camp 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 (изменено) 1. Я за. форму предлагаю Бвин т.к. ее проще будет найти. можно будет решить этот вопрос на совете в среду. 2. Группа C: АлаМадрид ЛФК Саутгемптон Milan Club Mosca Наша група на сентябрьский кубок.выходит две команды. Вообщем можно сказать что у нас хорошая группа. Все в нших руках а точнее в ногах. Изменено 9 июля 2007 пользователем camp Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Я,к сожалению,уеду . Буду болеть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 по идее, ради пиара неплохо было бы поучаствовать. Но если посмотреть на это с другой стороны: нас скорее всего натянут, причём натянут крупно...Надо ли оно нам, позориться? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 по идее, ради пиара неплохо было бы поучаствовать. Но если посмотреть на это с другой стороны: нас скорее всего натянут, причём натянут крупно...Надо ли оно нам, позориться? <{POST_SNAPBACK}> круто в нас даже не верят. я играю в ЛФЛ как я понимаю это тоже самое в Митинской лиге не самые сильные команды и думаю мы смогли бы побороться в этом матче. Не думаю что выйдут играть звезды. выйдут обычные люди против которых можно играть было бы желание. Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 круто в нас даже не верят. я играю в ЛФЛ как я понимаю это тоже самое в Митинской лиге не самые сильные команды и думаю мы смогли бы побороться в этом матче. Не думаю что выйдут играть звезды. выйдут обычные люди против которых можно играть было бы желание. <{POST_SNAPBACK}> Не, я-то сам не против, тем более, что играю не я. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 ОПРОС: Лучший игрок Milan Club Mosca во 2-м чемпионате ЛЕФ В минувшие выходные завершился второй в истории чемпионат Лиги Европейских Фанклубов. В отличие от зимнего турнира, где Milan Club Mosca уступил только в финале, на этот раз россонери уже к середине турнира выбыли из числа претендентов на медали. Тяжелая травма Ромы (Horrible) в первом же матче, поначалу выбила команду из колеи, но затем наши ребята сумели собраться, стабилизировать состав, и одержали несколько побед, в том числе и над серебряным призёром нынешнего чемпионата и обладателем 1-го Кубка Европы - БарсаМанией. В итоговой таблице Milan Club Mosca поделил 6-8 места с двумя другими итальянскими фанклубами: Grande Roma и La Guardia Lazio. Итоговое положение команд: 1. ForzaJuve 2. BarcaMania 3. HalaMadrid 4. Valencianistas 5. The Reds 6. Grande Roma 7. MILAN CLUB MOSCA 8. La Guardia Lazio 9. WerderBremen.ru 10. Russian Saints 11. Chelsea-fc.ru В следующем чемпионате, помимо этих команд, примут участие ещё и фанклубы английских "Вест Хэма" и "Арсенала". Что касается нашей команды, то в следующем сезоне мы, безусловно, надеемся на качественное улучшение игры. Даже в этом, неудачном сезоне не обошлось без светлых пятен. Так, в нашу команду прекрасно вписались Эдик (camp) и Лёша (Aleks), которые с ходу стали лучшими бомбардирами команды. В отсутствие признанного голеадора Виталика именно они брали на себя ответственность в решающие моменты матча. Виталик же и в такой ситуации умудрился показать свой класс - восемь голов в трёх матчах, из них пять - в ключевом поединке с БарсаМанией, и ещё три - в том самом, несчастливом матче против Валенсианистас, которые наряду с фанклубом "Ливерпуля" стали главными открытиями турнира. Статистика Milan Club Mosca: Результаты: Milan Club Mosca 4-10* Valencianistas (MILANFOREVA-3,Shurik) Milan Club Mosca 8-12** The Reds (Milanista-3, GRMF-2, Алексей-3) Milan Club Mosca 7-2*** WerderBremen.ru (camp-3, Алексей-4) Milan Club Mosca 3-7 La Guardia Lazio (camp, Алексей-2) Milan Club Mosca 5-11 Halamadrid (сamp-2, Алексей-2, Shurik) Milan Club Mosca 9-4 Grande Roma (Алексей-4, сamp, Edik, Tar-2, Юрий) Milan Club Mosca 6-5 BarcaMania (MILANFOREVA-5, Юра) Milan Club Mosca 12-2 Russian Saints (Krah, Edik-6, camp-2, artist, Алексей-2) Milan Club Mosca 3-8 ForzaJuve (MILANFOREVA, Tar, Алексей) Milan Club Mosca 9-6**** Chelsea-fc.ru (Edik-3, camp-3, Artist, Юра, Алексей) Прим. * - матч был прерван при счёте 3:5 из-за тяжёлой травмы Horrible. Доигровка состоялась 1 июля. ** - по данным ЛЕФ счёт матча 7-12 *** - по данным ЛЕФ счёт матча 6-2 **** - по данным ЛЕФ счёт матча 8-5 Игры: 10 - Milanista 10 - Алексей (Aleks) 9 - camp 9 - Edik 8 - Krah (Krash) 6 - Artist 6 - Юра (Юрпец) 5 - Tar 5 - Shurik (@pollo) 4 - pippo solodov (Solodov) - 2 матча - вратарь, 2 - полевой. 4 - GRMF 3 - Bormanotti 3 - MILANFOREVA 2 - Shumi 2 - Kuzay 2 - Misha 1 - Heavy_M 1 - Yamb 1 - Horrible 1 - Данила Голы: 19 - Алексей (Aleks) 12 - camp 10 - Edik 8 - MILANFOREVA 3 - Milanista 3 - Tar 3 - Юра (Юрпец) 2 - Artist 2 - Shurik (@pollo) 2 - GRMF 1 - Krah (Krash) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Короче позвонили мне и надо обязательно играть! У нас проблемы с формой и с лавухой, который скорее всего не будет играть. нужно собирать состав. Я занимаюсь этим вопросом. Так ишите лавуху. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 15.07.07г. Будет игра о которой уже упоминалось выше, нам необходимо собрать человек 15 т.к. игра будет на большом поле, игра уже назначена и отменить ее нельзя и дабы не прославиться НЕ ОРГАНИЗОВАННОЙ фанатской командой. Играть будем против таких же любителей как и мы. Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 нам нужны майки Bwin, хотя бы 10. Помогите народ. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horrible 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Итак. 1. Раз решили играть то надо отписаться тем кто будет. 2. нужно уточнить точное время начала матча, место. Также уточнить место нашей встречи. 3. так как не будет нашего вратаря то надо искать хорошего воротчика и как можно быстрее. ( у меня есть один, но пока не получил от него точного ответа). 4. нужно обзвонить всех наших играющих ребят и обязать их приехать. форма думаю пока не нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2007 (изменено) 1. Я буду ) 2. время 10-00 м.Тушинская стадион Салют предлагаю встретиться в 9-00 на метро тушинской (кто едет на метро), кто на машине перед стадионом Салют в 9-20. 3. Рома если ты про Игоря Ж. то он не в России и его соответственно не будет. З.Ы. а как без формы? карта карта Изменено 14 июля 2007 пользователем camp Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2007 Проблема все остается. Нету вратаря Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2007 Завтра 15/07/07 состоятьсяся матч на большом поле "салют" на Сходненской.(искусственный газон,11 - 11). Матч будет освещать местное телевидение. респект и слава самого активного фанклуба Москвы нам обеспечены! Так что завтра 10-00 болелы Милана ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИХОДИТЕ БОЛЕТЬ! Убидительная просьба брать собой майки Милана у кого есть. Стадион Салют. время 10-00 м.Тушинская стадион Салют предлагаю встретиться в 9-00 на метро тушинской (кто едет на метро), кто на машине перед стадионом Салют в 9-20. http://msk.afisha.ru/map/?s...;val=12127215 http://map.mail.ru/msk/defa...%FF%20%F3%EB.,%2015 Не подводите нас. А то будет без болел. Не красиво! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 (изменено) Firemen - Milan Club Mosca 6-4 (2-1) Голы Милана: edik (2), Aleks, Kuzai. Изменено 15 июля 2007 пользователем camp Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horrible 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 ну можно сказать, что сыграли не плохо. лучше всех сыграли Миша(BORMANOTTI) и Президенте нашего фан движения, самый великий из армян, самый пьющий капитан Эдик(Edikmilan). Остальным пора жрать после 12 ночи и заниматься спортом. короче всё зае....ца! отлично посидели! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 Юра тоже неплохо сыграл только в центре ему никто не помог. ну и конечно лучшим в матче был РОМА теперь его крики услышит вся страна)))))) Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 мое колено стало два раза больше)) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horrible 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 иракликус, давай там аккуратно с этими делами. мази, массажи, женщины... применякй это всё на себе! Лёва, побрейся!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 Молодцы, парни. Извиняйте, меня не было Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 29 может сосотояться матч реванш. МЧСники остались двольны проведенным мероприятием). Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippo_solodov 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 ну чё там известно на счёт 29го? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 ну чё там известно на счёт 29го? <{POST_SNAPBACK}> пока неизвестно. МЧС должно дать ответ наверно в ближайшие дни т.е. в понедельник или вторник. Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 28 и 29 игры НЕ будет они хотят перенести ее на неделю, но думаю врядли кто захочет играть 4 и уж тем более 5-го. Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 они не подумали, что нам будет как бы не до футбола в эти дни? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 Они как бы не знают про это (наверно) вообщем матч переносится на две не дели т.е. 10-11 так что будем готовы и отпишитесь кто приедет. Хорошо б что б были болельщики там кстати есть трибуны т.е.не придется стоять. Ждем всех. по времени напишу позже. Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах