Tигp 1762 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 21:11 С победой и солидным пополнением казны!!!! Конечно, в первую очередь нам повезло во 2 тайме, но случайность - постоянный фактор в футболе. Начал с победы Сержио, хороший символичный знак. Однако против мерды на одном везении не прокатит. Нужно укреплять все звенья, связывая их командно. Форца Милан!!!! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 860 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 21:11 Только что, Милан-90 сказал: Пять лямов уже на карту упало. Выиграем финал и можно Муани забирать, на зарплату хватит Или Бондо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2529 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 21:13 Как начали матч и как он поменялся . Это и есть рука тренера , хоть это и банально звучит . А вообще молодцы все , но недостатки есть и очень даже большие . Конечно после просмотра матча команда сделает вывод над ошибками . По игрокам наверно уже завтра , ну а пока насладимся победой . ВСЕХ С ПОБЕДОЙ ! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 560 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 21:13 Мы лучшая команда в мире!!! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31835 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 21:16 1 минуту назад, Lucky_One сказал: Согласен это тоже плюсик в сторону Консенсау. Значик тренера команда услышала, но и замена неготового Бени на Мусу по мне тоже сыграла свою роль. Ну по факту вся центральная ось провела плохой матч. Во всяком случае если говорить о созидании и контроле игры. Фофана даже больше Бена срал на поле чем очень неприятно удивил Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 860 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 21:16 (изменено) По крайней мере,одно же видно..4 -5 дней и Консейсао встряхнул команду..После перерыва,были совершенно другие эмоции игроков.. на них и победили..задавили,затолкали..Размен Муса-Беня помог..Все таки физика в этом матче много значила и очень приятно.что это именно старуха..не проигрывающая.. а на эти деньги,можно и ТО провести..нам как раз пара игроков и надо Изменено В пятницу в 21:17 пользователем денис дерезунчик 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2529 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 21:17 13 минут назад, Slavio сказал: Заметили кто сегодня капитанил? Меньян!!! Тонкий намек на толстые обстоятельства. Похоже Тео вообще выпал из доверия. Всех с победой! Ну вот и посмотрим теперь как Консейсао сыграет в дерби. Фонсека шахматиста сделал. Стоит учесть пару вещей , были все игроки + уставший принтер и в итоге сделал . Тем не менее надо отдать должное Фонсеке за этот матч , но ....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7007 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 21:18 - Комрад Амаркорд, кого бы вы купили в Милан прям щас, будь у нас 25-30 лямов? - Наверное, все же бы Риччи. Нехватка внятного спокойного метронома ощутима, и какие мы бакланы, что отдали Адли, в этот сезон даром Палладино.. Пока хрусталь Беня наберет форму. Это можно до следующего КАНа ждать.. а 4-3-3 наш победный талисман.. - Ты задрочил уже со своей 4-3-3 - Да-да.. 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31835 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 21:18 2 минуты назад, денис дерезунчик сказал: Или Бондо Лучше Риччи но это видимо опять больше мечты Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 860 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 21:19 Только что, Милан-90 сказал: Лучше Риччи но это видимо опять больше мечты с 2028 годом контракта..у него цена уже, миллионов от 40..Бондо 7-8..Сам понимаешь А француз толковый..с Мальдини, два самых светлых пятна в Монце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10850 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 21:21 Хочу отметить, что мы несколько тяжелые - очевидно, что тренерский штаб увеличил нагрузки. Ноги ватные и усталые, отсюда и большой брак и не бежится. Но во втором тайме, после пистона бежали на морально волевых. Видели как тяжело Томори возвращался после вояжа на чужую половину поля? Но это не самое важное. Самое важное - это атмосфера! И сегодня меня порадовало, как игроки обнимались с Консейсао. Видно, что его приняли. Хоть он очевидно, гораздо жёстче Фонсеки и тренировки у него тяжелее и пахать приходится явно больше. И мне понравилось, что после матча игроки встали в круг, вместе с тренерским штабом вперемешку. Это явные признаки оздоровления обстановки в раздевалке. Одно это начнет давать результаты лучше чем у Фонсеки. И мы это увидели сегодня. И еще одна вещь. Очень важно, чтобы тренер был фартовый. Пиоли был таким. И похоже, что Сержио тоже такой. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31835 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 21:21 (изменено) После игры собрались в центре, полайкали друг друга и пообещали стоять до конца против говнососов из интера Вот кто там базу держит-Беннасер Изменено В пятницу в 21:22 пользователем Милан-90 5 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12373 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 21:22 С победой, друзья. Хороший, пусть и курьезный, старт для СК, а положительные вайбы уже чувствуются. Впрочем, и у Фонсеки, казалось, они были. Так что зарекаюсь. Просто с победой. Если "Интеру" проиграем не разгромно, буду считать это всё неплохой мини-предсезонкой. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3012 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 21:22 (изменено) 21 минуту назад, Милан-90 сказал: Ну по факту вся центральная ось провела плохой матч. Во всяком случае если говорить о созидании и контроле игры. Фофана даже больше Бена срал на поле чем очень неприятно удивил 4-3-3 в прочтении Консенсау все же сильно отличается от 4-2-4 Фонсеки которую он называл 4-2-3-1. Ребятам нужно время на адаптацию. Если через 3-4 игры будут такие же проблемы это будет громкий звоночек Консенсау, а пока ожидаемые трудности. Но уже с интером надо будет прибавить во взаимодействии и начинать с Мусой и Абрахамом. Беня пока не готов, а Мората полумертвый. Тогда будут какие-то шансы. Изменено В пятницу в 21:36 пользователем Lucky_One 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31835 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 21:24 Только что, Lucky_One сказал: 4-3-3 в прочтении Консенсау все же сильно отличается от 4-2-4 Фонсеки которую он называл 4-2-3-1. Ребятам нужно время на адаптацию. Если через 3-4 игры будет такие же проблемы это будет громкий звоночек Консенсау, а пока ожидаемые трудности. Но уже с интером надо будет прибавить во взаимодействии и начинать с Мусой и Абрахамом. Беня пока не готов, а Морате полумертвый. Тогда будут какие-то шансы. Ну да, ,бросалось в глаза что Рейндерс например порой просто не понимал куда ему бежать и что делать. 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5998 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 21:24 Мне нравится, как коуч ведет себя на бровке. Эмоциональный чувак, располагает. По матчу комментировать пока не буду. Два дурных гола - извините, я выводы пока делать не готов. А вот по Мотте уже наверное готов. Клоун какой-то, как наш Фонсека. 8 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10850 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 21:25 3 минуты назад, Милан-90 сказал: После игры собрались в центре, полайкали друг друга и пообещали стоять до конца против говнососов из интера Вот кто там базу держит-Беннасер Он кстати и перед матчем в круге был оратором главным. А вообще, меня радует другое, что игроки и тренерский штаб это делает вместе как одна команда, а не тренер сам по себе, игроки сами по себе. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31835 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 21:25 2 минуты назад, денис дерезунчик сказал: с 2028 годом контракта..у него цена уже, миллионов от 40..Бондо 7-8..Сам понимаешь А француз толковый..с Мальдини, два самых светлых пятна в Монце Бондо это такой опорник для бедных судя по всему. Нужен ли он нам просто чтобы был я не знаю 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10850 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 21:27 5 минут назад, Lucky_One сказал: Но уже с интером надо будет прибавить во взаимодействии и начинать с Мусой и Абрахамом. По Мусе соглашусь, а вот Абрахам, когда выходит со старта, как будто растворяется и исчезает, а на замену обычно серьезно усиливает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3012 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 21:30 8 минут назад, денис дерезунчик сказал: с 2028 годом контракта..у него цена уже, миллионов от 40..Бондо 7-8..Сам понимаешь Комрад Бондо не годиться даже для околотоп команды. Его можно и наверное нужно было взять когда он стоил 2-3 млн прошлым летом на вырост. Даже сейчас наверное стоит взять за 7-8 млн для ротации, но для основы нужен Риччи. Согласись лучше тратить на таких ребят как Риччи чем 35-40 млн за Павловича и Рояля. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3012 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 21:33 5 минут назад, Rus_82 сказал: По Мусе соглашусь, а вот Абрахам, когда выходит со старта, как будто растворяется и исчезает, а на замену обычно серьезно усиливает. Оба незабивные, но Абрахам все же здесь и сейчас поживее. Мората совсем скис, чем больше будет незабивать, тем больше будет себя накручивать. Но соглашусь разницы особой нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 860 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 21:39 (изменено) 5 минут назад, Lucky_One сказал: Комрад Бондо не годиться даже для околотоп команды. Его можно и наверное нужно было взять когда он стоил 2-3 млн прошлым летом на вырост. Даже сейчас наверное стоит взять за 7-8 млн для ротации, но для основы нужен Риччи. Согласись лучше тратить на таких ребят как Риччи чем 35-40 млн за Павловича и Рояля Его взяли чуть меньше миллиона..из Нанси,по моему Согласен,надо брать более менее сложившегося игрока..Даже,если это не Риччи..Это мог быть Коне или Тюрам.. Да мне Бондо то и не нужен, просто слухи очередные.. Но опорника стоит взять..в январе..и Коло Муани или Нуньеса в аренду..как я понял по ним ведем переговоры,но француз знаком с тренером по Нанту Щас на зарплату им наберем..тут Игорь прав Изменено В пятницу в 21:44 пользователем денис дерезунчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2529 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 21:43 17 минут назад, Милан-90 сказал: Бондо это такой опорник для бедных судя по всему. Нужен ли он нам просто чтобы был я не знаю Бондо - это Муса на минималках , только ещё любит обрезаться . А так принцип тот же . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7007 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 21:47 Иммобиле что ли с Турции забрать, на пару сезонов. А то, ну его в баню, ждать совершеннолетия Камарды, с такими забивалами впереди.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 860 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 21:50 (изменено) Только что, Amarcord сказал: Иммобиле что ли с Турции забрать, на пару сезонов. А то, ну его в баню, ждать совершеннолетия Камарды, с такими забивалами впереди.. если получится Коло Муани или Нуньес-будет удача..Нуньес подскис в Ливерпуле,а так- знатный забивала посмотрим..хорошие форварды,оба..и оба не нужны своим клубам и готовы уйти в аренду,до лета а Коло Муани,вроде,рад снова поработать с Консейсао..Кто то уже говорил об этом И разорвать бы аренду с Абрахамом.если это возможно..если..Даже Йович был ценнее,по своей производительности..Хотя черт его знает,может и раскроется с другим тренером..все через призму Фонсеки Изменено В пятницу в 21:53 пользователем денис дерезунчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах