Перейти к публикации

Саныч

Участники
  • Публикации

    2 855
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Все публикации пользователя Саныч

  1. Саныч

    Forza Azzurri!

    Насколько я помню, там были мучения и с Израилем, и с Македонией. Всё очень натужно. Да и сам проигрыш Испании, с которой мы начинали цикл в равных условиях. И честно говоря, перед шведами никакой уверенности у меня не было. Сказал тогда после первого матча, что всё закончено. Согласен, что больших выводов делать не нужно, но хоть херней не страдали и чётко поставили точку.
  2. Саныч

    Forza Azzurri!

    Ну это преувеличение, по-моему. Та сборная Вентуры была ничтожна и не показывала вообще ничего. У греков и тренер сменился, и домашние 0-3 они в голове держали наверняка, и подпортить настроение были мотивированы. Я не оправдываю, первый тайм был откровенно слаб. Но во втором добавили и задачу выполнили. Свою работу Манчини делает и время до Евро поправить недостатки тоже есть. Не стоит так уж списывать эту команду.
  3. Саныч

    Forza Azzurri!

    Всех сопереживающих с выходом на Евро! Возвращаемся в большую игру.
  4. Саныч

    Forza Azzurri!

    Роман Трушечкин А что так резко не понравилось?
  5. Саныч

    Forza Azzurri!

    Вымучили таки) Чуть ли не впервые за цикл с таким трудом проходим оборонительные редуты.
  6. Саныч

    Давиде Калабрия

    Предложили уменьшить на 1.5 млн?
  7. Саныч

    Forza Azzurri!

    Что за форма сёдня, я аж испугался)
  8. Саныч

    Джанлуиджи Доннарумма

    Дело не в том, что я думаю о решении руководства понижать или повышать зарплату. Дело в том, что в футболе так не делается. Насколько мне известно, по крайней мере. Я поэтому и задался вопросом. Футбольный клуб-это не ресторан за углом. Где в момент кризиса менеджер может попросить собраться и с грустной миной сообщить персоналу, что к всеобщему сожалению мы будем вынуждены "поужаться" . Может временно, а может как пойдёт. Это там сильно преданные могут согласиться, а ушедших поменяют с чуть более-менее качественным результатом в итоге. И не надо игроку на контракте "втирать" про любовь. Тем более воспитаннику. Не любил бы, уже бы давно свалил. И это не его вина, что предыдущие менеджеры предложили столько. В это сложное время как раз нужно всеми силами сохранить костяк, вокруг которого в прекрасном будущем можно будет выстроить вновь сильную команду. Джиджо-один из них, на мой взгляд. В 17 году продали бы, я бы скорее промолчал. Сейчас нет, нельзя. Одну такую зп можно и потерпеть, пусть экономят на новичках. Развалить всё очень просто, сославшись на денежные проблемы. Потом эти владельцы уйдут, а развалины останутся. Я против, одним словом.
  9. Саныч

    Джанлуиджи Доннарумма

    На главной висит новость, что переговоры о продлении зашли в тупик. Что неудивительно, учитывая предложение об уменьшении суммы. Мне интересно, а кто-нить еще в мире предлагает такое? Не ветерану ветеранистому, а игроку в рассвете сил?
  10. Саныч

    Марко Джампаоло

    Не знаю, как там у астрологов, а у меня нет в его отношении какого-либо негатива. Даже разозлиться не получалось. В первый раз со мной такое. Пустота. Может от того, что изначально не воспринимал его всеръёз, может потому что для меня ещё летом было ясно, что дело в верхушке. Ничего плохого не пожелаю. Пусть возвращается к среднякам и перезапускает карьеру.
  11. Саныч

    Руководство Клуба

    Молю только об одном. Чтоб откуда-то нашёлся надёжный, щедрый, с миллиардным состоянием покупатель. И чтоб нынешние побыстрее решились продать. Чтоб вот это вот всё не затянулось на 5 или больше лет. Финита.
  12. Саныч

    Серия А. Сезон 2019/20.

    Но и за скудетто не боролись.
  13. Саныч

    Руководство Клуба

    Ну красавцы, слов нет. Я в очередной раз убеждаюсь, что зачастую эти сильные мира, они как с другой планеты
  14. Ну и чего? Всё равно почти всё решится в "двойничке" с Дортмундом.
  15. Что щас Интер творит со шмарселонью, бог ты мой В лучших традициях итальянского футбола. Жаль, что оффсайд на Кандреве.
  16. Что-то я запутался, так в нашем нынешнем провале виноваты Мифы или Аталанта всё-таки?
  17. Саныч

    6 Тур. Милан-Фиорентина

    Кажется, что Рибери может стать не менее, а то и более полезным ветераном, чем Хоакин для фиалок. Здорово работают в этом направлении.
  18. Саныч

    6 Тур. Милан-Фиорентина

    Шмурнов жжёт Говорит, Галлини пока не в ярости. Всё спокойно, пацаны.
  19. Саныч

    6 Тур. Милан-Фиорентина

    В 14 году в этом списке был ещё Креспо. И Стам, кажется. Он должен был тренировать защиту. Всё чётко и безумно перспективно.
  20. Саныч

    6 Тур. Милан-Фиорентина

    Браво болельщикам за свист.
  21. Саныч

    5 Тур. Торино-Милан

    Когда на поле есть Дзадза, у Кесье появляется серъёзный конкурент в борьбе за насмешки гг
  22. Саныч

    5 Тур. Торино-Милан

    Да вообще не в какое сравнение. Такой компонент, как удар в сетку с внешней стороны ворот отсутствует у швейцарца напрочь.
  23. Саныч

    4 Тур. Милан-Интер

    Везение закончилось Всё, что было заготовлено у Милана на матч
  24. А вот Наполи-красавчики. Всё по делу и солидно. Хорошо, что главная надежда Ливерпуля Манолас так и не отличился.
  25. Саныч

    3 тур. Верона-Милан

    Эти средние игроки может и хотели (даже наверняка хотели) играть за клубы в ЛЧ. Но что-то я не слышал, чтоб клубы ими интересовались.
×
×
  • Создать...