Lucky_One 2960 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2024 2 минуты назад, денис дерезунчик сказал: а с Тео,мы скоро расстанемся..и я не буду грустить совершенно Тео с другим адекватным тренером еще всех удивит. Когда и если такой будет. Если останется Фонсека то лучше продать и его, и Томори и других. Команда останется с голой Ж** с роялями и чиками. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 820 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2024 Только что, Милан-90 сказал: В общем Калабрию и Камарду на поле. Сим победим а я думаю удалится Тео и проиграем..Капитан..Даже слов не мог подобрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31715 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2024 О Палыч Может Палыча в ЦФ выпустить? 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1605 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2024 Оглушительный свист каждый раз когда камера попадает на Фурлари и заряд против Кардинале с Суд который подхватывает весь стадион это лучшее что я видел на Сан Сиро за последние 2 года. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2484 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2024 1 минуту назад, Милан-90 сказал: В общем Калабрию и Камарду на поле. Сим победим Не , Фонсека на это не сподобиться . Если пригорит тогда думаю да , а пока будем играть так , как карта ляжет 50 на 50 . Либо ишак сдохнет , либо падишах умрёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1723 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2024 (изменено) А сколько времени у Консейсау уйдёт на адаптацию к сериалу? И он в итоге адаптируется? Опять всё по формуле «хуже не будет», самое время вспомнить как мне тут доказывали, что Пиоли по-любому надо убирать, потому что «хуже не будет». Ещё раз. Нам Фонсеку надо менять только на Аллегри. По тайму. В обороне бардак и у нас, и у волков, в атаке у нас индивидуальные действия, а волки разрывают нас по флангам и выводят на завершение по центру, настойчиво и планомерно при полном нашем бездействии. Ну и Дибала 10 гол нам забил. Какая неожиданность. Изменено 29 декабря 2024 пользователем Tигp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31715 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2024 1 минуту назад, Райкаард сказал: Не , Фонсека на это не сподобиться . Если пригорит тогда думаю да , а пока будем играть так , как карта ляжет 50 на 50 . Либо ишак сдохнет , либо падишах умрёт. Как знать Зорро щас на адреналине Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7407 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2024 2 минуты назад, Excelsior сказал: Оглушительный свист каждый раз когда камера попадает на Фурлари и заряд против Кардинале с Суд который подхватывает весь стадион это лучшее что я видел на Сан Сиро за последние 2 года. Кто выбирал тренера. Говорят, что именно Фурлани. Он тоже должен нести ответственность. Клуб потопили за 6 месяцев. Причем и финансово тоже. 100+ млн. на трансферы в этом сезоне только. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31715 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2024 А чего у Ромы пятно на форме? Что оно символизирует Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31715 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2024 Ептыть Беннасер на поле Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7407 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2024 2 минуты назад, Милан-90 сказал: Ептыть Беннасер на поле Не жалеет ни себя, ни команду. До он вредитель просто, Фонсека ваш. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7341 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2024 3 минуты назад, Милан-90 сказал: А чего у Ромы пятно на форме? Что оно символизирует Рвоту от нашей феерической игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7341 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2024 3 минуты назад, Милан-90 сказал: Ептыть Беннасер на поле Тоже в ахуях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7407 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2024 Надо выигрывать. Пишут, что Консейсао будет вне зависимости от результата сегодня. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4228 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2024 Четыре в два Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31715 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2024 3 минуты назад, Tramontana сказал: Рвоту от нашей феерической игры? Они сами говно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7341 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2024 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Они сами говно Ну может, у них там и на трусах есть рисунок, бгг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31715 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2024 3 минуты назад, Sovietunion сказал: Надо выигрывать. Пишут, что Консейсао будет вне зависимости от результата сегодня. За такие анонсы отвечают частями тела если они не сбудутся Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7407 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2024 2 минуты назад, Eugene сказал: Четыре в два У Бени забрали мяч. Человек пол года вне футбола был. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31715 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2024 2 минуты назад, Tramontana сказал: Ну может, у них там и на трусах есть рисунок, бгг Дикари Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7407 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2024 (изменено) 2 минуты назад, Милан-90 сказал: За такие анонсы отвечают частями тела если они не сбудутся Это не я. Это Скира. Николо Скира: "МИЛАН" УЖЕ ДОГОВОРИЛСЯ С СЕРЖИУ КОНСЕЙСАУ, КОТОРЫЙ СМЕНИТ ФОНСЕКУ. Ты угрожаешь или шутишь? Мне не смешно. Изменено 29 декабря 2024 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31715 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2024 Скира ляпнул и в кусты а ты здесь Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31715 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2024 Да забивайте уже Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31715 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2024 Вот это удар Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 502 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2024 Беня молодец. Красиво обрезал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах