Райкаард 2401 Жалоба Опубликовано: 8 декабря (изменено) 15 минут назад, Kairat сказал: В целом нужен правый защитник, желательно универсал. В опорку нужен человек, с длинным пасом ну и для глубины какой нибудь полузащитник-опорник воспитанник, чтобы в заявку вошел. Так же в нападении нужен какой-нибудь воспитанник на подмену. По моему это уже было , взяли направо Рояля , в опорку Фофану и воспитанник Камарда . Не тех взяли ? . Изменено 8 декабря пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 226 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 53 минуты назад, Amarcord сказал: У тебя логика конечно как у третьеклассника. Ты не забудь портфель приготовить с вечера, а то завтра утром, как обычно, будешь просить выдрать двойной листочек в классе Если у меня логика как у третьеклассника, то у тебя на уровне младенца, т.к. отсутствует понимание причинно-следственных связей. Действительно, в матчах где на поле выходили Дзероли (5 матчей, 46 минут на поле) и Бартезаги (10 матчей, 116 минут на поле) «Милан» ни разу не проиграл (и лишь однажды сыграл вничью). Но причиной их появления на поле был устраивающий тренера счет на табло, а не наоборот (не их действия стали причиной победы). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 128 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 1 час назад, Amarcord сказал: А ты сам когда появляешься? Когда надо совьета гавном полить токмо? Оригинально. Ну во-первых,где ты увидел в моем сообщении,что я полил его гавном?Я написал по факту то,что он делает. Во-вторых, я на форум часто захожу,читаю комменты, но пишу редко,это правда.Ну ок,давай я на каждый негативный отзыв совьета буду писать положительный.Или писать то,что уже на форуме разжеванно 500 раз.Тебе такие мои появления подойдут? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1651 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 5 минут назад, Kairat сказал: В целом нужен правый защитник, желательно универсал. В опорку нужен человек, с длинным пасом ну и для глубины какой нибудь полузащитник-опорник воспитанник, чтобы в заявку вошел. Так же в нападении нужен какой-нибудь воспитанник на подмену. У нас есть Калабрия и Бакуне справа, Терраччано и Бартезаги слева, нам не нужны крайки, у нас беда многолетняя в опорке, нет ни одного опорника ни в примавере, ни в футуро, ни в первой команде, это какой-то пздц, каждое ТО мы перебираем множество годных опорников, но не берём ни одного. Кличка Донадони была Кость, Оссо, нам нужна крепкая кость с высоким болевым порогом, об которую будут разбиваться атаки соперника, а лучше две. Когда бьёшь чувака с такой от природы крепкой костной системой, кажется, что по рельсу ударил, а когда он бьёт, кажется, что тебя рельсом ударили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 226 Жалоба Опубликовано: 8 декабря Я готов писать негативные отзывы на каждый негативный отзыв Совкоюниона бесплатно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 226 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2 минуты назад, Tигp сказал: У нас есть Калабрия и Бакуне справа, Терраччано и Бартезаги слева Так в этом и проблема, чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2 часа назад, -=Серж=- сказал: Так нет качества (по крайней мере пока). Им уже отдельную команду создали, чтобы они в чемпионате Примавер не варились - пока результаты не впечатляют. А вы хотите их в основу ставить, серьезно? Для начала можно начать с скамейки и своих 15-20 минут если на то пошло. Что не может делать Дзероли того что делает Чик? Спать на поле может и итальянец 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 1 час назад, Барбаросса сказал: В новостях пишут, что никакой отставки естественно не будет. Фонсека до конца сезона будет в Милане. Человек предполагает.... Фонсека может перекроить эти планы. Он может 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 226 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 7 минут назад, Милан-90 сказал: Что не может делать Дзероли того что делает Чик? Ну это без комментариев. Чик хоть и неубедителен в этом сезоне, но у него опыт 10 лет в топ-футболе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 8 декабря Только что, Барбаросса сказал: А ты готов поступиться результатом в таком случае? Потому что будет именно на это сделан акцент в случае потери очков, что поставили зеленого пацана в основу, что несерьезно относимся к результатам и так далее. Это как с Тераччано, которому поставили самую низкую оценку за кубковый с Сасуоло, который мы выиграли. Каким результатом? И какая в нем доля англичанина? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 226 Жалоба Опубликовано: 8 декабря (изменено) 5 минут назад, Барбаросса сказал: А ты готов поступиться результатом в таком случае? Потому что будет именно на это сделан акцент в случае потери очков, что поставили зеленого пацана в основу, что несерьезно относимся к результатам и так далее. Это как с Тераччано, которому поставили самую низкую оценку за кубковый с Сасуоло, который мы выиграли. Хотят молодых на поле -> тренер выпускает молодых на поле -> молодые не вывозят по естественным причинам -> тренер говно, игрок говно, потом про неубедительную игру молодых резко забывают и этот бесконечный цикл самовоспроизводится. Изменено 8 декабря пользователем -=Серж=- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 8 декабря Только что, -=Серж=- сказал: Ну это без комментариев. Чик хоть и неубедителен в этом сезоне, но у него опыт 10 лет в топ-футболе. Шланговать у него опыт. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 226 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Шланговать у него опыт. 10 голов при Пиоли забил, напоминаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 8 декабря Пока тренер никого не выпускает а результаты говно. Ну это так мелочи 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 8 декабря Только что, -=Серж=- сказал: 10 голов при Пиоли забил, напоминаю. Шесть За четыре игры вроде. Хотя две трети сезона ставился Пиоли вторым нападающим Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 8 декабря Только что, Барбаросса сказал: Любым результатом который не устроит. У него средняя оценка за сезон 6.9, он не такое полено по статистике, как это видно с форума. Ты же матчи смотришь, причем тут оценки Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 536 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 19 минут назад, Барбаросса сказал: Мне кажется нам сейчас не хватает качественного Тренера, даже возможно тирана, типа Гасперини или такого тренера, которого бы игроки уважали. Потому что игроки то у нас есть, но играют они не так как Фонсека себе представляет. У нас тренер и команда с разными целями и соответственно результатами. Ты сам хорошо разбираешся в ситуации, какую позицию ты бы усилил? Будь мой выбор, я бы конечно купил правого защитника, который умеет подключаться к атаке, и правого вингера. Убрал бы из команды Чуквуезе, Абрахама, РЛЧ, Рояла. Солидерен, я поэтому и спросил. Для меня тоже вопрос тренера первостепенен, на фоне которого остальное меркнет. И я даже могу понять почему в январе не будет усиления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 536 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 10 минут назад, Милан-90 сказал: Шланговать у него опыт. Ну реально, зачем бросаться в крайности и пытаться выдавать желаемое за действительное. Понимаю, эмоции и все такое, но все же. Я мог понять выход зеленого Доннарумы на поле от безысходности, но сейчас же не та ситуация совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 8 декабря Только что, Барбаросса сказал: При том, что они объективнее нас. Но речь то даже не об этом. Молодых ставят в состав не потому что они молодые, а потому что они супер таланты. Камарда получает время, мало но все таки. C чего ты взял? Обьективность понятие растяжимое Ну так я же не предлагаю ставить в состав 6-7 молодых. Хотя тот же Дзероли не намного моложе того же Мусы и ты уверен что американец лучше? Я скажу за себя, видел летом как играл Либерали, да товарняки но по сравнению с тем же Чиком просто небо и земля. Уж точно не хуже того же Беннасера смотрелся. Возраст? Включи матчи Барселоны, высокая интенсивность ла-лиги никому не мешает 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2 минуты назад, Iamcerba сказал: Ну реально, зачем бросаться в крайности и пытаться выдавать желаемое за действительное. Понимаю, эмоции и все такое, но все же. Я мог понять выход зеленого Доннарумы на поле от безысходности, но сейчас же не та ситуация совсем. А какая сейчас ситуация? 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 226 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 5 минут назад, Милан-90 сказал: Хотя тот же Дзероли не намного моложе того же Мусы и ты уверен что американец лучше? Я уверен, потому что вижу его игру в этом сезоне. 5 минут назад, Милан-90 сказал: видел летом как играл Либерали, да товарняки но по сравнению с тем же Чиком просто небо и земля Сейчас бы судить по предсезонным матчам, где полсостава соперника не в форме и пофиг всем на результат. Впечатление он произвел хорошее, но на то это и товарка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 8 декабря Скарони поможет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6906 Жалоба Опубликовано: 8 декабря Да херабора это всё, больше Серёжу надо слушать. Всегда во всём конформирует нынешний стафф. Мол Фонсека лучше знает, что Лофтус лучше Дзероли, и в таком духе.. Дзероли свалит в Эмполи зимой такими темпами, и сделает Адли 2.0. А мы будем со дна своей лодки воду ложками собирать, со Святым Лофтусом, конечно. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 226 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2 минуты назад, Amarcord сказал: Всегда во всём конформирует нынешний стафф. Мол Фонсека лучше знает, что Лофтус лучше Дзероли, и в таком духе Ну да, тебе-то разумеется виднее по 46 минутам Дзероли, что он лучше Чика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 8 декабря Только что, -=Серж=- сказал: Я уверен, потому что вижу его игру в этом сезоне. Сейчас бы судить по предсезонным матчам, где полсостава соперника не в форме и пофиг всем на результат. Впечатление он произвел хорошее, но на то это и товарка. Чью, Мусы или Дзероли? Ну будем ждать сезона 25/26 значит. Завидую Фонсеке, целый год подарили. А нам то как хорошо) 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах