Kairat 4450 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 (изменено) Я считаю, что к утру Фонсека должен быть уволен Изменено 15 декабря 2024 пользователем Kairat 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4450 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 @Милан-90 покури что-ли, я уже не знаю, что может помочь забить гол 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7838 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 2 минуты назад, Kairat сказал: Я считаю, что к утру Фонсека должен быть уволен Тоже матч нравится, я смотрю. 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7661 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 3 минуты назад, Kairat сказал: Я считаю, что к утру Фонсека должен быть уволен ...к утру 1 июня 2025 года - непременно, бгг 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2608 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 Ещё и Рейндерс ошибается, ну что ты будешь делать, хоть один сыграет нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7661 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 *поет* День рожденья, грустный праздник... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4450 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 Героически отбиваемся. Все хорошо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33629 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 На трибунах столько тренеров.... 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4450 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 Славио конечно матч не смотрит, дураков кроме нас действительно нет 1 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33629 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 Чуквезе где тебя такого делали Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4425 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 Играют они,а почему-то перед многочисленными легендами стыдно мне 4 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7661 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 Я уже сама готова не то что во Вьетнам - в Камбоджу уехать, лишь бы всего вот этого не видеть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4425 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 Мората…..[ елы-палы ] 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 1540 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 Без Пулишича нам Хана..Это было ясно задолго..Никто так не умеет доставлять мяч вперед или имеет такой удар с пасом и сейчас , нам бы и Гвардиоа не помог бы..У нас некомплект игроков,которые могут решить матч.. Повезет,значит поставят на точку..Нет,значит ничья..С нашим составом,нам такой автобус не вскрыть Надежда только на Леао в оставшееся время..и на Морату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 968 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 Мората мать твою !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 535 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 Окафор красавчик. Сразу на 3х полез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4425 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 Мората идиот Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7916 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 (изменено) Мората это типа лидер-дед Милана. Сейчас. Изменено 15 декабря 2024 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 968 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 Мората иди нахрен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4450 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 Просто... Назначьте.. Хави... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7661 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 1 минуту назад, Eugene сказал: Мората идиот Он всегда косорезит, когда перенастроен. Не знали, что ли, кого берут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33629 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 Мората играет на все свои 13 лямов. Упрекнуть не в чем 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4425 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 Сейчас я курить пойду Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 535 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 Что Фофана творит последние 5 минут???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33629 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 Черт с вами, пойду покурю Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах