Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 ОК, вывел вперед - это было легко Кстати, Спарроу, я сначала побежал голосовать, а потом ветку посмотрел... Да, ради этой дамы стоит голосовать а кто она тебе, колись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 Ну что, я свой плюсик тож честно вывела Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 (изменено) ОК, вывел вперед - это было легко Кстати, Спарроу, я сначала побежал голосовать, а потом ветку посмотрел... Да, ради этой дамы стоит голосовать а кто она тебе, колись? <{POST_SNAPBACK}> Та Хрен его знает Сэмс ))... Она та, которая пробуждает во мне того Джеки не только на бумаге и который давно подумер в джунглях города... И суровых реалий жизни... Которая пробуждает емоции, которые мешают жить... Возможна та единственная, а возможно, та, которая так и останется лишь не сложившийся любовью... ... Та что, на фото и ради которой этот топик с недавних пор стала подругой друга моего Брата, хотя у них то, все без тех чувств складывается, без тех самых Звезд - все дела, а обычные житейские по интересам... Да и моя подруга в Киев уехала работать..., так может статься что может и будущая жена... Когда вернется, опять же так по интересам, по общим жизненным целям... по схожести, жизненных путей... Вообщем все не просто, Драный спектакль )... Похоже на Любовь Семс с двух сторон... Вопрос нужна ли она обоим... не в столь раннем возрасте ) Вопросы, вопросы ) Изменено 7 июля 2006 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 Jack.Sparrow, Ух ты, как всё сложно-то... Ну если наше участие в голосовании тебе как-то поможет решить хоть какие-то проблемы, то пожалуйста... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 Спарроу, друже, ты пишешь без знаков припенаков и не то, что я из Израиля борюсь за чистоту русского языка, а просто иногда ускользает смысл написанного. Кто она, та самая Джульетта? Старовата вроде Одно скажу, Джекки, любовь - она всегда нужна. Тут никаких сомнений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 (изменено) Спарроу, друже, ты пишешь без знаков припенаков и не то, что я из Израиля борюсь за чистоту русского языка, а просто иногда ускользает смысл написанного. Кто она, та самая Джульетта? Старовата вроде Одно скажу, Джекки, любовь - она всегда нужна. Тут никаких сомнений <{POST_SNAPBACK}> Так лучше ))...? Ну похоже на ту самую Джульетту жизни... хотя я же всетаки не Ромео , А Джек-разбойник )) Сэмс ну ты именно джентельмен :DDD.... я ж тоже не младенец ужо... Да из возраста Ромео давно вышел .... Ну любовь штука жгучая и разная бывает ))... От одной спиваются или сходят с ума, а от другой живут добра наживают ) Вообщем общаемся потихоньку сдерживая емоции пока Дали буде видно... Да и когда держишь в своих обьятиях, чувствуешь вот оно, вроде свое Родное и хочется прижать и никогда не отпускать )... А так блин такие разные ((... Вообщем как в той рекламе пива, была когда-то по телику ) Ето ее нога, это моя нога.... Это ее рука, это моя рука ... Изменено 7 июля 2006 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 Да да, вот ради глаз этой красавицы стоит помочь и покликать ЭХ...фото милой девушки хоть на рабочий стол ставь ))) 2Jack.Sparrow Как я понял,эта милая девушка играет в спектакле, ну а ты его каждый раз посещаешь?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2006 Ну вот уже и на 1-ом месте! 1)Ladies Night-174 2)Ромео и Джульетта в музкомедии-180. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2006 А на форуме Интера небось сидит какой нибудь чел и просит голосовать за Ladies Night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2006 NТак эти подлюки уже к нам подбираются. (у Ladies Night уже 176) Все быстро на тот сайт и голосовать...... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 (изменено) NТак эти подлюки уже к нам подбираются. (у Ladies Night уже 176) Все быстро на тот сайт и голосовать...... <{POST_SNAPBACK}> Не хочу никого отрывать в этот день от аппарата жизнеобеспечения мозга , но мы дуем 20 позиций )... ВИВА ИТАЛИЯ!!!! ААААА..................... Изменено 10 июля 2006 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 Йесс, 204! Джеки, а не Барбра ли это Стрейзанд, часом? Уж больно глазки похожи... Хотя нет, покрасивше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 Йесс, 204!Джеки, а не Барбра ли это Стрейзанд, часом? Уж больно глазки похожи... Хотя нет, покрасивше будет <{POST_SNAPBACK}> Ну разве что Иришка Стрейзанд ... А так в простонародии Бельченок ... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 Знаю надоел уже всем ... Но еще 10 голосов и мы на первом месте! ... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 мой голос был 226м Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 Спарроу, тебе хоть есть награда за наши старания от твоей Синеглазки? Или мы зря паримся. Кстати, ты сетуешь, что за суутки можно бросить лишь одну палку Настояшие мужики всегда найдут способ, так сказать Вот вчера был прыжок эл-ва и комп вырубило, я зашел по новой и проголосовал повторно в течение 15 мин. Так что, действуй, сестра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 230:206. http://operetta.odessa.net/program/romeo.html Понял. Не на сцене, а в первом ряду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 (изменено) Спарроу, тебе хоть есть награда за наши старания от твоей Синеглазки? Или мы зря паримся. Кстати, ты сетуешь, что за суутки можно бросить лишь одну палку Настояшие мужики всегда найдут способ, так сказать Вот вчера был прыжок эл-ва и комп вырубило, я зашел по новой и проголосовал повторно в течение 15 мин. Так что, действуй, сестра <{POST_SNAPBACK}> Какие награды ))... мне теперь еще и выставлятся за победу сборной Италии :DDD... Незря семс незря ... Та я ужо думаю что-то придумать - админу выставить чтоль ... или через Тел коннектится ... Думал сначала с Оперы на теле голосовать - так хрен не дают засранцы )... Да они засранцы ИП запоминают видно... тыж небось временного IP выходишь в инет... А у нас нада сервак перегружать как минимум )... Оформят в Оффисе как Диверсию ... Изменено 11 июля 2006 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 (изменено) УРА Товарищи!!!! Мы наконец-то вырвались вперед!!!! Так сказать одержали локальную победу!!! Но война к сожалению еще не закончена.... Всем спасибо!!!, реверанс с моей стороны )) Далi Буде.... Ну вот меня ужо и забанили, домашнюю сеть :DDDD Изменено 11 июля 2006 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 Jack.Sparrow ,а куда же делась просто "Ромео и Джульетта"? Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 Jack.Sparrow ,а куда же делась просто "Ромео и Джульетта"? <{POST_SNAPBACK}> Удалили наверное ... Это одно и тоже было, РиД идет токо в Музкомедии.... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 УРА Товарищи!!!! Мы наконец-то вырвались вперед!!!! Так сказать одержали локальную победу!!! Причем неслабо так вырвались! Чувствуется неслабая поддержка красно-черных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2006 Ребзя, нас опять сделали (... Настырные блин эти Леди в ночи... ) Тут кстати папарацци на днях словили... )) Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2006 Ничего себе !!! Как это "Лэйдис" так вырваться удалось ???!!! P.s. Хорошо сфоткали . Красиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 Держи голос.Он стал 644 и сделал отрыв в 84 голоса Можежь больше не волноваться девушка в первом ряду больше не будет плакать и у т9 на сердце будет лег4е Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах