Перейти к публикации
Милан-90

ЛЧ 5 Тур. Слован(Братислава)-Милан

Рекомендованные сообщения

@Slavio  Слава, интересно тебе будет узнать мнение Газидиса о Мальдини и Монкаде уже после того как Мальдини ушел из Милана? Он в своем интервью говорил об этом в прошлом году, как раз, когда на Мальдини шла волна в прессе о том, как он всё и вся разрушил самовольным управлением. Вот, что тогда сказал Газидис:

Цитата

Иван Газидис: «Мальдини не только придал ему харизму, но и смог создать настоящие отношения отца и сына с младшими игроками»

Бывший генеральный директор «Милана» в интервью Business of Sport похвалил главного скаута Джеффри Монкаду и бывшего технического директора Паоло Мальдини за их роль в возрождении клуба.

«Они полностью произвели революцию в управлении как на спортивном, так и на коммерческом уровне, и с этого момента нам сразу же пришлось многое сделать, чтобы исправить команду.

Первой мыслью было снизить фонд заработной платы, потому что мы не могли позволить себе потерять все эти деньги, но в то же время нам нужно было улучшить нашу игру на поле, это было настоящим вызовом.

Мы наняли Монкаду, лидера скаутов мирового класса, и команду опытных скаутов, объединив эти две вещи, мы сразу же добились отличных результатов.

Потом мы определили Паоло Мальдини спортивным директором, он сразу произвел на меня впечатление. Паоло не только придал ему харизму, но и смог создать настоящие отношения отца и сына с младшими игроками. Паоло был очень хорош».

Поделиться сообщением

10 минут назад, Rus_82 сказал:

Хммммм... Ну как бы он не сам себя назначил на эту должность. Его туда поставил Эллиотт. И они вначале ему приставили учителей: Леонардо, а потом Бобана. Ну и в дальнейшем у него всегда был противовес в виде Газидиса, Фурлани и Альмштадта. Поэтому как раз таки Мальдини занимал свой пост очень органично и отвечал только за то, в чем как показали результаты его работы он разбирается. 

А теперь сравни с тем, как поступил Кардинале: вначале вообще отказался от такой роли, которая была у Мальдини. Потом, когда понял, что это ошибка тупо назначил Златана, который как раз не имеет никакого опыта. Причем сразу боссом, как сам Златан себя называет. 

Златан завершил футбол как игрок и сразу стал боссом, без необходимого для этого опыта. 

Мальдини же кроме футбола имеет неплохой опыт в бизнесе и управлении:

Ну то есть как видишь у человека уже был опыт и в бизнесе и в инвестировании и даже во владении и управлении клубом, пусть и в американском пердиве. Кроме этого известно, что Мальдини звали в свой тренерский штаб Анчелотти и Аллегри, что звали на телевидение, звали работать в федерацию, звал Фассоне в Милан и также позвал Эллиотт. Если человек дуб, как ты утверждаешь, такого не происходит. Он всем отказал и даже Милану при китайцах, потому что видимо понимал, что это несерьезно. А Эллиотту не отказал и потом показал реальные результаты работы.

Опять же сравни опыт того, кого назначил Кардинале сразу боссом.

Поэтому твой посыл, как и с журналистом, снова выстрел мимо... 

https://www.acmilan.com/en/club/management Найди мне Златана среди менеджеров Милана. Что вы опять к Златану пристебались. Златан не занимает ту должность которая была у Мальдини! Мальдини был СПОРТИВНЫЙ ДИРЕКТОР! Златан никто и звать его никак, он советник, связующее звено между руководством и игроками. Какой мой посыл? Где ты нашел посыл? Я просто привел точку зрения человека отличную от большинства, что Мальдини был далеко не ангел. Вот и все. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

48 минут назад, Slavio сказал:

Златан никто и звать его никак, он советник, связующее звено между руководством и игроками.

Златан Ибрагимович высказался о своей роли в «Милане».

Моя роль? Все просто: я командую, остальные слушают.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Slavio сказал:

Найди мне Златана среди менеджеров Милана. Что вы опять к Златану пристебались. Златан не занимает ту должность которая была у Мальдини! Мальдини был СПОРТИВНЫЙ ДИРЕКТОР! Златан никто и звать его никак, он советник, связующее звено между руководством и игроками.

Ну во первых, я к Златану не пристебался, а просто сравнил его опыт с опытом Мальдини.

А теперь почему я это сделал или насчет того, что Златана нет среди менеджеров и звать его никак, что он просто советник.... 

Если он никто и звать его никак, то почему именно он презентует главного тренера Милана? Где - это видано? Всегда это делал спортивный директор и тот кто отвечает за выбор тренера. Почему сам Златан, говорит, что это он босс и все делают то, что он говорит? Если он пи..дит, то почему клуб не выступает с опровержением? 

Тебе не кажется, что в управлении клубом существует какой-то бардак? Почему человек, которого вообще нет в структуре клуба презентует и говорит от имени клуба?! И тебе не кажется, что этот бардак отражается на всем: трансферная кампания, выбор тренера и игра, которую команда показывает на поле?

Я не думаю, что Златан просто "советник". Он человек, который де-факто выполняет роль спортивного директора. Выполняет пока не очень хорошо, набивает шишки и учиться. Возможно в будущем он станет отличным спортивным директором, знать мы не можем, но пока это не так. Поэтому я сравнил Мальдини со Златаном.

52 минуты назад, Slavio сказал:

Какой мой посыл? Где ты нашел посыл? Я просто привел точку зрения человека отличную от большинства, что Мальдини был далеко не ангел. Вот и все. 

Посыл твой я вижу таким: Мальдини плохой человек, который со всеми рассорился, был никудышным управленцем, без опыта, который 30 лет только и делал, что пинал мяч, а потом возомнил себя человеком, который хочет управлять Миланом. Посыл твой нашел в твоих постах в этой и других темах. Как только упоминается имя Мальдини, очень часто появляешься ты и начинаешь про него какие-то гадости про него постить. И не только ты, есть и другие такие же пользователи. А потом вы делаете круглые глаза, когда вам пытаются объяснить, что это вброс и начинаете всех обвинять в необоснованной любви к Мальдини и в ненависти к нынешнему руководству. 

При этом вы позиционируете себя как адекватных и объективных, а всех остальных записываете в какую-то секту, которая существует у вас в голове.

Скажу по секрету, что Мальдини - это икона Милана и его неприкрытый хейт на форуме Милана очень удивителен. Я понимаю критику Мальдини, сам это делал не раз. И также прекрасно понимаю, что он такой же человек как и все остальные и не может нравиться всем. И он совершает ошибки. Но всё же по большей части своей карьеры он был безупречен и профессионален. И на позиции спортивного директора он тоже справился на отлично. Именно поэтому этот хейт не понятен и вызывает, лично у меня желание ответить.

Поделиться сообщением

Мальдини кстати не был спортивным директором. Им был Массара) Чисто на заметку,уж сколько ролей на него примерили)

Что меня всегда веселит в этих спорах про заслуги нашего Капитана:

Сторона А: При Мальдини Милан добился следующих успехов: ... ... ...

Сторона Б: Неправда,нельзя вешать на него  успехи,там была команда

Сторона А: При Мальдини в Милане были допущены следующие ошибки: ... ... ...

Сторона Б: Вот,мы же говорили руководитель так себе,куча неправильных решений,очевидно не свое место занимал.Человек 30 лет отбегал за мячиком и вдруг с чего то решил, что может управлять активом таким как Милан. Никого не слушал и ни к кому не прислушивался, все успехи приписал только себе, а неудачи списывал на Пиоли(С)

Ну как бы что еще тут добавить. Плюсы не он,все минусы только на нем. О-объективность.

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Когда Слава приносит чемодан напалма и начинает фигачить,мне становится жутко..

Мальдини был техническим  директором спортивного сектора. если уж занудствовать до конца. а Массара был Спорт Директором,профильным. напоминаю,в тысячный раз, чтобы быть Спортивным директором,одного желания и знаний-Мало..в Италии. нужно проф.образование.  Массара оно было. Он все таки работал на этой должности и до Милана

А все остальное..Ну это от лукавого..Для чего были поставлены люди? Правильно,для результата..он был..а Нравился или нет.. для ВСЕХ хорошим не будешь,это я знаю точно..Да и не червонец,чтобы всем нравится

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

@Tramontana  да как-то достало уже, захотелось ответить. Знаю, что бесполезно и выстрел в воздух, но всё же, хотя бы высказался и на душе легче стало. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Rus_82 сказал:

Почему сам Златан, говорит, что это он босс и все делают то, что он говорит? Если он пи..дит, то почему клуб не выступает с опровержением?

Кстати, а это интересное наблюдение. Мальдини распинали и за меньшее «перетягивание одеяла», если это вообще можно так назвать. А Ибра вроде и не при делах чуть что, т.е. над ним не давлеет такая ответственность, но зато говорить он мастак и не следует никакой реакции, видимо, потому что он свой.

Не знаю, могу быть не прав, но в свое время у меня вызывало фрустрацию реакция руководства на работу Мальдини при успехах, как ни глянь. А его увольнение я себе объяснял элементарной человеческой завистью, потому что руководство терялось в лучах успеха и, видимо, это их напрягало, им нужно было признание.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...