Перейти к публикации
Pazza

Матчи ФК

Рекомендованные сообщения

Пиво, лимончик.......с ума что-ли сошли? Я только что открыл пол-литра после выпитой ранее ёмкости 0,75. Жалко, правда, спать скоро пора - 7:00 близится (в это время я обычно ложусь спать). МОЛОДЦЫ, что победили!!!!!! Особенно рад за Эдика, что он стал автором гола (в отчёте ничего не препутали???? Может всё-таки Зеедорф этот мяч забил, а то ведь спутать-то элементарно, скажи Лекс:))). Глубочайше извиняюсь, что не стал свидетелем этого события. Ну не могу я не следить за такими важнейшими спортивными событиями, как матч футбольного Кубка "Совражества" "Дордой-Динамо" - "Бакы", игра чемпионата мира по гандболу Тунис-Гренландия и встреча хоккейного турнира Универсиады Финляндия-Великобритания. Последние больше всего порадовали. Финны 22:1 !!!! выиграли. А давали-то всего (фору -12). Ну да ладно. Главное FORZA команда Milan Club Mosca!!!!! Серия Б нам не соперник. Вздрючим Юву и станем чемпионами!!!!!! Оле!!!!! Пью за Вас, футболисты наши!!!!!

PS Скоро в городе Кемерово стартует ЧМ по БЕНДИ! ИМО, кто не поставит на матч т н Серии Б США-Монголия, тот лишает себя возможности халявно заработать денег (дружеский совет)

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Поздравляю, конечно, с выходом в финал....но почему у вас постояннно такие хоккейные счета?

Поделиться сообщением

Поздравляю, конечно, с выходом в финал....но почему у вас постояннно такие хоккейные счета?

так мы ж в хоккей с мячом как раз и играем...

Не веришь - приходи посмотри 28-го финал.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

анонс финального матча

обращаю ваше внимание что финал состоится в крытом мини-футбольном манеже, где есть трибуна, раздевалки и тд..

На финале будет Вадим Евсеев...так что одной из кричалок, которые мы будем исполнять во время награждения, предлагаю сделать "хуйвам, понятно хуйвам, понятно хуйвам, алеалеале понятно хуйвам...." на манер известной мелодии...

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

наши ребята проиграли 1-6

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

репортаж о финальном матче

Кстати, в 21-30 сегодня по московскому времени на канале РТР-Спорт будет сюжет о сегодняшнем финале.

Изменено пользователем Lex

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

судя по отсутствию какой-либо реакции, большинству присутствующих данный вид деятельности фан-клуба по барабану.

А ведь отсутствие заинтересованности - один из факторов поражений.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Очень жаль... :( Особенно учитывая тот факт, что первыми гол забили... Чтож, до будущих побед. Не расстраиваться никому. ;)

Поделиться сообщением

Ничего ребята не унивайте!!! Я за вас горой,был бы в Москве обязательно бы пришёл!!! В следуюшем году расплатимся по полной!!! B) FORZA ROSSONERIIIIIII

Поделиться сообщением

судя по отсутствию какой-либо реакции, большинству присутствующих данный вид деятельности фан-клуба по барабану.

А ведь отсутствие заинтересованности - один из факторов поражений.

В том что наши матчи никому не интересны виноваты в том числе и мы сами.

Поделиться сообщением

Заранее хочу всем сказать.

Кубок Лиги

Кубок пройдет в два этапа. Первый состоится в субботу 3 марта на синтетическом поле 4-го поколения в Лужниках. Начало в 13:00. Команды разбиты на 2 группы и играют между собой в 1 круг. В полуфинал выходят 2 лучших команды из группы. Матч будет играться на четвертинке большого футбольного поля, продолжительность - 25 минут без перерыва, количество полевых игроков - 6. Играем по правилам большого футбола (исключая офсайд), мяч - номер 5. По времени укладываемся в 3 часа. Стоимость - в районе 2000 рублей с команды. Судить будем собственными силами.

Состав групп:

А: ForzaJuve, "БарсаМания", "Русский Челси", Ливерпуль

В: Milan Club Mosca, ЛФК Саутгемптон, ФК Лацио, Рома

В первом туре встречаются: ForzaJuve - Ливерпуль, "БарсаМания" - "Русский Челси", Milan Club Mosca - Рома, ЛФК Саутгемптон - ФК Лацио.

Собственно кубковый раунд пройдет также в субботу, скорее всего, 17 марта на той же "поляне". Правила те же. Сначала полуфиналы и сразу, после 5-минутного перерыва финал и, если народ захочет, матч за 3-е место. Стоимость вопроса - 5000 рублей на 4 команды. Победителю будет вручен переходящий Кубок ЛЕФ.

Все болельщики...желающие играть за Милан.....пишите мне

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А почему Реал не участвует?

У них же неплохая команда

И где фотка с финала, где мы стоим в перемешку с Халамадрид?

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

http://efl.clan.su/index.htm

а Реал участвует пока только в мини футбольном турнире

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

болельщиков тоже приглашайте :rolleyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мужчины в трусах

всегда рады видеть массу болельщиц на трибунах :lol:

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Шум, выдыхай)))

Я понимаю, весна наступила, тепло и все такое... B)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Для участья в турнире нужно собрать деньги и отдать до следующих выходных. Убедительная просьба как-нибудь собрать деньги ... т.к. иначе мы не будем учавствовать в турнире. Сумма, которую собираем 2250 руб

Пишите в аську. или звоните

Только не подводите

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Жора, у меня к тебе просьба, собери пожалуйста деньги, для участья нашего фан-клуб на турнире 3 марта.

ВНИМАНИЕ..все кто участвуют в матчах нашего фан-клуба,3 марта турнир....попросили заранее принести деньги. Всем принести, кто будет играть 250-300 рублей....и передать Жоре или Едику. Если получится лишные деньги....будет возращены всем....Мне нужно передать деньги до конца следующий недели...нужно собрать 2250рублей со всех.

Кто не будет на матче, большая просьба все-такие передать деньги, как можно бистрее.....приносите в спортленд

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Еще раз прошу наших играющих Московских Миланистов принести завтра деньги за взнос(3 марта)...передайте в Спортленде нашему президенту Эдику. иначе пролетим с турниром!НЕ ПОДВОДИТЕ КОМАНДУ!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Народ, я что-то не понимаю! Почему на данный момент сдали деньги

Я, Жора, Митя, Борман, Миша Бугримов, Эдик!

Я что должен за каждым бегать и упрашивать,как будто мне это только нужно! Стыдно

Кому нужно и интересует наша команда, может еще передать деньги мне на Речном Вокзале

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вот так вот блин..

Зато желающих играть за команду перед турниром набралось человек 25...

Ираклий, постучись в аську, дам тебе контакты некоторых игроков

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Передал деньги сегодня за взнос. Пипец просто......до чего же народ у нас безответственный! Совместными усилями с Жорой собрали деньги. Те кто не принес, будьте добры принести на турнире! 3-го числа.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

3 марта - порядок прибытия

На автомобилях:

С 13:00 до 13:15 представители "Русского Челси" с пропусками будут ждать всех прибывающих на машинах около поста на въезде в Лужники на Новодевичей набережной (если смотреть на стадион стороны м. Спортивная - это будет самый правый проезд). Проезд стоит 50 рублей. Все будут проходить "шмон", поэтому будьте бдительны!

Своим ходом:

С 13:00 до 13:15 представитель "Русского Челси" будет ждать игроков ВСЕХ команд у супермаркета "Рамстор", который находиться справа сразу по выходу из м. Спортивная (тот выход, который ближе к стадиону).

Если вы опаздываете или добираетесь самостоятельно, то схема действий такова: выход со Спортивной в сторону стадиона, там прямо до центрального входа (до касс), перед кассами направо мимо 135 отделения милиции, за отделением налево, будет проход - слева административное здание (Дирекция "Лужи" и банк "Лужники"), справа будет как раз то поле, на котором мы играем (поле № 5). За ним здание Северного спортивного ядра, в вестибюле которого и надо собираться. (Можно пройти и через центральный вход, пускать будут, но это будет значительно дольше - очереди, досмотры и т.д.).

Внимание!

Все, кто будет идти пешком от метро пусть милиции или охране Лужников говорят, что "у нас проводится Турнир фан-клубов, арендовано поле № 5 (Северное спортивное ядро) с 14.00 до 17.00".

И тем, кто будет пешком лучше не брать с собой спиртное, могут отобрать или заставить выпить, а бутылки выбросить. На самом деле, у "Челси" уже был такой случай.

Раздевалки:

Раздевалка будет одна, но большая. Душевая тоже большая (то ли на 12, то ли 14 человек). Все чисто и аккуратно. Гардероб откроют, вещи можно сдать туда или взять с собой на поле.

Кубок Европы. Распорядок

Соратники! 3 марта на искусственном поле 4-го поколения стадиона "Лужники" состоится первый групповой этап нашего нового ежегодного турнира Кубок Европы. В Кубке примут участие 8 команд, две из которых являются новичками "Лиги европейских фанклубов" - The Reds (Liverpool FC) и АС Рома (AS Roma).

Расписание матчей:

14:00 ForzaJuve - The Reds

14:00 "БарсаМания" - "Русский Челси"

14:30 Milan Club Mosca - АС Рома

14:30 ЛФК Саутгемптон - ФК Лацио

15:00 ForzaJuve - "Русский Челси"

15:00 The Reds - "БарсаМания"

15:30 Milan Club Mosca - ФК Лацио

15:30 АС Рома - ЛФК Саутгемптон

16:00 ForzaJuve - "БарсаМания"

16:00 The Reds - "Русский Челси"

16:30 Milan Club Mosca - ЛФК Саутгемптон

16:30 АС Рома - ФК Лацио

Продолжительность игр - 25 минут без перерыва. Количество игроков 6 в поле + вратарь (площадка - четверть футбольного поля). Матчи пройдут по правилам большого футбола с исключениями: положение "вне игры" не фиксируется, количество замен не ограничено (как в регулярном чемпионате ЛЕФ). Игра ведется мячом №5. Во второй этап, который состоится 17 марта выходят по две лучшие команды из каждой группы. В случае равенства очков по итогам группового этапа, преимущество определяется по личной встрече. В случае ничейного результата - последовательно: по количеству побед, разнице мячей, наибольшему количеству забитых мячей, жребию. Судейтсво осуществляет представитель не играющей в этот момент команды другой группы.

Поскольку в это же время в "Лужниках" пройдет Суперкубок России, проход на стадион будет осуществляться НЕ через главный вход, а через проходные, расположенные ближе к Новодевичевой набережной. Организаторы из "Русского Челси" имеют постоянные пропуска, поэтому один из них будет встречать команды в метро (скорее всего на "Спортивной"), а другой автомобилистов - на проходной.

Детали (время и точное место) сообщим на днях.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...