Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 всё это так, но история не имеет если бы , да кабы ЗЫ Всем любить Марко ЗЗЫ НЕлюбить ЗЗ и Францию Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 Shumi Ты предлагаешь всем любить Марко - это ты погорячился. Я посмотрю как ты будешь любить Марко если он благодаря своему языку "вырубит" Пирло, Несту или Гаттузо А Францию любить нужно - я имею в виду ее женскую половину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 Огромный респект всем кто поддерживает линию- "Зидан и Ко чмо" Ну я бы еще кое что написал конечно, но не буду и так ясно что я имею в виду. Самсон- респект!!!! Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 Я посмотрю как ты будешь любить Марко если он благодаря своему языку "вырубит" Пирло, Несту или Гаттузо <{POST_SNAPBACK}> Несту и Пирло буду зол и буду возмущаться. А вот Гатузо??? Я хочу посмотреть, что будет дальше! Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2006 Хочеться сказать следующее: Вот большинство из нас считает себя Мужиками (дамы, прошу не обижаться). Вообшем представьте как бы вы поступили если бы вас какая-то двухметровая тварь обидела?? Что бы вы сделали?? Промолчали бы?? Вы бы 100% предприняли меры и большинство из вас хотело бы набить этому подонку рожу. А Зидан вот не струсил и набил. и МОЛОДЕЦ, потому что Мужик и умеет постоять за себя и за семью. А Матерацци мудило. Простите за грубость, но зачем надо было провоцировать, когда у человека последний матч в карьере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2006 Хочеться сказать следующее:Вот большинство из нас считает себя Мужиками (дамы, прошу не обижаться). Вообшем представьте как бы вы поступили если бы вас какая-то двухметровая тварь обидела?? Что бы вы сделали?? Промолчали бы?? Вы бы 100% предприняли меры и большинство из вас хотело бы набить этому подонку рожу. А Зидан вот не струсил и набил. и МОЛОДЕЦ, потому что Мужик и умеет постоять за себя и за семью. А Матерацци мудило. Простите за грубость, но зачем надо было провоцировать, когда у человека последний матч в карьере. <{POST_SNAPBACK}> Извини но считаю что ты совершенно не прав. Может быть Матрац с цветами должен был прийти на последний матч Зидана? ДА будет тебе известно что миллионы защитников всегда во всех видах спортах действуют МОРАЛЬНО на нападающих. А называть Зидана мужиком еще менее понятно. Как раз Зидан поступил как тряпка. Как бедуин проезжая на верблюде мимо, а не как футболист, я уже не говорю как великий. Хотел разобраться? Были еще 10 минут. Потом мог хоть ногами забить Матрац, я бы сказал да молодец мужик. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2006 (изменено) milanetto была бы у ЗЗ в тот момент граната - он,наверное, бы кинул ее в матраса, ты не согласен? это было бы по-мужски тож? отомстил ублюдку ну и в конце концов - поступил по-мужски, че тогда пузыри пускать коллективно? заимели в доме МУЖИКА? так гордитесь им!!!!! он сделал свой выбор. за себя и за тех, кто за него болел. а то получается и пободаться надо и титул незаконный. у весов 2 чаши - ВСЁ. зидан сел на свою. и не хер ныть! плюйтесь в него, а не в матраца, лягушки! это ВАШ благородный(?) поступок! и это что, была первая провокация в жизни у него, что он так расчувствовался? чувак закончил институт благородных девиц? парень просто забылся - чтобы на меня, великого и ужасного Зидана, вякал какой-то грязный матрас? первый раз он рога мочил? мужик... хочет рога мочить - пажалста - в американский футбол. мож еще не поздно нервы ни к черту - иди лечись. биение головой о стены и матрацы не помогает. ЗЫ. да и вообще в моих глазах зассал как раз Зидан. кто б его п**дил в ответ при камерах? даже б товарищи заступились, разняли бы, не подпустили, отомстили за своего зиданушку. и публика бы вся стала на сторону его битого матрацем табла. Домохозяйки вообще бы охали до зимы по этому рыцарю. а вот один на один - хрен было бы шансов у твоего МУЖИКА. Изменено 29 июля 2006 пользователем Daemon76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2006 http://fishki.net/comment.php?id=11865 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2006 (изменено) Мать Зидана не стесняется в выражениях и хочет видеть "яйца Матерацци на тарелке" Разъяренная мать Зинедина Зидана одобрила поступок своего сына, ударившего в финале ЧМ-2006 итальянского защитника Марко Матерацци. Малика Зидан, находящаяся сейчас в больнице, заявила, что хотела бы видеть "его яйца на тарелке", после того, как Матерацци назвал ее "террористической шлюхой". "Я с отвращением отношусь к тому, что услышала, - заявила Малика Зидан в интервью британскому изданию "Mirror". - Я одобряю моего сына, вставшего на защиту чести семьи. Никто не должен быть подвергнут таким грязным оскорблениями. Ни на футбольном поле, ни за его пределами. И плевать, что это был финал чемпионата мира". Кроме того, мать Зидана признала, что "вся семья опечалена тем, что карьера Зинедина завершилась удалением с поля, но он не уронил чести". "Есть вещи, которые важнее футбола", - считает Малика Зидан. http://www.dynamo.kiev.ua/News/0607/i13_09.htm# Фрай, смотри внимательно, куда ты кладёшь сообщения, в какую тему. Перемещать приходится после тебя. А вообще рад тебя видеть живым и здоровым Изменено 29 июля 2006 пользователем alex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2006 100% согласен с ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5824 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 Forza Матрас Зидан был не прав и всё тут.Так настоящие спортсмены не поступают.Надо было разбираться после игры,где угодно,но в финальной игре Чемпионата Мира Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 Матрас уделал Зидана как 16 летнего мальчишку. Фактически поймал, на слабо. И вот ещё один момент не помню точно кто именно приводил пример того, сколько грубых фолов за всю карьеру совершил Зиданкик. Вроди бы получалось по 17 в год. При таких раскладах Матрас просто ангел. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2006 (изменено) Хочеться сказать следующее:Вот большинство из нас считает себя Мужиками (дамы, прошу не обижаться). Вообшем представьте как бы вы поступили если бы вас какая-то двухметровая тварь обидела?? Что бы вы сделали?? Промолчали бы?? Вы бы 100% предприняли меры и большинство из вас хотело бы набить этому подонку рожу. А Зидан вот не струсил и набил. и МОЛОДЕЦ, потому что Мужик и умеет постоять за себя и за семью. А Матерацци мудило. Простите за грубость, но зачем надо было провоцировать, когда у человека последний матч в карьере. Milanetto, не соглашусь я с тобой Если мужик, то обязательно надо отвечать на грубость силой? Этакий доминирующий самец на поле? По-моему, такое поведение - это просто глупость. Ну, как минимум, вспыльчивость. Может, потому у нас в мире столько войн, что истинным мужским поведением считается отвечать ударом на слово, ножом в грудь на удар, ракетой в дом на удар ножом в грудь? В таком случае, самый не мужик из всех мужчин - это Иисус Христос... Ну, и если для всех Зиданов важнее ответить силой на грубые слова, чем играть в футбол - то, как говорится, - no coments Изменено 1 августа 2006 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2006 Зидана легко спровоцировали. Матрац здесь толк знал. И почему тут кто-то писал, что Матрац двухметровый? У него рост "всего-то" 193 см. А у Зидана 185. А в росте ли дело? Да нет. Как футболист Зидана в 20-50 раз выше чем Матерацци. А нервы всё равно сдали. Ай-йа-ай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 Вот чем возможно будет заниматься наш герой http://www.retailer.ru/?cat=i_news&key=958...2006-08-01#body Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 Отлично будет с быками бодаться. Повышать класс! Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 Футбольное хамло оскорбляет фурболиста соперника во время игры. Действия обиженного: - забодать обидчика тут же; - через минут 20 аккуратно "в игровом эпизоде" наступить обидчику шипами на колено; - в следующей атаке забить гол. Выбираю 3-й вариант (гол Шевы Кану. Милан выиграл). Франция проиграла - Зидан ошибся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 Ну если эта тема до сих пор не надоела, то еще ссылочка. На тему что же блин на самом деле сказал Матерацци Зидану )) http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?mid=8619151&head=1 Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 Хех, итало-франкская аморе в исполнении немного других персонажей не на таком высоком уровне и не столь душевна http://static.flickr.com/79/234794006_ab9b5ad08a_o.gif Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2006 Матерацци признался, что он сказал Зидану В преддверии отборочного матча ЧЕ-2008 против сборной Франции, итальянский защитник Марко Матерацци дал интервью Gazzetta dello Sport, в котором рассказал о причинах инцидента, случившегося между ним и Зиданом в финале ЧМ-2006. Об этом сообщает AFP. Матерацци признался, что когда Зидан пообещал подарить ему после матча свою футболку, он ответил: "Я бы предпочел твою сестру". Матерацци сказал, что не пытался устроить стычку, а ответил словесной провокацией, чтобы защититься. Он признался: "Да, я хватал его за футболку, но когда он презрительно сказал мне: "Если тебе нужна моя футболка, я подарю ее тебе после игры", разве он меня не провоцировал? Я ответил, что предпочел бы его сестру, это правда. Я сказал не самую хорошую вещь, признаю это, но на поле не редкость выражения пожестче. А я даже не знал, что у него есть сестра, когда произносил это". Остается добавить, что в матче против Франции, который состоится в четверг в Париже, Матерацци участия не примет из-за дисквалификации. Источник: сайт Газета.Ru Что ж, похоже на правду. Зидан не прав, но выхода у него не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 Вот уж, не думал, что эту тему еще можно как-то развить. "05.10.2006 Французский Адвокат Меана Муу намерен подать иски в гражданские суда Руана и Парижа на удаление капитана сборной Франции Зинедина Зидана в финале матча чемпионата мира по футболу в Германии. Формальное начало процесса может состояться седьмого декабря, когда адвокат попробует убедить суд в неправомочности удаления Зидана на основании подсказки резервного арбитра." (сайт fanat.ua) Понятно желание Мууу привлечь внимание к своей персоне. Интересно мне другое: адвокат в процессе (в отличие от, например, прокурора) лицо несамостоятельное - для обращения в суд его должен уполномочить на это клиент - т.е. Зидан. Чего-то не верится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 Классные там фамилии у адвокатов - Муха, Муу. А у нас тока Налим... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 (изменено) Ну, был еще у французов и другой адвокатишка - Робеспьер. Замочил народу стока - куда мне до него Изменено 5 октября 2006 пользователем налим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 Нда. Самсон как в воду глядел, когда делал к теме подпись "Зе шоу маст гоу он"... только это шоу начинает задалбывать... потихоньку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 Слушайте, а грят книженцию Матраса уже на русишь перевели, может кто-тот видел в нете? Киньте линк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах