camp 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 награждение лучший нападающий, лучший вратарь и лучший игрок турнира. Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 10 утра, СУББОТА, 29 СЕНТЯБРЯ, ПОЛЕ №14, РЯДОМ С ЮЖНЫМ СПОРТИВНЫМ ЯДРОМ. Состоится матч между Радио "СпортФМ" и сборной ЛЕФ. от нас необходимо 2-х . Предлагаю Эдика и Иракли. Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Целиком и полностью поддерживаю, с выбором кандидатур Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzay 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Немножко не в тему но... Оч надо тренера по футболу для компании кто знает какой-нить контактик? или где искатm Буду оч благодарен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 Я за кандидатуры. Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 Немножко не в тему но...Оч надо тренера по футболу для компании кто знает какой-нить контактик? или где искатm Буду оч благодарен! <{POST_SNAPBACK}> серёгав ты бы лучше за нас почаще приходил играть)) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 14.10.07 17:00 Milan Club Mosca v Grande Roma 21.10.07 10:00 Milan Club Mosca v АлаМадрид 28.10.07 18:00 Milan Club Mosca v WerderBremen.ru 11.11.07 10:00 Валенсия v Milan Club Mosca 18.11.07 18:00 Milan Club Mosca v Russian Hammers 25.11.07 9:00 Milan Club Mosca v ФФК Челси 02.12.07 18:00 LA Guardia Lazio v Milan Club Mosca 09.12.07 10:00 Milan Club Mosca v The Reds 16.12.07 9:00 БарсаМания v Milan Club Mosca 23.12.07 18:00 Arsenal SFC v Milan Club Mosca 13.01.08 10:00 ЛФК Саутгемптон v Milan Club Mosca 20.01.08 18:00 Milan Club Mosca v ForzaJuve P.S. Лена и Юля матч 14 октября в 17-00 (ошибся чуток) Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 Эдик, я тебя обожаю Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 Время конечно не очень(( Может попасть на МИлан главный. Но что делать. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 Время конечно не очень((Может попасть на МИлан главный. Но что делать. <{POST_SNAPBACK}> недолжно там все расписано так важные игры Милана типа с ***ом, Ювентусом, и т.д. играются 17-00 или 18-00 а остальные утром. только на игру с удинезе попадаем (((((. да и 04.11. не играем). Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 Эдик, все равно найдем выход))) Мы же Милан))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Будем готовиться Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 (изменено) 14 октября играем с Ромой просьба отписаться тех кто приедет. Форма заказана будет 15 октября. Для тех кто не успел сдать деньги и хочет заказать себе форму Нужно сдать деньги это можно сделать на игре 14 (когда наберется нужное количество заказов подам заявку на изготовление формы). З.Ы. 14-го Барса передает нам Кубок Европы!!!! Изменено 4 октября 2007 пользователем camp Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 У меня вроде получается. Буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 У меня, вроде, тоже пока получается Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 14/10/07 в 17-00 приехать нужно конечно же раньше лучше в 16-15. у ЛЕФ ужесточились правила.... Если команда опаздывает команда опаздывает более чем на 10 минут, то матч начинается с форой +2 для команды, которая была готова начать матч вовремя. При опоздании более чем на 30 минут, засчитывается техническое поражение. Как добраться. Общая карта: http://www.southampton.ru/zal1.jpg Детально: http://www.southampton.ru/zal2.jpg Всё, что на втором виде - это территория некой Академии. маркер 1 - автозаправка прямо на Островитянова, заезжаем/идем правее нее, двигаемся по дороге чуть вверх до упора, затем направо между корпусами, двигаемся до упора, затем налево и подъезжаем/подходим к собственно залу - маркер 2. Пешком 3-4 минуты. Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=RASMUS= 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 а болельщикам можно приехать ? Цитата Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется? - Если любовь настоящая - она не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 а болельщикам можно приехать ? <{POST_SNAPBACK}> не можно а НУЖНО..... З.Ы. Василич ты когда к нам заедешь, давно обещался......) З.Ы.Ы. ну и конечно ждем наших V.I.P. болельщиц... Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=RASMUS= 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 ок приеду Цитата Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется? - Если любовь настоящая - она не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Добраться до места можно от 3-х станций метро от метро Калужская номер 95... от метро Коньково номера 36, 145, 161, 196, 248...остановки в районе выхода из последнего вагона из центра налево и направо. от метро Юго-Западная номера 161, 196, 205, 495... При выходе из транспортных средств ориентироваться на адрес...ул.Островитянова д.1 (медицинский университет). Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=RASMUS= 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 36, 145, 161, 196, 248... - это автобусы ? Цитата Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется? - Если любовь настоящая - она не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 36, 145, 161, 196, 248... - это автобусы ? <{POST_SNAPBACK}> да остановка РГМУ Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 насколько я знаю Москву, у троллейбусов и трамваев нет трёхзначных номеров маршрутов......или есть?......вроде нету Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=RASMUS= 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 (изменено) насколько я знаю Москву, у троллейбусов и трамваев нет трёхзначных номеров маршрутов......или есть?......вроде нету <{POST_SNAPBACK}> ну такты про троллейбусы и трамваи , а мы про автобусы и ты прав тока одна или две цифры Изменено 10 октября 2007 пользователем =RASMUS= Цитата Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется? - Если любовь настоящая - она не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 Ребята, ACMILAN, удачи и forza! Пусть красночерные футболки придадут вам силы! Мне, к сожалению, в Коньково не попасть, да и жесткий пол совсем противопоказан. Мысленно с Вами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах