Lex 2 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2006 Я уже не раз заявлял, что мои симпатии на грядущий ЧМГ отданы несравненным ТОГОЛЕЗЦАМ/ По всем косвенным показателям "ястребы" вполне могут повторить путь Камеруна-90, Нигерии-94 или Сенегала-2002. Причин тому несколько: 1) Не самая сложная группа. Франция (уже имеющая опыт поражений от африканских дебютантов), Швейцария и Корея. Впрочем, соперникам тоголезцев эти сборные станут в обратном порядке. То есть последняя игра будет с французами. К этому времени можно уже обеспечить себе выход в плей-офф. Для этого нужно обыграть Корею, которая не выиграла ни одного матча на чемпионатах мира "в гостях", и вполне проходимую Швейцарию. 2) В первом раунде плей-офф команды из этой группы выходят на имо слабейший квартет: Испания, Украина, Тунис и С.Аравия. Тоже вполне проходимые соперники. 3) Кроме того, тоголезцы УЖЕ выиграли чемпионат мира: Едвига Мадзе Бадаку, 24-летняя студентка тоголезка, два года назад ставшая мисс Того, выиграла конкурс красоты, в котором участвовали представительцы всех сыграющих в Германии сборных. 4) На пути в Германию тоголезцы уже перепрыгнули довольно высокие барьеры в виде Сенегала, Мали и Замбии. 5) Естественно, не затеряются в компании Паков, Кимов и прочих азиатов такие незаурядные футболисты, как Эмануэль Адебайор, Абдель-Кадер Кугбаджа, Массемессо Чангаи, Оуро-Нимини Чаниру, и конечно же КАКА... Кака Азиавонну - мощный опорный хавбек сборной, выступающий долгое время, кстати, в Швейцарии. А это ещё один плюс. 6) Сборные Швейцарии и Франции тоголезцы наверняка хорошо изучили, так как немало игроков играли или играют во французском чемпионате, а главный тренер сборной - Оттто Пфистер немало поработал в стране надежных банков и часов. И последнее, вот что написано по этому поводу в спорт-экспрессе: Вождь тоголезских проповедников культа Вуду предрекает сборной Того победу над сборными Кореи и Франции и выход в 1/8 финала, сообщает ВВС. Колдун Тогбуи Ассиогбо Гнадблондиро III, в гостях у которого в деревушке Воган, что в 45 километрах от столицы Того Ломе, побывал корреспондент ВВС News, сам собирается в Германию и не сомневается в том, что его миссия поможет команде Отто Пфистера добиться успеха в первом в истории страны финальном турнире чемпионата мира. - Духи предков говорят мне, что сборная Того может далеко пойти в Германии. У меня в запасе есть несколько ритуалов, благодаря которым мы сумеем обыграть корейцев и французов, - заверил Тогбуи. - К сожалению, я не могу сообщить вам подробности, поскольку вы не являетесь последователем культа Вуду. Зато за два дня до каждого из этих матчей я буду готов сообщить вам итоговый счет. Неудачу тоголезской сборной на Кубке Африки Тогбуи по традиции списал на нежелание предыдущего тренерского штаба команды во главе с нигерийцем Стивеном Кеши прибегнуть к его услугам. Знаете, после Сенегала и его шаманов я склонен верить предсказаниям..Даже готов поставить небольшую сумму на тоголезцев в игре против Франции. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2006 Lex,мне кажется,что Того ничего не добьется на ЧМГ.ИМХО,и Франция,и Швейцария,и Корея сильнее африканцев.А насчет шаманов просто смешно,не верю я в это! НО,если Того все-таки пройдет из группы,то тогда я признаю,что колдуны на многое способны! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2006 Африканцы традиционно могут сыграть неплохо за счёт физики и борьбы. Но я думаю, что Корея им в этом факторе не уступает, так что на мой взгляд, из этой группы выйдут Франция и Корея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2006 А я поддерживаю Lex'a. Мне они очень нравятся. У них хороший подбор игроков, многие играют у нас здесь в Европе, и при том некоторые будут играть против своих одноклубников, которых я полагаю они хорошо знают. Правда, я не верю,что шаманы чем-то могут помочь этой сборной, но она сама все сможет сделать. Я считаю,что Корею они точно пройдут, а вот с швейцарцами и французами будет посложнее, но если команда настроится, то никто их не остановит. Осталось, совсем чуть-чуть до ЧМ, и тогда посмотрим, кто оказался прав... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыся 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2006 Тго ничо не светит на предстоящем ЧМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2006 Ну про этого колдуна - это обычное нагнетение интереса перед чемпионатом мира. Хотя конечно наверняка в Того есть разные колдуны, предсказывающие Того победу. Интересно, что они скажут в случае поражения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2006 Не ну Того и Сенегал это все же разные вещи...Имхо Того на Уровне Анголы. Очевидные аутсайдеры. А вот Гана и Кот д Ивуар особенно могут выстрелить вполне. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2006 Sheva iz Baku... Что значит сильнее?? Не вижу аргументов.. Это всё равно что я сейчас скажу "нет, они не сильнее" Антон, а я бы не стал применять к ганцам и ивуарийцам эпитет "выстрелить". Это уже вполне сложившиеся, "звёздные" по африканским меркам команды, со явными лидерами, и их выход, скажем, в 1/8 лично для меня не станет неожиданностью. А Того и Ангола, к примеру, именно выстрелят..(я надеюсь)...Это во-первых..А во-вторых, скажи мне две вещи: вспомни, много ли ты знал о Сенегале в мае 2002-го года?? и не был ли также, как сейчас в случае выхода Того, удивлён в конце 2001-го, когда вышел на мир Сенегал? а насчёт шаманов, читайте внимательнее - я же написал, что сенегальский коллега Тогбуи Ассиогбо Гнадблондиро Третьего также предсказал победу СЕНЕГАЛА над Францией. Поэтому им есть смысл верить..Это не Кашпировский. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2006 Да о чем вы говорите?? Того здесь займет 4 место Швейцария(она то с нашим фогелем ), Корея и тем более Франция сильнее этих..мм.. -Кого? -Того! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость UEFA-06 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2006 Я тут на чемпике из каждой группы выбрал себе команду за которую буду болеть. В этой группе буду болеть за Швейцарцев. Того?! На кубке африке они всё всем(нет, не всем) доказали. А ты ЛЕКС этот кубок африки видел? Нефига не светит. Моё мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2006 UEFA-06 А при чём тут Кубок Африки вообще? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2006 Бойкотирование игроками трёх тренировок, отставка тренера, конфликты из-за премиальных... Лекс, на ту ли "лошадь" ты поставил? Завтрашний матч с Кореей будет игрой за 3-е место в группе, ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2006 Бойкотирование игроками трёх тренировок, отставка тренера, конфликты из-за премиальных... Лекс, на ту ли "лошадь" ты поставил? <{POST_SNAPBACK}> Все эти неурядицы только сплотят команду!!! Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2006 Все эти неурядицы только сплотят команду!!! <{POST_SNAPBACK}> яслышал что будет 1:2 в пользу Того в матче с Кореей. Поставил деньги на этот счет! Лекс, скажи, правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2006 яслышал что будет 1:2 в пользу Того в матче с Кореей. Поставил деньги на этот счет! Лекс, скажи, правда? <{POST_SNAPBACK}> Такой счёт вполне вероятен... Но я не шаман Тогбуи Ассиогбо Гнадблондиро, поэтому утверждать на все 100 не могу. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Ну, лучше давайте не будем загадывать... Хотя мне кажется нас такой счет не очень бы устраивал, надо 2:0 или 3:1. Всё еще зависит от того, как сыграют Франция-Швейцария.... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Мухаммед Кадер – нападающий «Генгам» Франция, может стать национальным героем Того и войти в историю этой сборной т.к. забил первый гол на ЧМ, а если этот гол станет победным тогда ему точно на родине памятник поставят. Первый тайм заканчивается, а Того выигрывает у Кореи 1-0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыг :) Не, ну юмористы! Смешно. На первый взгляд.... При более подробном рассмотрении - грустно Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыг :) Не, ну юмористы! Смешно. На первый взгляд.... При более подробном рассмотрении - грустно <{POST_SNAPBACK}> Что же здесь грустного ты видешь? Того выигрывает!!!!!!! Вперед, ребята, давайте еще парочку голов!!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 обидно проиграли...счёт я угадал, но не в ту сторону Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 Того???? Вы че с ума сошли? Реально бабки несете букам просто что ли? Того - это конечно хорошо, но как и всем черным командам им однозначно не хватает полной организации игры от свистка до свистка... Видно же невооруженным взглядом. Начинают за здравие, а заканчивают.... Хотя по мне лучше бы конечно Того выиграла с крупным счетом, а не мрази косые... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 Тоголезцы неплохо смотрелись в игре с Кореей до удаления своего капитана. Да и после тоже могли забить, но не сложилось. Адебайор не показал максимум на что способен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 гол АБДЕЛЬ КАДЕРА 1-0 гол Ли Чун Су 1-1 Ан Чжун Хван 1-2 Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 Lex Ты рехнулсяСань,ладно загоняться по блэку...но твой интерес к сборной Того....короче я в ауте,вернусь не скоро Не хочешь то тоголезцем стать???? Вчера рассуждал....мог бы кто-нибудь из моих друзей в сборной Того закрепиться....в итоге нашёл 1-2..которые наверняка бы в основе играли бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах