Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Так, про форму я узнал как и обещал трусы и футболка 820руб номер 50руб надпись на груди 100руб надрись фамилия 100руб форма фирмы 2К, хорошего качества цвета Миланские точь в точь. На футбол приеду обязательно. Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Так, про форму я узнал как и обещалтрусы и футболка 820руб номер 50руб надпись на груди 100руб надрись фамилия 100руб форма фирмы 2К, хорошего качества цвета Миланские точь в точь. На футбол приеду обязательно. <{POST_SNAPBACK}> фирма нормальная у нас в такой играют но както дешево. на игре нужно обсудить будет. что то пока нас не много собирается на матч Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 фирма нормальная у нас в такой играют но както дешево. на игре нужно обсудить будет. что то пока нас не много собирается на матч <{POST_SNAPBACK}> Это цена которую платили за 12 комплектов формы, абсалютно точная. Уточнил сегодня у человека который на нашей фирме этим занимался. Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Получается 1070р за комплект. Действительно, не так дорого. В качестве надписи предалагаю "Milan Club Mosca" Неплохо было бы ещё эмблемку АРФМ подшить гденть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Shumi а можно посмотреть на форму? Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 (изменено) я попрошу что б сделали фото, или притащу в воскресенье если получится типа такой http://www.2k-sport.ru/site/goods.php?line=0&index=7 толька цвета наши Изменено 31 мая 2007 пользователем Shumi Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy_M 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Привет всем! В прошлый раз приехал, но, к сожалению, опоздал! Видел только как вы уезжали. Надеюсь, что в этот раз приеду вовремя. Может и мои ноги чем-нить помогут... как-нибудь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horrible 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 мне пжлста футболку с номером 8, а шорты с номером 3... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 (изменено) Тогда можно как у Саморано сделать..8+3 Простите за упоминание мердюка. Я только из желания разрешить проблему Изменено 1 июня 2007 пользователем artist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 Да нет никакой проблемы. Какой 8 и 3, 99 Ромке надо 3 слишком крутой номер, скромнее надо быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 ну что ж завтра игра человек 10 думаю нас наберется. Ждем еще болельщиков (на прошлом матче они были) ФОРЗЗЗЗА Milan Club Mosca!!!!!!!! З.Ы.Bormanotti незабудь баннер )) Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 Удачи вам завтра,миланисты! Все должно получиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy_M 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 сбор в 11.30? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 сбор в 11.30? <{POST_SNAPBACK}> да! и не опаздывать Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippo_solodov 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 Поздравляю всех с сегодняшней заслуженной победой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 (изменено) Молодчики!!!!!! А счет какой? Изменено 3 июня 2007 пользователем artist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 Люди-и-и-и! Расскажите про игру кто-нибудь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy_M 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 9-4 вроде.. мы со счета сбились в какой-то момент! град голов посыпался))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 9-4 вроде.. мы со счета сбились в какой-то момент! град голов посыпался))) <{POST_SNAPBACK}> Спасибо! Хоть один отозвался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 9-4 4 забил Леха 2 Саня 1 - я 1 - Эдик!!!!! Просто лучший гол матча!!!! 1 - новый защитник Юра Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 Ну здорово!!! Молодцы..Очень-очень рад! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 Присоеденяюсь к поздравлениям!! Прошу прощения, что не смог подьехать. Застрял с ТО-3 в сервис центре((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 седня играли красиво, азартно приятно было смотреть. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 спасибо.спасибо за то что пришли по болеть! будем стараться играть так и дальше! Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 Мне очень понравилась игра Сам Милан в отпуске, но вы сегодня не уступали им по классу, играли по-чемпионски. PS Жаль, но я несколько недель не смогу приезжать, отдаю машину в ремонт Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах