Перейти к публикации
alex

Италия - Украина, 1/4 финала

Рекомендованные сообщения

Думаю, что актуальность темы ни у кого не вызовет сомнения? :)

Лично я даже рад, что судьба свела эти две сборные в турнире. Так интереснее жить :D Две сымые мощные диаспоры нашего форума (поклонники Скуадры и СБУ) теперь неизбежно разделятся на два лагеря. Форца адреналин под строгим надзором модераторов! :angry: Сам я нисколько не боюсь ни с кем поссориться, поскольку, с одной стороны, стараюсь вежливо обращаться с оппонентами, а с другой уверен, что люди, которым приятно со мной общаться и которым интересно моё мнение, нормально относятся к тому, что мы по разную сторону барикад в этот раз. Это нормально.

Ну я предлагаю начать обсуждать предстоящий матч в одной общей теме, чтобы не говорить об одном и том же в разных ветках. Сам я тоже напишу чонить попозже как с мыслями собирусь.

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

Наверное я , как вызвавший наибольший гнев :) многих болельщиков Сбу буду первым. Давайте теперь о предстоящем противостоянии писать сюда.

Мое мнение я уже высказывал. Италии повезло и если она не пройдет Украину, зачем Скуадра вообще приехала в Германию? А болельщики Украины радуются и пусть радуются дальше. Желто - синие и так уже прыгнули (правда их чуть подсадили выше головы).

Здесь принципиальная разница.

Пройдет Украина, Мы, болельщики скуары..расстроимся очень сильно.

А если выиграет Италия вам огорчаться нечего на мой взгляд.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Я вот все ждал, кто первым откроет ящик Пандорры? Просто было интересно с точки зрения персоналий. Вот Торчини я опять же отговорил с утра от этой затеи...

И вот оно - модератор!

Может оно и к лучшему, что модератор.

Он больше всех несет ответственность за этот проект, за атмосферу в нем. И понимает, что с открытием этой темы свободного времени у него поубавится ;):(

Ну что же.

Давай, alex, рули.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Выскажу такую мысль.

В пользу Украины то что команда не будет бояться проиграть как с Тунисом Саудами или Швайцем. Для Италии наоборот если не пройдут Украину будет позором. А чем это чревато подобная зажатость показывает матч с Австралией.

еще ИMXО для самой Украины матй с Италией лучше чем гипотически возможный с Австралией.

По персоналиям скорее всего в Италии выйдет Батзальи который составит пару с Каннаваро. Но у Украины вроде нет дисквалификаций. Езерский кажется был травмирован.

В любом случае прогноз что голов будет мало и матч будет неинтересным.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

alex писал:
теперь неизбежно разделятся на два лагеря

Даже на 3 :lol: Есть еще группа неприсоединившихся, которые не умирают не по той сборной, не по этой. Они футбола хотят, праздника. Не хотят бессмысленного мячакатания ;) Они ждут от тренеров не только рыданий после матчей, но и всплеска творческих мыслей. Состава хорошего ждут. Красивых голов и честной игры. Ждут и запасаются пивом :P

Поделиться сообщением

Такс,Алекс,но ты то за кого ...за Италию? :)

Ну дружище...в этот раз я не в твоей команде,в этот раз я против вас,против тебя,Корандыча и Ко!

У нас не менее сильная диаспора ... тут и Бонд,и Торчини ,Деточкин ,Oleggio ,змей,нимфетамин,ОЛЯ,Ната и т.д. .....ну и моя скромная личность... :)

Главное что модераторы за Италию,тем интереснее споры,и для меня акутальна тема спокойствия,а то язык станет врагом моим..и быть мне забаненым :D шучу..

На самом деле..ну ожилдал что ЧМ приподнесёт такой вот матч,и проверит наш форум ,,на вшивость" :P

Кстати,мне очень интересно,за кого будет болеть мой друг Лекс,а?Сань,Того вылетело,Италию,ты,как и я недолюбливаешь,неужели за жовто-блакытных? :)

Изменено пользователем Iron

Поделиться сообщением

tayfoon писал:
Здесь принципиальная разница.

Пройдет Украина, Мы, болельщики скуадры..расстроимся очень сильно.

Я не знаю, что со мной будет :unsure: Просто не знаю.... :unsure:

Наверное, к счастью, я буду далеко от Украины во время матча, в интернет намеренно постараюсь НЕ заходить... :unsure:

Не фих тут делать во время такого напряга таким неуравновешенным холерикам, как я :unsure:

alex.t писал:
Выскажу такую мысль.

В пользу Украины то что команда не будет бояться проиграть как с Тунисом Саудами или Швайцем. Для Италии наоборот если не пройдут Украину будет позором. А чем это чревато подобная зажатость показывает матч с Австралией.

Леша, вот именно!!! я этого с самого начала больше всего боялась!!! Украине терять нечего, кроме оголтелости своих болельщиков. Их никто, кроме украинцев, всерьез не воспринимает, в них никто, кроме украинцев, не верит.

Италия же, перманентный фаворит, перманентно играющий ужасно с обезбашенными середняками, может в тысячусемнадцатый раз наступить на те же грабли.

Iron писал:
У нас не менее сильная диаспора ... тут и Бонд,и Торчини ,Деточкин ,Oleggio ,змей,нимфетамин,ОЛЯ,Ната и т.д. .....ну и моя скромная личность... :)

Главное что модераторы за Италию,тем интереснее споры,и для меня акутальна тема спокойствия,а то язык станет врагом моим..и быть мне забаненым :D шучу..

На самом деле..ну ожилдал что ЧМ приподнесёт такой вот матч,и проверит наш форум ,,на вшивость" :P

Вась, надеюсь, ты НЕ меня имел в виду? если меня - я - ПО ДРУГУЮ СТОРОНУ БАРРИКАД, есличо :unsure:

Я вот тоже не ожидала этого матча :( Так хотелось, чтобы тихо-мирно шли по разным веткам, хех, судьба-злодейка :unsure:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Я не буду оригинален в своём мнении:

для Италии -э то шанс показать себя и доказать, что команда не зря приехала на ЧМ-2006

для Украины - это испытание своих сил сильной сборной классом выше

Психологически, вроде бы нам легче, сверхцель мы выполнили, вроде бы играть без напряга можно, но; человеческая натура - алчная и аппетит разгорается, поэтому отбывать номер не захотят и ставка пойдёт на трудный, силовой футбол в прицелом на борьбу и подборы, - "а вдруг". Если выпустят Шеву с Милевским - очень тяжело будет итальянской сборной - первый знает всех как облупленных, второй на технике штрафные и карточки будет зарабатывать. Остальные силы будут брошены на центр и защиту, а атака построена будет через фланги - по центру нашим соваться нефиг - разве что разозлить Гаттузо и тот 2 жёлтых заработает.

Что у Италии? Я уже писал - внутренние проблемы пуст решать. На лавку АДП - он испортил Чм-98 своим присутствием, теперь опять. Липпи должен определиться, ху из зе лидэ - Тотти или нет и кто в нападении. Если поставит на Индзаги - не прогадает, парень настырный, шустрый, нашим будет тяжело с ним. А вот если Джила и Тони - их техника приёма мяча позволяет нашим подстраховывая друг друга нейтрализовать их.

Поделиться сообщением

с одной стороны я конечно же буду болеть за СБУ, без сомнений.

Но учитывая реальное расположение сил, понимаю что шансов мало, но это футбол.

Если забьет кто-то из Пирло/Джила/Инзаги/Неста ( последнее также маловероятно как и победа Украины) то я не сильно огорчусь ;).

Ну и очень переживаю за судейский фактор - если отсудит как вчера то норма а если как нас с Испанией или Италов с Автралией то не миновать тут больших разборок и конфликтов - чего мне лично не хотелось бы.

Пусть победит сильнейший!

а еще интересный факт - противостояние Шева - Миланисты в лице Джила/Пиппо/Пирло/Неста/Гатуззо.

Особенно последний. :) Вдруг Рино обиделся в душе на Шеву и решит ему отомстить на поле. Представляю убегающего Шеву за пределы поля от взлахмоченного Гатуззо :D

Поделиться сообщением

Оля писал:
Вась, надеюсь, ты НЕ меня имел в виду? если меня - я - ПО ДРУГУЮ СТОРОНУ БАРРИКАД, есличо  :unsure:

Блин,Оль,один из главных бойцов(то есть ты)..по ту сторону...как же это плохо,вот он ваш козырь,Алекс,слышишь,Оля ваш козырёк :rolleyes:

Что ж...начну....первая моя мысль- Тимоха съест вашего Пирло и даже не подавится,а то такие тут оды про Пирло поются...Толя его уделает... ;) Хоршую форму набрал игрок Шахтёра,успевает везде...а у Италии без Пирло впереди вообще мало что клеится,в этом вижу главный шанс нашей сборной,можгно Гуся персонально ставить,но он не успеет перекрывать зоны ,где он должен играть,а Тимощк игрок с 2мя сердцами..всё успеет. ;)

Поделиться сообщением

Iron писал:

Будут давить Админ Ресурсом ;))

Чесно говоря - если б были Гарантии что Италы дойдут хотя бы до Финала - то болельщиков у них бы по прибавилось ;)... А так уж лучше Украине проиграть в полу Аргентине чем Итальянцам ;)...

Так шо Форца Украина, всмысле Вперед Украина...

Кстати не пойму Ющенко если он не приедит на матч против Италии ;)... Как можно так игнорировать Матчи сборной??? Или он надеиться на Финал :D

А по составам...

Думаю наконецто прорвет Ворону - ну должен же он быть вознагражден за свое усердие... ;)...

Да и может наконец-то Милевский в основе выйдет, а Шеву бы отрядить на фланг ;)... Может хоть там толк будет...

Не уверен я на счет Тимы ;) Ему и про Тотти то не забывать нада... Защита одна наврядли справится... Так что Центр поля будет за Итальянцами ;)...

Как по мне то нада сыграть от глухой обороны, на контро-атаках Шева-Миля-Калина... Потому как держать мячь мы не умеем, что показали даже игроки Швейцарии... а У Италии индивидуальный класс то по выше, один в один процентов 90 будем проигрывать....

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Jack.Sparrow писал:
Кстати не пойму Ющенко если он не приедит на матч против Италии ;)... Как можно так игнорировать Матчи сборной??? Или он надеиться на Финал :D

Ху из ющинко? :blink:

Iron писал:
Блин,Оль,один из главных бойцов(то есть ты)..по ту сторону...как же это плохо,вот он ваш козырь,Алекс,слышишь,Оля ваш козырёк :rolleyes:

Васюнь, не переживай, я ухожу из этой темы, и до финала вообще на форуме не появлюсь.

Я смертельно устала вчера, сегодня, от всей этой болтовни, раскладов прикидов, а главное неадекватности. Сеячас я уже особо остро понимаю, что, чтобы сохранить хоть немного нервов, надо просто прекратить чтение всего этого.

А завтра - в жаркий солнечный город, где меня ждут и любят, и где - самое главное - не будет бесконечных разговоров о том, как Украина разорвет мою Скуадру :unsure:

Forza Azzurri!

SEMPRE CON VOI!!!!

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Bond писал:
Я вот все ждал, кто первым откроет ящик Пандорры? Просто было интересно с точки зрения персоналий. Вот Торчини я опять же отговорил с утра от этой затеи...

И вот оно - модератор!

Может оно и к лучшему, что модератор.

Он больше всех несет ответственность за этот проект, за атмосферу в нем. И понимает, что с открытием этой темы свободного времени у него поубавится ;)  :(

Ну что же. 

Давай, alex, рули.

Кашмар, во что я ввязался! )) Может удалить пока не полыхнуло? )) Шучу. На самом деле, Бонд, я давний открыватель ящиков пандоры на форуме, (я начинал тему об оранжевой революции на Украине в самый разгар событий, меня тогда тоже отговаривали, и ). Просто когда надо что-то сделать, то это надо сделать. Всё равно ведь ты понимаешь, что даже если будет по разным веткам, то люди будут ходить из одного места в другое и писать что-то и будут жаркие споры и так далее. Пусть уж вместе всё будет, так и модараторам проще реагировать))

Да надо просто помнить, что спорт это не война. Это игра. Кто проигрывает, кто то побеждает. Если не будем сгонять тучи, то и грозы не будет. Не прграмируйте своё сознание на конфликты и ссоры. Не надо накручивать самих себя.

alex.t писал:
Выскажу такую мысль.

Вот я тоже этого боюсь. Я уже писал в другой теме, что надо избежать этой закрепощённости и игры от обороны и игры на удержание счёта при счёте например 1-0 в пользу Италии. Но я очень надеюсь, что понимание будет со стороны футболистов и тренера. Меня беспокоит наша атака, если она будет в норме, то мы победим. Оборона думаю нормально сыграет, с ней всё нормально более-менее. Тотти, Каморанези, Пирло, и нападающие, в числе которых я надеюсь увидеть Пиппо, вот от них в первую очередь будет зависеть успех.

Самсон писал:
Даже на 3 :lol: Есть еще группа неприсоединившихся, которые не умирают не по той сборной, не по этой. Они футбола хотят, праздника. Не хотят бессмысленного  мячакатания ;) Они ждут от тренеров не только рыданий после матчей, но и всплеска творческих мыслей. Состава хорошего ждут. Красивых голов и честной игры. Ждут и запасаются пивом :P

Совершенно верно. Как это я мог дать маху и написать про 2 лагеря??? Я реально погружен сознанием в сборную Италии, даже не пришло в голову что кто-то может не болеть за неё или против неё, а за красивый футбол. Вот счастлитвчики, нервы сберегёте)) А пивом рано запасаться, несвежее будет :P

Iron писал:
Такс,Алекс,но ты то за кого ...за Италию? :)

Ну дружище...в этот раз я не в твоей команде,в этот раз я против вас,против тебя,Корандыча и Ко!

Кстати,мне очень интересно,за кого будет болеть мой друг Лекс,а?Сань,Того вылетело,Италию,ты,как и я недолюбливаешь,неужели за жовто-блакытных? :)

Вася, конечно я за Италию. Даа! У вас мощная группировка, но, если вместе Кондр, Корандыч и Алекс, да при нейтралитете Самсона..ууу.это без шансов :D

C Олей я всегда по одну сторону барикад, только если Реал с Барсой не играет. Вот тогда уж ты с ней заодно)))

Ну да, я твою мысль про вшивость хорошо понимаю ;) Думаю, что мы нормально пройдём это испытание, если будем помнить, что Италия-Украина, это только эпизод футбольной истории и что потом мы все, единым порывом будем болеть в следующем сезоне за Милан. Лично я вполне уверен в себе, что не обижу адекватных мыслящих людей. Сам не обижаюсь ни на кого.

Вообще надо просто стараться разбирать конкретные вещи по теме и аргументировать свою позицию. Избегать грубостей.

Оля писал:
Ху из ющинко?  :blink:

Васюнь, не переживай, я ухожу из этой темы, и до финала вообще на форуме не появлюсь.

Я смертельно устала вчера, сегодня, от всей этой болтовни, раскладов прикидов, а главное неадекватности. Сеячас я уже особо остро понимаю, что, чтобы сохранить хоть немного нервов, надо просто прекратить чтение всего этого.

А завтра - в жаркий солнечный город, где меня ждут и любят, и где - самое главное - не будет бесконечных разговоров о том, как Украина разорвет мою Скуадру :unsure:

Forza Azzurri!

SEMPRE CON VOI!!!!

Оля, в жарком солнечном городе, живут жаркие мужчины болеющие за Германию и Бразилию :O Так что ты тоже помни, что футбол это игра :) Ну я думаю, что всё хорошо будет :) Там с филосфским подходом люди тоже есть :P

Поделиться сообщением

alex писал:
Оля, в жарком солнечном городе, живут жаркие мужчины болеющие за Германию и Бразилию :O Так что ты тоже помни, что футбол это игра :) Ну я думаю, что всё хорошо будет :) Там с филосфским подходом люди тоже есть :P

Угу, брат :unsure:

а представь, полуфинал Германия - Италия, и мне с ними.... :unsure:

Но сейчас я об этом не думаю.... Сейчас вообще ни о чем не думаю, потому что не хочется.

ITALIA PASSARA' !!!!

E niente piu vale!

Поделиться сообщением

даже и не знаю, против кого болеть....или за кого....Наверное, ограничусь переживанием "за красивый футбол"

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Оля писал:
Угу, брат  :unsure:

а представь, полуфинал Германия - Италия, и мне с ними....  :unsure:

Я представляю. Ну что ж придётся сдерживать свои эмоции обеим сторонам.

Поделиться сообщением

Iron писал:

Что ж...начну....первая моя мысль-  Тимоха съест вашего Пирло и даже не подавится,а то такие тут оды про Пирло поются...Толя его уделает... ;) Хоршую форму набрал игрок Шахтёра,успевает везде...а у Италии без Пирло впереди вообще мало что клеится,в этом вижу главный шанс нашей сборной,можгно Гуся персонально ставить,но он не успеет перекрывать зоны ,где он должен играть,а Тимощк игрок с 2мя сердцами..всё успеет. ;)

На Тимощука у нас есть Гаттузо - вот точно игрок с двумя сердцами)) Так что смари, как бы Толю хоть на один тайм хватило))

Jack.Sparrow писал:
Чесно говоря - если б были Гарантии что Италы дойдут хотя бы до Финала - то болельщиков у них бы по прибавилось ... А так уж лучше Украине проиграть в полу Аргентине чем Итальянцам ...

Честно говоря, абсолютно непонял мысль..)) А если была бы гарантия что итальянцы выиграют чемпионат, болельщиков бы еще прибавилось, но это были бы не болельщики, а глорихантеры.

Насчет Украины в полуфинале - хм.. отдел фантастики показать?)

На самом деле не хочу считать расклады, прикидывать - ни перед одним матчем не занимался этим) Запасаемся нервами и терпением - и болеем за родную Италию!))) Вперед, и только победа!!

FORZA ITALIA!!

Поделиться сообщением

Болеть буду, конечно, за Украину, но если случиться такое, что Италия победит, :( тогда всеми силами буду поддерживать итальянцев в полуфинала и естественно в финале :rolleyes: т.к. хочу что бы если Украине суждено здесь проиграть та только чемпиону. (групповой турнир не в счет). ;)

Поделиться сообщением

Zender писал:
На Тимощука у нас есть Гаттузо - вот точно игрок с двумя сердцами)) Так что смари, как бы Толю хоть на один тайм хватило))

Вот почем то именно на счёт вот этого я не переживаю :P ИМХО опростоволостится Рино,вот посмотришь ;):P Потому что на данном турнире мне украинец нравится больше итальянца намного больше...ты сам то доволен игрой Дженаро?

Поделиться сообщением

Да по-моему, очень неплохо играет, особенно с Чехией. Вот только, блин, выйдет ли Гаттузо вообще на поле?.. У него, случайно, не 2 желтые?

Я думаю, индивидуально итальянцы будут выигрывать большую часть эпизодов, другое дело - хватит ли моментов, которые будут созданы, чтобы распечатать ворота украинцев. Низкая реализация у Италии на этом чемпе, увы..

Поделиться сообщением

Тимощук мёртвый игрок...Равно как и Гусев...Не понимаю, откуда берутся слухи об их приходе в Милан..или даже об интересе к ним со стороны Милана..Непонятно

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Гость Ecstasy

привет народ! ;) надеюсь увидеть Украину в полуфинале! думаю Италия вполне проходима команда- если чесно Италия самый лучший вариант что мог попасться Украине. Одно что надо - это Милевському играть побольше давать! Воронина жалко - не везет ему с голами :blink: . Шева еще покажет на что способен - это я на 300% уверен. Он помнит как Буфону забивать надо :D ! ВПЕРЕД, УКРАЇНО! МИ НЕ ЗДАМОСЬ БЕЗ БОЮ!

P.S А БЛОХА МОЛОДЦА :P

Поделиться сообщением

Zender писал:
Я думаю, индивидуально итальянцы будут выигрывать большую часть эпизодов, другое дело - хватит ли моментов, которые будут созданы, чтобы распечатать ворота украинцев. Низкая реализация у Италии на этом чемпе, увы..

Проблема не в слабой реализации,скорее проблема в неумении эти моменты создавать,слишком уж Италия ...слишком уж слабенько она эти моменты из себя выдавливает...не организовывает,а выдавливает.. :P Атака Италии ИМХО из 6ти остальных четвертфиналистов...сильнее разве что Франции и Португалии..и то не факт,так что атаки не шибко боюсь,другое дело...оборона,если Ворона не смог Арабии забить и Тунису,то что он собирается с макаронниками делать? :angry: Вообще шнас забить будет лишь с ,,чудо"-стандартов Калины,и ессно если они в тот вечер будут ,,чудо" :mellow:

Lex писал:
Тимощук мёртвый игрок...Равно как и Гусев...Не понимаю, откуда берутся слухи об их приходе в Милан..или даже об интересе к ним со стороны Милана..Непонятно

Сань...такого бы мёртвого ,да в место Пирло...Милану бы только на пользу пошло ;)

а Гусев неплох,учитывая что играл рядом с нулёвым Воробьём:(

Поделиться сообщением

Айрон, я вот все реально не понимаю, ты по поводу всяких Тимощуков и Гусевых стебешься или серьезно пишешь?

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Нда...давайте возьмем Гусева с Тимощуком вместо Зее и Пирло, а вместо Неста и Каладзе Русола с Ващуком, а ? :)

я просто фигею..команда ровно ничего не показала на турнире и такие вот заявления...ну я понимаю национальные чувства, патриотизм и т.п...но надо же хоть чуть-чуть, хоть иногда воспринимать адекватно действительность.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...