Перейти к публикации
alexmilan23

Расставание...

Рекомендованные сообщения

Сегодня в Беларуси праздник вроде,Дзень Незалежнасцi,а мне тоскливо.

Очень грустно внутри,всего коробит и бросает из угла в угол.А всё потому что мы С Аней расстались:(С моей королевой мы больше не будем вместе.И это похоже никак не изменить.

Она молчит...

Как мне быть друзья?

Бороться или забыть?Ждать?Верить?

Ты не думай,что я веселюсь

Я в отчаинии живу

За одну тебя я молюсь

И за сердце твоё умру.

Изменено пользователем alexmilan23

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Сань, ты молодец, что веришь. Главное - понимать, что в этой жизни самое ценное, самое дорогое. Если вы нашли однажды друг друга, надо это ценить и беречь. Конечно же надо бороться и верить!!

я точно теперь знаю: пары, которые образовались здесь на сайте, хоть их и немного - самые прочные!!!

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

alexmilan23

блииин да что ж такое... Сань как же так , дело ж к свадьбе вроде шло... А как ? Что ? Почему?

Поделиться сообщением

Ребят,всё накипало очень давно. ;)

После переезда на новую квартиру(живу один) Аня перестала ко мне ездить,как раньше.Сначала была сессия,потом "я хочу отдохнуть дома","сходить в солярий".Затем у меня пошла пора экзаменов,причём очень важных,и я просто физически не мог уделять своей Анюте много внимания.Она обижалась и злилась.А тут ещё и Чемпионат Мира.Походы в бары,вечер забит футболом.

Всё очень запутанно.

Тёща(будущая :P ) говорит,что нам надо чуть отдалиться друг от друга ,а потом с новой силой воссоединиться.

Буду жить и верить ;):(

Не поднимает даже мобильный телефон.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

alexmilan23

ну если все так и есть как написано, то делай так как подскажет сердце. А ЧМ вы почему вместе не смотрели кстати ?

Поделиться сообщением

Не поднимает даже мобильный телефон.

Тут только одно можно посоветовать - включить у своего телефона функцию "скрыть номер" и позвонить еще раз. :)

А если серьезно, то по всему видать, что у тебя большое сердце и твоя девушка просто не может этого не ценить. А если так - то обязательно вернется!

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Вот самые последние фото с Дня Рождения ;)

ssa410457yl.jpg

ssa410201yd.jpg

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Дааа :( Сашок, держись. А давайте обратимся с открытым письмом от Сенаторов. Типа, Аня, вернись, мы все простим :)

Поделиться сообщением

Сань, понимаю, что тяжело, но не унывай ;) И борись...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Блин,мне так хреново.Играет песня ин...ста Челентано-Конфесса ;)

Звонил я ей,не поднимает.СМС все одного содержания:Я тебя не хочу знать,забудь,мне надоело.

Ребят,цветы,подарки,думаю,вряд ли помогут,что ВЫ посоветуете такого реального B)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ребят,цветы,подарки,думаю,вряд ли помогут,что ВЫ посоветуете такого реального B)

Сань,чтобы давать совет нужно знать ситуацию изнутри ;) Поэтому хочу спросить:Почему она не хочет продолжать ваши отношения?Что именно надоело?(Проблема в конфликте,соре или же по её мнению ваши оношения зашли в тупик?) :mellow:

Поделиться сообщением

Как бы ни было плохо, но я бы посоветовала принять все произошедшее как факт и постараться забыть. Да, будет больно и, возможно, больно будет долго. Но если девушка настолько настойчиво не хочет общаться, причем на протяжении длительного периода времени, значит, она для себя решение приняла.

Ну... или хотя бы постараться какое-то время не звонить, не писать... Терпеть, ждать и надеяться. Может, со временем плохое забудется, зато она поймет, что ей без тебя тоже плохо. Только она должна это понять сама.

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Я думаю,что я надоел ей такой. ;) ВЫоскомерный,футбололюбивый,резкий,порою безкомпромиссный.Но я такой.

Я неё уже просил прощения.А она мне в ответ-НЕТ :(

Лена,не могу Я терпеть.Болит всё ;)

Я не звонил неделю.Груз большой в душе :unsure::(

ФОтки:

ssa411751jy.jpg

ssa411027hu.jpg

ssa412185by.jpg

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Я думаю,что я надоел ей такой. ;) ВЫоскомерный,футбололюбивый,резкий,порою безкомпромиссный.Но я такой.

Я неё уже просил прощения.А она мне в ответ-НЕТ :(

Высокомерность-это огромное отрицательное качество,вообще с высокомерностью нужно бороться,а как я не знаю... Вот я,например,сам не перевариваю высокомерных и самоуверенных...а вот в себе уверенных и настойчивых дело другое...

Тем более высокомерность в отношениях огромная проблема,и только СИЛЬНЫЙ человек способен перебороть это ради отношений...

Футбололюбивый?Ну и что?Это твоё увлечение,ИМХО у каждого человека должны быть увлечения,хобби и всё такое,и почему быэто не может перерасти в стратсть(как в твоём случае)?МОЖЕТ!!!Тем более Анюта знала что твоё сердце поделено на 2 участка,в одном она,в другой Милан(+Италия и т.д.) ;) Тем более если избрать тактику уступок,то эта проблема вполне решаема..

Но если за счёт высокомерности(см. абзац выше)..ты не мог совладать со своим интересом,то и её понять тоже можна <_<

Резкость и бескомпромиссность-это ГЛАВНЫЕ мужчкие составляющие,НО когда они не касаются отношений,когда дело касается жизни которая кипит вокруг,то nd этом бурлящем водовороте без подобынх качеств,сложно вообще оставаться и быть человеком представляющим СИЛЬНЫЙ пол ;)

В отношениях должна быть ДЕМОКРАТИЯ,Сань,пойми(я поверь сам сейчас тебе об этом говорю,сам так думаю,но у самого часто прослеживается ЖЕСТОЧАЙШАЯ диктатура:()Друг,в этом то и сила,сила не в том чтобы заставить или проявить принцып,нет,в этом слабость!Сила ,дружище,в том что вы можете найти компромисс и правильное решение вместе,тем более есть вопросы,где принципиальность вообще глупа.

То что ты такой...это факт,а факт вещь суровая,с фактами не поспоришь,факты не изменишь!Но человек подобен пластилину,форма разная ,а цвет один!Цвет не изменишь,а форму исправить всё-таки можно!Может тебе стоит что-то изменить...в себе,не подстроиться(ни в коем случае)а изменить...в этом будет твоя сила,это я тебе говорю!

Вообще время лучший лекарь,времявсё раставляет по своим местам..время порой даёт ответы,на вопросы ,которые нас мучают и терзают,время может дать Ане понять что она приняла правильное решение,а может её убедить в том что расстаться с тобой было самым глупым поступком в её жизни.. ;)

Мог бы советовать тебе ждать,но всегда считал ,что нужно что-то делать,нужно совершать поступки,может быть не звонить,не писать...ждать..ждать..ждать,может это уже и есть поступок,но лично я так не думаю.

Такс,Сань,а были предпосылки к этому расставанию?Может быть она тебя предупреждала что её мучает втой характер?Или это произошло в один миг?

вы хоть раз расставались?(понимаю,глупый вопрос,хотя сам знаешь,что порой людли сходтся и расходятся до бесконечности:)))Давно она тебе говорила про резкий характер,высокомерность и т.д.?

Поделиться сообщением

Сань, бороться надо, но не надо торопиться. Дай пройти 1-2 недели. Ну ты жезнаешь женщин, им надо время. Пусть она сама за это время обо всем подумает. Обычно вот так через 2 недели большая часть плохого забывается, и наоборот начинают вспоминаться хорошие моменты ваши.

А щас, она правда вполне возможно не захочет тебя слушать...Что бы ты не делал.

Понимаю, это дико тяжело, но братишка, подожди чуть-чуть.

А потом борись, звони ей, пиши там. Да господи, приезжай там ночью, ну всегда можно что-то придумать.Но отступать не надо ;)

Хотя, может через неделю ты и сам назад не захочешь.

Ну и проводи сейчас побольше времени с друзьями. Напивайтесь там, развлекайтесь. Это лучшее лекарство в такое время ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

блин, да что ж за лето такое у нас выдаётся :(

Саня, во-первых, мы хоть и на расстоянии, но мы с тобой!!!!

Всегда поддержим, если что. Но всё же надеюсь, что ты и без этого обойдёшься, потому что.....

во-вторых, сердце девушки коль покорилось однажды, окончательно тебя не забудет. А значит, есть немалая доля вероятности, что всё будет хорошо в итоге.

Советовать, что тебе делать, Саша, я не знаю, я в этих делах не спец... Могу лишь сказать, что мои друзья в такой ситуации уже были, и нередко всё в итоге заканчивалось как надо...

Анютка, если ты это читаешь, прошу тебя, одумайся!!! Переосмысли всё, обдумай всё, отдохни от всего, но в итоге прими ПРАВИЛЬНОЕ решение...

От себя могу сказать лишь то, что такие красавцы, как вы, должны быть вместе, и точка. Я видел вас в Минске, я видел что вы великолепны.

anya-i-sanya.jpg

В общем..

Поступки забываются, чувства остаются.

ну а если всё же нет, то....

Time treats, как говорится...хотя очень жаль

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Здрасте, приехали .Если любишь- борись.! Из личного….Жили вместе 3 года. Думал, что единственная…..ошибся я ребята. Расставались долго и очень мучительно,т огда у меня и случился первый сердечный приступ. Врачи потом сказали, что все через сердце пропускаю(а через что, простите, любовь нужно пропускать?!)После этого больше в свое сердце никого не впускаю.))))берегите себя.

Поделиться сообщением

Саня... чуть-чуть остынь, не звони пока, не пиши, не донимай лишний раз, коль такие повороты. И в то же время прав КОНДР, не занимайся самобичеванием ни в коем случае. Это только усложнит ситуацию, вернее абсолютно не снимет внутреннего напряжения, поверь. Встречайся с друзьями почаще сейчас, бухайте но не сильно наваливайтесь на тему обсуждения этих отношений - тоже только хуже станет, а так просто смотрите футбик (благо сейчас есть куда эмоции деть), вспоминайте кучу приколов, случавшихся в вашей дружеской тусовке ранее... Время - время все расставит на свои места. Да, ты ж и сам все это знаешь. Причем не факт, что спустя допустим пару месяцев все будет плохо...

Из личного... знаешь однажды расставшись со своей обожаемой больше ГОДА!!! не виделись, не слышались - тишина и НИ-ЧЕ-ГО... А потом будто бы совсем случайная встреча... машина... кафе(кофе)... дом...)))

Главное хранить теплоту в сердце, думать о человеке, помнить только хорошее, беречь искорку, понимаешь... а там будет еще возможность, обязательно будет, Сань, чтоб при случае искорка эта послужила причиной настоящего пожара! ;)

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

u menya tochno takaya situacia bila!!! ya nichego ne predlagau prosto rasskaju kak ya deystvoval,snachala toje zvonil,muchalsa,ne pomoglo!!! potom reshil davat` ey vspominat` o sebe,no bez menya samogo!!! podsilal cveti,kajduuy noch u ee dveri,podkupal ee podurjek :D ,shtob oni gruzili ee :P i pomoglo!!! vi ochen` krasivaa para,jelau vam vsego samogo luchshego!!!! ;)

Поделиться сообщением

Саша привет, я хоть и не любитель там всяких сю-сю-му-сю, но видя как ты подрасклеился хочу поддержать. Хотя точно знаю, что ты сейчас переживаешь и чувствуешь: одиноко, пусто и голова все время занята только одними мыслями о ней, разум полностью вытеснен чувствами. Раза три у меня подобное случалось..., впрочем почти уверен каждый МУЖИК через это проходил. И червячок надежды грыз не одно мужское сердце - может она вернется?, а потом эти сны -вот что действительно ужасно и с чем совершенно не поборешься. Так вот Саня, тут все дело в отношении, в отношении к ситуации, понимаешь о чем я? Тебе никто не поможет, а ты и вряд ли кого-то будешь слушать, все эти фразы - время лечит и т.д кажуться тупыми и бессмысленными. Главное Саня это не стать тряпкой, а оставаться мужиком, расставание это всегда таргедия и д и для нее в том числе, нет ничего хуже чем мужчина, который теряет достоинство, так ее точно не вернешь, подумай об этом.

и напоследок две классические фразы:

Хочешь причинить боль близкому человеку - ответь молчанием

Д. Фаулз)

и кажется Сенека

Если боль мучительна, то непродолжительна, если продолжительна то не мучительна...

Поделиться сообщением

"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорасудится; мужчинам и собакам остаёться только расслабиться и смириться с таким положением вещей."

Р. А.Хайнлайн

Поделиться сообщением

Ребят,спасибо большое за поддержку ;) Бальзам на душу,ей Богу.

буду пытаться что-то поменять,изменить...

Единстевенное что меня сейчас спасает-это алкоголь. :unsure: Дополнительный допинг-футбол и Скуадра.Вы бы слышали,как я орал и ревел всю ночью на улице!Campione,campione! B)

Писал я Анюте."Оставь,забудь"...Вот её слова :(

А она скоро на юг поедет.14 июля.С подругой.Думаю,это конец :(

Василич,расставались мы раньше,точнее разбегались на два-три дня,а потом тоска и звонки друг другу ;)

Сейчас нет такой тенденции.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Сашка, бухло - это худшее из решений!!!! :angry:

Поверь мне, старику.

Надо справиться с этим без бухла. Или, во всяком случае, минимизировать употребление.

Старик, возьми себя в руки! Жизнь продолжается. Сегодня супер-матч. Последний раз такая игра была в 82м. И будет еще не скоро. Посмотри трезвыми глазами. Да и мы все с тобой. Крепись, старик!

Поделиться сообщением

Бондыч,я ж употребяляю не литрами,а так по чуть-чуть.Меня только друзья и алкоголь отвлекают от проблем. ;)

А на игру Скуадры,любимой СКУАДРЫ,приеду немного подвыпившим ;)

ВсЁЁЁЁЁ!Я решил.Завтра отдалживаю много денег и покупаю огромнейший букет белых роз!!!Очень много.Срываюсь с работы и рву,рву.Я буду с ней!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Moгу по себе сказать. Что лучший врач это время.

Самое главное не заниматься самоистязанием и не оставаться одному.

Алкоголь только хуже.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

• Создать...