Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 деточкин тебе виднее, я совковые фильмы не смотрю и тебе не советую По поводу же Тотти- мнение очень предвзятое и видимо не слишком осведомленное Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 деточкинтебе виднее, я совковые фильмы не смотрю и тебе не советую По поводу же Тотти- мнение очень предвзятое и видимо не слишком осведомленное <{POST_SNAPBACK}> ну может и так, я не претендую на апсолютную истину - сужу по тем играм которые видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 Ну не знаю, я вот много матчей Тотти видел. И в сборной в том числе. Игрок он талантливый безмерно, спору нет. Но при этом все сказанное Деточкиным вполне может претендовать на правду. И хамит он, и симулирует частенько. Причем симулирует так, что смотреть противно. Итого - два предвзятых и "не слишком осведомленных" мнения. Пока против одного. Вот сколько нужно посмотреть матчей, чтобы убедиться, что Тотти не хам, и что он не изображает адскую боль при каждом падении? Ну, чтобы мнение осведомить. Помнится, когда Тотти с Ромой саезонов несколько назад играл с Ромой в ЛЧ, Уткин его откомментировал, когда он в очередной раз корчился на поле от страданий нечеловеческих: "И этот человек претендует на Золотой Мяч. Живот со смеху надорвать можно." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 Андрэ я тебе искренне не советую не иметь такой же живот как у г-на Уткина и тем более его надрывать Даже половины живота не надо тебе уткинского и даже четверти. Что же до вашего количества то можете хоть 500 человек привести в поддержку "осведомленных мнений" и это сути не изменит. А все потому что я не говорил, что Тотти не грубиян, не симулянт и.т.д Он мой игрок и я его защищать буду всегда, но сейчас не в этом дело. Дело в том что я сказал что Тотти- вовсе не всегда играет плохо за сборную или как сказал г-н деточкин "даже не пытается напрягаться". Ничего подобного. Господа белорусы. эквадорцы, румыны, бельгийцы и многие многие могут подтвердить как г-н Тотти играл против них за сборную. А неудачные матчи бывают у всех, тем более после травмы. И уж не нам тут судить Тотти когда он за половину сезона забил 15 мячей в серии А. И самое главное, тот человек мнение которого стоит миллиона "осведомленных мнений", а именно г-н Липпи никоим образом нигде не выразил неудовольствия игрой Тотти. Ему можно верить или мы в раду пойдем как всегда? Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 у меня несколько вопросов чисто из праздного интереса к товарищам болеющим за сб. Италии: 1. какие чувства вы испытываете когда перед матчем играет гимн Италии ( прикладываете руку к сердцу, поете гимн); 2. кто из вас знает гимн Италии наизусть. повторюсь - мне просто интересно и ничего более. если кто пожелает - ответьте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 Несмотря на то, что вроде как сам не особо активно участвовал в полемике по этому вопросу, можно отвечу за себя лично, а Деточкин? Причем отвечать начну со второго вопроса, ладно?! 2. Не-а не знаю я гимна Италии и даже больше скажу вообще по-итальянски почти нифига не понимаю 1. Испытываю чувство неопределенности, так как не знаю как в итоге закончится матч (в большинстве случаев), волнуюсь в общем, вглядываюсь в лица игроков, особенно интересовали ранее эмоции Паоло, но руку к сердцу не прикладываю. Более того, я не прикладывал ни разу руку к сердцу когда гимн России звучал... Ответ очевиден: 1. я не патриот (да и не скрывал этого никогда) 2. футбол и патриотизм не обязательно совместимы вообще. Разве не так? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 Андрей, браво! вот здоровый подход к делу! я честно говоря тоже патриотом никогда не был, но когда во время матчей сборной,особенно в последний год-два(после известных событий в нашей стране),когда Пономарев ( певец такой,местный самородок) поет гимн Украины, аж слеза наворачиватся от гордости что-то я стал сентиментальным в последнее время.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 деточкин 1. чувства такие что словами не передать (руку не прикладываю но пою как правило только припев и то место где Dooooooove la vittoriaaaa) 2. конечно знаю. 3. мне непонятно почему на этом форуме посвященном исключительно как я понимаю СА и им сочувствующим постоянно ставится под сомнение сама возможность болеть за Италию? Мне уже не смешно. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 у меня несколько вопросов чисто из праздного интереса к товарищам болеющим за сб. Италии:1. какие чувства вы испытываете когда перед матчем играет гимн Италии ( прикладываете руку к сердцу, поете гимн); 2. кто из вас знает гимн Италии наизусть. повторюсь - мне просто интересно и ничего более. если кто пожелает - ответьте <{POST_SNAPBACK}> 1. Когда побеждает пилот Феррари в Ф-1 и после гимна его страны звучит гимн Италии (т.к. Феррари итальянская команда) = Ууу, настолько приятные чувства, что даже до слез немного пробирает, чесслово В футболе такая же картина... 2. Лирика: http://www.national-anthems.net/countries/...hp?id=it#lyrics Ритм мелодичный, "вселяющий радость и оптимизм" (С)Night_Guest, ознакомиться можно здесь: http://www.national-anthems.net/countries/index.php?id=IT P.S. когда буду слушать гимн Украины - будет чувство гордости за то что это футболисты из моей страны, поверь Многие считают что нельзя болеть сразу за две команды/страны, но как можно не болеть за итальянцев которые уже не раз дарили приятные эмоции и за украинцев, которые впервые пробились на ЧМ, я не представляю... (надеюсь они встретятся в финале ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 Slimmy согласен, но уж вы это...уступите нам сами тогда ладно? И 2 места вам хватит а для нас провал будет Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 Monsieur NN, к Блохину... СЗОТ Кстати, а еще товарняки и Скуадры намечаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 3. мне непонятно почему на этом форуме посвященном исключительно как я понимаю СА и им сочувствующим постоянно ставится под сомнение сама возможность болеть за Италию? Мне уже не смешно. <{POST_SNAPBACK}> Правда, ребят. Как бы, тема, наверное, не для того, чтобы так долго в ней рассуждать о вопросах патриотизма Давайте, все ж, закругляться, плиз. А неудачные матчи бывают у всех, тем более после травмы. И уж не нам тут судить Тотти когда он за половину сезона забил 15 мячей в серии А. И самое главное, тот человек мнение которого стоит миллиона "осведомленных мнений", а именно г-н Липпи никоим образом нигде не выразил неудовольствия игрой Тотти. Ему можно верить или мы в раду пойдем как всегда? <{POST_SNAPBACK}> Леш, вот насчет Тотти - это, наверное, единственный момент, по которому я с тобой не соглашусь Я ни в коем случае не умаляю достоинств Франческо, но... Не верю я в него на этом ЧМ На предыдущем мундиале и на последнем ЧЕ он должен был стать лидером команды. Кем он стал, мы все помним... На ЧМЯКе нервы сдали в решающие минуты, на последнем Евро - вообще освободил себя от участия в нем в первом же матче... Я не хочу ему вешать ярлык, типа "хам", "грубиян" и т.п. Он - несомненно, весомая личность в итальянском футболе, но.... Если Липпи сделает ставку на него и его лидерские качества - ой, боюсь, не сработает! В этот раз - по причине недавней травмы... Уж очень мало времени для полного восстановления и избавления от психологического "осадка". Будет беречь ноги, а значит, играть не в полную силу своих возможностей, а значит, при малейшей попытке фола на нем будет устраивать шоу - ой, наплачемся мы с ним! Сорри, джаст имхо, но - вот такое... Я бы на месте Липпи ну не стала так железобетонно наигрывать схему с Тотти на своей позиции. Ну ведь играли же без него - с Голландией, с Германией - ну нормально же играли! Кого вместо него?... Дело не в том, что "некого", дело в том, что надо было отрабатывать варианты, и Липпи это успешно делал. Но все равно - под мундиаль таки втиснул Тотти в схему и решил строить игру от него. Спасибо, Марчеллыч, ты гений! Тебе зачтется, есличо ... В общем, Леш, боюсь "накликать", но, думаю, позиция Тотти будет самым проблемным звеном Скуадры на ЧМ у меня несколько вопросов чисто из праздного интереса к товарищам болеющим за сб. Италии:1. какие чувства вы испытываете когда перед матчем играет гимн Италии ( прикладываете руку к сердцу, поете гимн); 2. кто из вас знает гимн Италии наизусть. повторюсь - мне просто интересно и ничего более. если кто пожелает - ответьте <{POST_SNAPBACK}> 2.Ай, Жек Наизусть-то знаю, и даже пыталась переводить Но вот петь его .... Особенно, когда перед матчами оркестр играет какой-то жуткий ремикс.... В общем, в музыку там попасть невероятно сложно Добавлю, что Гимн Италии, как музыкальное произведение, мне не нравится но... 1. руку, конечно, не прикладываю, не встаю по стойке "смирно", гимн не пою (причина выше)... Но чувства трепетные... Сердце бьется, в особо ответственные моменты - на глаза что-то типа слез даж наворачивается. Это есть Гимн Украины таких чувст, почему-то, не вызывает А еще я, как Корандо, люблю наблюдать за лицами наших... Когда серьезный Рино поет Гимн - разве, увидев это, можно не проникнуться, не прочувствоваться?! 2. футбол и патриотизм не обязательно совместимы вообще.Разве не так? <{POST_SNAPBACK}> Абсолютно так! Посему никто не вправе человека осуждать за отсутсвие патриотизма в отношении сборной гос-ва в котором человек проживает. Слава Богу, прошли те времена, когда "ум, честь и совесть" у нас едины для всех были, дайте насладиться свободой "вероисповедания"! Кстати, а еще товарняки и Скуадры намечаются? <{POST_SNAPBACK}> К счастью, до Мундиаля - нет Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 Slimmy нет. товарняков больше не будет, только двухсторонки. Оля Вопрос веры это очень серьезно и всегда немножко субъективно. В данном случае мы надеемся на лучшее. Если же рассуждать абстрактно, то я бы конечно никогда ни на какой Чмяк не взял бы ни Тотти (разве что в роли нападающего как на Евро-2000) ни тем более ДП (ни в какой роли вообще). У меня играли бы два нормальных форварда в схеме 4-4-2 и 4 полузащитника-универсала типа Альбертини или Дино Баджо (жаль нет таких сейчас). Но Липпи решил по другому и я уважаю его решение, потому что в отличии от нас с него спросят за результат. Игра Тотти против белорусов (уже при Липпи) произвела на меня самое лучшее впечатление, ИМХО если он хотя бы наполовину этого будет играть это будет супер. Форму же можно и через игры набрать, скажем к 1-8 или 1-4 финала и тогда мы получим свежего Тотти в самые решающие моменты. А это может оказаться очень страшно для наших соперников. Что же касается поведения, то думаю что на Чмяке он вряд ли будет плеваться, ему попало за это уже и дважды он такое не повторит. Иногда плохое вдруг становится великим, а хорошее- гораздо реже. И именно такая надежда живет во мне. FORZA ITALIA!!! Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 Ya vot zashel na http://www.sport-express.ru/cgi-bin/se/rubr?vote i k udivleniyu vizhu, kak malo narodu boleet za Italy. Kto chto dumaet po etomu povodu? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 ДеточкинНе читал Н.Гумилева? Он как раз связывает подъем национального сознания с ростом пассионарности определенного народа, а рост пассионарности приводит к захватническим и шапкозакидательским настроениям , неприятием очевидного превосходства какого-либо из народов над собой. Кто знает может рост пассионарности поможет вам на ЧМ? <{POST_SNAPBACK}> Тайфун, амиго, переведи, пожалуйста, я нифига не понял Ya vot zashel na http://www.sport-express.ru/cgi-bin/se/rubr?vote i k udivleniyu vizhu, kak malo narodu boleet za Italy. Kto chto dumaet po etomu povodu? <{POST_SNAPBACK}> Да просто итальянцы не ходят на этот сайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 Ya vot zashel na http://www.sport-express.ru/cgi-bin/se/rubr?vote i k udivleniyu vizhu, kak malo narodu boleet za Italy. Kto chto dumaet po etomu povodu? Щас скажу, че думаю!!! На самом деле, Вить я с утреца там уже наследил мальца так сказать... ну разумеется насколько мог - настолько помог в голосовании Скуадрре... то есть на момент примерно 10:00 по Москве стал 551-м человеком (из 9 169 проголосовавших на тот момент всего) кто отдал свой звонкий голос за Италию. А с другой стороны, если проанализировать общие результаты, то не все так уж плохо, кстати говоря. Ну там с утра было что-то вроде бесприкословного лидества сб. Украины (около 30%!!!), ну оно и понятно, а дальше что? -Бразилия уже с большим отставанием, но и оно понятно почему эта сборная на втором месте - типа попса, типа красиво и так далее -Англия - вот здесь как раз мне лично не понятно нифига - Голландия с небольшим отрывом от... ИТАЛИИ. За Италию на тот момент когда я там был болело 6% - нормально, я считаю.... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 3. мне непонятно почему на этом форуме посвященном исключительно как я понимаю СА и им сочувствующим постоянно ставится под сомнение сама возможность болеть за Италию? Мне уже не смешно. <{POST_SNAPBACK}> да упаси бог ставить под сомнение чьи-то убеждения! я просто пытаюсь понять побуждающий мотив, вот и всеи не только к Италии это относится, просто уж так вышло что на нашем форуме такое большое кол-во почитателей Скуадры Адзурры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 Korando Англия - толпа МанЮков + все больше и больше разрастающаяся в России армия аристократов ( с приходм Шевы их станет на порядок больше). Вот и болеют за своих представителей в сборной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 Ya vot zashel na http://www.sport-express.ru/cgi-bin/se/rubr?vote i k udivleniyu vizhu, kak malo narodu boleet za Italy. Kto chto dumaet po etomu povodu? <{POST_SNAPBACK}> Шесть процентов россиян ждут победы сборной России на чемпионате мира по футболу в Германии, который стартует 9 июня. Такие данные приводятся на официальном сайте аналитического центра Юрия Левады, который 19-22 мая провел репрезентативный опрос 1600 россиян в возрасте 18 лет и старше в 128 населенных пунктах 46 регионов страны. О чем тогда речь вообще??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 За Италию на тот момент когда я там был болело 6% - нормально, я считаю.... Шесть процентов россиян ждут победы сборной России на чемпионате мира по футболу в Германии, который стартует 9 июня. Такие данные приводятся на официальном сайте аналитического центра Юрия Левады, который 19-22 мая провел репрезентативный опрос 1600 россиян в возрасте 18 лет и старше в 128 населенных пунктах 46 регионов страны. О чем тогда речь вообще??? Ну тады ой!!! Разве мало людей в России поддерживают Скуадрру при энтом раскладе ??? Вровень можно сказать идут и Италия и Россия... Прелесть то какая... Daemon76, молодчик - интересные факты подкинул. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 Шесть процентов россиян ждут победы сборной России на чемпионате мира по футболу в Германии, который стартует 9 июня. Такие данные приводятся на официальном сайте аналитического центра Юрия Левады, который 19-22 мая провел репрезентативный опрос 1600 россиян в возрасте 18 лет и старше в 128 населенных пунктах 46 регионов страны. О чем тогда речь вообще??? <{POST_SNAPBACK}> я вчера ознакомился с этими данными а знаете почему всего 6%? потому что остальные уверены, что пока президентом будет Ельцин, сборная вообще ничего не выиграет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 Ну чо вы смеетесь, далеко не каждый человек в стране интересуется футболом)) В голосовании вполне нормальные цифры - уступаем только самым популярным и попсовым сборным)) Англия, кстати, существенно обогнала бразилов. И Австралия удивляет, с каких пор за Австралию больше болеют чем за Испанию?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 Люди, ну хватит флудить в теме про Италию по поводу всякой с**ни, ну пожалуйста, имейте совесть... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енза 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 Slimmy, Спасибо огромное за гимн. Буду учить. Кстати, так же как и ты обожаю его по победам Шумми. 12 мая в день России всей душой буду за Италию и вообще стану на время ЧМ итальянцем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 деточкин Гимн Италии знаю. к сердцу руку не прикладываю, но подпевать пытаюсь. а так же знаю гимн России (новый), Англии и что самое страшное - Чехии =) из всех наиболее близок именно итальянский. Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах