Перейти к публикации
ser-sviridov

Убит Шамиль Басаев!

Рекомендованные сообщения

Антон, а что так вдруг - "человек снова стал цениться ниже всего остального"..

а раньше было по-другому что ли?

50-е, 60-е, 70-е, 80-е годы....

поговори со своими родителями и бабушкой/дедушкой на эту тему...

Что они тебе скажут..

Сомневаюсь, что тебе ответят, что тогда было намного лучше, чем сейчас..

Не в плане жизненного уровня, размера пенсии, цен на товары и тд, нет...Именно то, о чём ты говоришь - отношение власти к своему собственному электорату

ВО ВСЕ времена это было одинаковым в России...да и наверняка во многих других странах тоже...не надо думать что у нас хуже всех в мире..

как мой дед говорит про нынешнее время - "те же яйца, только в профиль"

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Сегодня по НТВ показали, как Путин награждал участников анти-террористических операций и В ТОМ ЧИСЛЕ чекистов, устранивших Басаева...

Так что, учитывая ваши последние рассуждения - делайте выводы...

Поделиться сообщением

А я считаю что с волками жить - по-волчьи выть

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Lex, ты вот только про другие страны (развитые) ошибаешься. Сильно кстати, там совсем другая психология у правительства. А в остальном относительно правильно ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Убили, так убили. Поделом падонку. За Беслан, Буддёновск за взрывы домов. Продолжать мочить их надо. Теперь бы ещё Ендарбиева экстрадировать из Англии и дать пожизненное ему.

Поделиться сообщением

Теперь бы ещё Ендарбиева экстрадировать из Англии и дать пожизненное ему.

Ендарбиева наши спецы накрыли уже давно . :D Ты наверно имел ввиду Закаева? Вот его давно пора выдать! А то жирные лондовские коты ведут двойную игру с нами уже давно.Играют под дудку дяди Сэма. :angry:

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Свиридов, а ты не мог бы обьяснить, в чем состоит двойная игра лондонских котов и дудка дяди Сэма?

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Кирилл,

хороший вопрос :)

эх...а ведь это всё результат хорошей промывки мозгов, простые штампы, въедающиеся в мозг человека воздействием партсобраний, телевидения, прессы, разговоров...

Поделиться сообщением

В наших странах отличные многолетние традиции промывания мозгов. Сейчас темы поменялись, время требует других штампов. (хотя то же дядя Сэм со своей двойной игрой был востребован и в предыдущей формации). Но в принципе, как говорит дед Лекса:"Те же яйца, только в профиль" ©

Поделиться сообщением

Дело не только в том под чью дудку пляшут. В любом случае лоховать не надо нашей Ген. Прокуратуре.

Они привезли в Англию какого-то человека, который утверждал, что был свидителем того как Закаев убивал кого-то или приказывал убивать. На суде человек тот заявил, что дал показания под давлением следствия. Суд дальше отказался даже слушать наших представителей, ибо в Англии такие методы дознания запрещены..

Ну не позор ли это?

Вот если бы можно было организовать выездную сессию басманного суда в Лондон...:)

Андрэ, Кирилл, Оледжио, да люди сами хотят чтобы им промыли мозги как следует. Ну трудно некоторым, тяжко.. когда несколько каналов ТВ федеральных говорят разное, что-то пылят... пылят...мозги понимаешь пудрят....толи дело когда, как раньше, программа Время промоет чистой водичкой, всё объяснит как надо..и можно спать ложиться)))

Каждый народ заслуживает ту власть, которую имеет и которая его имеет. С каждым годом всё больше и больше постигаю это истину. Я бы вообще относился ко всему чисто философски...если бы сам не жил в России.

Поделиться сообщением

двойная политика лондона и сша состоит в том, что когда израиль спокойненько попадает бомбой в наблюдательный пункт оон, погибают люди (причем премьер израиля давал личные гарантии, что пост оон обстреливаться не будет), а сша заявлет, что поможет израилю построить "новый ближний восток". ау, ребята? alex, KONDR, tayfoon и другие. вы, с непромытыми мозгами, понимающие все лучше других, где в этой ситуации подтекст? почему вас не беспокоит эта ситуация? я не вижу здесь никаких отличий от россии. израиль устраняет террористов силовым методом, при этом гибнут посторонние люди. только не видно возмущения недемокртичностью методов и тем, что израильское телевидение промывает собственному народу мозги.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Васко, а почему ты опять про Америку? А почему я должен в первую очередь возмущаться методами Америки? Я не там живу, а здесь. Мне ближе Россия, я возмущаюсь некомпетентностью российских органов. Америка творит произвол, но зато эффективность на порядок выше. Я бы был горд за Россию, если бы она так умела свои дела обделывать.

Я вообще готов подписаться под любой петицией против США, при условии, что там ничего не будет обвиняющего в неудачах России во внешней и внутренней политике. Я точно не адвокат америки, мне эти все разгоры не нравятся только одним - это традиционный для России способ отвода общественного внимания отвнутренних проблем и истинных причин их существования. Вместо того чтобы возмущаться собственными властями, давайте на российском форуме будем возмущаться америкой..Васко ты был в США, как ты думаешь, на американских форумах молодёжь много уделяет внимания России?

Да может быть и двойная политика Лондона, да может быть Закаева всё равно не выдали бы полюбому..Только при этом действия прокуратуры лучше не выглядят. Тебя волнует состояние нашей прокуратуры? Меня - да!

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

Вась, твою позицию я знаю и ее уважаю. Мне было интересно, что сможет господин Свиридов написать ;)

Ну и, конечно, и США и Израиль частично не правы (мягко говоря). Другое дело в чем они не правы и как мы сами себя ведем. И какой подтескт в их действиях мы видим. И как наши люди думают (сами, или на основе того, что Леонтьев там по телику сказал)... Я это имел ввиду.

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

меня волнует подмена понятий. то, что наша генпрокуратура действует хреново и неэффективно. это факт. то, что в свое время америка сама вырастила бен ладена, чтобы натравить его на ссср, это тоже факт. то, что сейчас англия ну ооочень слабо препятствует финансированию боевиков и деятельности того же кавказ-центра, это еще один факт. поэтому проблема не только в том, что мы делаем что-то неправильно, а в том, что нам не хотят помогать на деле и даже мешают. если тебе на голову падают кирпичи мало отойти в другое место, нужно еще изловить того, кто их кидает, и того, кто их подносит. этим в данный момент и занимается израиль -- тупо мочит тех, кто кидает кирпичи. и чхать они хотели на их родственников, любовниц и прочую лабуду. вот и нам бы так. террористы понимают только язык силы. так было, есть и будет.

зы

2 KONDR

пока я тут ваял ты тоже написал. ладно, все, короче забили на эту тему ;) пес с ним с этим басаевым, америкой и всеми остальными

Изменено пользователем vasko

Поделиться сообщением

vasko

Проблема в том, что Израиль мочит террористов на территории суверенного независимого гос-ва. Россия же мочит своих граждан. Это немного разные вещи...

С точки зрения мирового сообщества Израиль выглядит не очень хорошо. Россия же может всё мировое сообзество послать,потому что это её внутренние проблемы. В принуипе правительство Путина так и сделало, за что честь и хвала.

Вы знаете я живу в городе Нагария. Если мочилово будет продолжаться ещё месяц, то от города мало что останется. Меня это ситуация совсем не греет.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

vasko

Проблема в том, что Израиль мочит террористов на территории суверенного независимого гос-ва. Россия же мочит своих граждан. Это немного разные вещи...

Ну Россия, как ты выразился, "мочит" только тех, кто вопреки Конституции пытается стать независимым суверенным государством, или террористов...

Я и все мои знакомые от государства почему-то не страдают в этом плане...

Изменено пользователем Lex

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ну Россия, как ты выразился, "мочит" только тех, кто вопреки Конституции пытается стать независимым суверенным государством, или террористов...

Правильно. А израиль бомбит Ливан. Разные вещи.

Меня эти бомбёжки не греют, потому что мои родаки сидят в бомбоубежищах, как в 1941 году а Москве. За день на мой город пускают до 30 ракет. На север Израиля до 100.

Вся эта катавасия развгралась из-за того, что Хезболла похитила 2-х ираильский солдат, всё можно было решить полюбовно, просто сделать обмен. Но как вы тут пишите Израиль удалец-молодец мочит террористов... Я говорю, что это всё удольство фигня полная... Граждане гибнут за просто так... Ещё никто не выигрывал партизанской войны и на фиг было развязывать эту войну...

Поделиться сообщением

В том то все и дело. Никто и никогда не добивался желаемого результата, используя насилие. Терроризм не понимает языка силы, вернее понимает по своему. Силой можно максимум локализовать терроризм, на время придушить, но победить нельзя. Это мое глубокое убеждение, подкрепленное наблюдением за подобными ситуациями во всем мире и историей, и вряд ли я его изменю.

Vasko

Хотелось бы услышать аргументы, обоснование фразы "террористы понимают только язык силы". А то вот Кирилл упомянул Леонтьева, а ведь это чуть не коронная его фраза и не только применительно к терроризму.

P.S

Сан-Сиро, удачи тебе, здоровья и мира всем твоим близким!

Изменено пользователем tayfoon

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Тебе и твоим знакомым просто повезло в этом плане. Живёте не в худшем регионе страны, впрочем и в Москве можно запросто нарваться на родное государство, действующее по Конституции :)

Васко, я согласен с тем, что ты пишешь. Нам не помогают, мы тоже не помогаем. Очень глупо поступаем по отношению друг к другу. Ведь ясно же что мы в этой борьбе по одну сторону баррикад против сил терора. Удалось только объединиться в Афганистане пока.

Вчера был фильм по ТВ о подводной лодке К-19, о её трагической истории и о том каких неимоверных усилий и жертв требовала гонка вооружений против США. Я грустно подумал после просмотра: обе стороны потратили колоссальные финансовые, интеллектуальные и прочие ресурсы на создание чудовищных арсеналов вооружения, готовились уничтожить друг друга в третьей мировой войне. Обе стороны понимали что не хотят её, что это не выгодно никому. Оказалось что глобальной войны не будет и начали тратить огромные деньги на уничтожение ракет, на распиливание подводных лодок и так далее....Обе стороны столкнулись с неожиданным противником в лице сил терора, перед которым бессильны все эти горы стратегического оружия. История поиздевалась над нами.

Противником в новой войне оказались те, кого вырастили сами сверхдержавы чтобы насолить друг другу. Америка оснастила исламистов, чтобы насолить нам в Афганистане. Мы оснастили исламистов в Палестине, которые теперь обстреливают Израиль, в котором живут кстати наши форумляне. Я хочу пожелать им мира и безопасности. Арабам того же желаю.

Поделиться сообщением

Ендарбиева наши спецы накрыли уже давно . :D Ты наверно имел ввиду Закаева? Вот его давно пора выдать! А то жирные лондовские коты ведут двойную игру с нами уже давно.Играют под  дудку дяди Сэма. :angry:

Точно Закаев. Ендарбиева и вправду ведь замочили где-то в Катаре. Там ещё за это двое наших сидели, но потом их выпустили!

Поделиться сообщением

Всё так связано... Россия проадёт оружие арабам в сущности террористам, но сама выступает против терроризма... двойные стандарты.

Толкать оружие Сирии - той же хезбалле - это нормально, а вот не дай бог Чечня рыпнется мочить страшно будем. Боевики которые воюют в Чечне против России готовятся в ... Сирии. Вот и пойми этих русских... М-да.. Умом Россию не понять.

Поделиться сообщением

Сан Сиро.

А что понимать? Правильно ты сказал - двойные стандарты, как следствие бл****** политики. Кстати, в наше время такая политика - общее место :( . Штаты в этом смысле ни чем не лучше.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Свиридов, а ты не мог бы обьяснить, в чем состоит двойная игра лондонских котов и дудка дяди Сэма?

А двойная игра состоит в том ,что Англия и США всегда действуют заодно( ты наверно сам должен знать это).И никогда они не будут помагать России в выдачи тех,кто обвиняется в терроризме.У них понятие терроризм совсем ни то ,что у нас. Они могут совсем просто варварски и внаглую бомбить могучей военной армадой маленькую беззащитную Югославию,и это считается у них на Западе- борьба за демократию и права человека!Можно также перечислять и Вьетнам,и Ирак... И ты этого не понимаешь?! И все эти западные штампы-что Россия -это империя зла , они могут применить к себе !Промывка мозгов на телевидении на западе ещё покруче ,чем в России!

И я вовсе не поддерживаю нашу политику во всём её проявлении.Путин старается как может, и я считаю он является самым здравомыслящим из президентов у нас за последние 100 лет.Но как может один человек справиться против системы?! Да,механизм проржевел, ещё работать и работать над укреплением страны...

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

ser-sviridov

По-моему Кирилл под "двойной игрой" понимает несколько другое. Имхо дело в том, что вся политика построена на "двойной игре", потому что здесь не может быть однозначного отношения к чему-либо. Поэтому каждое государство строит свое отношение к происходящему в мире исходя из собственных приоритетов.

Естественно США и UK приследуют свои цели. Также как и Россия. В политике нет белых и пушистых.

Маленькая беззащитная Югославия, напомню, долгое время управлялась возведенным в ранг святых у нас Милошевичем, на деле же кровавым диктатором и военным преступником, оттдававшим приказы о расстрелах мирных граждан в Боснии. что получается??? Ровно та же самая двойная игра! Те же самые двойные стандарты! Чем в этом ракурсе Россия отличается от запада? А как у нас принимали лидеров Хамас? Террористов по сути. И РФ стала первой страной, которая приняла их посланников у себя. Еще раз двойная игра и двойный стандарты.

А резня в Чечне, на собственной территории, в середине 90х, глупая, кровавая, неспланированная.?

Я все понимаю, патриотизм и т.п...но думать и анализировать все же надо.

Изменено пользователем tayfoon

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

интересно, а откуда ты знаешь, что милошевич отдавал приказы о расстреле мирных граждан? вообще говоря, этот факт так и остался недоказанным и приговор милошевичу так и не вынесли, а его вина так и не была доказана. потому как в гражданской войне не бывает правых и виноватых. кроме того, потом выяснилось, что часть мирных граждан в косово, которых защищала доблестная американская армия, это албанские боевики, которые попросту выжили сербов оттуда, занимались осквернением храмов, убийствами, воровством людей и прочая, и прочая.

Поделиться сообщением

• Создать...