Перейти к публикации
hola

Скуадра в отборе на Евро

Рекомендованные сообщения

Оль, только я теперь фотки в крупном формате на сайтец кидаю, для этих целей слепленный. По просьбе трудящихся. :) maramilan.narod.ru

Мня, чем только Лена не занимается... Но сказать сейчас, что Лена занимается новостями - большое преувеличение. Тем не менее, составчик скину. Ок. :)

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

я просто уверен что список игроков приведет нас всех в недоумение :) Кстати у Шотланцев сменился тренер (это я так кстати про наших соперников в группе).

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

я просто уверен что список игроков приведет нас всех в недоумение :) Кстати у Шотланцев сменился тренер (это я так кстати про наших соперников в группе).

Леш? :huh:

Ты думаешь, Роби еще чем-то может нас поразить? :O

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Оля

может может. К тому же матч товарищеский, не исключено что мы увидим новых персонажей. Кстати он Тотти собирается уговаривать? ИМХО само время сейчас.

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Оля

может может. К тому же матч товарищеский, не исключено что мы увидим новых персонажей. Кстати он Тотти собирается уговаривать? ИМХО само время сейчас.

Что, пол-Аталанты, пол-Сампдории и пол-Катаньи? :blink:

Не думаю, что Тотти есть смысл вообще уговаривать <_<

Мэтр, если и возжелает вернуться в Скуадру, то непосредственно на Евро уже...

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Угу. Интересно как будут общаться Матерацци с Дженнаро Дельвеккио :)

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Угу. Интересно как будут общаться Матерацци с Дженнаро Дельвеккио :)

Надеюсь, попустит последнего B) Осознает, что он был неправ в последнем матче, одумается и извинится.

Кто он такой? :O

Он даже не Марко (свой однофамилец) ...

Хотя тот тоже, по сути, лишь мог бы стать героем, не обломай подлючие Вильтор с Трезом ему этот кайф ... <_<

Поделиться сообщением

Оля

ну Трез получил таки свое, а эта обезьяна (Вильторд) тоже не уйдет от возмездия. А вообще я согласен с тобой, как можно трогать пятого игрока мирового футбола за всю историю!!! (по моим симпатиям)...

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Тренер сборной Италии Роберто Донадони высказал в интервью ControCampo свое мнение об отмене всех матчей чемпионата Италии и сборной, а также рассказал о судьбе Тотти в национальной команде: «Бесполезно отменять все матчи, если ничего после этого не изменится. Мы – страна третьего мира в этом отношении. В матче с Румынией я хотел опробовать Куальяреллу и Молинаро. Приму решение по поводу возвращения в команду Тотти перед встречей с Шотландией».

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Вот в субботу уже и возобновляются матчи Скуадры Адзуры.

Видно мало еще кто вышел из послепобедного запоя, а потому сообщаю.

На матчи с Фарерами и Литвой (оба выездные) вызваны следующие футболисты:

Вратари: Джанлуиджи Буффон (Ювентус), Марко Амелиа (Ливорно), Кристиан Аббьяти (Торино).

Защитники: Макс Тонетто (Рома), Массимо Оддо (Милан), Джанлука Дзамбротта (Барселона), Андреа Барцальи (Палермо), Марко Матерацци (Интер), Фабио Каннаваро (Реал Мадрид), Алессандро Гамберини, Мануэль Паскуаль (оба - Фиорентина).

Полузащитники: Массимо Амброзини, Дженнаро Гаттузо, Андреа Пирло (все - Милан), Даниэле Де Росси, Симоне Перротта (оба - Рома), Аймо Диана (Палермо).

Нападающие: Фабио Квальярелла (Сампдория), Томмазо Рокки (Лацио), Алессандро Дель Пьеро (Ювентус), Антонио Ди Натале (Удинезе), Филиппо Индзаги (Милан), Кристиано Лукарелли (Ливорно).

Итак одна новость хорошая: именно она думаю под девятым номером будет основным форвардом сборной.

И две гораздо хуже. Лучший ИМХО защитник нынешнего сезона Неста не вызван на сбор. Также отсутствует, кто бы мог подумать!, наше деревянное чудо.

Не вызваны также Тони, Якинта, Каморанези и Гроссо.

Где же обещанный возвращенец Тотти тоже непонятно...

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Неста как я говорил отказался. Хотя возможно дело в чем то другом, но похоже что с ним все. ИМХО, нормально. В 2010 ему будет уже прилично, а мы не можем вечно выезжать на ветеранах. Пришло время Барцальи.

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Хм, а чего ж в основе обороны делают Канаварро и Матерацци?

Несте всего-то тридцатник стукнул.

Кстати, а Джилу оказывается прооперировали. Только что на официальном сайте прочитал.

Поделиться сообщением

я очень приветствую поступок Несты :) ИМХО все игроки Милана должны отказаться от выступления за сборные чтобы отдать все силы любимой команде и снизить риск получения травмы и переутомления.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Puzo

ндааааа вот так плюют в лицо минимум полутысяче посетителей этого ресурса.

Изменено пользователем Monsieur NN

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Решение Несты уважаю, но не приветствую: все-таки хотел еще увидеть его на поле в составе Скуадры. Для защитника 31 год - самый расцвет и далеко не завершение карьеры. Тем более, в современном футболе.

В общем, вроде, рано ему еще со сборной завязывать. Реальной замены ему не вижу. Барцальи, имхо, пока слабее.

Но это его решение. Пусть будет так, как решил.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Не вижу причин уважать решение Несты. Италия - его родная страна и отказываться от защиты ее чести в расцвете своих сил... No coments.

В то время, когда наши корабли бороздят космическое пространство (Пиппо завоевывает место в сборной), один из космолайнеров явно врезался в астероид. Не дай бог повреждения не подлежат ремонту.

Поделиться сообщением

Неста решил больше сил уделять своему клубу. Да он не может или не хочет убиваться за сборную, (решил поберечь здоровье – разве он не имеет на это право?) поэтому честно сказал, что уходит. Его поступок заслуживает уважения. Разве было бы лучше если бы он выходил на поле и валял дурака?.

Поделиться сообщением

Хм, ну и где же причина для уважения? В том что он не хочет играть за сборную?

Судя по его игре в плей-офф лиги, на нем еще землю пахать можно.

Поделиться сообщением

Может во мне сейчас играют инстинкты эгоиста, но не вижу ничего плохого в этом. Сандро хочет себя полностью посвятить Милану. И это безусловно, во благо нашему клубу. И где, здесь позор? В свое время, Кэп тоже пришел к этому, может не в этом возрасте, но все же... А в Италии с защитниками всегда было на уровне, молодежь себя еще проявит.

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

Carlito

я в ответ желаю чтобы рф проиграл позорно андорре и самое главное хорватии.

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Carlito

я в ответ желаю чтобы рф проиграл позорно андорре и самое главное хорватии.

Так я сильно горевать не буду. Я также более за сборную Италии, с чм в Америки, и никогда об этом не сожалел.

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

Carlito

тогда вылета Майкопской Дружбы в дивизион ХХХ :)

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...