Перейти к публикации
Милан-90

16 Тур. Милан-Дженоа

Рекомендованные сообщения

Надавайте им там в морду

PianetaMilan: Сегодня тифози «Милана» соберутся для выражения недовольства

Сегодня в 18:30 по адресу: Виа Амброджио Бергоньоне, 59 в Милане, пройдет встреча болельщиков «Милана». Это событие состоится у Armani Silos, где будет проходить частное рождественское мероприятие клуба с участием команды и игроков.

Тифози соберутся, чтобы мирно выразить свое недовольство по поводу управления и результатов команды.

Важно отметить, что ожидается большое количество участников, поэтому организаторы призывают всех присутствующих воздержаться от личных инициатив и эксцессов.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

17 минут назад, Милан-90 сказал:

Замена тренера не решит системных проблем которые олицетворяет руководство но игровые проблемы, хотя бы самые острые этот ход способен купировать.

Это только твое желание, субъективный взгляд. А если станет еще хуже после смены Тренера? Потому что такие примеры есть. Ты хочешь купировать проблему, но хочешь это сделать способом, который не дает никаких гарантий. Наоборот, есть вероятность того, что будет еще хуже.

А вдруг всё изменит не смена Тренера, а продажа игроков которые нелояльны Команде и этому Тренеру? Которые создают интриги и мутят воду в раздевалке за спиной у Тренера и Руководства?

А вдруг всё изменит смена трёх поцов, вдруг придут вместо них реальные профи в футболе типа, ну не знаю, Газидиса как пример, и наведут за пару месяцев порядок, наладив взаимодействие Команды, Тренера и Руководства? 

Ну, то есть, вариант убрать ненавистного Тренера самый простой и он всегда используется по максимуму, но не всегда дает результат. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

50 минут назад, Slavio сказал:

Мы уже заработали в ЛЧ около 50 лямов, если выйдем в 1/8 еще 10 капнет. Эта новая ЛЧ прям кладезь бабла. Смотрим, что будет через 2 недели в январе. Помню в 2011 пришел Ван Боммель в январе и за пол года изменил все. Нам нуэен такой Ван Боммель.

18 минут назад, Барбаросса сказал:

Да, денег мы заработали уже, и если выйдем в 1/8 то заработаем еще больше.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Я тоже хотел смены Тренера. Его звали Пиоли. Причина была в том, что его футбол был безыдейным фуфлом, а половина матчей сезона вообще смотреть было невозможно. Для меня помимо результата как первостепенной цели есть еще один немаловажный аспект - Игра, тактика, стратегия на сезон. Я ждал и считал дни когда же сменят Пиоли и придет новый Тренер.

Нам назначили Фонсу. Сегодня мы на 8-м месте и если продолжим так играть как вчера еще 4 тура, мы потеряем даже математические шансы на банальное ТОП-4. Доволен ли я, что моё желание сбылось и сменили Пиоли? Кончено ДА. Доволен ли я тем, кто пришел на его место? Конечно НЕТ. 

А почему так выходит то? Наверное потому, что кому-то там сверху не интересно то, что мне интересно. 

Поэтому не торопитесь пинками Фонсу гнать, с нынешним Руководством у вас очень мало шансов получить удовлетворение ожиданий. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Барбаросса сказал:

Это только твое желание, субъективный взгляд. А если станет еще хуже после смены Тренера? Потому что такие примеры есть. Ты хочешь купировать проблему, но хочешь это сделать способом, который не дает никаких гарантий. Наоборот, есть вероятность того, что будет еще хуже.

А вдруг всё изменит не смена Тренера, а продажа игроков которые нелояльны Команде и этому Тренеру? Которые создают интриги и мутят воду в раздевалке за спиной у Тренера и Руководства?

А вдруг всё изменит смена трёх поцов, вдруг придут вместо них реальные профи в футболе типа, ну не знаю, Газидиса как пример, и наведут за пару месяцев порядок, наладив взаимодействие Команды, Тренера и Руководства? 

Ну, то есть, вариант убрать ненавистного Тренера самый простой и он всегда используется по максимуму, но не всегда дает результат. 

Ну станет, займем двенадцатое место а не седьмое, для меня никакой разницы. Для смены руководства кстати этот вариант даже предпочтительней

В этом составе мне на всех наплевать, незаменимых тут нет

Ждать пока мимо тебя проплывут трупы Ибры, Кардинале и далее по списку можно долго

Еще раз, смена тренера не решит всех клубных проблем но она может спасти сезон в спортивном плане, все еще. Процент маленький но он точно больше чем вариант что Фонсека все же начнет соответствовать . Мы не можем позволить себе роскоши забить на лигочемпионское место в декабре. Пока не все потеряно надо пробовать

Не говоря уже о том что стараниями португальца мы теряем игроков. 

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

8 минут назад, Милан-90 сказал:

Еще раз, смена тренера не решит всех клубных проблем но она может спасти сезон в спортивном плане, все еще.

Может. Я до этого дошел после Аталанты. Тогда мне стало ясно, пора прощаться с Фонсой и мы можем еще успеть реабилитироваться. Но они его оставили. Вчера мы снова сели в лужу, он все равно на месте.

Туры уменьшаются с каждой игрой, как и шансы на какой-то приемлемый результат.

Эти люди в Руководстве, по моему у них совершенно другие планы, которые никому из нас не подходят.   

Поделиться сообщением

4 часа назад, Барбаросса сказал:

Ситуация в "Милане", описанная в отчете от ГДС, отражает глубокий кризис как на поле, так и за его пределами. Основные проблемы команды связаны с отсутствием лидеров, стабильности, результативности в атаке и четкой стратегической линии со стороны руководства. Вот ключевые аспекты и размышления:

Потеря идентичности и лидерства

• Лидеры на поле: Лидеров, способных повести команду в трудные моменты, фактически нет. Хотя Лео получил капитанскую повязку, он остается больше индивидуальным игроком, чем командным лидером. Меньян, Мората, Калабрия и Тео также не справляются с этой ролью.
  • Конфликты в команде: Очевидно, что внутри коллектива существуют проблемы, включая разногласия между тренером и некоторыми ключевыми игроками (Калабрия, Тео).

Тактические и кадровые ошибки

• Ошибки в защите: Команда регулярно допускает идентичные ошибки в обороне, что говорит о недостаточной работе над тактическими аспектами.
  • Перекос в составе: Фофана и Рейнджерс вынуждены играть за троих, что подчеркивает дисбаланс в составе, особенно в средней линии.
  • Атака: С учетом проблемы с реализацией у Мораты и Абрахама (всего шесть голов на двоих в лиге), отсутствие альтернативы или надежного забивного форварда стало серьезной проблемой.

Роль тренера

Паулу Фонсека оказался в сложной ситуации. Его методы работы вызывают уважение у болельщиков, но результаты говорят сами за себя. Ключевые поражения и ничьи с командами уровня середняка или аутсайдера поставили его в неудобное положение. Возможно, фанаты ожидают от руководства приглашения тренера с более впечатляющим послужным списком, такого как Антонио Конте.

Проблемы руководства

• Тишина со стороны клуба: Руководство не выходит на связь с фанатами, что лишь усугубляет разрыв между клубом и его болельщиками.
  • Трансферная политика: Решения относительно трансферов и состава вызывают вопросы, как и отсутствие сильной стратегической линии.

Возможные шаги

1. Пересмотр структуры лидерства: Возможно, стоит сосредоточиться на усилении менталитета команды через приглашение опытных игроков, способных взять на себя лидерство.
  2. Перестановки в тренерском штабе: Если ситуация не изменится, Фонсека может стать жертвой кризиса, несмотря на его усилия.
  3. Усиление состава: Очевидна необходимость форварда, способного стабильно забивать, и укрепления оборонительных позиций.
  4. Диалог с болельщиками: Руководству нужно активнее коммуницировать с фанатами, чтобы восстановить доверие.

Игра с "Ромой" станет важной проверкой перед зимним перерывом. Это будет шанс или стабилизировать ситуацию, или углубить кризис.

Только бы нам не привели лидера аля Бонуччи, я этого не переживу во второй раз

Поделиться сообщением

Отрицание - привет мальдонутым, бомбезное трансферное окно, руководство знает, что делает.

Гнев - да это внутренние вредители разлагают команду изнутри, тренер неуиноуэн, он ставит правильную игру, всех сгноить в запасе!

Торг - ну, если мы наберём Х очков в оставшихся Y матчах, то сезон не будет совсем просран, да и в ЛЧ мы чего-то там заработали

Депрессия - все, что будет с января по май.

Принятие - ну вот мы и отмуч... закончили очередной сезон, всех поздравляем. С новой надеждой шагаем в трансферное окно.

Изменено пользователем autumn wind

Поделиться сообщением

1 час назад, SelfMilanlove сказал:

Нахрена и нужна эта конченная ЛЧ в следующем сезоне. И так Милан не знает куда тратить деньги. )))

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...