Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 Антон, если не думать о победе, то зачем вообще играть?))) А с ТВ(НТВ-ПЛЮС) я тоже пытаюсь договорится, правда пока еще рано судить. Уткин редкостный засранец))) А Болельщики, как могут мешать...наоборот силы придают. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurid 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 Народ, ну так вы пишите хотя бы конкретно - когда, во сколько, с кем, зачем, почему и т.д. Даже тут не указано все четко, а то, что на главной опять нет объявления - я вообще молчу. Организация нужна в первую очередь. Если я правильно поняла, что вы играете 21-го, то я скорее всего смогу приехать вас поддержать. Цитата Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности. Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Анонс полуфинальных матчей прошу прощения, что не все анонсы удавалось делать восремя, или вообще не удавалось делать. К сожалению, у меня были на то причины. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Я наверное все таки приеду(сегодня пытался от работы отмазаться), если не играть то хотя бы поддержать!!! Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 Миланисты, вы надеюсь не забыли, что завтра полуфинал с Реалом?! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 не забыли-не забыли... желательно к 14-00 - 14-30 уже собраться всем Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 МИЛАН В ФИНАЛЕ ЛИГИ ЕВРОПЕЙСКИХ ФАНКЛУБОВ Подробности позже. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 Да-да-да Волевая победа, супер Курва Суд Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 Офигенно, поздравляю!!! Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurid 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 (изменено) Спасибо всем за эмоции и отличное настроение! Курва Суд и правда супер Победа по пенальти в очень интересной, напряженной игре... кто не хочет ходить на матчи - много теряет! ВСЕМ НА ФИНАЛ!!! Победа будет за нами! FORZA!!!! :) Изменено 21 января 2007 пользователем Lurid Цитата Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности. Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 Офигительно. Сидела на волейболе в Лобне, телефон сел, узнать результат не могла, все думала - ну выиграли или проиграли, волновалась. А тут - такой приятный сюрприз!!! Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 Большое спасибо болельщикам, которые пришли поболеть за нас. Мы старались и не подвели. Очень тяжелый матч...очень. Я пришел с ног вольюсь. Главное выиграли.....ИМХО именно такие победы доставляют огромное удовольствие. Мы в Финале...МЫ БУДЕМ ЛУЧШИЕ!!!!! FORZA MILAN!!!! следующий юве Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 Молодцы хлопцы!Поздравляю! Берите этот кубок!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 Меня тож эмоции переполняют. Сеня не играл,но болел как мог. Считаю, что пенальти не забитый Алимиго - это наша заслуга. Мы ему мешали как могли А что касается игры, то огромный риспект Виталику. Несмотря на травму, боль, вышел и перевернул ход матча. Ну и все остальные сеня бились как львы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 Расскажите какой счет и тд... Не тяните с обзором то... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 Финал через неделю с Юве. Пожалуй действительно сильнейший соперник из тех с кем мы играли до этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 Мы горели 1-4 после 1ого тайма. Но после перерыва удалось спасти матч. Причем при счете 4-4 пропустили 2гола. Но затем снова отыгрались. Спасительный гол забил horrible06. Удачный трансфер из Барселоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 Нда, представляю как было... Кто у нас забивал то? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 Вроде.... Миша(3),Виталик, Едик, Рома(horrible06) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 Ух ты!!!! Какие вы все-таки молодцы, что боролись до конца и ВЫИГРАЛИ!!!! Жалко, я не в Москве живу... а то я б с удовольствием походила ваши матчи. Ну я так буду из Анапы болеть!!! Желаю удачи в финале!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 миланка Классный горок...бывал у вас 2 раза....отдыхал классно! Жил на терской улице...))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 Приезжай обязательно еще! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 сказ о том, как мы в финал вышли...Поднимаю за вас бокал с пивом, парни!!! Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 Поднимаю за вас бокал с пивом, парни!!! алкоголик пойду рюмочку лемончелло на сон грядущий тяпну Всех еще раз с победой! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 Да... болезненный удар получил в лицо. Чуть зубы не вылетели. голова кружится постоянно. пипец....жалко отомстить нельзя уже.))) Самое смешное еще штрафной мне дали...получил по физиономии....и штрафной)))как Джила сегодня....ногу чуть не отломали и штрафной дали. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах