Перейти к публикации
Bailos

Выручайте Мужики, ну и Девченки тоже ;)

Рекомендованные сообщения

ОК, вывел вперед - это было легко :P Кстати, Спарроу, я сначала побежал голосовать, а потом ветку посмотрел... Да, ради этой дамы стоит голосовать :) а кто она тебе, колись? :P

Поделиться сообщением

Ну что, я свой плюсик тож честно вывела ;)

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

ОК, вывел вперед - это было легко :P Кстати, Спарроу, я сначала побежал голосовать, а потом ветку посмотрел... Да, ради этой дамы стоит голосовать :) а кто она тебе, колись? :P

Та Хрен его знает Сэмс ;)))...

Она та, которая пробуждает во мне того Джеки ;) не только на бумаге и который давно подумер в джунглях города... И суровых реалий жизни...

Которая пробуждает емоции, которые мешают жить...

Возможна та единственная, а возможно, та, которая так и останется лишь не сложившийся любовью... ;)...

Та что, на фото и ради которой этот топик ;) с недавних пор стала подругой друга моего Брата, хотя у них то, все без тех чувств складывается, без тех самых Звезд - все дела, а обычные житейские по интересам... ;)

Да и моя подруга в Киев уехала работать..., так может статься что может и будущая жена... Когда вернется, опять же так по интересам, по общим жизненным целям... по схожести, жизненных путей...

Вообщем все не просто, Драный спектакль ;))...

Похоже на Любовь Семс с двух сторон...

Вопрос нужна ли она обоим... не в столь раннем возрасте ;))

Вопросы, вопросы ;))

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Jack.Sparrow,

Ух ты, как всё сложно-то... :blink:

Ну если наше участие в голосовании тебе как-то поможет решить хоть какие-то проблемы, то пожалуйста... :)

Поделиться сообщением

Спарроу, друже, ты пишешь без знаков припенаков :( и не то, что я из Израиля борюсь за чистоту русского языка, а просто иногда ускользает смысл написанного. Кто она, та самая Джульетта? Старовата вроде :P Одно скажу, Джекки, любовь - она всегда нужна. Тут никаких сомнений :)

Поделиться сообщением

Спарроу, друже, ты пишешь без знаков припенаков :( и не то, что я из Израиля борюсь за чистоту русского языка, а просто иногда ускользает смысл написанного. Кто она, та самая Джульетта? Старовата вроде :P Одно скажу, Джекки, любовь - она всегда нужна. Тут никаких сомнений :)

Так лучше ;)))...?

Ну похоже на ту самую Джульетту жизни... хотя я же всетаки не Ромео :D, А Джек-разбойник ;)))

Сэмс ну ты именно джентельмен :DDD.... я ж тоже не младенец ужо...

Да из возраста Ромео давно вышел :D....

Ну любовь штука жгучая и разная бывает ;)))... От одной спиваются или сходят с ума, а от другой живут добра наживают ;))

Вообщем общаемся потихоньку сдерживая емоции пока ;) Дали буде видно...

Да и когда держишь в своих обьятиях, чувствуешь вот оно, вроде свое Родное и хочется прижать и никогда не отпускать ;))...

А так блин такие разные :(((...

Вообщем как в той рекламе пива, была когда-то по телику ;)) Ето ее нога, это моя нога.... Это ее рука, это моя рука :D...

Поделиться сообщением

Да да, вот ради глаз этой красавицы стоит помочь и покликать :) ЭХ...фото милой девушки хоть на рабочий стол ставь )))

2Jack.Sparrow

Как я понял,эта милая девушка играет в спектакле, ну а ты его каждый раз посещаешь?)))

Поделиться сообщением

Ну вот уже и на 1-ом месте! ;)

1)Ladies Night-174

2)Ромео и Джульетта в музкомедии-180. ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

А на форуме Интера небось сидит какой нибудь чел и просит голосовать за Ladies Night :lol::D:):huh::blink:

Поделиться сообщением

NТак эти подлюки уже к нам подбираются. (у Ladies Night уже 176) :angry: Все быстро на тот сайт и голосовать...... :D

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

NТак эти подлюки уже к нам подбираются. (у Ladies Night уже 176) :angry: Все быстро на тот сайт и голосовать...... :D

Не хочу никого отрывать в этот день от аппарата жизнеобеспечения мозга :D, но мы дуем 20 позиций ;))...

ВИВА ИТАЛИЯ!!!! ААААА.....................

Поделиться сообщением

Йесс, 204!

Джеки, а не Барбра ли это Стрейзанд, часом? Уж больно глазки похожи...

Хотя нет, покрасивше будет ;)

Поделиться сообщением

Йесс, 204!

Джеки, а не Барбра ли это Стрейзанд, часом? Уж больно глазки похожи...

Хотя нет, покрасивше будет ;)

Ну разве что Иришка Стрейзанд ;):D...

А так в простонародии Бельченок ;)...

Поделиться сообщением

Знаю надоел уже всем ;)... Но еще 10 голосов и мы на первом месте! :)...

Поделиться сообщением

Спарроу, тебе хоть есть награда за наши старания от твоей Синеглазки? :P Или мы зря паримся. Кстати, ты сетуешь, что за суутки можно бросить лишь одну палку :P Настояшие мужики всегда найдут способ, так сказать :lol: Вот вчера был прыжок эл-ва и комп вырубило, я зашел по новой и проголосовал повторно в течение 15 мин. Так что, действуй, сестра :rolleyes:

Поделиться сообщением

Спарроу, тебе хоть есть награда за наши старания от твоей Синеглазки? :P Или мы зря паримся. Кстати, ты сетуешь, что за суутки можно бросить лишь одну палку :P Настояшие мужики всегда найдут способ, так сказать :lol: Вот вчера был прыжок эл-ва и комп вырубило, я зашел по новой и проголосовал повторно в течение 15 мин. Так что, действуй, сестра :rolleyes:

Какие награды ;)))... мне теперь еще и выставлятся за победу сборной Италии :DDD...

Незря семс незря ;)...

Та я ужо думаю что-то придумать - админу выставить чтоль :D... или через Тел коннектится ;)... Думал сначала с Оперы на теле голосовать - так хрен не дают засранцы :))...

Да они засранцы ИП запоминают видно... тыж небось временного IP выходишь в инет...

А у нас нада сервак перегружать как минимум ;))... Оформят в Оффисе как Диверсию :D...

Поделиться сообщением

УРА Товарищи!!!! Мы наконец-то вырвались вперед!!!! Так сказать одержали локальную победу!!!

Но война к сожалению еще не закончена....

Всем спасибо!!!, реверанс с моей стороны ;)))

Далi Буде....

Ну вот меня ужо и забанили, домашнюю сеть :DDDD

Поделиться сообщением

Jack.Sparrow ,а куда же делась просто "Ромео и Джульетта"? :blink:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Jack.Sparrow ,а куда же делась просто "Ромео и Джульетта"? :blink:

Удалили наверное ;)... Это одно и тоже было, РиД идет токо в Музкомедии....

Поделиться сообщением

УРА Товарищи!!!! Мы наконец-то вырвались вперед!!!! Так сказать одержали локальную победу!!!

Причем неслабо так вырвались! Чувствуется неслабая поддержка красно-черных :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ребзя, нас опять сделали :((... Настырные блин эти Леди в ночи... :))

Тут кстати папарацци на днях словили... :)))

1crw0023ai8.jpg

Поделиться сообщением

Ничего себе !!! Как это "Лэйдис" так вырваться удалось ???!!!

P.s. Хорошо сфоткали . :) Красиво. :)

Поделиться сообщением

Держи голос.Он стал 644 и сделал отрыв в 84 голоса :P:P:P Можежь больше не волноваться девушка в первом ряду больше не будет плакать и у т9 на сердце будет лег4е :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...