Lucky_One 3012 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 20:42 (изменено) 6 минут назад, Милан-90 сказал: другой стороны какая разница? Рляль так быстро не бежит ))) Абрахам - Тео - Пуля хорошая контр-атака…жаль не забили, надо добивать стахуру. Нужен контрольный выстрел. Изменено В пятницу в 20:44 пользователем Lucky_One 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31835 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 20:42 2 минуты назад, orik сказал: Сейчас нужно снимать Морату и выпускать кого-то в центр поля. Получите) 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 642 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 20:42 Рояль бы хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7446 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 20:43 Рояль разрывает свой фланг. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31835 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 20:46 Фаджоли ставочку успел сделать? 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 115 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 20:46 Ну вот куда Томори убежал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31835 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 20:48 Пьер наш чувак Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 642 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 20:48 5 минут назад, Милан-90 сказал: Пьер наш чувак Наш слоняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31835 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 20:49 1 минуту назад, DZ_rossonero сказал: Наш слоняра Тоже оценил его пас? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 859 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 20:49 Хваленый и системный Мотта, проигрывает свой первый матч..Итальянским клубам..Тем более нам в расхераченном состоянии Да и судя по нервам Мотты на бровке,, для него этот матч не тренировочный 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anchi 38 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 20:49 11 минут назад, денис дерезунчик сказал: еще раз услышу в свой адрес..Напишу в личном,сразу пропадешь отсюда.. не надо мне писать,не интересен Что ж ты школьник ,написал в личке гадостей,и заблокировал меня?? так делают только неудачники ,которые имеют свою руку,это твой максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7359 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 20:49 Вернуться хочет летом в родную гавань Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 642 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 20:50 5 минут назад, Милан-90 сказал: Тоже оценил его пас? Во мне бутылка вина. Что я вообще могу оценивать? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7006 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 20:50 Мотта в Болонье был хорош. Но к нам его не хотел, да и гоббентус ему большеват. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7359 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 20:51 @денис дерезунчик @anchi захлопнулись бы вы оба, надоели 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31835 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 20:51 1 минуту назад, DZ_rossonero сказал: Во мне бутылка вина. Что я вообще могу оценивать? Молодежь 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 642 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 20:53 6 минут назад, Милан-90 сказал: Молодежь А на новый год бутылка виски. А на корпоратив 28го три бутылки вина. Спортсмен куев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 20:54 (изменено) 6 минут назад, денис дерезунчик сказал: Хваленый и системный Мотта, проигрывает свой первый матч..Итальянским клубам..Тем более нам в расхераченном состоянии Да и судя по нервам Мотты на бровке,, для него этот матч не тренировочный Хоть мы с тобой и в контрах небольших, но с Моттой соглашусь. Хвалёный, модный, бестолковый. Уж извини, процитировал Изменено В пятницу в 20:54 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7359 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 20:55 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4241 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 20:56 Даааааааааааа 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3012 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 20:56 Консенсау за один матч полностью окупил ЗП всего нового тренерского состава до лета! 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 642 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 20:57 Каеф 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 115 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 20:57 Габбья не зря вышел. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7446 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 20:57 Еееееееееееееее 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16771 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 20:57 Изи Всех с победой! На характере вытащили 5 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах