Перейти к публикации
ser-sviridov

Убит Шамиль Басаев!

Рекомендованные сообщения

Ребята, какая философия и гуманизм в отношении Басаева и ему подобных?! :blink: Да за одну акцию в Будёновске -за захват беременных женщин и младенцев и расстрел школьников в Беслане он заслуживает пыток и горения в аду!!! :angry: Вы тут ещё может будете оправдывать Гитлера,Гебельса и т.д?!Какая тут может быть философия о заблудшей душе и гуманизм в отношении ему подобных,открытого суда и т.д.! Да очнитесь вы!!! На дворе какой век?Какие времена?!Стрелять таких надо ,чтобы их следов на земле не было!

Изменено пользователем ser-sviridov

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Ребята, какая философия и гуманизм в отношении Басаева и ему подобных?! :blink: Да за одну акцию в Будёновске -за захват беременных женщин и младенцев и расстрел школьников в Беслане он заслуживает пыток и горения в аду!!! :angry: Вы тут ещё может будете оправдывать Гитлера,Гебельса и т.д?!Какая тут может быть философия о заблудшей душе и гуманизм в отношении ему подобных,открытого суда и т.д.! Да очнитесь вы!!! На дворе какой век?Какие времена?!Стрелять таких надо ,чтобы их следов на земле не было!

Да в задницу нужно затолкать все эти книжицы, Алекс, Кондр. Давайте пофилософствуйте еще... :angry: Свиридов, все правильно ты пишешь. Просто кто-то в Англии, кто-то в Екате, кто-то в Москве сидит и книжицы перелистывает, а у кого-то горе в семьях на всю жизнь... И мне плевать, что у каких-то отмороженных ипташей типа Басаева в Чечне кого-то порезали. Учите историю тогда что ли! :angry: Чечены всегда только и занимались тем, что воевали, грабили и прочее. Сталин - решил вопрос. Сейчас решить его не может увы никто! :angry:

Философы, блин!!! Не попадало вам еще похоже, не встрявали по самые помидоры... а рассусоливать о гуманизме всегда горазды.

Алекс, а ты почитай посты того же Тайфуна еще раз... пофилософствуй на досуге в иной плоскости... может поймешь че-нить еще... иного :angry:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Корандо

Браво :) Оказывается Сталин решил вопрос с чечней, апплодисменты, такой глупости я давно не читал. Геноцид народа - решение проблемы, которое ведет в будущем именно к тому, что мы видели в 90е годы и сейчас. Люди, думающие также как ты, виноваты в распространении террора и ненависти.

В каких же это книгах по истории такое написано? Всю кровавую историю этой страны такие, как вы, которым плевать на серьезную литературу, а в особенности на то, что кого-то далекого от вас прирезали, принимали решения и вершили ее судьбу.

Кто сказал, что Чеченцы всю жизнь только грабили и воевали? источник? зачем повторять здесь банальщину?

P.S

Директор издательского дома (я ничего не путаю? ) пишет :" в задницу нужно затолкать все эти книжицы"....печально. отражение российской действительности на самом деле. ну-ну...самое страшное что меня это даже не удивляет. Неужели не понятно, насколько ты себя дискредитируешь в этой теме?

Изменено пользователем tayfoon

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

тут кто-то вспомнил хаджи-мурат толстого, но при этом ловко замолчал казаки того же толстого и историю жилина и костылина. я еще раз повторюсь, что сторонники цивилизованности высказывются очень однобоко. поборникам антропоцентризма советую почитать трудно быть богом стругацких, если кто не читал. там очень живо объяснено как вполне цивилизованный человек начинает просто ненавидеть других людей, а потом отправится повоевать в чечню и попробовать сохранить свое мнение.

что касается того, кто кого потерял. басаев сам подписал приговор своим родственникам, когда начал воровать людей и убивать мирных жителей. на войне как на войне. россия и кавказ -- эта проблема тянется уже 3 века. и всегда было одно и то же. воровство людей, грабеж и убийства.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Так ведь здесь никто и не спорит, что возненавидеть человека можно. Более того, бывает так, что это достаточно легко.

Но разве стоит к этой ненависти стремиться и культивировать ее?

Корандо, Васко, Свиридов, вы призываете добрых людей собраться и поубивать всех злых? Да так поубивать, чтобы без суда, а лучше всего с пытками, и чтобы на дыбе потянуть, и ножичком тупым порезать, и привселюдно? В чем в таком случае разница между вами и террористами теми же? "...А они первые начали..." Ну так это еще вопрос, кто когда и что начал.

Поделиться сообщением

Андрэ,

Спасибо. Меня почему-то этот спор задел за живое и очень приятно видеть все же здесь и единомышленников. Ты изложил одну из моих мыслей в более доступной и чекой форме. Только кажется, что люди, которые с пеной у рта кричат о том, что нужно убивать и мочить в сортире не прислушиваются к разумным доводам вообще.

Поделиться сообщением

Разрешите вставить свои 5 копеек. Даже не по поводу смерти этого недочеловека... Я просто хочу заметить, что тут немного не поняли или даже исказили ту мысль, что выразил Тайфун. Человек не стал плясать на трупе, пить шампанское по поводу этой смерти, кричать "ура!", что было воспринято будто он даже горюет по "невинно убиенному"... Я полностью разделяю его мысль о том, что радоваться, как на празднике, испытывать счастье от того, что этого подонка убили, не уместно... В данной ситуации можно просто, закрыв глаза и сцепив зубы, вспомнить его жертв, сожалеть о НИХ, понадеяться, что теперь станет хоть на чуть-чуть меньше зла.. Но радоваться?!!! Или вы правда думаете, что этим можно считать, что все жертвы отомщены?!!! Вот пример, у нас в Казахстане живет женщина, чей сын был среди погибших детей Беслана. Когда весь этот ужас произошел, о ней показывали много репортажей, ее горе, ее ненависть к этим мразям... К ней вернулись вновь вчера, после того, как убили Басаева... Журналист (очень "тактичный", кстати): - Вы чувствуете удовлетворение?

Она: Какое удовлетворение я должна чувствовать?

Он: Но ведь тот, кто виновен в гибели вашего ребенка, наконец-то убит.

Она:А что, это вернуло мне ребенка?

Он: Ну хотя бы виновник наказан..

Она: Да разве ж это наказание ему...

Вот так вот... И никакой радости, никакого ликования я в ее лице что-то не заметила... Может тоже скажете, что ее жизнь не била? Или что она любит пофилософствовать? Ликуя, крича "ура!!!", празднуя это дело мы становимся на одну ступень с теми, кого сами же ненавидим и называем "животными", имхо.

По поводу второй мысли Тайфуна, что насилие порождает насилие, давайте вообще спорить не будем, это факт. Но жизнь - совсем другое дело. Да, может он идеалист, может его мысли - утопия, но если б таких как он было большинство, то мы бы на эту тему тут и не спорили, а мир наверняка был бы лучше. У меня вот не получается, как у Тайфуна, помнить об этом всегда, и я этим не горжусь...Кстати, сегодня в интернете наткнулась на фото того, что осталось от Басаева... Знаете, я это видеть не хочу...Мерзко...

И напоследок, давайте в конце концов не будем забывать, что понятия добра, понимания и неприятия насилия еще никто не отменял, и то, что человек не принимает насилия - не повод швырять в него камни. Да, это война, поэтому прав на 100% не может быть никто... Как кто-то сказал:"Ни одна война не имеет морали..."

все вышесказанное имхо.

Поделиться сообщением

Жанночка да никто ж не пьёт шампанское по этому поводу, и не ликует...Просто у многих людей с души камень упал. Не говорить об этом не получается, потому что, к счастью, мы небезразличны к чувствам тех людей, которые пострадали от него и его шакалов лично. Хоть какое-то чувство справедливости восстановлено, неважно чем - усилиями спецслужб или волею случая.

И диалог репортёра с женщиной только подтверждает мою мысль о том, что таких людей мало просто ликвидировать, обычная смерть для таких как он - это скорее спасение, нежели наказание.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Корандо я понимаю прекрасно много чего иного....реакция на посты Тайфуна вполне нормальная при данных обстоятельствах и другой быть не могла.

Что касается вопроса о допустимости уничтожения боевиков без суда, то я это поддерживаю естественно...уж кто-то а пацифистом и гуманистом я никогда не был. Так что я пока что тут не философствовал ещё, тебе кровь видимо глаза заливает и ты не видишь....

а Толстого просто очень давно в юности читал, кстати он был на войне кавказской в отличие от тебя и знает о чём пишет, хотя конечно Толстому ты тоже посоветуешь посмотреть в другой плоскости)))

Тайфун не проповедовал добро боевикам в Чечне, но и ты дружище, однако не издил туда бороться с тероризмом, Ни одного человека не спас из золожников, так что извини, что с его стороны болтовня и рассуждения, что с твоей, ну и с моей тоже...

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

2 alex

Странно получается, Леш. Почему-то все-таки например твоя реакция на мои посты совсем другая. И не только твоя. Значит все таки далеко не все мыслят навязанными стереотипами, а воспринимают чужую точку зрения хоть и критично, но спокойно и без наездов, умеют нормально цивилизованно общаться. Выходит реакция на мои посты запросто могла быть другой.

Здесь же человек вообще ничего воспринимать не хочет, а в мой адрес это скорее личное, чем реакция на мою точку зрения как таковую.

Я считаю себя пацифистом, но в то же время согласен с тем, что уничтожение боевиков без суда допустимо. Как крайняя мера, когда другого способа их остановить нет. Но успехом я бы считал именно открытый суд, как я уже не 1 раз говорил. Более того, я думаю, что таких как Басаев можно и нужно выслушивать на суде и стремиться к тому, чтобы понять причину происхождения терроризма, а не бороться с последствиями.

Поделиться сообщением

Корандо, АндрюХ, че-то ты похоже перенервничал... Во-первых, не стоит судить о людях, совсем мало что зная о них, и что у них было. Во-вторых, ты так круто пишешь, как буд-то сам и в Чечне повоевал, и друзей там твоих постреляли ублюдки-чеченцы. А? Или самому тебе там вставили по самые помидоры? И оттуда такая ненависть?

Ни я ни Алекс не говорили о гуманизме. Мы говорим, о возможности ДРУГОЙ точки зрения. Я говорю, о ВОЗМОЖНОСТИ (и совсем не значит, что я ее поддерживаю) точки зрения Чеченцев. Которые от русских, за всю историю, видели только зло. Только унижение и жестокость. Несравнимую кстати с теми террактами, которые они устроили (в плане то, что мы у них несравнимо больше говна натворили). Задумайся об этом как-нить на досуге, когда только кровь глаза заливать не будем ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Корандо

Люди, думающие также как ты, виноваты в распространении террора и ненависти.

P.S

Директор издательского дома (я ничего не путаю? ) пишет :" в задницу нужно затолкать все эти книжицы"....печально. отражение российской действительности на самом деле. ну-ну...самое страшное что меня это даже не удивляет. Неужели не понятно, насколько ты себя дискредитируешь в этой теме?

Во! Это называется: "на минутку почувствуйте себя Зиданом после слов Матраца" :D Жаль только изъяны есть конкретные в виртуальном общении. Даже лбом толком не двинешь... :blink:<_>

а по второй части. Нет, Тайфун, ниче ты не путаешь. Много ведь быдла в нашей стране, да наверное и не только в нашей живет, занимает руководящие посты и все такое. Уроды, неучи, олигофрены не умеют понять сразу умного, интеллинтного человека...

На будущее, работу мою в покое оставь, договорились.

Корандо, Васко, Свиридов, вы призываете добрых людей собраться и поубивать всех злых?

Ага! именно так и мыслим, общими так сказать категориями. Всех на первый-второй рассчитать и поделить на злых и добрых... Затем злых разумеется расстрелять. Мы ж тоже как некотрые - социалисты-утописты :D

Тайфун не проповедовал добро боевикам в Чечне, но и ты дружище, однако не издил туда бороться с тероризмом, Ни одного человека не спас из золожников, так что извини, что с его стороны болтовня и рассуждения, что с твоей, ну и с моей тоже...

Тайфун, что меня разозлило начал говорить о каких-то там родственниках Басаева. Это с моей точки зрения в данном случае и в контексте разговора, который имел место быть - по МЕНЬШЕЙ МЕРЕ КОЩУНСТВО!!! Вот и все... далее ярлычки полетели, пойми. У меня то как раз комплексов особо нет.

А по сути, обсуждаю географию моего места проживания и расположения и говоря о поездках в Чечню относительно моей персоны - ты, Алекс, прав на 100%. И конечно можешь справедливо и мои посты расценивать как болтовню. Ты знаешь я соглашусь даже - нет проблем... Вот только довелось в жизни хорошо знать людей, которые там были, многое видели, довелось своими глазами наблюдать все те измениения, которые в них за это время произошли, психологические изменения... И знаешь, не думаю, что с разговорами о несчастных родственниках Басаева Тайфун тот же бы ушел от этих людей чистым и красивым... <_>

2 tayfoon

Да расслабься ты... я не террорист. Ножей на тебя не точу. И вообще постараюсь быть дальше очень восприимчивым хорошем парнем :rolleyes:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

ребят, да быдла много в любой стране, в том числе и на руководящих государственных постах

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Тайфун, что меня разозлило начал говорить о каких-то там родственниках Басаева. Это с моей точки зрения в данном случае и в контексте разговора, который имел место быть - по МЕНЬШЕЙ МЕРЕ КОЩУНСТВО!!! Вот и все... далее ярлычки полетели, пойми. У меня то как раз комплексов особо нет.

А по сути, обсуждаю географию моего места проживания и расположения и говоря о поездках в Чечню относительно моей персоны - ты, Алекс, прав на 100%. И конечно можешь справедливо и мои посты расценивать как болтовню. Ты знаешь я соглашусь даже - нет проблем... Вот только довелось в жизни хорошо знать людей, которые там были, многое видели, довелось своими глазами наблюдать все те измениения, которые в них за это время произошли, психологические изменения... И знаешь, не думаю, что с разговорами о несчастных родственниках Басаева Тайфун тот же бы ушел от этих людей чистым и красивым... <_<

Да я понимаю. Я вообще всех понимаю как правило :) Я в приватной беседе вчера Тайфуну сказал, что в реале его бы могли избить например..Конечно не надо сыпать соль на больные раны людям, даже если тебе кажется что ты прав. Всё я понимаю. Про родственников Басаева по одной из версии это вообще выдумка между прочим. Просто когда с ним одно время вели переговоры, тогда вообще были контакты с лидерами боевиков (был такой период) придумали этот миф, дабы хоть как-то оправдать его тероризм.

Твои слова - это точка зрения, как и любая точка зрения. Я нормально к ней отношусь. Просто я тебя немного осадил так сказать, из-за твоих слов "что кто-то книжечки листает в Ектб" . Я литературу люблю конечно, но с живыми людьми имеющими афганский опыт и чеченский тоже общался. Не надо ставить вопрос так, что что-кто "книжки листает", а кто-то знает реальную жизнь как она есть :)

Антон, когда я писал "успех спецслужб" то имел ввиду успех с точки зрения того, как он отражается в общественном сознании. Это бесспорный успех. Открытый процесс не возможен в нашей стране. Вон даже США засекретило дело Кенеди на 100 лет кажется...И другие дела тоже. А тут Россия..Представь себе что на суде всплывёт что Басаев был когда-то агентом КГБ, подобно Бен Ладену, которого американцы выпестовали на свою же голову. Или всплывёт, кто сколько бабок получил от него из руководства спецслужб за то чтобы дать ему так долго уходить от преследования. В нашей стране такой процесс невозможен. Так что раз убили его то и так хорошо, хоть это сделали и на том спасибо.

Ситуация изменится тогда, когда Корандо, Васко и миллионы других сограждан обрушат свой гнев не только на отморозков-терористов и "слюнявых интеллигентов" но и на тех, кто должен обеспечить БЕЗОПАСНОСТЬ общества и кто чудовищным образом её не обеспечивает.

У меня вопрос к автору темы: зачем она создана? что тут должно обсуждаться?

Я вижу что есть нормальные люди, Корандо, Васко, Тайфун, Лекс, Андрэ, которые расходятся в точке зрения на проблему тероризма и которые начинает уже личные разборочки из-за этого.

Поделиться сообщением

Корандо

Я думаю многие обратили внимание на то, что значительную часть времени в этой теме ты посвящаешь классификации личностей собеседников, а не собственно теме. А ведь мог бы для разнообразия вместо того чтобы ржать и называть некоторых утопистами социалистами (не особо ориентируясь в том что такое социализм, видимо), классифицировать себя. Однако, есть у меня подозрения, что эта сфера находится дальше твоего носа, и, соответственно, за пределами видимости.

В принципе, почему бы тебе не помочь в таком случае.

Как один из вариантов предлагаю тебе называться шовинистом, например. Очень подходящая классификация для тебя. Чтобы не быть голословным, процитирую:

"...Чечены всегда только и занимались тем, что воевали, грабили и прочее. Сталин - решил вопрос. Сейчас решить его не может увы никто!..." Скажи, а ты только к чеченцам так относишься? Или негров тоже не любишь? Конечно, это не единственный к тебе вопрос, но самый явный пожалуй. Тем более, что такие высказывания очень даже могут оскорблять национальные чувства посетителей сайта.

Поделиться сообщением

Тему, "пока" сносить не будем... Думаю, что многие заметили уже, что мы стараемся крайне редко сносить любые темы...

Надеюсь люди просто повнимательнее в своих постах будут в чувствам других людей и к их взглядам.

Потому что разговор то интересный (не именно о смерти Басаева, а вообщем о войне и людях). И, опять же надеюсь, что никто не будет вынуждать модераторов прибегать к каким-либо действием...

У нас всегда на сайте были подобные темы, и, чаще всего, мы могли нормально обсуждать подобные "опасные" проблемы, опять же из-за того, что люди уважали точку зрения другого. Надеюсь так будет и сейчас.

Корандо, посмотри, Васька, например, такого же мнения как и ты, но он же пока на людей не кидается ;)

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Эх, действительно, тема накаляется жутко... :unsure: Хотя вроде все понимаем, что терроризм-это плохо и таких людей, как Басаев не должно быть и избавляться от них надо, а всё-равно острые углы противоречий находятся тут же... :unsure:

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?pd=1&mid=8240697 - вот статейка о том, как было произведено уничтожение Басаева ( ну или то, что нам просто говорят, но не факт, что факт... ).

Поделиться сообщением

И всё равно я не пойму аргументы в пользу гуманности.

Этот "человек" отправил на тот свет тысячи мирных людей, детей в конце концов. А скольким [/b]искалечил жизни[/b]?

Басаев боевик со стажем, следовательно силовые методы оправданы.

Надеяться на то, что он когда-нибудь сложит оружие - самообман.

Тайфун, ты не задумывался о том, что спасли жизни еще №-ного количества людей, таких же как ты, я, он(а)? Лично меня это радует.

Поделиться сообщением

2 KONDR

нету у меня сил на людей кидаться ;)

сидишь тут на работе до 12 ночи блин уже 2 недели, одно развлекало -- пока манагер мою колбасню проверяет на форуме поругаться :D

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Так для розрядки..про гуманизм и любовь к другим

Шутка, просто шутка, ногами не пинать :unsure:

"Я же вам сказав, що мститися не можу, бо всі люди - це браття на землі,

окрім жидів, татар, масонів, негрів, вузькоочих, которих я

ненавиджу. В цілому я ж гуманіст, не те шо ви, папаша."

Извесные для украинского гражданина строки с Подеревянского Гамлета

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Мрази должны умирать, долго, и мучительно, желательно на глазах и всех. :angry:

Я,являясь огромным националистом,придерживаюсь тех же взглядов,так что Корандыч..тебе респектую ;)

Например смертная казнь не выход,потому что такая смерть это мгновение,а просидеть зэком полжизни на нарах...вернее не просидеть,а гнить на нарах...это самое оно! ;) Вообще жаль,что средние века прошли и сейчас нет таких понятий каким ,например ,было понятие в Англии Iron Maiden....или как неверных сжигали на кострах,это мучительно...и так и должно быть тем кто пролил много безвинной человеческой крови :angry: А Гуманизм на войне и в данной ситуации неуместен,кто смотрел фильм Спасти Рядового Райана?ну кто смотрел,тот поймёт,хотя то было кино,но там и задаётся вопрос...а есть ли гуманизм на войне?Люди...война по определению негуманна....и нужно истреблять не разумом ,а сердцем,а сердце жаждет мести...жаждет крови....крови тех,кто перечеркнул и исковеркал чьи то жизни.... :angry:

Изменено пользователем Iron

Поделиться сообщением

Айрон, Дружище, меня искренне удивляет, с одной стороны, наличие настолько кровожадных убеждений на нашем форуме. С другой стороны, в России национализм (и его грыжи) довольно распространен. Но ты пойми, крови невинной пролилось и с той и с другой стороны довольно уже. И земля эта чеченская и так давно горит на медленном огне, и не нужно там им Айрон Мэйден, не нужно им и костра, там души и без того горят. И это не в сердце ведь тебе стучит пепел Клаасов русских, а зверь твой внутри рычит.

Изменено пользователем Андрэ

Поделиться сообщением

Айрон, Дружище, меня искренне удивляет, с одной стороны, наличие настолько кровожадных убеждений на нашем форуме. С другой стороны, в России национализм (и его грыжи) довольно распространен. Но ты пойми, крови невинной пролилось и с той и с другой стороны довольно уже. И земля эта чеченская и так давно горит на медленном огне, и не нужно там  им Айрон Мэйден, не нужно им и костра, там души  и без того горят. И это не в сердце ведь тебе стучит пепел Клаасов русских, а зверь твой внутри рычит.

Зверь?Может быть это так и называется,только я не ищу начала этой ненависти ;) И как он действует на меня,и кем я являюсь...я не ищу ни причин,ни следствия...я просто знаю что зло нужно истреблять!И в данном случае это зло..это и террористы и те кто ими руководит и тот,кто посылает наших на вернную смерть,лишь бы иметь доступ к чеченским ресурсам и таким образом обогатить и без того огромные карманы денег... ;)

Национализм у нас распространён потому что на то есть свои причины...ия не скрываю что ,,крайне трепетно" отношусь к лицам кавказской национальности на территории РФ(!!!! именно РФ) и к людям фамилии которых оканчиваются на ич,ий или ман... :angry: Но заметь на форуме этот вопрос никогда не поднимал,и в данной ситуации я лишь признался в своих убеждениях..но никого не хотел обидеть или унизить... :unsure: Мы тут все братья по крови...для меня в нас течёт одна кровь...кровь истоки которой миланизм... B) Так же я ненавижу немцев и америкосов...я против радикальным мер по отношени к вышесказанным национальностям,но что-то с ними делать надо...это моё мнение...

Так же как кто-то ненавидит украинцев,коим я являюсь,это дело каждого... ;)

я за славянский народ,самый сильный...когда у меня спрашивают,что если бы у меня было одно желание...я всегда отвечаю,что мечтаю о том дне когда славяне станут едины..а под славянами я понимаю русских,украинцев,беларуссов,болгаров,словаков и т.д.это моя мечта...наивная ...но каждая мечта в наивна,многие наши мечты слабоосуществимы,как в данном случае моя... :unsure:

если меня спросят почему я не люблю эти нации..я задам этим гуманным людям вопро:а за что собственной мне их любить?и уверен,не многие мне смогут ответить на этот вопрос....Я не говорю что я против всех этих людей,нет,я за тех которые приносят пользу моей стране..например у меня в институте приподают потрясающие люи,которых по логике я должен ненавидеть,но нет же,я проникся к ним уважением,они профессионалы своего дела...они приносят огромную пользу нашей стране,а посему они бесценны для меня и для моей страны ;)

Русских тоже не везде любят...и русские любят не всех...вот мой итог,вот моя мысль,меня можно понять,можно осудить,но никто не сможет сказать самой верной истины в этом крайне сложном вопросе... ;)

Поделиться сообщением

Эммм, Айрон, пара вопросиков.

1) А тебе не кажется, что словяне это вообще слишком общее понятие? Что так весь мир надо вообще на несколько стран поделить и все тут...

2) А ты не задумывался, что БОЛЬШИНСТВО словян в других странах совсем не хотят объединяться?

3) А за что ты любишь славян?

4) Ну и последнее. Вот ты говоришь, что " просто знаю что зло нужно истреблять" а вот ты не задумывался, что для всех людей это вот зло разное. Для чеченцев - мы точно такое же зло. Так что же, нас нужно истребить? Для арабов изральитяне и наоборот. Тоже всех истребить???

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Эммм, Айрон, пара вопросиков.

1) А тебе не кажется, что словяне это вообще слишком общее понятие? Что так весь мир надо вообще на несколько стран поделить и все тут...

2) А ты не задумывался, что БОЛЬШИНСТВО словян в других странах совсем не хотят объединяться?

3) А за что ты любишь славян?

4) Ну и последнее. Вот ты говоришь, что " просто знаю что зло нужно истреблять" а вот ты не задумывался, что для всех людей это вот зло разное. Для чеченцев - мы точно такое же зло. Так что же, нас нужно истребить? Для арабов изральитяне и наоборот. Тоже всех истребить???

1)согласен,что общее...но я думаю ты понял про кого я говорил,вообще в этом вопросе важен менталитет,он у славян особый,ИМХО.

А делить мир на несколько стран?вообще мир не надо делить,если бы мир не делили...возможно было бы больше хаоса,а возможно было бы меньше воин.. :mellow:

2)нет,не задумывался!а зачем?Объединяться должны те кто хочет!Ты же не задумываешься что есть миланисты,которые не хоят объединятьсяв фан-клуб?так и тут,ну не хотят..их дело...кто-то ведь всё равно хочет и это главное...

3)я люблю менталитет...понятный мне(хотя в нём полно минусов...ты их и сам знаешь),славянскую внешность,у нас самые красивые девушки,самые лучшие!Люблю наш язык(который в разных славянских странах разный,но многие слова перекликаются...тем самым показывая насколько страны близки),люблю землю славян,ту на которой вырос...

4)Истребить исполнителей и тех людей,которые ими руководят,вот смысл моих слов,касаемо ситуации с войной!А то что мы для чеченцев зло-это факт,и что уж тут поделать...и они так же как мы,я уверен,рассуждают,что часть русских нужно истребить,что они и делают.. :angry:

а нас тоже нужно ситребить...нас,то есть тех ,,русских" которые на этой войне наживаются... ;) и тех кто в Чечне творит беспредел... ;)

Поделиться сообщением

• Создать...