Перейти к публикации
Милан-90

15 Тур. Аталанта-Милан

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, Барбаросса сказал:

В новостях пишут, что никакой отставки естественно не будет. Фонсека до конца сезона будет в Милане. А зимнее приобретение будет Бенасер, как Ибра и говорил ранее. То есть никто ни копейки лишней не потратит. 

Летом если не будет попадания в ТОП-4 мы продадим Тео Эрнандеса, который судя по всему и сам рад уйти.

Это многими и прогнозировалось, на страницах форума в том числе. 

Американские горки официально наш главный спонсор.  

Так а есть понимание чего нам в игроках не хватает? Кто мог бы нас усилить? *ну кроме обороны, сомневаюсь, что так быстро придет осознание, что что-то там не так, когда туда были основные вливания летом.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Amarcord сказал:

Че, медленно подходим к тому, что вбабахав в Милан Футуро кучу лавэ и нервов, видим, что оно и не особо помогает для первой команды, нет качества? Надо же. Эврика ёпта.. а Амаркорд говорил вам. Что туфта это собачья, идти на последнем месте в 3 дивизионе.. очковтирательская. 

Если оттуда убрать Бонеру , то машина поедет . Видел я матч с Тернаной и я тебе скажу зрелище очень печальное . Сам матч нет смысла комментировать, но можно сказать , что игроки такое ощущение только что пришли с ДЮСШа и не знают друг друга . Вроде как и с мячом дружат , принимают там , обыгрывают индивидуально , а вместе это какой-то сброд , кто куда бежит , зачем бежит , и надо ли бежать они не в понятках . У Абате вроде и игроки классом пониже , но знают как играть , накрывают , открываются . Уровень и разница Абате и Бонеры колоссальная . Ну если Ибру и Ко это устраивает , чего тогда переживать , пусть даже и вылетят из серии С , по моему им фиолетово . @Сан Марко  Больше тебе расскажет , я так посмотрю иногда нарезки , ну пару матчей от силы , просто этот посмотрел чисто ради интереса . Фонсеу туда , он хоть понимает где чужие ворота , где свои .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

10 минут назад, Райкаард сказал:

Если от туда убрать Бонеру , то машина поедет . Видел я матч с Тернаной и я тебе скажу зрелище очень печальное . Сам матч нет смысла комментировать, но можно сказать , что игроки такое ощущение только что пришли с ДЮСШа и не знают друг друга . Вроде как и с мячом дружат , принимают там , обыгрывают индивидуально , а вместе это какой-то сброд , кто куда бежит , зачем бежит , и надо ли бежать они не в понятках . У Абате вроде и игроки классом пониже , но знают как играть , накрывают , открываются . Уровень и разница Абате и Бонеры колоссальная . Ну если Ибру и Ко это устраивает , чего тогда переживать , пусть даже и вылетят из серии С , по моему им фиолетово . @Сан Марко  Больше тебе расскажет , я так посмотрю иногда нарезки , ну пару матчей от силы , просто этот посмотрел чисто ради интереса . Фонсеу туда , он хоть понимает где чужие ворота , где свои .

У меня чуйка, что это вовсе не из-за Бонеры. Психология из-за действий руководства. Талантливые пацаны вспоминают о Шимиче, и сопоставляют, а че нам не перепало так. Почему месить грязь в третьем дивизионе?

image.png.103266761cc99929356430efb9489834.png

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Iamcerba сказал:

Так а есть понимание чего нам в игроках не хватает? Кто мог бы нас усилить? *ну кроме обороны, сомневаюсь, что так быстро придет осознание, что что-то там не так, когда туда были основные вливания летом.

В целом нужен правый защитник, желательно универсал. В опорку нужен человек, с длинным пасом ну и для глубины какой нибудь полузащитник-опорник  воспитанник, чтобы в заявку вошел. Так же в нападении нужен какой-нибудь воспитанник на подмену. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Amarcord сказал:

У меня чуйка, что это вовсе не из-за Бонеры. Психология из-за действий руководства. Талантливые пацаны вспоминают о Шимиче, и сопоставляют, а че нам не перепало так.  

image.png.103266761cc99929356430efb9489834.png

Думаешь так прям вспоминают Шимича ? Не знаю . Я думаю практически всё зависит от тренера в молодости , по себе знаю . Даже и личность формируется , характер закаляется , много всего . Бонеру оттуда мокрыми тряпками гнать и не подпускать его к тренировочной базе вообще . Нашим в лазарете делать нечего , вот пусть его и отгоняют .

Поделиться сообщением

15 минут назад, Kairat сказал:

В целом нужен правый защитник, желательно универсал. В опорку нужен человек, с длинным пасом ну и для глубины какой нибудь полузащитник-опорник  воспитанник, чтобы в заявку вошел. Так же в нападении нужен какой-нибудь воспитанник на подмену. 

По моему это уже было , взяли направо Рояля , в опорку Фофану и воспитанник Камарда . Не тех взяли ? . 

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Amarcord сказал:

У тебя логика конечно как у третьеклассника. Ты не забудь портфель приготовить с вечера, а то завтра утром, как обычно, будешь просить выдрать двойной листочек в классе :)

Если у меня логика как у третьеклассника, то у тебя на уровне младенца, т.к. отсутствует понимание причинно-следственных связей. Действительно, в матчах где на поле выходили Дзероли (5 матчей, 46 минут на поле) и Бартезаги (10 матчей, 116 минут на поле) «Милан» ни разу не проиграл (и лишь однажды сыграл вничью). Но причиной их появления на поле был устраивающий тренера счет на табло, а не наоборот (не их действия стали причиной победы). 

Поделиться сообщением

1 час назад, Amarcord сказал:

А ты сам когда появляешься? Когда надо совьета гавном полить токмо? Оригинально. :rolleyes:

Ну во-первых,где ты увидел в моем сообщении,что я полил его гавном?Я написал по факту то,что он делает.

Во-вторых, я на форум часто захожу,читаю комменты, но пишу редко,это правда.Ну ок,давай я на каждый негативный отзыв совьета буду писать положительный.Или писать то,что уже на форуме разжеванно 500 раз.Тебе такие мои появления подойдут?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tигp сказал:

У нас есть Калабрия и Бакуне справа, Терраччано и Бартезаги слева

Так в этом и проблема, чел:D

Поделиться сообщением

2 часа назад, -=Серж=- сказал:

Так нет качества (по крайней мере пока). Им уже отдельную команду создали, чтобы они в чемпионате Примавер не варились - пока результаты не впечатляют. А вы хотите их в основу ставить, серьезно?

Для начала можно начать с скамейки и своих 15-20 минут если на то пошло. Что не может делать Дзероли того что делает Чик? Спать на поле может и итальянец

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

В новостях пишут, что никакой отставки естественно не будет. Фонсека до конца сезона будет в Милане.

Человек предполагает....

Фонсека может перекроить эти планы. Он может

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Милан-90 сказал:

Что не может делать Дзероли того что делает Чик?

Ну это без комментариев. Чик хоть и неубедителен в этом сезоне, но у него опыт 10 лет в топ-футболе.

Поделиться сообщением

Только что, Барбаросса сказал:

А ты готов поступиться результатом в таком случае? Потому что будет именно на это сделан акцент в случае потери очков, что поставили зеленого пацана в основу, что несерьезно относимся к результатам и так далее. Это как с Тераччано, которому поставили самую низкую оценку за кубковый с Сасуоло, который мы выиграли. 

Каким результатом? И какая в нем доля англичанина?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Барбаросса сказал:

А ты готов поступиться результатом в таком случае? Потому что будет именно на это сделан акцент в случае потери очков, что поставили зеленого пацана в основу, что несерьезно относимся к результатам и так далее. Это как с Тераччано, которому поставили самую низкую оценку за кубковый с Сасуоло, который мы выиграли. 

Хотят молодых на поле -> тренер выпускает молодых на поле -> молодые не вывозят по естественным причинам -> тренер говно, игрок говно, потом про неубедительную игру молодых резко забывают и этот бесконечный цикл самовоспроизводится.

Изменено пользователем -=Серж=-

Поделиться сообщением

Только что, -=Серж=- сказал:

Ну это без комментариев. Чик хоть и неубедителен в этом сезоне, но у него опыт 10 лет в топ-футболе.

Шланговать у него опыт. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Милан-90 сказал:

Шланговать у него опыт. 

10 голов при Пиоли забил, напоминаю.

Поделиться сообщением

Пока тренер никого не выпускает а результаты говно. Ну это так мелочи

Поделиться сообщением

Только что, -=Серж=- сказал:

10 голов при Пиоли забил, напоминаю.

Шесть

За четыре игры вроде. Хотя две трети сезона ставился Пиоли вторым нападающим

Поделиться сообщением

Любым результатом который не устроит. У него средняя оценка за сезон 6.9, он не такое полено по статистике, как это видно с форума. 

Ты же матчи смотришь, причем тут оценки

Поделиться сообщением

19 минут назад, Барбаросса сказал:

Мне кажется нам сейчас не хватает качественного Тренера, даже возможно тирана, типа Гасперини или такого тренера, которого бы игроки уважали. Потому что игроки то у нас есть, но играют они не так как Фонсека себе представляет. У нас тренер и команда с разными целями и соответственно результатами.

Ты сам хорошо разбираешся в ситуации, какую позицию ты бы усилил? Будь мой выбор, я бы конечно купил правого защитника, который умеет подключаться к атаке, и правого вингера. Убрал бы из команды Чуквуезе, Абрахама, РЛЧ, Рояла.  

Солидерен, я поэтому и спросил. Для меня тоже вопрос тренера первостепенен, на фоне которого остальное меркнет. И я даже могу понять почему в январе не будет усиления.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Милан-90 сказал:

Шланговать у него опыт. 

Ну реально, зачем бросаться в крайности и пытаться выдавать желаемое за действительное. Понимаю, эмоции и все такое, но все же.

Я мог понять выход зеленого Доннарумы на поле от безысходности, но сейчас же не та ситуация совсем.

Поделиться сообщением

При том, что они объективнее нас. Но речь то даже не об этом. Молодых ставят в состав не потому что они молодые, а потому что они супер таланты. Камарда получает время, мало но все таки. 

C чего ты взял?

Обьективность понятие растяжимое

Ну так я же не предлагаю ставить в состав 6-7 молодых. Хотя тот же Дзероли не намного моложе того же Мусы и ты уверен что американец лучше?  Я скажу за себя, видел летом как играл Либерали, да товарняки но по сравнению с тем же Чиком просто небо и земля.  Уж точно не хуже того же Беннасера смотрелся. Возраст? Включи матчи Барселоны, высокая интенсивность ла-лиги никому не мешает

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Iamcerba сказал:

Ну реально, зачем бросаться в крайности и пытаться выдавать желаемое за действительное. Понимаю, эмоции и все такое, но все же.

Я мог понять выход зеленого Доннарумы на поле от безысходности, но сейчас же не та ситуация совсем.

А какая сейчас ситуация?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Милан-90 сказал:

Хотя тот же Дзероли не намного моложе того же Мусы и ты уверен что американец лучше?

Я уверен, потому что вижу его игру в этом сезоне.

5 минут назад, Милан-90 сказал:

видел летом как играл Либерали, да товарняки но по сравнению с тем же Чиком просто небо и земля

Сейчас бы судить по предсезонным матчам, где полсостава соперника не в форме и пофиг всем на результат. Впечатление он произвел хорошее, но на то это и товарка.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...