Перейти к публикации

Giuseppe

Фан-клуб
  • Публикации

    13 484
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    71

Все публикации пользователя Giuseppe

  1. Хорошая коммерческая группа.
  2. Giuseppe

    Встречи в Киржаче

    Всем привет, перекличка перед выездом. Персональный вопрос: Корандо? И обозначьте время прибытия, по возможности. Кого надо подхватывать на вокзале? Напомню,что вас ждут: Бар Джузеппе - вэлкам Рынок - 12-15 кг шашлыка Футбол-в 13-00 на стадионе Торпедо мкр. Красный Октябрь База Приозерная - 26 мест + беседка + баня Погода - переменная облачность, кратковременный дождь До встречи
  3. Giuseppe

    Встречи в Киржаче

    Отлично. Пара орг моментов: 1. Заселение на базу после 12-00. Напомню, у нас 2 * 8-местных номера, 4 * 2-х местных и один люкс. 21-го в шатре свадьба, так что кухня будет работать на них. У нас - барбекю-пати. Мангал в беседке. На утро 22-го заказал уху, горяченьким поправиться. 2. В субботу приезжающих своим ходом могу подхватить на вокзале. Там же и рынок. 3. Баня на базе с 18 до 21 предварительно. Веники платные 400 руб. Поэтому есть смысл взять их по 200 на рынке. 4. Футбол на стадионе Торпедо (мкр. Красный Октябрь). На какое время лучше? 13-00 или 14-00?
  4. Giuseppe

    Встречи в Киржаче

    Привет всем, кто не передумал. Расклад по номерному фонду: Восьмиместный 8*1000 = 8000 Восьмиместный двухэтажный 8*1375=11000 Двухместный 2*1500=3000 Двухместный 2*1500=3000 Двухместный 2*1500=3000 Двухместный 2*1500=3000 Всего: 24 чел Опции: Заночевать в бане 4*2500=10000 Люкс 2*2750=5500 Еще: 6 чел Курятник - бесценно
  5. Giuseppe

    Встречи в Киржаче

    Электричек нет прямых до Киржача. На кривых с пересадкой в Орехово-Зуево ездят только беспредельщики типа Фокса и Олежана. Удобнее с Метро Щелковская (конечная, синяя линяя) на прямом автобусе или маршрутке. 2 часа без пробок, в субботу с пробками 3. А еще у нас мост ремонтируют на подъезде. 3,5 часа расчетное время (как с москвы до милана). На вокзале встречу, покажу разливное пиво. Предоплату на базу закинули. В ближайшее время съезжу, посмотрю номерной фонд. Люкс дороговато выходит (2750).
  6. Giuseppe

    Встречи в Киржаче

    Ого, движуха, пока меня не было. 1. Братьям беларусам пламенный велкам. Из Москвы на чем планируете? 2. Сегодня-завтра вносим предоплату за базу. Доеду, посмотрю номерной фонд, сколько кого можно положить штабелем. Номера все разные (от 1500 на человека за ночь). Был опыт ночевки в бане. И там еще курятник построили. Вообще поле непаханое. 3. Небуйных (а есть ли такие???) могу вписать к себе. 4. Я бы вписался в Суздаль не за рулем. Есть места для пассажиров?
  7. Giuseppe

    Встречи в Киржаче

    Всем привет. Уверенности неопределившимся. Вэлкам. По базе договорились так. Пока нам оставляют ее всю на разграбление. К 3 августа надо определиться окончательно и закинуть 20-ку предоплаты.
  8. Giuseppe

    Встречи в Киржаче

    В субботу 24/07 буду бронировать жилье. Емкость базы 26 чел. На вопросительные знаки бронировать не буду.
  9. Эх, Женя, Женя... Как так то?
  10. Giuseppe

    Встречи в Киржаче

    Вэлкам. Милан под Водочку
  11. Giuseppe

    36 тур. Торино-Милан

    Надеяться на Сассуоло. Только если с детства за Сассуоло.
  12. Giuseppe

    Серия А. Сезон 2020/2021

    Они не отказались.
  13. Giuseppe

    Дизайн новой формы

    Дерьмо форма. Издевательство над историей. Как и суперлига. Но суперлига лучше.
  14. Giuseppe

    Голосование Суперлига

    Я - противник. Не ожидали увидеть, ну и не надо.
  15. Giuseppe

    СУПЕРЛИГА

    Категорически против. Ювентус насрал, а мы вступили в это говно. Серие А, самое прекрасное, что может быть в этом мире. (Особенно без Ювентуса) Спектакль или спорт? Спорт. Физкультура и спорт. Глоры не поймут, ну и не надо. Простите-прощайте )))
  16. Giuseppe

    Встречи в Киржаче

    Обновляем информацию: 1. Телевизор LG 32" на базе 2. На завтра днем минус 11. В футбол гоняем? 3. Шашлык баранина айслушайда заказывать?
  17. Giuseppe

    Встречи в Киржаче

    Андрей, у нас низкая влажность, нет степных ветров, автобуса на остановке час ждать не придется, баню натопим (и в снег, в снегу теплее) - поэтому минус 25 это конечно холодно, но терпимо. Термобелье под брючки не помешает. Ботинки на меху это норм. Шарфик или шеегрейку для защиты дыхания (не дыши открытым ртом). Такие основные правила. Да, и пересмотри фильм "Выживший". А вот в футбол играть - не совсем комфортно. Я пару недель назад при минус 20 отморозил палец на ноге, потому что сверху костюм и шапка, а в бутсах - только гетра и пакет, шерстяные носки не влезли.
  18. Giuseppe

    Встречи в Киржаче

    Ребятки, за неделю до приезда, даю расклад по тому, что есть: Футбол Поляна "Чехова-Арена" (рядом с гостиницей Спутник, где мы в прошлом году не смогли из-за льда сыграть) готова. В отличном состоянии. С 11 до 15-30 на ней будет играться тур кубка Киржачского района. Так что будет расчищена, с сетками на воротах, но без раздевалок, с 15-30 в нашем распоряжении. По сопернику: в Киржаче не осталось команд, у которых вы можете выиграть. Поэтому желательно сыграть между собой, так хоть у одной половины будут шансы. Если футблеров будет мало (будут в основном пьющие), добавим нескольких местных зубров. Уточнил расписание: В 14-30 играется матч Торпедо-Сатурн. Сообщите состав, сколько человек играет. Просмотр Пока решения нет. Дома есть телевизор с винтажными разъемами (RGB и тюльпаны). Новый покупать? Или с кабаком договариваться? Пробью оба варианта. Нас показыват по Футбол 2. Так? Проживание В доме 3 двуспальных места + 3 односпальных. Одно из них мое. То есть 5 человек (или 8 худых и непритязательных) могу вписать. 22 февраля На 16-00 в графике районных мероприятий стоит матч ветеранов Киржачского района, потом Адмиральские бани. Оставшиеся в живых ветераны движа могут вписаться. 23 февраля Начало в 11-00. Традиционный 21-й лыжный марафон, всероссийское соревнование. Бл,ребята, это 50 км по снегу на лыжах. Но. Под мостиком будет пункт питания, колбаска, огурцы в пупырышках, ледяная водка из сугроба. До встречи. На связи. Адрес прежний. Но не забывайте, что в Киржаче две улицы Кирова, вам нужен микрорайон Красный Октябрь.
  19. Giuseppe

    Встречи в Киржаче

    Супер. Оставайся пожить. Недельку
  20. Giuseppe

    Встречи в Киржаче

    Еще будет возможность увидеться в другой раз. И выезды будут. Форца!
  21. Giuseppe

    Встречи в Киржаче

    Определились со стадионом 22/08. в 14-00 - стадион Торпедо, матч-реванш с Сатурном Киржач, Красный Октябрь, ул. Октябрьская, 9 (конечная остановка на Красном Октябре) после этого посиделки Киржач, Красный Октябрь, ул. Кирова, 31 (район Сельхозка) Всегда забивайте в навигатор Красный Октябрь, в Киржаче каждой улицы - по две. Я в субботу работаю, выйду за забор в 13-00. Закупаться предлагаю самостоятельно, до матча. Рынок, вы помните, на съезде с эстакады, к вечеру он закроется. На дом заехать можете в любое время. Дом будет открыт, дома будет сын. До встречи.
  22. Giuseppe

    Встречи в Киржаче

    Предварительно договорились с командой Сатурн на стадионе в субботу в 14-00 на пол-поля 8 х 8 чел.
  23. Giuseppe

    Встречи в Киржаче

    Вопрос по футболу: Сколько человек играющих набирается? Пока два варианта: 1. Если человек 8-9-10 сыграем матч-реванш (после февральского унижения) с молодежкой Сатурна. 2. Если больше, сыграем междусобойчик с привлечением нескольких местных старичков. На стадионах проводятся тренировки, есть предварительная договоренность, что пустят. Запасной вариант - поляна за гостиницей Спутник, ровная, с воротами. Просьба не затягивать с ответом, надо договариваться с полем и соперниками. 1. Валера 2. Алексмилан23 5. Игорь 6. Президент 7. Фокс 8. Олежан 9. Гатжи 10. Женя 11. Митя 12. Колдун 13. Молодой 14. Данила 15. Саша Вологда 16 - Денис 17 - Фазли ? два Андрея- Казань и Симферополь
  24. Всем привет. Вот и закончился этот странный сезон. Конечно, Милан - Кальяри в последнем туре 2020 немного отличается от Милан - Кальяри 2011. За пол-скудетто никто не станцевал лунную дорожку. И самое главное, не было нас, миланистов. А встречаться надо. Поэтому приглашаю всех на традиционную августовскую встречу в город Киржач 22-23 августа 2020 в баре Джузеппе. Программа классическая: любительский футбол, разливанное пиво, потом шашлык, она родимая запотевшая, бассейн, нырнул в бане, вынырнул в баре, базар-вокзал, разговоры о судьбах Родины, лунная дорожка. Человек несколько могу вписать, в доме небольшой ремонт, но спальных мест 6-7-8 будет. До встречи. Подробности по ходу организации.
×
×
  • Создать...