как же нам не хватает киллера в штрафной. Бам, бам и спокойно играй по счету не тратя лишние силы и нервы. Мората совершенно утратил кондиции, Абрахам есть Абрахам. В общем мучения а не линия атаки Отмечу Павловича, Калабрию даже Беннасера, хотя он конечно дико ограничен своей одноногостью и продавать его надо летом в страну одноногих людей. В целом очень приличные первые 25 минут, пограничные следующие сорок и на любителя игра от обороны в конце. Главное не было того гадкого ощущения обреченности как во втором тайме с гоббами 7 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4041 Жалоба Опубликовано: 22 января 1 минуту назад, Lucky_One сказал: В обороне в первом тайме мне Давиде не понравился было видно что нет игрового ритма. Но во втором прибавил играл цепко. Но самое главное как уже здесь отпетили, с мячом но 2 головы лучше и быстрее Рояля. Обыгрывался с партнерами намного лучше. Так это естественно . Но Уокер будет хорошим конкурентом если Давид останется . Просто за счёт видения игры и паса он будет на голову выше Калабрии . А если Давидка уйдёт, то уйдёт возьмём допустим Хольма . Недорогой и более-менее надёжный . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35420 Жалоба Опубликовано: 22 января Из минусов наше общекомандное неумение отдыхать владея мячом. Постоянно лезем вперед оголяя зоны даже ведя в счете. Ни у кого на поле нет холодной головы, отсюда куча потерь и трата сил на его возвращение. 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3856 Жалоба Опубликовано: 22 января (изменено) 7 минут назад, Райкаард сказал: если Давидка уйдёт Я реально не понимаю зачет тупой гоп-менеджмент так настойчиво хочет избавится от Калабрии, ЗП высокую не хочет готов на ротацию. Вот что значит итальянец-воспитаник, он вышел умирать на поле. Будучи не в форме выдал 200%. Никогда за редким исключением легионеры так не выкладываются, тем более когда клуб тебя так гнобит. Изменено 22 января пользователем Lucky_One 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35420 Жалоба Опубликовано: 22 января 2 минуты назад, Lucky_One сказал: Я реально не понимаю зачет тупой гоп-менеджмент так настойчиво хочет избавится от Калабрии, ЗП высокую не хочет готов на ротацию. Вот что значит итальянец-воспитаник, он вышел умирать на поле. Будучи не в форме выдал 200%. Никогда за редким исключением легионеры так не выкладываются, тем более когда клуб тебя так гнобит. На контрасте сегодняшний перфоманс Эмерсона) 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4041 Жалоба Опубликовано: 22 января 7 минут назад, Lucky_One сказал: Я реально не понимаю зачет тупой гоп-менеджмент так настойчиво хочет избавится от Калабрии, ЗП высокую не хочет готов на ротацию. Вот что значит итальянец-воспитаник, он вышел умирать на поле. Будучи не в форме выдал 200%. Никогда за редким исключением легионеры так не выкладываются, тем более когда клуб тебя так гнобит. По моему там лишний миллион сэкономить считают за удачу , потом отчитаться перед Кардинале , смотри мол какие мы молодцы . Вспомнить слова Ибры в трансферное окно , когда Кардинале сказал типа надо больше денег , а Ибра рапортовал , нет не надо всё укомплектовано и прочий бред . А теперь бегают как угорелые ищут шару . Есть советский мультфильм по Ваню когда он змею спас , а она ему концо подогнала . Так поворачиваешь концо на пальце и появляется пенёк, а оттуда 3 штемпа выпрыгивают со словами "Что новый хозяин надо" вот так и эти трое . 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 22 января 22 минуты назад, Милан-90 сказал: На контрасте сегодняшний перфоманс Эмерсона) Думаю, эта петушара симулировала травму. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35420 Жалоба Опубликовано: 22 января 6 минут назад, Женич сказал: Думаю, эта петушара симулировала травму. Я тоже, в такие совпадения как травма на первых минутах потенциально последнего матча не верю. Да и эпизод такой мутный 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4892 Жалоба Опубликовано: 22 января С победой! За последнее время спокойная, уверенная победа, но какими ресурсами... Очень нужна свежая кровь, иначе тупо не выгребем, основа просто на последнем дыхании. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 1217 Жалоба Опубликовано: 22 января - Стараюсь всегда выкладываться на 100%, потому что он тренер, который хочет умереть за своих игроков и я хочу сделать то же самое. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8382 Жалоба Опубликовано: 23 января Можете объяснить мне, кто разбирается, что нужно Милану в последнем групповом матче, чтобы пройти дальше без стыковых матчей. Ничья устроит или надо смотреть? Спасибо. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4806 Жалоба Опубликовано: 23 января (изменено) 1 час назад, Sovietunion сказал: Можете объяснить мне, кто разбирается, что нужно Милану в последнем групповом матче, чтобы пройти дальше без стыковых матчей. Ничья устроит или надо смотреть? Спасибо. При ничье в Загребе, что бы остаться в 8 нам нужно, что бы в последнем туре Аталанта и Атлетико свои игры слили, а Ливеркузен и Астон Вилла не выиграли. Но шанс мизерный. Ливеркузен и Вилла играют дома с аутсайдерами. Аталанта едет в Барселону. Надеюсь Барса не выйдет втопым составом. Ну и Атлетико едет в гости к одной из худших команд турнира Зальцбургу. Лучше не испытывать судьбу и аыигрывать в Загребе. При победе мы гарантировано в 8. Изменено 23 января пользователем Slavio 5 2 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35420 Жалоба Опубликовано: 23 января После виктории как говорится дышится легче, тем более обеспечили себе как минимум стыковые матчи. Сама победа получилась абсолютно в стиле Консейсау, вообще создается впечатление что португалец пока больше работает через эмоции а не тактику. Видимо задача поддерживать огонь и страсть для Сереги щас важнее чем теория, это имеет как плюсы так и минусы. Плюсы понятны, минусы тоже. Ведя в счете мы слишком наивно оборонялись, точнее совсем этого не делали. Не получалось контролировать темп и время работая с мячом, бежим вперед в атаку создавая такой веселый хаос на последних минутах. Пронесло Меньян-исправился за ошибки в последних матчах. Наряду с Леау лучший игрок матча безусловно Тео-уйма брака, два загубленных момента. Явно не его матч Калабрия- наверно выдал свой максимум. Самоотверженно в обороне и без самодеятельности впереди. Во всяком случае проходного двора на бровке точно не было Габбья-не успевал реагировать на маневры игроков Жироны, допускал ошибки. Испанцы вообще периодически очень круто проникали в нашу штрафную через быстрый пас в одно касание что для Митяя очень неприятно Павлович-вот кто точно играл матч как минимум сезона. Эмоции били через край, был хорош один в один и неоднозначен на пространстве Фофана-есть призрак оперы а француз вчера был призраком Сан-Сиро. Ему бы недельку отдыха но календарь такого счастья не дает Рейндерс-получше чем в последних матчах, во всяком случае избежал каскада ошибок. Как? Не старался спасти Милан в одиночку Беннасер-в первом тайме сыграл очень неплохо, даже если не учитывать голевой пас. Видимо волей тренера был переведен на позицию медиано по сути, отобрал-отдал, установку выполнил Муса-типичный Муса. Обыграет двоих и отдаст мяч сопернику, окажется перед воротами и выберет наихудшее продолжение. Леау-лучший безусловно из полевых игроков хотя КПД перед воротами как обычно невысокое. С другой стороны мало терял мяч срывая атаке, активно помогал команде в обороне Мората-опять много работал и плохо играл собственно в футбол. Симптоматично что из множества подходов Милана к воротам Жироны оказывался на острие лишь пару раз. Играя ЦФ.... Абрахам-сэкономил команде пару минут падая от любого контакта. На этом подвиги закончились Террачано-плохо вошел в игру. Суетился, терял мяч и позицию Пулишич-форма нулевая Консейсау-может быть доволен реакцией команды на слова про безразличие. Как и первым получасом игры в целом, очевидно сегодня опять будет писать с левых аккаунтов где только можно что нужен нападающий 8 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 2173 Жалоба Опубликовано: 23 января (изменено) Не заходит мне этот португальский футбол. Совершенно..По сути,тоже самое во что,мы играли при Фонсеке..Чуть лучше,естественно.Плюс,Консейсао намного лучше как ментор.Но основная структура, именно такая же С шашками наголо,забить больше-чем пропустить это все, до чуть чуть организованного соперника..Баланса у нас, так и не наблюдается мы не можем придержать мяч, сбить темп противника,нам надо сразу нестись вперед.. у такого футбола-нет перспектив..в чемпионате Италии,поправлюсь..В Португалии, наверное по другому Консейсао пытается из нас вылепить Порту, под его началом. и мне это не очень нравится,если честно. он строился больше на эмоциях,физ готовности..Тоже самое у нас будет и в Милане, до лета.. Вообще не мое,но кому то нравится,наверное..Весело. но и сгореть можно быстро.. Изменено 23 января пользователем денис дерезунчик 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах