Милан-90 35343 Жалоба Опубликовано: 23 января 12 минут назад, денис дерезунчик сказал: Не заходит мне этот португальский футбол. Совершенно..По сути,тоже самое во что,мы играли при Фонсеке..Чуть лучше,естественно.Плюс,Консейсао намного лучше как ментор.Но основная структура, именно такая же С шашками наголо,забить больше-чем пропустить это все, до чуть чуть организованного соперника..Баланса у нас, так и не наблюдается мы не можем придержать мяч, сбить темп противника,нам надо сразу нестись вперед.. у такого футбола-нет перспектив..в чемпионате Италии,поправлюсь..В Португалии, наверное по другому Консейсао пытается из нас вылепить Порту, под его началом. и мне это не очень нравится,если честно. он строился больше на эмоциях,физ готовности..Тоже самое у нас будет и в Милане, до лета.. Вообще не мое,но кому то нравится,наверное..Весело. но и сгореть можно быстро.. В целом согласен но вчерашний матч пожалуй надо смотреть отдельно от остальных, во первых у нас была абсолютно не сыгранная пара в центре обороны что было очень заметно. Во вторых по счету мы играть все же попытались во втором тайме, своеобразно но тем не менее. В третьих банальность-с такой реализацией "веселье" неизбежно 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 23 января 56 минут назад, денис дерезунчик сказал: Не заходит мне этот португальский футбол. Совершенно..По сути,тоже самое во что,мы играли при Фонсеке..Чуть лучше,естественно.Плюс,Консейсао намного лучше как ментор.Но основная структура, именно такая же С шашками наголо,забить больше-чем пропустить это все, до чуть чуть организованного соперника..Баланса у нас, так и не наблюдается мы не можем придержать мяч, сбить темп противника,нам надо сразу нестись вперед.. у такого футбола-нет перспектив..в чемпионате Италии,поправлюсь..В Португалии, наверное по другому Консейсао пытается из нас вылепить Порту, под его началом. и мне это не очень нравится,если честно. он строился больше на эмоциях,физ готовности..Тоже самое у нас будет и в Милане, до лета.. Вообще не мое,но кому то нравится,наверное..Весело. но и сгореть можно быстро.. Так откуда балансу взяться? Футболисты те же плюс накопленная усталость. В дополнение моральный дух и я так понимаю ситуация в раздевалке была никакая первую половину сезона. Нужно время. А то что Консейсао как минимум мудрее Фонсеки, как личность прежде всего, для меня факт неоспоримый теперь. 8 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4782 Жалоба Опубликовано: 23 января (изменено) Позволю несколько слов сказать про Загреб . Игра у нас в Загребе через неделю. Судя по прогнозу погоды там сильно потеплеет и может быть дождливо. Какой там газон будет неизвестно. Последний тур все играют матчи в среду 29 января. Матч с Пармой у нас 26.01 слава богу, что не нужно никуда переться и играем на Сан Сиро. Загреб свой матч в лиге играет 25.01. По сути первая игра в чемпе после месячного перерыва. Вчера была первая оф. игра в 2025 против Арсенала в ЛЧ. Судя по последним результатом даже в чемпе Хорватии Загреб явно не в лушей своей форме. Последние 5 игр в чемпионате всего одна победа. Вчера просер в Лондоне 3:0 без шансов вообще. Однако. Есть большое НО. У Динамо Загреб при победе есть очень высокие шансы влезть в первую 24 и выйти в плей офф и данный факт меня сильно беспокоит. Команда чисто домашняя. Дома редко проигрывает. Очень цепкие хорваты. Игра будет сложная, но тут ставка практически на весь сезон. Победа и ты в шоколаде плюс 15 лямов и 1/8 просер и гарантировано 2 ненужных нервных матча посреди зимы при и так плотном графике. Поэтому я даже пойму, если мы не обыграем дома Парму, но дёрнем Загреб! Матч в Загребе важнее!! Еще момент, формат новый ЛЧ очень мне зашёл, как ни странно. Мы дошли до последнего тура и в этом последнем туре в свете того, что нам нужно смотреть на 5 место, нам нужно, что бы испанские и немецкие клубы просрали. При правильных исходах может так случится, что мы Аталанта и Интер попадем сразу в 1/8. Важность победы над Жироной еще и в том, что мы отсекли испанский клуб из еврокубков, что несомненно повысит рейтинг итальянской ассоциации. Нам нужно, что бы Штутгарт пролетел мимо плей офф, а шансы на пролет немцев очень высоки. В последнем туре они играют с ПСЖ. У обоих по 10 очков, но у немцев отрицательный показатель разницы забитых и пропущенных - 1. У Спортинга тоже 10 очков и у них плюс 1. Так вот у Сити 8 очков и они играют дома с Брюгге у которых 11 очков и коэф -2. Кто то сомневается, что Сити дернет дома Брюгге? Так вот, что бы Штутгарт пролетел, нам нужно, что бы они проиграли ПСЖ. Все топим за ПСЖ. Ну и что бы Спортинг дома не слился Болонкам с крупным счетом. Надеюсь этого не случится. Но опять НО. Тут опаска заключается в том, что при ничье между штутгартом и ПСЖ и при победе шити над Брюгге вылетит из плей офф Брюгге, а не немцы. Вот такой вот парадокс, поэтому Брюгге будет точно сильно сопротивляться в Манчестере. Ну и в этой ЛЧ великий шанс, что в плей офф будут рубиться ПСЖ, гобы, Реал Мадрид, Бавария Мюнхен, Манчестер Сити... ппц просто почти все из первой корзины не пройдут на прямую в 1/8. Изменено 23 января пользователем Slavio 7 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3856 Жалоба Опубликовано: 23 января (изменено) 58 минут назад, Женич сказал: Так откуда балансу взяться? Футболисты те же плюс накопленная усталость. Футбола Консенсау в Милане пока нет, так как его пока не существует. Вижу эмоционально-заряженную команду которая мграет в футбол похожий на фонсекабол. Тот же высокий и зачастую несуразный прессинг, отсуствие перестраховки при обороне и еще много схожего. Пока 3 ключевых разницы: 1) Эмоциональный фон сначительно улучшился. Интервью после игры Леао как наглядный пример. 2) Почти во всех играх у Консенсау играет дополнительный полузащитник Беня или Муса. Фонсека это делал эпизодически (н-р с Реалом). Это и есть разница между 4-2-4 Фонсеки и 4-3-3 Консенсау. 3) Гораздо больше вертикальных пасов на флангах. Очень много полумоментов возникает оттуда. При наличии забивного ЦФ который может открываться в штрафной эффект был бы намного больше. Считаю за неполный месяц работы когда у Сержио важнейщие игры каждые 3-4 дня эти изменения адекватные ситуации. Если Сержио дадут забивного ЦФ даже те небольшие изменения которые он сделал в атаке будут работать лучше. По обороне все намного сложнее. Сержио врядли построит систему подстраховок до лета. Надежда на усиление правого фланга с уходом Рояля и использование наигранной основной связки ЦЗ. P. S. На кубок италии надо выпускать полный резерв. Команде реально нужен хотя бы недельный отдых. Очень надеюсь что Сержио не будет повторять геройства Фонсеки в КИ. Изменено 23 января пользователем Lucky_One 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4782 Жалоба Опубликовано: 23 января (изменено) 17 минут назад, Lucky_One сказал: Футбола Консенсау в Милане пока нет, так как его пока не существует. Вижу эмоционально-заряженную команду которая мграет в футбол похожий на фонсекабол. Тот же высокий и зачастую несуразный прессинг, отсуствие перестраховки при обороне и еще много схожего. Пока 3 ключевых разницы: 1) Эмоциональный фон сначительно улучшился. Интервью после игрв Леао как наглядный пример. 2) Почти во всех играх у Консенсау играет дополнительный полузащитник Беня или Муса. Фонсека это делал эпизодически (н-р с Реалом). Это и есть разница между 4-2-4 Фонсеки и 4-3-3 Консенсау. 3) Гораздо больше вертикальных пасов на флангах. Очень много полумоментов возникает оттуда. При наличии забивного ЦФ который может открываться в штрафной эффект был бы намного больше. Считаю за неполный месяц работы когда у Сержио важнейщие игры каждые 3-4 дня эти изменения адекватные ситуации. Если Сержио дадут забивного ЦФ даже те изменения которые он сделал в атаке будут работать лучше. По обороне все намного сложнее. Сержио врядли построит систему подстраховок до лета. Надежда на усиление правого фланга с узодом Рояля и исползование наигранной основной связки ЦЗ. P. S. На кубок италии надо выпускать полный резерв. Команде реально нужен хотя бы недельный отдых. Очень надеюсь что Сержио не будет повторять геройства Фонсеки в КИ. Справедливости ради нужно заметить, что Беня и не был доступен Фонсеке. Он восстанавливался от травмы. В этому плане СК прям реально повезло. Что мне нарвится у Консейсао, это то, что он своё недовольство высказывает на прямую игроку, он говорит с игроками, Фонсека свое недовольство доносил через СМИ, что наоборот подрывало мораль у игроков, как по мне. Считаю, что в ситуации, когда мы можем пролететь вообще мимо еврокубков, забивать на Кубок Италии стратегически не верно. К тому же у нас как такового резерва и нет вовсе. Изменено 23 января пользователем Slavio 2 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2144 Жалоба Опубликовано: 23 января 2 часа назад, денис дерезунчик сказал: у такого футбола-нет перспектив..в чемпионате Италии,поправлюсь. Поддержку этот тезис. В каждом матче тенью именно это впечатление. Все пока держится на везении, слабости соперника, психологической накачке. Как проверить способен ли Сержио на тактику? Вижу только один способ - продление на сезон, с подготовкой и нужными игроками. Но это возможно только в идеальном случае. Сомневаюсь, что у нас будет подобная возможность. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2144 Жалоба Опубликовано: 23 января Наверное потому, что у нас полузащита старается быстрее мяч вперёд продвинуть, вместо контроля и позиционного, чётко спланированного движения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 2135 Жалоба Опубликовано: 23 января Только что, Барбаросса сказал: Как проверить способен ли Сержио на тактику? Вижу только один способ - продление на сезон, с подготовкой и нужными игроками Вариант единственный,согласен..Сейчас,когда результат очень давлеет,он на эмоциях пытается двигать команду..Нет,он внес естественно коррективы-основная пара центр дефов, прессинг при потере мяча,насколько может команда, более вертикальный футбол. но основной подход эмоциональный возможно,если бы у нас была глубина состава,было бы проще..Но период аховый,на данный момент,даже в количестве боеспособных игроков ну и работа в более атакующем и свободном чемпионате,все таки накладывает свой отпечаток..Сложно перестраиваться,у нас другой футбол,в принципе..Другие концепции Маур все таки не из Португалии пришел в Интер..Работа в АПЛ помогла ему нащупать что то свое, но и он всегда искал что то работающее..Что то оптимальное, на тот момент..Но и он очень разносторонний,в принципе..Явление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4782 Жалоба Опубликовано: 23 января 58 минут назад, Slavio сказал: Но опять НО. Тут опаска заключается в том, что при ничье между штутгартом и ПСЖ и при победе шити над Брюгге вылетит из плей офф Брюгге, а не немцы. Плохие новости. Я тут посмотрел и покумекал в итоге пришел к заключение, что независимо от результатов матча Сити - Брюгге, Загреб - Милан ничья между Штутгардом и ПСЖ практически на 100% гарантируют им выход в плей офф. При победе Сити вылетает из плей офф Брюгге, при ничье Сити и Брюгге вылетает Сити, при проигрыше Сити понятное дело Сити вылетает, ну и что бы Загреб занял место Штутгарта он должен нас обыграть с космическим счетом в 10:0. У Пепа нет пути назад только победа, у Брюгге надежда только, что Париж и немцы не раскатают ничью. Кстати кто хочет заработать на стваке, ставьте на ничью между ПСЖ и Штутгартом и на победу Спортинга против Болонок. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3998 Жалоба Опубликовано: 23 января 53 минуты назад, Lucky_One сказал: Надежда на усиление правого фланга с уходом Рояля и использование наигранной основной связки ЦЗ. Надеюсь на окончательный уход Рояля . Матч пока не смотрел в повторе , но обзор увидел и вот этот уникум . Отобрав мяч у соперника он метётся к своим воротам обыгрывая ещё одного и у меня резонный вопрос , это точно наш защитник ? Ну ладно , может хотел пространства и освободится от всех побежал куда глаза глядят и потом эта "травма" И на кадре видно , что нога даже не касается соперника и он начинает орать когда его нога в воздухе . Ну и соответственно к чему это чудо могло привести последний кадр наглядно показывает . Гнать этого симулянта драными вениками !!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18375 Жалоба Опубликовано: 23 января (изменено) Всех с победой! Первые 40 минут играли в атаке видимо в то, что и хочет играть Консейсау. Честно сказать - я не в восторге. Да, это круто, зрелишно, как настоящие мужыки, а не ссыкуны какие-то, давили соперника и т.д. Но матчи против кузенов и гоббов в СКИ мне понравились больше. Меньшими силами, меньшим количеством движения мы заставали соперника врасплох. Даже с Кальяри движение в атаке было имхо более расчётливым. При том что тогда моральных сил у команды по любому было больше за счёт смены тренера и как следствие обстановки, чем сейчас, когда эмоции улеглись. Но не спорю, прессинг в первом тайме был офигенный, давно я такого не видел. Чуть больше исполнительского класса и ушли бы на перерыв ведя в 3 мяча. И я в общем-то с нашими раскладами не сильно надеюсь получить тренера получше, чем Консейсау, так что если не случится откровенного провала ниже нынешнего места в чемпионате + не будет такого же разлада в команде, как при Фонсеке - надо дать Серёге предсезонку, а вместе с ней и трансферы какие он пожелает. Пусть даже они будут дешёвыми, но игроки будут подобраны в нужном количестве и с нужными характеристиками для тренера. Также немного об игре и её участниках: - Думаю, все увидели разницу между Калабрией и Роялем? А первый ведь даже не имеет стабильной игровой практики. Калабрия умнее действует в обороне и мобильнее в атаке. Некоторые писали что с его фланга всё равно прилетали навесы, а в атаке он не создаёт опасности в одно лицо - так кто спорит? Приведите хорошего игрока на его место. Роял то только тут причём? Мы говорим о том кто предпочтительнее сейчас, и это абсолютно точно Калабрия. - Палыч вчера даже тактически не проваливался, и играл самоотверженно, действительно с мотивацией проблем не было. Но боже, какой же он неуклюжий. Я искренне недоумеваю как за него можно было отдать 20 миллионов. Чисто по человечески он мне даже импонирует, чувак поймал шанс всей своей жизни и старается изо всех сил, но такой игрок никак не может стоить больше 10 миллионов, и то только за счёт возраста. - Беня вчера больше исполнял реджисту и вот теперь это уже был совсем другой Беня. Молодец, Серёга, один только вопрос, почему форумчане это знают давно, а тренер до этого доходит спустя 3 недели? - А вот полузащита в целом вчера имхо была нашим слабым звеном. Теперь уже Фофана потерялся на менее привычной для себя роли. Рейндерс как обычно в последних матчах, сыграл на 5.5 - 6. Имхо сыграть полузащиту сейчас между собой главная задача тренера. Пока по сезону в тройке может солировать только кто-то один. Сперва Рейндерс, потом Фофана, в прошлом вот матче Беня. Они не могут действовать как один механизм. А надо, это и проблемы с обороной частично поможет решить. В остальном, важную победу одержали, что самое главное. На Загреб настроиться проблем не будет. Важнее не проиграть тактически команде, которая не станет стесняться в выборе средств для достижения результата. Изменено 23 января пользователем K-S 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4782 Жалоба Опубликовано: 23 января 10 минут назад, Tигp сказал: Роял не смог правдоподобно симулировать разрыв приводящей, дебил во всём дебил. Она порвалась бы на рывке, а не на задранной вверх ноге, после разрыва он не сгибал бы ногу, а Роял развалился как роженица, ну и было бы больно, а по его лицу было видно, что не больно. Серёга раскусил его сразу. Но, знаете, если б не замена пианины, мы б потеряли очки, наше преимущество было тоненькое, будь Роял, его бы и вовсе не было. Надеюсь, его вышвырнут из команды, ибо это пробитие дна с симуляцией Майка против Ливера. Ну пишут, что он покинул стадион на кастылях. В любом случае надеюсь Уокера мы сможем зарегить каким то образом на матч с Загребом, потому что Калаба будет его пропускать изза желтой карточки и мы рискуем играть с Мусой в роле правого защитника Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3998 Жалоба Опубликовано: 23 января (изменено) 1 час назад, K-S сказал: Молодец, Серёга, один только вопрос, почему форумчане это знают давно, а тренер до этого доходит спустя 3 недели? Потому что Серёга не сидит здесь на форуме , потому и не знает . Изменено 23 января пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3998 Жалоба Опубликовано: 23 января 4 минуты назад, Slavio сказал: Ну пишут, что он покинул стадион на кастылях. В любом случае надеюсь Уокера мы сможем зарегить каким то образом на матч с Загребом, потому что Калаба будет его пропускать изза желтой карточки и мы рискуем играть с Мусой в роле правого защитника Муса тоже неплохой вариант учитывая , что Загреб не Ливерпуль. Хотя мне кажется там будет тяжеловато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18375 Жалоба Опубликовано: 23 января 41 минуту назад, Tигp сказал: Роял не смог правдоподобно симулировать разрыв приводящей, дебил во всём дебил. Она порвалась бы на рывке, а не на задранной вверх ноге, после разрыва он не сгибал бы ногу, а Роял развалился как роженица, ну и было бы больно, а по его лицу было видно, что не больно. Серёга раскусил его сразу. Но, знаете, если б не замена пианины, мы б потеряли очки, наше преимущество было тоненькое, будь Роял, его бы и вовсе не было. Надеюсь, его вышвырнут из команды, ибо это пробитие дна с симуляцией Майка против Ливера. Пишут что у него разрыв ахила - такое наверное не засимулируешь? Диагностика ведь может подтвердить или опровергнуть это? 31 минуту назад, Slavio сказал: Ну пишут, что он покинул стадион на кастылях. В любом случае надеюсь Уокера мы сможем зарегить каким то образом на матч с Загребом, потому что Калаба будет его пропускать изза желтой карточки и мы рискуем играть с Мусой в роле правого защитника Никак мы не Загреб Уокера не заявим, как и никого в принципе, пока групповой этап не завершится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 2135 Жалоба Опубликовано: 23 января (изменено) разрыв ахилла-это не симуляция..Это наша Карма. Это надолго есть такая штука МРТ,кто не знает,ее не обманешь..Видит все мягкие ткани, прозрачней некуда Сказочный дурачок и травма точно такая же..Сдуру, причем одна из самых неприятных До лета,он с нами..Единственно, мы можем исключать его из заявок..он долго не сможет играть Все у нас через одно место,скажу я вам..Карма, будем хлебать ложкой Изменено 23 января пользователем денис дерезунчик 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35343 Жалоба Опубликовано: 23 января 48 минут назад, K-S сказал: Пишут что у него разрыв ахила - такое наверное не засимулируешь? Диагностика ведь может подтвердить или опровергнуть это? Пусть пишут, официально еще никто ничего не заявлял а то что там фантазирует Пелегатти это лишь его фантазии Эмерсон говна кусок по моим данным, можно инсайдить) 1 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18375 Жалоба Опубликовано: 23 января 24 минуты назад, Tигp сказал: Тогда извиняюсь, я неправ. Мы можем вот с такими явными косяками в обороне, проблемами с составом, с травмами, нервами и пр. влезть в ЛЧ Сейчас Италия идёт на 2-м месте в рейтинге УЕФА нынешнего сезона. Нас преследуют Испания и Германия. Немцы скорее всего нам не соперник, у них как и у нас 8 команд в еврокубках, как и мы они уже потеряли один клуб, но в целом дела идут хуже, думаю нас они точно не обгонят. Испанцы тоже потеряли один клуб, но их всего было 7, а итальянцев 8. Т.е. крайне важно чтобы как можно больше итальянских клубов прошли в плей-офф, а именно в 1/8 своих турниров. Тут в частности очень могла бы помочь Рома, обыграй она в следующих матчах АЗ с Айнтрахтом, чем сможет повысить свои шансы на плей-офф. А дальше всё решится в плей-офф. Кто больше будет присутствовать в еврокубках - тот и заберёт второе место. Это всё к тому что 5-е место снова может оказаться лигочемпионским. И если в четверку нам влезть шансы призрачны, то в пятёрку ещё вполне реальны. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2144 Жалоба Опубликовано: 23 января 45 очков набираем, и занимаем четвёртое место. И плевать на все другие подсчёты. Это как и в ЛЧ. Две победы и мы в 1/8. И плевать кто как играет помимо нас. Но это надо побеждать в каждой игре практически, кроме одной, может двух. А это из области фантастики. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18375 Жалоба Опубликовано: 23 января 8 минут назад, Tигp сказал: Разница между 4 и 5 местом сейчас 2 очка, между 5 и 6-7 1 очко по потерянным, между нами и 6-7 местом 2 очка. Это уже не первое мнение, что 5 место ОК, а 4 - ни-ни. Как вы вычисляете? Чисто статистически больше шансов что разрыв между 4 и 5 местами к концу чемпионата увеличится. Гоббы получив глубину состава, если Мотта таки найдёт к ним ключ, вполне могут взять темп и присосаться к лидирующей тройке. Особенно, если вылетят из ЛЧ (что запросто для них). Соответственно, будем бороться за пятёрку с Лацио и Фиорентиной, и те и другие как раз таки в ЕК могут зайти далеко, как следствие и сил потратят на два фронта не мало. Про Болонью ещё забыл, тоже конкурент за пятое место. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2393 Жалоба Опубликовано: 23 января 31 минуту назад, Tигp сказал: Мы в данный момент представляем собой непредсказуемую команду, способную обыграть любого соперника, но и потерять очки с любым соперником. как раз таки нет.Именно при Фонсеке мы обыгрывали Интер и проигрывали аутсайдерам. А тут все понятно.Обыграли Жирону, проиграли Ювентусу. Как раз таки предсказуемость Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18525 Жалоба Опубликовано: 23 января Полузащита наша тревожит. Бен получше,но еще набирать и набирать, а Фофана с Рейдерсом уже совсем никакие,нужен длительный отдых,а сейчас им никто его не даст. В таких случаях обычно организм сам дает себе отдых,придумав травму на ровном месте. Надо тренеру хочешь не хочешь,а хоть немного начать их беречь 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8279 Жалоба Опубликовано: 23 января Я вчера смотрела-смотрела, так и не поняла, по какой спортивной причине Калабрия на лавке сидел, а играло пианино. P.S. Пока так и не решила, кто мне Консейсау - Сержиу или псина 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35343 Жалоба Опубликовано: 23 января Португальская борзая Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3998 Жалоба Опубликовано: 23 января 7 часов назад, AC Milan_fan сказал: Полузащита наша тревожит. Бен получше,но еще набирать и набирать, а Фофана с Рейдерсом уже совсем никакие,нужен длительный отдых,а сейчас им никто его не даст. В таких случаях обычно организм сам дает себе отдых,придумав травму на ровном месте. Надо тренеру хочешь не хочешь,а хоть немного начать их беречь Сейчас немного станет полегче , вернутся Чуквуэзе , Пуля уже играл , Хименес чуть отдохнул , Калабрии вообще надо как можно больше играть для набирания формы , тот же Беня по чуть-чуть в чувство приходит . Может и кого в атаку возьмём, будет полегче мне кажется . Да тот же Терраччано может кого заменить . Посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах