Перейти к публикации
Милан-90

Суперкубок Италии. 1/2. Милан-Ювентус

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

их прессинга хватило на тайм..во втором тайме,его уже не было и в помине

У гоббов совсем покупки не работают. Сколько ждали от Дугласа, Копмейнерса, Нико а по факту лучший пока новичок Консейсау младший который сегодня и не играл

Плюс Влахович  переоцененный нападающий. Они кстати Зиркзее очень хотят уже этой зимой взять

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Только что, Милан-90 сказал:

У гоббов совсем покупки не работают. Сколько ждали от Дугласа, Копмейнерса, Нико а по факту лучший пока новичок Консейсау младший который сегодня и не играл

Тюрам..по моему..очень хорош уже

Поделиться сообщением

5 минут назад, Милан-90 сказал:

А футбол у Мотты энергозатратный, справится или нет похрен абсолютно. Пожалуй хорошо что, свои шишки он набивает не у нас) 

Ну мы с гобами играем в серии уже через пару недель в Турине. Надеюсь шишки останутся там где сегодня :))))

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Милан-90 сказал:

а по факту лучший пока новичок Консейсау младший который сегодня и не играл

Сказали травма . А я думаю закосил , зачем батю подставлять ? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Тюрам..по моему..очень хорош уже

Ну так, скорее приемлимо. 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Райкаард сказал:

Сказали травма . А я думаю закосил , зачем батю подставлять ? 

Там еще три брата, наверно позвонили и обьяснили что папке щас победа нужнее) 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Только что, Милан-90 сказал:

Там еще три брата, наверно позвонили и обьяснили что папке щас победа нужнее) 

нет,не снялся..повреждение было,даже расплакался игрок..было видео с тренировки..от усердия повредился

Поделиться сообщением

Блин ещё эта мерда в финале . Как же не хватает какого-то галимого месяца запаса , чтобы наработать кое-что, определить чего-то, как где и кому играть . Ну ладно , лучше поздно как говорят . Надеюсь появиться Леао скоро , Хименес слабенький для такого .

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Райкаард сказал:

Блин ещё эта мерда в финале . Как же не хватает какого-то галимого месяца запаса , чтобы наработать кое-что, определить чего-то, как где и кому играть . Ну ладно , лучше поздно как говорят . Надеюсь появиться Леао скоро , Хименес слабенький для такого .

В нашей кривости щас наша сила. Я вот не вспомню когда фортуна дарила нам такой гол как сегодня Муса спровоцировал) 

А если серьезно то думаю Консейсау внимательно пересмотрит осеннее дерби. Один из немногих матчей который Фонсека выиграл на тренировке, как нас потом жестко потроллил Конте

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Милан-90 сказал:

В нашей кривости щас наша сила. Я вот не вспомню когда фортуна дарила нам такой гол как сегодня Муса спровоцировал) 

А если серьезно то думаю Консейсау внимательно пересмотрит осеннее дерби. Один из немногих матчей который Фонсека выиграл на тренировке, как нас потом жестко потроллил Конте

Конечно посмотрит поди не дурень . Я знаешь что подумал , вот вернётся Леао тогда Хименес на скамейку сядет или уйдёт направо в оборону . И скорее всего вытеснит Рояля . И всё таки как хорошо , что у нас такой малыш появился . Из рубрики , а я говорил .:P

Поделиться сообщением

Да, Хименеса надо на место Рояла, когда Леау выздоровет. Ну или налево, пока Тео наберет форму и голову свою соберет обратно.

Мне интересно, что с Калабрией? Почему Сержио поставил на правый фланг уставшего Томори, не заменив его свежим Калабрией, так и не использовав 5-ю замену?!

Поделиться сообщением

Пиоли принёс удачу, что-то ''отцовское'' в нём есть всё таки ..С победой! Теперь только за кубком, может стать переломным моментом для команды,в лучшую сторону. 

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Rus_82 сказал:

Да, Хименеса надо на место Рояла, когда Леау выздоровет. Ну или налево, пока Тео наберет форму и голову свою соберет обратно.

Мне интересно, что с Калабрией? Почему Сержио поставил на правый фланг уставшего Томори, не заменив его свежим Калабрией, так и не использовав 5-ю замену?!

Скорее всего Тео и будет в старте , тем более если вернётся Леао , я так думаю . Хименес - такая свежая боевая единица всегда под рукой , которая усилит игру если понадобится . Может и в полузащите играть перед Тео или меняться местами если надо , вариантов много . 

Поделиться сообщением

Муса в этом матче знал куда бежать. (с)

)))

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Из интервью Сержио выходит, что команда не выполнила его план на игру. Он недоволен Пулей и Хименесом. В перерыве он видимо сказал пару ласково-португальских. Не хватает, говорит, «доброй злобы». Не любит обниматься. Давайте, пацаны, чпокните ещё разок мерду и покажите температурному как мы любим обниматься.

Поделиться сообщением

Команде нужна была встряска и команда её получила.Бонусом пошла победа с необязательным пенальти и автоголом,что на данный момент большой плюс при полном отсутствии игры и понимания требований нового тренера.Так что нормально!

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Rus_82 сказал:

Мне интересно, что с Калабрией?

Ощущение,которое появилось не вчера,что Калабрию уже просто списали. Все знают что контракт ему предложен не будет и потому рассчитывают на него уже в самую последнюю очередь,когда вот прямо вариантов нет никаких других...

Я реально не вижу что должно произойти чтобы его продлили. Согласится на миллион зарплаты разве что

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я теперь немного побаиваюсь матча с Интером. Команда сейчас на таком подъеме эмоциональном,вчера так радовались после свистка. Как бы неудача с принципиальным соперником не отбросила назад. Интер сейчас это гребанный каток...Надо что-то нестандартное, переиграть шахматиста)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

1 час назад, Eugene сказал:

Команде нужна была встряска и команда её получила.Бонусом пошла победа с необязательным пенальти и автоголом,что на данный момент большой плюс при полном отсутствии игры и понимания требований нового тренера.Так что нормально!

Насчёт необязательного пенальти и автогола . Будем честными оборона Юве в этой контре провалилась и пас шёл практически к выходу 1 на 1 . Но случился автогол , в футболе бывают рикошеты мяч ведь круглый всё таки . Вот необязательный пеналь . И как мы видим нарушение 100 % в чём Локателли сам и признался , что подвёл команду .

Screenshot_2025-01-04-09-36-05-119_com.miui.videoplayer.jpg

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

9 часов назад, Sovietunion сказал:

Мне Мотта нравится. Но представьте себе боссов Юве и фанатов. После 500 ничей в Сериале, проиграл разобранному, разваленному Милану с тренером, который команду видел 5 дней и то 2-а из них с соплями и температурой 39. А Мотта уже пол-года тренер, на секундочку.

Ну полгода то полгода. Только есть объективные причины которые не позволяют играть на максимуме. Во первых команда (почти вся новая) собралась только к сентябрю (привет Джунтоли, хотя понимаю, чтобы купить что-то не нужное, нужно сначала продать что-то ненужное), да же учитывая покупок на 150кк (продаж на 100), глубины состава всё равно не хватает. В команде один нападающий и тот не подходит под видения игры алленаторе. Постоянные мелкие травмы+травма Бремера. После Аллегри (приличное игроков еще осталось) просто выжженное поле, игра в пас отсутствует как класс, с менталкой то же беда после 1-0. Приходится всё делать с нуля. Это гораздо тяжелее чем придти в сыгранную команду пусть и после кризиса. Вопросы конечно есть и к Мотте, но наверное их больше к Джунтоли. В команде явный перекос в сторону полузащиты. А по матчу, играли отлично до 1-0, а потом либо решили сэкономить силы, либо Аллегри вселился в Мотту. В чемпионате так проиграть было бы обиднее конечно. Гг.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Slavio сказал:

Похоже Тео вообще выпал из доверия. 

Насчёт Тео . Я надеюсь многие заметили когда сменили Хименеса , то у нас оживился левый фланг атаки и именно оттуда с участием Тео соответственно была острота и назначен пенальти . Это говорит о том , о чём я писал раньше , Хименес ну не разу не вингер , нет у него таких данных . В пропущенном голе виноваты все трое . Фофана сопровождал , Тео оставил открытую зону , Тшау не накрыл и в итоге гол .

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Райкаард сказал:

@friendly_fire Вы там сына нашего коуча крепко держите ? 

Джунтоли говорит 100% выкупим. Но я бы лично не выкупал. Чел больше похож на красича. Один финт, мяч передерживает в 9 из 10 случаев. Его уже раскусили и просто держат с подстраховкой. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Я теперь немного побаиваюсь матча с Интером. Команда сейчас на таком подъеме эмоциональном,вчера так радовались после свистка. Как бы неудача с принципиальным соперником не отбросила назад. Интер сейчас это гребанный каток...Надо что-то нестандартное, переиграть шахматиста)

То что каток это и хорошо . Вылезят ещё больше наших недостатков над которыми надо работать , ну а так будем сражаться конечно . Кто сказал , что у них ворота меньше размером ? ;)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...