Мыся 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 http://sport.rbc.ru/football/index.shtml?/...13908_bod.shtml тут представление сборной.хотелось услышать ваше мнение о шансах сборной Англии! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость UEFA-06 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 Я почти больше чем уверен, что сборная Англии не попадёт и в полуфинал. У них нападение слабинькое, и у меня столбняком стоит матч Англия-Сев.Ирландия. (Счёт 0-0)... Матч выдали наихудший, остальный тоже не особо впечатлили. А последняя товарищеская игра ни о чём не говорит. Тем более играли Англичани в своих стенах. В германии такой фокус не пройдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 Если Руни сыграет на ЧМ,то нападение у Англии будет сооооовсем не слабенькое!Я лично буду болеть за Англию и верю,что они смогут чего-нибудь добиться! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 Безусловно, что такая "животрепещущая" тема должна была быть открыта именно в этом разделе... Думается, что в таком варианте у данной темы шансов на выживание еще меньше, нежели у сборной Англии на предстоящем ЧМГ. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 Да не,тема не плохая. Только не мешало бы её в другой раздел перенести. Я лично считаю Англию одним из главнх фаворитов. Джерард-Лэмпард в центре поля это сильно. Ну и надеюсь что Руни таки востановится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыся 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 извините за тему!если вам не нравится закройте.а вообще я просто ошибся,перенесите ее плисс в др раздел! Korando сорь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 Forza Milan!И сборная Англии??? Действительно Англия-сильная и мощная команда,которая является главным фавором после бразилов.Но у англичан есть два больших минуса: 1.вратарская линия.Джеймс,навереное,самый нестабильный вратарь АПЛ.Он может отстоять на 0 с Челси и сделать при этом с десяток умопомрочительных сэйвов, а в матче с Уиганом,к примеру,пропустить три детских "банки".Робинсон-неопытный ещё боец,не матерый. 2.нападение.Оуэн,который в этом сезоне не забил,по-мойму даже 10 голов за Кастл,пусть даже и травмы были;Руни-не понятно каким он будет после травмы;бревно-Крауч и молодая "звезда" Уолкотт.СлабенькоТолько за счёт сильной полузащиты не возможно пройти далеко. ВОт эти два фактора,ИМХО и окажутся главными в обсуждении почему сб.Англии не дошла даже до полуфинала. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыся 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 я считаю у сборной шансов мало,т.к нападение травмировано!вратарь несильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 Сборная Англии? Ну не знаю. В своем прогнозе, одного конкурса на одном из сайтов, я поставил что Англия не выйдет из группы, имхо естественно. Forza Milan!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 Как обычно, "Хочу верить..." Когда-то же невезение должно закончиться ??? Почему бы не на первенстве в Германии ??? По обоим пунктам согласен с alexmilan23, кроме "бревно Крауч". Будь он этим самым бревном, он бы не играл в Ливерпуле и не забивал за Сборную Англии... И всё-таки, все надежды на полузащиту... Лэмпард-Бекхэм-Джеррард - это НЕЧТО !!! Да и забивать все трое умеют, тк что, шансы на ЧМ есть... Удастся ли из реализовать - вопрос другой... alexmilan23, по поводу Майки : он забил 7 мячей за Ньюкасл, НО ты сам ответил, почему ТАК мало... На Руни я, к сожалению, УЖЕ не рассчитываю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 Как обычно, "Хочу верить..." Когда-то же невезение должно закончиться ??? Почему бы не на первенстве в Германии ??? <{POST_SNAPBACK}> Вот это ты точно сказал...Постоянно не везет.На ЧМ 2002 попалась Бразилия(1-2),на ЧМ 2004 Португалия(ну все помнят не засчитанный гол Кемпбела)...Надеюсь,что хоть сейчас все будет нормально... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2006 Да, темку бы перенести в соответствующий раздел А насчёт Англии - их главный козырь - сыгранность, на протяжении нескольких лет вырабатываемся Эрикссоном... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OzzzY 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2006 Я на ЧМО6 болеть буду именно за Англию (естественно после УКРАИНЫ). Я люблю эту команду, в частности Джеррарда, Руни, Невила старшего. Считаю их шансы на чемпионство довольно приличными. Кстати слышал, Руни скорее всего будет играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2006 Кстати слышал, Руни скорее всего будет играть. <{POST_SNAPBACK}> Ну там то говорят будет,то-нет.Уэйну 7 июня будет сделан рентген,тогда все и будет ясно. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2006 На мой взгляд, нет никаких предпосылок для того, чтобы дело не ограничилось большими надеждами и вылетом в четвертьфинале, как обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 Теперь эти предпосылки уменьшаются «Манчестер Юнайтед» может подтвердить, что Уэйн Руни присоединился к сборной Англии в Германии, после того как прошел рентген в Манчестере. Теперь он находится на попечении бригады врачей сборной Англии. На взгляд независимого медицинского эксперта у Уэйна есть хороший шанс на то, чтобы принять участие в матчах после группового этапа. На его взгляд его участие в турнире потребует очень осторожной оценки его готовности, поскольку он не будет иметь возможности сыграть во всех матчах. Отдел по связям с общественностью футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 Не думаю, что у Англии шансов будет много. Без Руни они скорее всего много не добьются. Мой прогноз Англии на ЧМ-максимум выход из группы, ну может быть четвертьфинал, если в плей-офф вдруг на каких-нибудь лохов нартвутся, но не более того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 До субботы осталось уже не долго... Шансов на то, что Руни всё же сыграет на ЧМ уже побольше чем ранее... Просто отменно выглядит в последних матчах Крауч-им довольны практически все, в том числе и Свен... Вобщем, пока, тьфу-тьфу-тьфу, всё неплохо идёт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 Да,в последнее время Крауч мощно заиграл!!! Надеюсь,на ЧМ будет играть также...Ну и конечно рад за Уэйна... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 Ну не знаю. Крауч- не Руни. Не тот уровень... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Конечно,Крауч-не Руни,но главное,что забивает. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Легендарный бразилец Пеле считает, что Стивен Джеррард лучший игрок мира из тех, кто выступали в последние пять лет. "Болельщики в первую очередь всегда обращают внимание на нападающих, на тех, кто забивает" - сказал Пеле. "Но иногда бывает, что появляется такой игрок, как Джеррард. На мой взгляд, если брать последние пять лет, то он лучший игрок мира". "Он играет в полузащите и действует просто прекрасно. Но болельщики не уделяют Джеррарду столько внимания, сколько Рональдиньо, Рональдо или Месси. А всё из-за того, что они больше нацелены на атаку". Сразу видно умного, разбирающегося в футболе человека. Кстати говоря, у Стиввена были проблемы со спиной, но как он сам сказал, скорее всего ему удастся сыграть с Парагваем без каких-либо ограничений. Ну и хорошо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Бедняга Джеррард. Теперь рискует сильно облажаться на ЧМ. Пеле на каждом ЧМ удается сглазить кого-нибудь. Раньше он сборные больше хвалил, теперь за игроков взялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Lecter, действительно, я бы постеснялся хвалить Джерарда после таких слов Пеле. Всем известны его высказывания и их последствия Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Хорошо что Пеле пока не хвалит Шевченко или кого-нибудь из Скуадры. А то сглазил бы точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах