Перейти к публикации
Милан-90

Суперкубок Италии. 1/2. Милан-Ювентус

Рекомендованные сообщения

Ну а это уже что-то.. что всегда хотелось бы после финального свистка видеть. IMG_20250103_214933_625.jpg.02db78d05f75212f484bd8a2a80a5728.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Amarcord сказал:

Ну а это уже что-то.. что всегда хотелось бы после финального свистка видеть. IMG_20250103_214933_625.jpg.02db78d05f75212f484bd8a2a80a5728.jpg

Я там даже призрак Тонали вижу справа))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

если получится Коло Муани или Нуньес-будет удача..Нуньес подскис в Ливерпуле,а так- знатный забивала

посмотрим..хорошие форварды,оба..и оба не нужны своим клубам и готовы уйти в аренду,до лета

а Коло Муани,вроде,рад  снова поработать с Консейсао..Кто то уже говорил об этом

И разорвать бы аренду с Абрахамом.если это возможно..если..

Если сможем забрать Нуньеса который не нужен Слотту, это будет лучший вариант, чем Коло Муани. ХЗ мне Нуньес чем то по манере Жиру напоминает. Кстати чувак в Бенфике забивал до фига. Абрахама я бы вернул в Рому и обратно Салемчега забрал. Я даже иной раз Хименеса за него принимал. Сразу не сообразил даже, как так Салемчег у нас слева что ли бегает в атаке :)))

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Только что, Slavio сказал:

Если сможем забрать Нуньеса который не нужен Слотту, это будет лучший вариант, чем Коло Муани. ХЗ мне Нуньес чем то по манере Жиру напоминает. Кстати чувак в Бенфике забивал до фига. Абрахама я бы вернул в Рому и обратно Салемчега забрал. Я даже иной раз Хименеса за него принимал. Сразу не сообразил даже, как так Салемчег у нас слева что ли бегает в атаке :)))

Салем не вернется до лета..если вообще вернется..ему там кайфово

опять же.если можно разорвать аренду..не факт..

А по Нуньесу или Коло Муани и правда идут переговоры..Не один источник уже писал

У француза зарплата-космос. 

Поделиться сообщением

Сержиу Консейсау – в эфире Sky Sport:

«Я не самый приятный в общении человек. Я благодарю команду за то, что она приняла тренера, который никогда не улыбается. Я здесь не для того, чтобы заводить друзей, я здесь, чтобы побеждать».

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

не  могу вспомнить,сколько матчей Фонсека перевернул в перерыве? первый тайм-провал,второй-переворачиваем и победа..

Кто нибудь помнит?почти  все его матчи,как в тумане..

Если только в начале работы..Что то похожее было..эмоции дело такое,еще раз сами убеждаемся

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Тюрам скорей всего не сыграет в финале,лаутаро просто дно на данный момент.Так что шансы зацепить кубок,довольно высоки.Как вы считаете?

Поделиться сообщением

Мне Мотта нравится. Но представьте себе боссов Юве и фанатов. После 500 ничей в Сериале, проиграл разобранному, разваленному Милану с тренером, который команду видел 5 дней и то 2-а из них с соплями и температурой 39. А Мотта уже пол-года тренер, на секундочку.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Мотте надо перестраиваться, одно дело в Болонье спокойно работать в недельном цикле без давления и совсем другое в клубе другого уровня с тяжелым календарем. А футбол у Мотты энергозатратный, справится или нет похрен абсолютно. Пожалуй хорошо что, свои шишки он набивает не у нас) 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

14 минут назад, денис дерезунчик сказал:

не  могу вспомнить,сколько матчей Фонсека перевернул в перерыве? первый тайм-провал,второй-переворачиваем и победа..

Кто нибудь помнит?почти  все его матчи,как в тумане..

Если только в начале работы..Что то похожее было..эмоции дело такое,еще раз сами убеждаемся

С Байером было два разных тайма в ЛЧ. Да не отыгрались но играли очень неплохо после перерыва. Больше ничего не вспоминается

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Только что, Милан-90 сказал:

Мотте надо перестраиваться, одно дело в Болонье спокойно работать в недельном цикле без давления и совсем другое в клубе другого уровня с тяжелым календарем. А футбол у Мотты энергозатратный, справится или нет похрен абсолютно. Пожалуй хорошо что, свои шишки он набивает не у нас) 

их прессинга хватило на тайм..во втором тайме,его уже не было и в помине

Поделиться сообщением

3 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

их прессинга хватило на тайм..во втором тайме,его уже не было и в помине

У гоббов совсем покупки не работают. Сколько ждали от Дугласа, Копмейнерса, Нико а по факту лучший пока новичок Консейсау младший который сегодня и не играл

Плюс Влахович  переоцененный нападающий. Они кстати Зиркзее очень хотят уже этой зимой взять

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

У гоббов совсем покупки не работают. Сколько ждали от Дугласа, Копмейнерса, Нико а по факту лучший пока новичок Консейсау младший который сегодня и не играл

Тюрам..по моему..очень хорош уже

Поделиться сообщением

5 минут назад, Милан-90 сказал:

А футбол у Мотты энергозатратный, справится или нет похрен абсолютно. Пожалуй хорошо что, свои шишки он набивает не у нас) 

Ну мы с гобами играем в серии уже через пару недель в Турине. Надеюсь шишки останутся там где сегодня :))))

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Милан-90 сказал:

а по факту лучший пока новичок Консейсау младший который сегодня и не играл

Сказали травма . А я думаю закосил , зачем батю подставлять ? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Тюрам..по моему..очень хорош уже

Ну так, скорее приемлимо. 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Райкаард сказал:

Сказали травма . А я думаю закосил , зачем батю подставлять ? 

Там еще три брата, наверно позвонили и обьяснили что папке щас победа нужнее) 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Там еще три брата, наверно позвонили и обьяснили что папке щас победа нужнее) 

нет,не снялся..повреждение было,даже расплакался игрок..было видео с тренировки..от усердия повредился

Поделиться сообщением

Блин ещё эта мерда в финале . Как же не хватает какого-то галимого месяца запаса , чтобы наработать кое-что, определить чего-то, как где и кому играть . Ну ладно , лучше поздно как говорят . Надеюсь появиться Леао скоро , Хименес слабенький для такого .

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Райкаард сказал:

Блин ещё эта мерда в финале . Как же не хватает какого-то галимого месяца запаса , чтобы наработать кое-что, определить чего-то, как где и кому играть . Ну ладно , лучше поздно как говорят . Надеюсь появиться Леао скоро , Хименес слабенький для такого .

В нашей кривости щас наша сила. Я вот не вспомню когда фортуна дарила нам такой гол как сегодня Муса спровоцировал) 

А если серьезно то думаю Консейсау внимательно пересмотрит осеннее дерби. Один из немногих матчей который Фонсека выиграл на тренировке, как нас потом жестко потроллил Конте

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Милан-90 сказал:

В нашей кривости щас наша сила. Я вот не вспомню когда фортуна дарила нам такой гол как сегодня Муса спровоцировал) 

А если серьезно то думаю Консейсау внимательно пересмотрит осеннее дерби. Один из немногих матчей который Фонсека выиграл на тренировке, как нас потом жестко потроллил Конте

Конечно посмотрит поди не дурень . Я знаешь что подумал , вот вернётся Леао тогда Хименес на скамейку сядет или уйдёт направо в оборону . И скорее всего вытеснит Рояля . И всё таки как хорошо , что у нас такой малыш появился . Из рубрики , а я говорил .:P

Поделиться сообщением

Да, Хименеса надо на место Рояла, когда Леау выздоровет. Ну или налево, пока Тео наберет форму и голову свою соберет обратно.

Мне интересно, что с Калабрией? Почему Сержио поставил на правый фланг уставшего Томори, не заменив его свежим Калабрией, так и не использовав 5-ю замену?!

Поделиться сообщением

Пиоли принёс удачу, что-то ''отцовское'' в нём есть всё таки ..С победой! Теперь только за кубком, может стать переломным моментом для команды,в лучшую сторону. 

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Rus_82 сказал:

Да, Хименеса надо на место Рояла, когда Леау выздоровет. Ну или налево, пока Тео наберет форму и голову свою соберет обратно.

Мне интересно, что с Калабрией? Почему Сержио поставил на правый фланг уставшего Томори, не заменив его свежим Калабрией, так и не использовав 5-ю замену?!

Скорее всего Тео и будет в старте , тем более если вернётся Леао , я так думаю . Хименес - такая свежая боевая единица всегда под рукой , которая усилит игру если понадобится . Может и в полузащите играть перед Тео или меняться местами если надо , вариантов много . 

Поделиться сообщением

Муса в этом матче знал куда бежать. (с)

)))

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...