Перейти к публикации
alex

Италия - Украина, 1/4 финала

Рекомендованные сообщения

Я буду болеть за Италию.

Думаю, как Итальянцы будут играть, примерно ясно - им главное не пропустить, и думаю, против Украины это вполне решающая задача. А какие-нибудь моменты в атаке они наверняка реализуют.

Может быть, на меня полетит огонь критики, но тем не менее, будет именно так: матч Италия-Украина я считаю самым предопределённым исходом их всех четвертьфинальных матчей.

Поделиться сообщением

Хоть мне и никогда не нравился стиль игры как футболиста Шевы, но позволю вставить свои пять копеек, т.к. этот футболист явлется капитаном и игроком моей сборной:

Плохая игра игра. Так точно, господа, он не блещет. Только теперь сделаем экскурс: как умеет блистать Андрей Шевченко? Как Месси и Роник и Анри финтами и обводкой?-Нет. Как Зидан ведением игры?-Нет. Как Роналдо зубастой улыбкой?-Нет. Итак, как же блещет Андрей Шевченко 10 лет своей серьёзной карьеры, кто мне напомнит, что он - чистый форвард, его класс - в завершении атак на острие или используя пространство проходы из глубины или рывки один на один и класс удара да в последние года 4 появились у него ещё дальнгие удары? - Вот его игра. Теперь по пунктам:

1. завершении атак на острие - сколько у него было таких шансов за 4 матча, где украинский "Кака и Пирло"?

2. используя пространство проходы из глубины - таких шансов у него тоже практически не было, он один маячит впереди и свободное пространство никто ему организовать не может, защита сидит на Шеве постоянно. Где украинский "Веа, Кака, Пиппо", который своим именем оттянуть на себя могут игроков противника?

3. выход один на один и класс удара - опять же, кто ему даст эти моменты? Где украинский "Месси, Кака или Зидан", который распасует?

4. дальние удары - шансов мало - пункт второй - Шева в постоянном прессинге двумя защитниками - нет в нашем составе "Креспо или Пиппо", который бы оттянул на себя хотя бы 1 защитника и освободил пространство для Андрея.

Итак, свои козыри Андрей по тем или иным причинам использовать не может, сб. Украины- это не Милан и даже не ДК98-99. Что ему приходится делать? Играть не в свою игру - идти в обводку, потому как других вариантов нет и идти в обводку, надо, потому что он таким образом держать на себе защитников будет - другому некому. Обводка его конёк? Нет. Он добровольно обводить пытается? Нет, это обстоятельства и установка. Играть ему на острие - снабжение нашей полузащитой оставляет желать лучшего. Отходить в глубину - это вообще снять напряжение в передней линии и не пройдёт он один, а в пас особо сыграть не с кем - все игроки остальные нацелены на держание полузащиты и защиты.

Вот вам и плохая игра. Да, она есть, но она обусловлена рядом причин.

Единственное, что мне не нравится - больше азарта и заводить партнёров: но опять же таки, физформа после травмы может не позволять бегать как угорелому - это не "20 лет Торреса".

Вот в паре с Милевским будет намного лучше - лёгкий и техничный Миля возьмёт на себя часть защиты и Шева получит простор и с кем вести перепасовку - это может быть классная игра пары нападов.

Что я ещё бы сказал - дайте в сборную Украины 4 игроков: Месси, Кака, Хоакин, Пирло. И вот после этого посморим на игру нашего капитана.

Или наоборот: отправьте Клозе, Кака, Месси, Креспо в сборную Украины - и вы их просто не увидете.

Изменено пользователем Oleggio

Поделиться сообщением

Во первых я не разу не исковеркал фамилию не то что игрока Милана но и любого игрока сборной Италии, а так же игрока который выступает в чемпионате Италии т.к. просто считаю это НЕПРИЛИЧНО. Поэтому не понимаю почему ты это адресуешь мне.  :angry:

Теперь по поводу оскорбления. Тебе будет приятно если об игроке которого ты уважаешь я скажу, что ему на сборную своей страны или клуб наплевать, что у него фунты стерлингов, доллары, рубли, тугрики, евро, в глазах. Мне лично нет, поэтому я считаю это оскорблением. Надеюсь я ответил на твои слова и объяснил где оскорбление.

Мне не будет приятно, если об игроке, которого я уважаю скажут таким образом. Но и оскорбляться я не стану, а постараюсь привести контраргументы, например как только что привел Оледжио.

Человек высказал свое мнение, к чему наезды? Лучше доказать обратное четко и аргументированно. Тоже самое со мной в теме про Украину. Единицы пытались обосновать свою точку зрения, не совпадающуу с моей. Большинству кажется, что я их оскорбляю или завидую тем, что утверждаю ,например, что Украина намного слабее Испании.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Я буду болеть за Италию.

Думаю, как Итальянцы будут играть, примерно ясно - им главное не пропустить, и думаю, против Украины это вполне решающая задача. А какие-нибудь моменты в атаке они наверняка реализуют.

Может быть, на меня полетит огонь критики, но тем не менее, будет именно так: матч Италия-Украина я считаю самым предопределённым исходом их всех четвертьфинальных матчей.

Хоть я считаю что все может быть в футболе и я болею за Украину,но я с тобой согласен

Поделиться сообщением

Шева всех порвёт. Неста тем более в Ауте. Кто у скуадры будет вместе с Каннаваро?

Поделиться сообщением

Шах, Мыся понимаете если взять и поставить две команды одну против другой тогда конечно исход будет в пользу Италии, но ребята это ведь футбол и от ошибок никто не застрахован. ;) К тому же если проиграет Украина, ну что же задачу выполнили из группы вышли и проиграли то не слабому сопернику. Но если победит Украина :rolleyes: тогда в прессе Липпи и игрокам просто не поздоровится :angry: и вот это может сыграть с итальянцами очень плохую шутку. У них нет права на ошибку, а это уже козырь для Украины и козырь большой. :)

Поделиться сообщением

AlexTerik

А зачем Вам это? Зачем вы хотите выиграть у Италии, благодаря судьбе, давлению прессы, "злым шуткам"?

Просто ответь, для чего? Выигрывайте уже по игре, на поле, без вопросов, тогда все будет в порядке и ни у кого здесь тоже этих вопросов не возникнет.

А то "Шева всех порвет" с одной стороны. С другой, оказывается, вы уповаете на судьбу, на скандал, на проблемы Песотто и на давление прессы?

Я за то, чтобы одна из команда (конечно же для меня предпочтительней Италия) победила четко, уверенно, по игре, как более сильная и классная. Тогда здесь воцарится мир и покой.

Поделиться сообщением

А не думали вы о том, что безвольный проигрыш 4-0 от Испании, это тактический ход?!... ведь посудите, игроки вообще не бегали... зачем париться с Испанией и проиграть 2-1, если можно отстоять и поберечь силы?!... только одному Блохе известно, как оно было на самом деле.

Украина - Италия, по манере игры одинаковые сборные, все может решит;

1. Индивидуальное мастерство игроков

2. Судейство

Можно еще назвать 10 пунктов, но не буду, на этом ЧМ, эти два зачастую преобладают... то красавец удар, как Родригес исполнил, то левые пенальти, левые удаления

А еще для меня этот ЧМ запомнится поголовной симуляцией футболистов, падают с таким криком что им вроде ногу оторвало. А вспомните Анри, схватился за лицо, к которому даже касания небыло... за частую так себя вели Европейские команды. Африканцы , южно американцы, азиаты играют в более чистый футбол...

Нужно вводить повторы для судей в спорных моментах, это влияет на результат а значит на историю футбола. Во вчерашней игре, если бы был повтор , Анри бы получил желтую карточку и мяч Испанцам не забили бы.

tayfoon респект твоей выдержке, все по делу , локонично, без агрессии...

Давайте поболеем за красивый футбол и пускай победит сильнейший!

Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи!

Поделиться сообщением

У Украины потеря Воронин получил травму и не оправится даже после Чм :angry2: эти Швейцарцы постарались так

А не думали вы о том, что безвольный проигрыш 4-0 от Испании, это тактический ход?!... ведь посудите, игроки вообще не бегали... зачем париться с Испанией и проиграть 2-1, если можно отстоять и поберечь силы?!... только одному Блохе известно, как оно было на самом деле.

2. Судейство

Можно еще назвать 10 пунктов, но не буду, на этом ЧМ, эти два зачастую преобладают... то красавец удар, как Родригес исполнил, то левые пенальти, левые удаления

А еще для меня этот ЧМ запомнится поголовной симуляцией футболистов, падают с таким криком что им вроде ногу оторвало. А вспомните Анри, схватился за лицо, к которому даже касания небыло... за частую так себя вели Европейские команды.  Африканцы , южно американцы, азиаты играют в более чистый футбол...

Нужно вводить повторы для судей в спорных моментах, это влияет на результат а значит на историю футбола. Во вчерашней игре, если бы был повтор , Анри бы получил желтую карточку и мяч Испанцам не забили бы.

На счет матча с Испанией я не согласен,испашки переиграли нас,но в результате они не пробились в 1/4финала,а Украина-да!

На сче отстального сказаного тобой я согласен,что судейство плохое

Поделиться сообщением

только сегодня узнал что Блохин не выбирал людей для пробития пенальти. Сказал, мол сами розбирайтесь.

Мало того на послематчевой прессухе он не знал кто даже забивал. Не говоря уже как :)

- Что вы скажете о том факте, что Шевченко не забил пенальти?

- Я не сомневался в том, что он реализует свой удар... Что? Шевченко не забил? (Смех в зале). Я на самом деле не видел того, что он не забил пенальти.

:D

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

У Украйны есть только один шанс одолеть Италию. Вот он:

Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис надеется, что главный тренер сборной Украины Олег Блохин сдержит слово и подстрижется наголо, как и обещал в случае победы над сборной Швейцарии. «Зайдя в раздевалку, я увидел очень веселую обстановку. Андрей Гусин спросил меня, знаю ли я, что Олег Блохин обещал подстричься, если сборная Украина пройдёт Швейцарию. Я надеюсь, что в итоге Олег Владимирович подстрижётся наголо», - сказал Суркис телеканалу ICTV.

Кстати, я убежден, что Милан проиграл Барсе, только потому, что некоторые наши товарищи (не буду называть имена) наобещали небо в алмазах, а потом в кусты. Серьезное это ребята, дело. Оч. серьезное. Вот Алекс оказался мужиком. Кстати, Алекс, хочу тебе презентовать 1000 постов, а то, что ты в рванине-то ходишь, Сенатор?  :)  Давай, забирай.

Вот это да! Сэмс, ты не шутишь на счёт постов?)) Серьёзно? 1000 это серьёзная жертва. Если это серьёзно, то я подумаю;) Кстати нас обоих почти одновременно долго не было на форуме..Что-то меняется за это время... вот Алекс Терик начал смайлы ставить в сообщения:)

А что касается Блохина, то острич волосы это как то скучновато...Пообещал бы хоть гопак сплясать на Майдане в Киеве:))

Лично для меня чем то напоминает ситуацию с Динамо и Шахтером. Когда кроты играют в Европе, я за них болею, как могу. Когда они играют против Динаамо-я их ненавижу.

украинскому фану намного проще сейсач. Наша сборная не фаворит. Вот италофаны скорее всего придерживают трясущиися коленки. Ведь если Италия проиграет-будет позор. Нам же в этом плане намного проще.

Нет коленки не трясутся. Позором буду считать только позорное поражение. На футболе всякое бывает, иноглда команда уровнем выше проигрывает команде уровнем ниже. Но я думаю в данном случае этого не произойдёт.

davay ya otvechu,ne vozrazhaesh?

konechno,sravnivat sostav eto glupo i smeshno.

no glada na igru italii protiv komand tipa avstralii(kotorie ne sozidayut a razrushayut),a k nim otnositsa i usa,i ukraina(i eche 80%sbornih na etom chempe) ostaetsa tyagostnoe vpechatlenie.

chehia,naprimer,da i gana,sami igrayut i dayut igrat.takaa sbornaa-idealni sopernik dla italii,s nimi oni deystvitelno silni(t.k.igrayut ot oboroni)

a vot protiv "antifutbolnih"sbornih italia igrat ne umeet-potomu kak drugoy taktiki prosto ne znaet...

vot eto i daet takoy komande kak ukraina neplohie shansi.

prichem popadi ukraina na lubuu druguu sbornuu ya bi na nih ne postavil dazhe 1 grivnu.

a vot s italiey ochen mozhet bit.

+esli sheva nakonec pokazhet svoy luchshi futbol...

Зверь, любой сборной трудно играть против антифутбольной сборной. Это не только Италии касается. Бразилия тоже имела проблемы с Австралией. Не считаю сб. Украины такой же закрытой как Австралия. В этом отношении как раз Италии будет проще. Кстати не думаю, что наличие Шевы, который знает всё про итальянцев, равно как и наоборот, что итальянцы знают всё про манеру игры Шевы, играет какую-то роль. В современном футболе и так все знают как играют ведущие игроки мира.

Так а теперь по проблемам поведения в этой теме.

Коверкать фамилии игроков обеих сборных строго запрещается! Исключение - общепринятые прозвища.

Айрону делается предупреждение за "ПЫрло".

Но вы знаете, я уверен, что Айрон ничего особо обидного не имел ввиду. Это такое своеобразное чувство юмора, возможно правда дубоватое...не в подходящей обстановке и не к месту. Но это Айрон, вы же его знаете. Ему это надо учесть в будущем. Я почти уверен, что слово ПЫрло он услышал от своего друга Лекса. Когда мы ездили на игру Шахтёр-Милан там диктор на стадионе объявлял игроков на украинском языке. Пырло, Малдыни...так произносилось....Это я объясняю для тех, кто никогда не слышал это.

Друзья, вы тут слишком много уделяете внимание отношению друг друга к своим и чужим командам, от этого много искр сыплется порой, лучше сконцентрировать внимание на предстоящем матче, обсуждать сильные и слабые стороны команд, прогнозы на счёт развития игры, тактики и составов команд. Пишите о самом футболе господа. Сам футбол, он гораздо интереснее чем пустые разборки. :) С уважением.

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

только сегодня узнал что Блохин не выбирал людей для пробития пенальти. Сказал, мол сами розбирайтесь.

Мало того на послематчевой прессухе он не знал кто даже забивал. Не говоря уже как :)

- Что вы скажете о том факте, что Шевченко не забил пенальти?

- Я не сомневался в том, что он реализует свой удар... Что? Шевченко не забил? (Смех в зале). Я на самом деле не видел того, что он не забил пенальти.

:D

Блохин как всегда рулит :D

Поделиться сообщением

AlexTerik

А зачем Вам это? Зачем вы хотите выиграть у Италии, благодаря судьбе, давлению прессы, "злым шуткам"?

Просто ответь,  для чего? Выигрывайте уже по игре, на поле, без вопросов, тогда все будет в порядке и ни у кого здесь тоже этих вопросов не возникнет.

А то "Шева всех порвет" с одной стороны. С другой, оказывается, вы уповаете на судьбу, на скандал, на проблемы Песотто и на давление прессы?

Я за то, чтобы одна из команда (конечно же для меня предпочтительней Италия) победила четко, уверенно, по игре, как более сильная и классная. Тогда здесь воцарится мир и покой.

Я расписал какое преимущество на мой взгляд есть у Украины перед Италией. Кстати это преимущество будет у Итальянцев перед сборной Германии и перед Бразильцами если им суждено будет с ними сыграть. :) А твои вопросы я не могу понять. Это ЧМ и участвуют здесь 32 команды. А зачем тогда Италии обыгрывать Украину и выходить наверное на Германию и бороться за Кубок? Разве Италия сейчас показывает игру лучшую чем Бразильцы? ;) Или может быть Италия выиграла по игре у американцев, или у Австралии? B)

И еще я не могу понять почему ты чужие высказывания лепишь мне. :O Я разве говорил, что Шева порвет всех?. Или о скандале, а тем более о Пессотто?

Поделиться сообщением

AlexTerik

Я не леплю тебе чужие высказывания. Я обращаюсь к тебе, как к одному из сознательных хочется верить болельщиков сбУ, чтобы ты прояснил мне вашу общую точку зрения, потому что мне она интересна.

если обидел, извини пожалуйста

Поделиться сообщением

Просто ответь,  для чего? Выигрывайте уже по игре, на поле, без вопросов, тогда все будет в порядке и ни у кого здесь тоже этих вопросов не возникнет.

как зачем???? что бы выйти в 1/2 ЧМ-2006

хоть в это и слабо вериться...

Поделиться сообщением

Да Шева не в форме, но такой человек нужен команде, если не он то кто? он может выстрелить в любую минуту и ты сам об этом знаешь,,и дай бог узнают еще кто то  ;)

Конечно Шева нужен. В какой бы форме он не был, его опыт игр высокого уровня, подобного которому нет ни кого другого в команде, может сыграть свою роль. Вчера Зидан подтвердил это.

за что мне никогда не нравилас италия-за то что всегда имела и имеет в составе классных исполнителей мирового класса,и не исползует их по назначению-а играет строго от обороны,а вед могла бы и "по бразилски"сыграт.

у сборной украины при обсчей низкой квалификации игроков,все же ест личности,способные "сделат "матч,обчекомандный дух+наличе фарта+психологическая раскрепосченност надеюс обеспечат нужный резултат.

Италия при Липпи не играет строго от обороны, не надо делать такие выводы по отдельным игровым отрезкам или играм. Италия была достаточно голевой и атакующий в отборочном турнире к ЧМ. По назначению атакющий игроки используются, к сожалению в силу разных причин, кто-то из-за травмы как Тотти, кто как ДельПьеро просто неготов, Тони и Джила кажеться психологически не очень готовы, им не хватает опыта. Пожалуй соглашусь с тобой по части Индзаги, его действительно Липпи не использует и я не пониманию почему...Проблема отсутствия должной смелости, традиционна для Скуадры увы, но в игре с Украиной смелость будет. Товарищи, неужели вы действительно полагаете, что будет дрожь в коленках из-за страха позора? Да с чего бы это? С чего позору быть? Италия это Италия, и вы это понимаете все очень хорошо. Вон вчера Французы показали, что класс - это класс, и талант - это талант.

Что касается "играть по бразильский", то когда я, старый болельщик Адзурры прочитал фразу, то конечно улыбнулся))

Шева всех порвёт. Неста тем более в Ауте. Кто у скуадры будет вместе с Каннаваро?

Будет Барцальи наверное. Шева никого не порвёт, вот увидишь.

2. Судейство

А еще для меня этот ЧМ запомнится поголовной симуляцией футболистов, падают с таким криком что им вроде ногу оторвало. А вспомните Анри, схватился за лицо, к которому даже касания небыло... за частую так себя вели Европейские команды.  Африканцы , южно американцы, азиаты играют в более чистый футбол...

Понимаешь, если выходить на поле сознательно сливая, то рискуешь психологический настрой создать пораженческий. Не самый лучший тактический ход - начать турнир с разгрома на глазах у своих болельщиков, о них ведь тоже нужно подумать. Думаю что замысла такого не могло быть, не стоит себя утешать подобными соображениями. Надо мужественно признать эти 4-0.

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

AlexTerik

Я не леплю тебе чужие высказывания. Я обращаюсь к тебе, как к одному из сознательных хочется верить болельщиков сбУ, чтобы ты прояснил мне вашу общую точку зрения, потому что мне она интересна.

если обидел, извини пожалуйста

Никаких обид, все нормально, :) дискуссия продолжается. ;)

Поделиться сообщением

Однозначно за Скуадру:)

Как бы не были мне дороги наши братья с Киева,ХарьковА,Одессы и т.д.,но желаю я победы только Италии.Причём с очень крупным счётом,и даже,если бы на месте южных соседей была бы Беларусь или Россия я остался бы при своём мнении;)

И мне очень смешно слышать,что Тимоха легко сделает Пирлыча и тем более Гаттузо;)Не дорос ещё :unsure:

Forza ITALIA!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

И мне очень смешно слышать,что Тимоха легко сделает Пирлыча и тем более Гаттузо;)Не дорос ещё :unsure:

Forza ITALIA!

так, товарисчь беларусянин :) , хоть вы не снимайте нам розовые очки.. ведь они так идут и будут идти еще сегодня, завтра и полпослезавтра.. а может быть и.... :rolleyes:

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Ну, с Пирло все понятно, лучший в своем амплуа в Европе.

Но Гаттузо... ))

Тимощук не дорос до Гаттузо ? ))

Позвольте спросить, в каком игровом компоненте ? ))))

-Cercando il vero-

Поделиться сообщением

Айрону делается предупреждение за "ПЫрло".

Но вы знаете, я уверен, что Айрон ничего особо обидного не имел ввиду. Это такое своеобразное чувство юмора, возможно правда дубоватое...не в подходящей обстановке и не к месту. Но это Айрон, вы же его знаете. Ему это надо учесть в будущем. Я почти уверен, что слово ПЫрло он услышал от своего друга Лекса. Когда мы ездили на игру Шахтёр-Милан там диктор на стадионе объявлял игроков на украинском языке. Пырло, Малдыни...так произносилось....Это я объясняю для тех, кто никогда не слышал это.

Каюсь..эмоции :) Буду следить за своим языком... ;)

А про Лекса....Знаете,мы с Лексом по части форума не разлей вода в глазах других,нет,ну здорово к,конечно,но такой миланист ,как Лекс,ТАКОМУ научить не может...для него вообще можно коверкать всё,кроме вещей,людей или событий связанных с Миланом :) Будь то Мальдини,Тапочки Билли или матч с Асколи в каком то там ,,лохматом" году :)

Кондр

Ну на счёт Гусева...я по приколу сказал,а на сёт Тимощука вполне серьёзно,я вообще его считаю сильнейшим игроком сборной на этом ЧМ :rolleyes: И фраза про то что он сыграет лучше чем Рино..это моё мнение,которое пока выглядит не больше чем бредовой мыслью,но посмотрим что будет в матче ;) Например я не кричу что Шева покуралесится над обороной Италии,потому что эта ,,телега" сейчас играет ниже своих возможностей,тем более когда полузащите играет однообразно,без выдумки(как в прочем и итальянская) ;)

Вообще слабо верю что Украина распечатает ворота Буффи....если только не стандарт-чудо пас Калины-чудо удар Шевы-чудо шлепок итальянской защиты-невезение Буффона....разве что в такой расклад верится :unsure:

Поделиться сообщением

да что спорить пусть кто за кого хочет за того и болеет, а игра покажет кто был прав...

Поделиться сообщением

Forza ITALIA!

Лучший игрок оборонительного плана

ФИФА подсчитали индивидуальные защитные действия игроков по итогам группового турнира и 1/8 финала, сообщает официальный сайт чемпионата мира FIFAWORLDCUP.com.

Промежуточные итоги таковы:

1. Анатолий Тимощук — 24

2. Транкилло Барнетта — 22

3. Хавьер Маскерано — 21

4. Дуайт Йорк — 21

5. Рафаэль Маркез — 20

:P

Изменено пользователем Malachini

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

На поединке Италия - Украина (30 июня, Гамбург) будут работать судьи во главе с Франком Де Блеккере (Бельгия).

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...