Перейти к публикации
Милан-90

17 Тур. Верона-Милан

Рекомендованные сообщения

Мучались целый тайм

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Барбаросса сказал:

Я не нервничаю, и не собираюсь ничего подтверждать. Я просто знаю, что прав, а ты в который раз сел в лужу с обгаженными штанами. Удобно сидеть? Всего хорошего. 

Даже не знаю как я переживу такой позор.. Ладно, замолкаю чтобы не разводить флуд.

Поделиться сообщением

Без Леао даже не знаю как мы будем это все вскрывать. В последнее время вся опасность от него шла. Сейчас разве что стандарт какой может помочь

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Леао капец деловой))

Прям вижу, как Капелло с Анчелотти тапочки с курточкой подносят, а Месси с Роналдо массаж делают)

Поделиться сообщением

Ну это не футбол,камрады..Минимум интеллекта и класса,сплошная борьба..Бесконечная

Так играют именно аутсайдеры или ближе к ним,все в борьбе и мучениях..

Ну просто отмечать удар Терраччано-это даже не стыд..Один единственный

и вот это вот,мы родили к НГ..по итогу..Мощно..Даже при куче травмированных

сумбур и борьба,сумбур и борьба..игроки сами бросают свою зону и бегут вперед..Ноль организации и порядка

Даже если сегодня победим,вымученно, ну как то с Мистером надо решать..Мы действительно капитально деградировали..Во всем

Но скорее, пенальти выпросим  в ворота Вероны..Уже и так постоянно выпрашиваем..Действительно,две равные команды играют..

такая победа не дает совершенно ничего..Тем более уверенности

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

2 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Ну это не футбол,камрады..Минимум интеллекта и класса,сплошная борьба..Бесконечная

Так играют именно аутсайдеры или ближе к ним,все в борьбе и мучениях..

Ну просто отмечать удар Терраччано-это даже не стыд..Один единственный

и вот это вот,мы родили к НГ..по итогу..Мощно..Даже при куче травмированных

сумбур и борьба,сумбур и борьба..игроки сами бросают свою зону и бегут вперед..Ноль организации и порядка

Даже если сегодня победим,вымученно, ну как то с Мистером надо решать..Мы действительно капитально деградировали..Во всем

У горбов и мерды тоже таких игр хватало,когда куча травмированных.не в защиту «мистера»,но именно в этом матче не за что его винить.Хотя вчера мерда вторым составом на легке укатала удинку.

Поделиться сообщением

Миланские середняки: Я напомню, что это та самая Верона, которая катала Наполи Конте в щи, а мы с ней держимся 0-0

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sovietunion сказал:

Миланские середняки: Я напомню, что это та самая Верона, которая катала Наполи Конте в щи, а мы с ней держимся 0-0

Не так все плохо еще,выиграют 1-0 и мы опять в борьбе за скудетто…

Поделиться сообщением

Тайм плохой, почти ничего не создали, по-прежнему вдавливаем соперника в его штрафную и сами перекрываем все ходы, несколько опасных контр веронцы провели, но самое тревожное - травма Рафы, надеюсь, несерьёзная.

Поделиться сообщением

9 минут назад, R.Baggio сказал:

Леао капец деловой))

Прям вижу, как Капелло с Анчелотти тапочки с курточкой подносят, а Месси с Роналдо массаж делают)

Леао глыба и сенатор,на секундочку.

Поделиться сообщением

Ну что сказать по первому тайму . Линия атаки не видит мяча , а если и видит то спиной к воротам . Надо движение впереди и поменьше отсебятины , быстрее мяч надо двигать . Гол то мы забьём я думаю . Я вообще говорил , что мы им настреляем и чего-то стрелялка подломалась . Да игра конечно Веронская с Вероной .

Поделиться сообщением

Пробуйте тогда навесы,что ли,вон Абрахам какая башня

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Не хватает креатива. Надо и Либерали с пасом хорошим на поле и Камарду с голевым чутьем в штрафную

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Eugene сказал:

Пробуйте тогда навесы,что ли,вон Абрахам какая башня

Там такие навесы - все в молочко. Трудно с навесами)

Вообще уровень технической оснастки команды и ее игровой интеллект оставляют желать луччего.

Поделиться сообщением

я все понимаю и Фонсека в очередной раз сражается как лев..

Но это одна из слабейших команд в Лиге..Обьективно

По пропущенным,они 2 с конца в нескольких Топ лигах,если все взять воедино..

Они кроме борьбы и плотности,как любой аутсайдер-ничего не могут предложить

Мы свалились точно также на борьбу.практически нет идей с уходом Леао

Мы сейчас абсолютно серьезно будем надувать щеки и нахваливать тренера,который вот это вот все подготовил к Вероне? Безыдейность и борьбу

О чем тогда говорить..Да уж,мельчаем во всех отношениях..уже и Вероной будем восхищаться..от кого не пропустили и кому не проиграли..Звиздец

Что самое поганое,мы похерили все наигранное..которое работало понемногу..Вот и Абрахам превратился в тень..Совершенную тень..

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Выпусти уже наконец Либерали с Камардой. У них хоть мозги свежие, придумают что-то

Поделиться сообщением

Гооооооооллллллллллл

Поделиться сообщением

Фофана с Рейндерсом сами решили исправлять ситуацию в атаке. Теперь их бы не травмировать.

Поделиться сообщением

Ну наконец. Теперь не останавливаться бы и еще закинуть,мало ли

Поделиться сообщением

Хорошо как Хименес. Надо же додуматься такого парня в Серии С держать

Поделиться сообщением

Причем он правый же. И даже минуты не получил,когда в начале сезона из Рояла делали клоуна через игру

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Барбаросса сказал:

Есть тут те, кто по наивности верит в какого-то Аллегри, но это все от недалекости. 

Сам ты недалёкий.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...