Перейти к публикации

Amarcord

Участники
  • Публикации

    4272
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    12

Сообщения, опубликованные пользователем Amarcord


  1. 1 час назад, Tигp сказал:

    У Палыча 2 отбора за матч и более 4 выносов, т.е. он пашет за двоих, за опорника и ЦЗ, он по рейтингу один из лучших в команде, хотя вперёд не лезет за дешёвой славой. Ну и главное, он хорош в высоком распасе, что для нас актуальнее всего.

    Цифры его надо на 2 делить, для Италии, где другая плотность. Наглядный пример, как Миленковича размудохали в Италии. Тоже проактивный дуболом, как словит кураж, то самый лучший пожарник на поле, любого и разорвет, и продавит.. Но сколько обрезов, автоголов, желтых.. ушел за 13 лямов, аж в Ноттингем, вот уровень..

    Наверное, не понимаю я когнитивно такую именно вещь, как Милан может смотреть защитника из австрийской лиги почти за 20 лямов, - когда есть подешевле и покруче ребята, из старого списка МиМов, тот же Лакруа. Сколько команд в той австрийской лиге, всего, 12? И какого там уровня бегают форварды? Чай не Окафоры все.. и то он ухитрился 8+1 по карточкам там схватить за их квёлый сезон. 

    Ниже нарезка Лакруа для сравнения с Палычем. Сразу заметна и защитная школа, и выбор позиции, максимально аккуратный и техничный бек, с потенциалом топа. Француз стоит дешевле Палыча по Трансфермаркту. Просто он не сборник, из немецкого середняка, и нет никакой пиар-компании вокруг. Попал на карандаш к Ливерпулю и МЮ, пока мы за серба торгуемся.

     

    • Like 2

  2. 37 минут назад, Kairat сказал:

    Девятка кому то была обещана,  что даже Мората не рискнул ее взять. Вряд-ли Фулккруг ей богу . Кто-то серьезнее

    Андрюха Пинамонти прямиком из Серии Б зайдет, с корабля на бал, в духе Лападулы, вот это месть кузенам, переманить воспитанничка B)


  3. Фонсеке не подошел Дэвид, и Зиркзее, доводилось прочесть ранее в прессе..

    Сегодня прочел, ба, и паззл сложился, оказалось, Фонсека просит Павловича, - личная просьба :)

    Вот и весь вечер красно-черные думы у меня.. и вопрос на душе такой. Можно ли покупать игроков под хотелки такого тренера, который даже не торопится снимать в городе себе жильё? :)

    • Haha 3

  4. Емнип, ситуации с Керкешем и с Шимичем разные. Первый хотел основу первой команды, что было невозможно сделать, пока есть Тео. Второй хотел просто регулярную первую команду и готов был быть 5-м центрбеком.

    В ситуации с Павловичем омрачает всё не только уход Шимича, но и крест на проход в основу Бартезаги. Ибо типологически Павлович закрывает не позицию терцино справа, а терцино слева. То есть по сути, приходом серба мы стреляем в две ноги. В Шимича и в Бартезаги, который тоже потом откажется от продления контракта. И плюс, мы еще платим почти 20 лямов. 


  5. 1 час назад, ms08 сказал:

    Это я понимаю. 

    Но игрок не подписывал контракт и ушел из за нежелания играть во второй команде.В итоге, он уходит,а его место берем непонятного серба за 20 мультов. Это и есть эффективный менеджмент? 

    Ты прав, это крайне неэффективный менеджмент. Но правда режет взор, как это часто бывает.

    Уход Шимича надо рассматривать комплексно. Ему предложили 300к в год в примавере, новым контрактом, для игрока его уровня это ни о чем. После его ряда удачных матчей, о нем говорили еще при Пиоли, как о игроке на смену Кьеру, в первую команду. Наши руководители решили, что такой контракт и перевод в Милан Футуро будет правильным решением. Теперь он будет играть в первой команде Андерлехта. Возможно, что в основе. Это не Серия С. А все-таки Первая Жюпиле Лига, и еврокубки.

    А про Павловича я уже много писал. За эту цену надо было бы переговоры делать по Лакруа. Там хотя бы школа и тактика есть, опыт в настоящей Бундеслиге, и человек не просто опасно прыграет в ноги, каждый раз. 


  6. 8 часов назад, Inzagol сказал:

    А как Мальдини сыграл? Было ощущение что стал матерее после аренды в Монце, или сложно сказать?

    Сыграл хорошо, на 7 баллов. Играл нападающего. Иногда менялся с Лофтусом позициями. 

    В остальном, да, однозначно, вырос, прибавил. На тренировках тоже, один из лучших, можно найти его голасо, где всю нашу оборону в дураках оставил на двух замахах. Будет более обидно с ним расстаться, по сценарию а-ля Шимич, лямов за 5-8. В потенциале это игрок уровня Кьезы, года через 3. Игрок классный. Способный делать разницу, из одного момента.

    • Like 1

  7. Фонсеку ругать сразу буду.

    Времени ему, не считаю, что надо давать до зимы-весны, если будет такое, как вчера, из раза в раз. Джампаоло тогда тоже нужно было время.. За дерби проигранные буду аутить, как аутил и Пиоли. В дерби должны быть лучшие игры команды в сезоне. Самые лучшие. На то оно и дерби.

    Его брали в Милан, как специалиста по схеме 4-2-3-1, хорошо, нужно наладить оборону, связи, подстраховки. Он же берёт-ставит Адли и Побега скучено, связывает их статично в центре поля, на расстоянии 5 метров. Во-первых, их отрезали от остальных линий нашей команды австрийцы. Во-вторых, их обошли по сторонам уйму раз. Если это повторится и в следующей игре, то многое по тренеру будет понятно.

    • Like 2

  8. 3 минуты назад, Sovietunion сказал:

    SportMediaset: «Атлетико» намерен отомстить «Милану» за «грубость» в отношении Альваро Мораты и перехватить в них Никласа Фюллькруга.

    :D

    Так, то бишь деньгами с Мораты на Фофану, отомстить не удалось? Или намечается двойная месть Фофана + Фулькруг? :D

    Пусть отомстят, взяв Павловича, а нам Савича отдадут.

    Пишут, мы как и прежде, всерьез настроены только по Фофане, поэтому на замену ему уже присмотрели опорника-колумбийца Риоса :ninja:

    • Like 1

  9. 1 час назад, Rus_82 сказал:

    Интересно, когда-нибудь закончатся все эти инстанции и согласования?!

    Не закончатся. Похоже, что новый стадион при других хозяевах будет. Почетный президент Скарони с журналистом, как шляпник с мартовским зайцем, раз в полгода-год будет включаться в эфир, со своим безумным чаепитием: "мы по прежнему лучший клуб Милана", и на том всё..

    Всю нашу амерскую шапку не очень жалуют в Италии. Была б у них отличная репутация, и уважение, связи, и мосты, всё бы давно разрешилось. Но им, мне кажется, банально, и допускаю, из принципа, вставляют палки в колеса. В том числе, гипотетически, и из-за нашей скандальной перестановки в спортивном директорате в июне 2023, которую не только миланисты, но и итальянцы в целом, национально, остро восприняли.

    И в этом тоже Италия, всегда неравнодушная к новостям.

    Это всё мои домыслы, да.

    • Like 2

  10. 9 минут назад, Sovietunion сказал:

    Чё ты вы совсем не защищаете Фонсекабол.

    Даю пример: основа в отпуске, это первый матч, никому ничего не надо, отрабатывали наработки тренера, Рапид больше хотел, ведь он с Миланом играет. А вы хотели футбольной феерии после 2- х недель знакомства НЕ с ОСНОВОЙ?

    )))

    Интересно, что с МанСити через 8 дней покажем. Вот там может статься дословно первая Фонсекаболь. Рапид сегодня после первого получаса мог спокойно вести в счете 3-0. Было очень обидно за Милан, хоть и товарняк.

    Но плюсы тоже есть! Калабрия теперь на угловых стабильно держит не игроков, а штангу B):D

    • Like 1

  11. Все же не зря Пиоли пока у нас остается на контракте. Он, и правда, как будто все еще на бровке. И схема та же (есть и будет), и те же симптомы. Только вот высокой обороной двинули вверх, и нас сразу чуть не наказали.

    Главный вопрос - а сможет ли Фонсека наладить оборону именно в этой команде Пиоли, и в этой схеме Пиоли? Вот поэтому он с арендой недвижки в Милане и не торопится..

    • Like 1

  12. На фоне Англии уволившей Саутгейта после 2 финалов ЧЕ, конечно, остающийся Спалетти, вылетевший позорнейше от Швейцарии, выглядит чрезвычайно нелепо, неприятно и вызывающе.

    Скорее бы его сняли, за Адзуррой хочется все-таки следить.

    • Like 2

  13. «Милану» и «Интеру» было предложено сосредоточиться на реконструкции «Сан-Сиро» и отказаться от «фантастических проектов» по строительству новых стадионов за пределами города.

    Оба клуба были настолько расстроены вето, наложенным на снос существующего «Джузеппе Меацца» в районе Сан-Сиро, что вместо этого они решили планировать строительство новых стадионов.

    «Нерадзурри» выбрали район Роццано, а «россонери» надеялись построить свою арену в Сан-Донато.

    Однако после вчерашнего заседания местных властей региона Ломбардия обе эти идеи кажутся откровенно маловероятными в обозримом будущем.

    Политические деятели от левых и правых объединились в своем осуждении планов, настаивая на том, что местные жители не хотят, чтобы огромные спортивные стадионы строились за городом, отмечая, что критические проблемы не были решены.

    «Альтернатива существует, и она заключается в том, чтобы сохранить команды в Милане на «Сан-Сиро», при этом необходимо провести значительную реконструкцию стадиона, чтобы привести его в соответствие с современными международными стандартами и узаконить ожидания клубов в отношении увеличения доходов», — заявил политик партии Fratelli d’Italia Марко Бестетти.

    «Это решение, безусловно, является тем путем, по которому следует идти. «Милан» и «Интер» должны отказаться от своих фантастических проектов неправдоподобных соборов посреди полей».

    Пьетро Буссолати и Симоне Негри, представляющие конкурирующую партию Partito Democratico, также предупредили: «Мы крайне обеспокоены тем, как один, не говоря уже о двух, новых стадионах отразится на всем юге Милана — это парализует транспорт».

    Политик M5S Никола Ди Марко заявил, что они предложат внести предложение, чтобы местные власти дали понять, что собираются блокировать планы строительства нового стадиона.

    Из тг. Так шо так, рагацци. Кафка курит, на пляже.. :)

    • Confused 1

  14. Справедливости ради, Платини писал в книге про Лигу 2, но не про Лигу 3 (насьональ), которая эквивалентна нашей Серии С. 

    Условно говоря, и нынче много молодых игроков из серии А похвалят свой первый взрослый опыт в серии Б. И я согласен, серия Б - хороший старт для примаверца. Но где из них те, кто вырос в серии С? Их единицы на весь чемпионат.

    *Мессиас радостно машет шпателем с крыши едва достроенного здания..*

    Так и Платини. К чему тогда его пример в этой связи? Повторюсь, между лигой 2 и лигой 3 разница очень большая. И в таком низком дивизионе, как третий, он никогда не играл.

    • Like 1

  15. 7 минут назад, AC Milan_fan сказал:

    Но между Примаверой и Серией С не то что пропасть,а  разлом Сан-Андреас...

    Не сказал бы. Миланская примавера играла в финале молодежной европейской ЛЧ, это достойный уровень. И как-то мы видим, что Коломбо после такой примаверы прошлой итерации легко закрепился в серии А, Побега через серию Б, Белланова, Калабрия, и прочие-прочие. Примавера ближе к серии А по уровню, чем серия С. Просто проверяя, сколько игроков попадают во вторую из первой, а сколько из третьей.

    То есть, наша молодежь в целом, могла обходиться без Милан Футуро. Об этом говорит и игра Шимича за первую команду в прошлом сезоне, и Бартезаги и Дзероли. Они не провалились. Они были уже готовы. 

    • Thanks 1

  16. 9 минут назад, Tигp сказал:

    Как раз наоборот, они за реальные деньги играют, это не миллионеры, обеспечившие старость внукам, от их игр зависят текущие доходы их семей.

    Ну все же, им больше позволено ошибаться, согласись. 

×
×
  • Создать...